Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

amelidasha: > 17.05.15 12:27

Спасибо за перевод очередной замечательной книге о Сен-Сире! Как обычно захватывающе! Очень порадовало, что у Геро и Себастьяна потихоньку развиваются отношения и пробуждается любовь между ними. Для меня они идеальная пара Smile С Ноксом все так и осталось тайной...

...

Talita: > 26.03.16 18:34

» Обложка

Благодаря туру графического конкурса книга обзавелась замечательной обложкой от мастерицы Elenawatson Flowers

...

Svetlaya-a: > 27.03.16 10:42

Очень напряжённая обложка, сразу вспомнила роман!

...

Машенька Шкабардина: > 28.07.17 10:26

Спасибо за замечательный перевод романа Харрис! Very Happy

...

Анна Би: > 04.10.17 16:27

Огромнейшее спасибо всей команде за то, что продолжаете переводить серию. Она просто невероятная.

...

Elka: > 23.01.20 20:05

Мне кажется, что каждая последующая книга в серии всё интереснее и интереснее!
Вот и эту историю я прочитала с большим интересом и удовольствием.
Дорогие наши замечательные леди-переводчицы и редакторы, а именно - Леся (lesya-lin) и Таня (codeburger), огромная благодарность вам за ваш бесценный труд.
Перевод просто великолепный, стильный, исключительный! Нижайший вам поклон за возможность читать книги прекрасного автора.
А какие превосходные иллюстрации сопровождают главы! Информативные ссылки и разъяснения дают читателю дополнительную информацию, помогающие окунуться в историческую атмосферу тех времён.
Спасибо!

Свой отзыв о книге оставила в теме автора и нашем литературном каталоге.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение