Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Майя О`Рэн: > 18.02.14 00:07

Так как творцы в зм катастрофически скромны, приходится все самой-все самой.
Моничка, таки не надо прибедняцо.

Хани, спасибо за стихотворение
Таки кружево я почти все подшила, бунбоньерки когда собирать будем?

...

Райхана: > 18.02.14 00:33

Ведущий игры писал(а):
Может одену свой основной наряд?))

Ведяя, а наряд то какой шикарный! Слов нет)) *а какие бубенчики)))*
Майя О`Рэн писал(а):
Таким коффарным существом (совершенно беспочвенно) меня видит Моничка))

Май, стихотворение просто чуууудо! *шепотом* Ханька хо в скафандре на свадьбу переть... Верхом на лосе Алеше)))
Ханя, ты молодчинка!)) Такой стих необыкновенный!!
Лея, замечательный пост) Спасибо!))

...

Майя О`Рэн: > 18.02.14 01:55

Цитата:
шепотом* Ханька хо в скафандре на свадьбу переть... Верхом на лосе

Рая, *жму руку* благодарю за службу)) мы, ШаферА, будем бдить процедуру! А хотя...представила лицо жОниха при виде новобрачной..и рядом лицо дружки. Собственно, а почему бы и нет?)))
Лейка, в личке тебе тоже говорила, пост потрясающий)) теперь на Гектора Арутюновича вся надежда))

...

Амейра Силести: > 18.02.14 02:46

Ведя, огромное спасибо за бесценную помощь.

...

Эззелин Сенза Вольто: > 18.02.14 07:37

Даешь мировую славу будущей жОне!!!!!!!!!
Читаю перечитываю млею, люблю когда люди могут так свободно выражать мысли в стихах. Ты умница !

...

Эймер Балабол: > 18.02.14 10:37

Райхана писал(а):
Ханька хо в скафандре на свадьбу переть... Верхом на лосе Алеше)))

Алеша!! *рыдае* на кого ты меня покинул!! УШЕЛ С НЕЙ!! Она ж даже НЕ КОРМИТ!! *сиськами взяла, да?*
Интересные посты у вас, друзья мои. Все интересно, что там дальше. Ну-с, увидим.
А пока песня:

З.Ы. Подумал еще раз. Алешу не отдам.

»» 15.03.14 17:29 ОСТРОВ ЮГА. Амир

...

Ханаан: > 18.02.14 13:17

Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую (с)

Майя О`Рэн писал(а):
Таким коффарным существом (совершенно беспочвенно) меня видит Моничка))

А всеее вижуу, да да!))))
Майя О`Рэн писал(а):
Хани, спасибо за стихотворение

Райхана писал(а):
Ханя, ты молодчинка!)) Такой стих необыкновенный!!

Всегда велкам))) *раскланиваеццо*
Райхана писал(а):
*шепотом* Ханька хо в скафандре на свадьбу переть... Верхом на лосе Алеше)))

Майя О`Рэн писал(а):
Таки кружево я почти все подшила, бунбоньерки когда собирать будем?

Майя О`Рэн писал(а):
Рая, *жму руку* благодарю за службу)) мы, ШаферА, будем бдить процедуру! А хотя...представила лицо жОниха при виде новобрачной..и рядом лицо дружки. Собственно, а почему бы и нет?)))

Обложили!) Как волка флажками, обложили!)))) Атас, сушим сухари весла))))
*раскуривае кактус* Какой Алеша?) Вы издеваетесь?)))) А на рога шо, гирлянды повесите?) и лЭнточки?))))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Даешь мировую славу будущей жОне!!!!!!!!!
Читаю перечитываю млею, люблю когда люди могут так свободно выражать мысли в стихах. Ты умница !
Маленькая радость для Безликого

Аве мне))) Пасиба) Захвалите))) может, не одну статую? интересно, бюджет потянет?))) надо спросить Дария)
Эймер Балабол писал(а):
Алеша!! *рыдае* на кого ты меня покинул!! УШЕЛ С НЕЙ!! Она ж даже НЕ КОРМИТ!!

Хехее))) и не надо тут антипропаганды, как говорит наш царь) Кормим мы! Отборными кактусами)))
Эймер Балабол писал(а):
З.Ы. Подумал еще раз. Алешу не отдам.

кто ж тебя спросит?)))))

P.S.
Самая тяжелая болезнь на свете — это привычка думать по ночам. Она неизлечима. (с)
Мне вредно смотреть после отходняка от наркоза Борджиа, да) В общем, пост Веди плюс пару серий плюс состояние ежика в тумане равно "И тут Остапа понесло")))
Будущие родственники, тапками не кидаццо, а если кидаццо, то пушистыми)))
В общем)

...

Райхана: > 18.02.14 20:08

Майя О`Рэн писал(а):

Май, главное, чтобы жОних не перепутал дружку и невесту)) А на чем собсно шоферить будем? Алеша после алкоголя копыта отбросит)
Маленькая радость для Безликого

Стих очаровааательный!) Буря эмоций.
Ханаан писал(а):
Кормим мы! Отборными кактусами)))

Рукалицо... Ханя, ты забыла что ли? Алеша на диете! Не надо его кактусами пичкать!
Ханаан писал(а):
Какой Алеша?) Вы издеваетесь?)))) А на рога шо, гирлянды повесите?) и лЭнточки?))))

Алеша и без гирлянд прекрасен)) Одни роги чего стоят) А когда накурится - такой танец забацает, што дружки будут нервно в сторонке покуривать.

...

Эззелин Сенза Вольто: > 18.02.14 20:18

Интересно почему я с недавних пор странно себя чувствую при наличии в тексте двух слов
"Рога" и "Хирлянды"

Ханаан, стихи великолепны, восхищаюсь тобой, просто Браво!
Ханаан писал(а):
может, не одну статую? интересно, бюджет потянет?))) надо спросить Дария)

Насчет бюджета Царь острова не отвечу, но у нас уже ваять начали прям по центу парка, клянусь предками!

...

Майя О`Рэн: > 18.02.14 20:23

Безликий забыл уточнить, что пока статуя его и маленькая, но дополнения ансамбля до семьи приветствуются.
Цитата:
чтобы жОних не перепутал дружку и невесту

Рая, не волнуйся, я прослежу. Хвост дружки ленточкой повяжем. Хирлянду тоже. Зелеными и золотыми соответственно. Чтобы никто ничего не путал.
Цитата:
А на чем собсно шоферить будем? Алеша после алкоголя копыта отбросит

А покажите Алехсея) шоферить...есть тут у меня один конь-оборотень)) но надо договориться.

...

Ханаан: > 18.02.14 20:38

» Безликие от Ханаан

Бохи)))) Какой интерес пролетариата к рогатой фауне))))

Райхана писал(а):
Стих очаровааательный!) Буря эмоций.

У меня тоже)))) Ураган "Катрина" прям))))
Райхана писал(а):
Рукалицо... Ханя, ты забыла что ли? Алеша на диете! Не надо его кактусами пичкать!

Я как раз все помню)))) Пора учить Алешу жизни!) Не только глючные лесные грибы, но и не менее глючные кактусы) А невыносимых лосей нет! Есть узкие двери!)
Райхана писал(а):
Алеша и без гирлянд прекрасен)) Одни роги чего стоят) А когда накурится - такой танец забацает, што дружки будут нервно в сторонке покуривать.

Не не, господа))) Вы офигели?)))) Какой танец) Пассажиры против)))) У меня страховки нет))))
Ханаан, стихи великолепны, восхищаюсь тобой, просто Браво!

Я рад)))) Каждую строку проживаю, пока пишу)))
Насчет бюджета Царь острова не отвечу, но у нас уже ваять начали прям по центу парка, клянусь предками!

Кто ж его посадит, он же памятник Ура)))) какая панорамаа)
Майя О`Рэн писал(а):
А покажите Алехсея) шоферить...есть тут у меня один конь-оборотень)) но надо договориться.

Оспади)))) святые кактусы))) Вы сговорились?) Алекс-Юстасу?) Грузите апельсины бочками?)
Майя О`Рэн писал(а):

Безликий забыл уточнить, что пока статуя его и маленькая, но дополнения ансамбля до семьи приветствуются.

Май))))) Ржууу))))

Хуже пьяного панка может быть только пьяный филолог. (c)
По многочисленным просьбам почти литературный перевод)
Для родни и ко) больше, конечно, для родни))))

Вот) как-то так)))) *мешае коньяк с абсентом*) Прошу любить и не жаловаться)))

...

Маргит Лиска: > 18.02.14 20:43

Ханаан писал(а):
По многочисленным просьбам почти литературный перевод)

У меня просьба - не многочисленная, а нахальная.
А о менестреле, т.е. обо мне, можно?

...

Райхана: > 18.02.14 20:54

Майя О`Рэн писал(а):
Рая, не волнуйся, я прослежу. Хвост дружки ленточкой повяжем. Хирлянду тоже. Зелеными и золотыми соответственно. Чтобы никто ничего не путал.

Все, я спокойна, ежели так)) *ушла за хирляндами* Может скафандры дружек в праздничные хирлянды нарядим?))
Майя О`Рэн писал(а):
А покажите Алехсея)

Майя О`Рэн писал(а):
шоферить...есть тут у меня один конь-оборотень)) но надо договориться.

Конь-оборотень это хорошо)) Но увезет ли он такую толпу?
Ханаан писал(а):
Бохи)))) Какой интерес пролетариата к рогатой фауне))))

Гг, пора открывать фан-клуб Алеши!
Ханаан писал(а):
Я как раз все помню)))) Пора учить Алешу жизни!) Не только глючные лесные грибы, но и не менее глючные кактусы) А невыносимых лосей нет! Есть узкие двери!)

В двери то он пролазит, а вот между елками застревает))) Тем более, если кактусов курнет...
Ханаан писал(а):

Не не, господа))) Вы офигели?)))) Какой танец) Пассажиры против)))) У меня страховки нет))))

Танец на хмельном Алеше) Ты чо, это самый сок!!) *танец новобрачных на лосе, мдя.*
Ханаан писал(а):
*мешае коньяк с абсентом*)

Ханяя, кажется мне, шо была ты в прошлой жизни барменом))) *кофе+валериана*, *коньяк+абсент*

...

Эззелин Сенза Вольто: > 18.02.14 20:57

Ханаан писал(а):
Ура)))) какая панорамаа)

Фсе для тебя дорогая) фсе для тебя)) Перевод не менее хорош оригинала )
Вредная писал(а):

Ну может оно конечно , может и маленькая, ноо за то сфоя, да с рогами вон золотыми, так сказать чтобы блестела не только крыша беседки

...

Ханаан: > 18.02.14 23:33

Райхана писал(а):
Тут Алексей уже подшофе.

У него малость прикус неправильный)))) Накурился контрабандных кактусов и косплеил бобра?))))) *косиццо на предполагаемый транспорт и думае о страховке*
Райхана писал(а):
Танец на хмельном Алеше) Ты чо, это самый сок!!) *танец новобрачных на лосе, мдя.*

*белочка рыдае от смеха, утирая глаза пушистой кисточкой хвоста* Остановите лося, я сойду?))) Не не, нихт вобла))) *ворчит* не люблю я платья, а еще и танцевать)
Райхана писал(а):
Ханяя, кажется мне, шо была ты в прошлой жизни барменом))) *кофе+валериана*, *коньяк+абсент*

Хехеее))) Навряд ли)))) Я просто многогранная личность)))
Райхана писал(а):
В двери то он пролазит, а вот между елками застревает))) Тем более, если кактусов курнет...

Посадите реже елки!) А если курнет кактусов, то елки ему будут глубоко до фонаря)))) а в рельефе новая лесополоса) Ландшафтный дизайн, ага)
Фсе для тебя дорогая) фсе для тебя)) Перевод не менее хорош оригинала )

Личная статуууя))) белочка счааастливаа))))) Хотелось сохранить настрой))) мне он лично очень нра) на одном дыхании писалось)
Маргит Лиска писал(а):
А о менестреле, т.е. обо мне, можно?

Можно все, главное не спалиться. (с)
Мара, попробовать могу))) В принципе, не трабл, но мне надо подумать над концептом) Если что - кажу)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение