Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Юта: > 09.09.09 22:06

Меня не раздражают, а просто бесят ГГ русские, особенно нелепо звучат фамилии. А еще всякие "древки." И все такие страстные, ну прям сразу, с первого раза и от любого прикосновения коленки дрожат, ножки подгибаются и айда в укойку. Особенно, когда любовь познается только через постель, а до этого ну никак вообще.

...

Шуршуля: > 10.09.09 10:21

А я поражаюсь и раздражаюсь, когда девушка, занимаясь сексом первый раз, будучи девственницей, тут же получает такой мощнейший оргазм, что у всех крышу сносит...
Ну прямо фантастика! :scoff:
Или, когда главная героиня полкниги решает, кому же всё-таки подарить свою шикарную девственность, достоин мужчина или всё-таки нет...Так и хочется, чтобы она навсегда осталась старой девой. Gun

...

Ирмик: > 10.09.09 18:36

а меня еще бесит, когда ГГ в момент Великого Соединения Тел на подходе к логическому завершению требует: "Назови меня по-имени". "О да, Ваня(Федя, Джон)!". Может они от одного имени кончают? Да и вобще болтовня в постели напрягает. Так и хочется сказать "Ближе к делу".

...

Шуршуля: > 10.09.09 18:43

Ирмик писал(а):
а меня еще бесит, когда ГГ в момент Великого Соединения Тел на подходе к логическому завершению требует: "Назови меня по-имени". "О да, Ваня(Федя, Джон)!". Может они от одного имени кончают? Да и вобще болтовня в постели напрягает. Так и хочется сказать "Ближе к делу".

Ирмик, rofl rofl rofl

...

Nikitina: > 10.09.09 19:47

Ирмик писал(а):

Круто сказала... Полностью согласна))

...

janemax: > 10.09.09 19:52

Ирмик писал(а):

Да, а еще лучше "ближе к телу". Хотя, куда уже ближе?

...

Ранис Атрис: > 10.09.09 20:04

Veresk, респект за гиперактивных девочек!!!Лэндон Грешный ангел, Куин "Сэру Филлипу, с любовью!",Деверо "Рыцарь", Шуршуля, я полностью согласна! Деверо "Рыцарь" - начала читать, дошла до описания сына, и бросила читать!ja-mai, а суперумные дети от 2 до 4 лет - это вообще кошмар!!!

...

Irinita: > 10.09.09 22:31

Шуршуля писал(а):
Но вот в романе Деверо Рыцарь лучше уж, чтобы и не было у него никакого сына. Потому что это описано так убого и жестко, что у меня вся любовь к главному герою и пропала.

А мне понравилось, что Деверо внесла в книгу хоть каплю реализма. Хотя я больше люблю сказки, но, когда я постоянно читаю о том, как в далёкие времена герои нянчились с детьми, меня это начинает смешить... Ну, не носились тогда с детьми так, как сейчас.

...

Юния: > 11.09.09 09:18

Irinita писал(а):
Шуршуля писал(а):
Но вот в романе Деверо Рыцарь лучше уж, чтобы и не было у него никакого сына. Потому что это описано так убого и жестко, что у меня вся любовь к главному герою и пропала.

А мне понравилось, что Деверо внесла в книгу хоть каплю реализма. Хотя я больше люблю сказки, но, когда я постоянно читаю о том, как в далёкие времена герои нянчились с детьми, меня это начинает смешить... Ну, не носились тогда с детьми так, как сейчас.

Ириниточка, это точно, полностью поддерживаю! Ok Ok Ok

...

Шуршуля: > 11.09.09 10:52

А меня это совсем не смешит. Меня это приводит в ужас... :devil:
Если бы с моим сыном так обращались, я бы уже давно их пристрелила! Gun

...

liaria: > 11.09.09 21:57

Шуршуля писал(а):
А я поражаюсь и раздражаюсь, когда девушка, занимаясь сексом первый раз, будучи девственницей, тут же получает такой мощнейший оргазм, что у всех крышу сносит...
Ну прямо фантастика! :scoff:
Или, когда главная героиня полкниги решает, кому же всё-таки подарить свою шикарную девственность, достоин мужчина или всё-таки нет...Так и хочется, чтобы она навсегда осталась старой девой. Gun

Согласна!!! Раздражают бесконечные звезды в глазах, когда любовники друг друга практически не знают и девица молодая (а ГГ-и почти всегда такие лютики Laughing ) тут же "подчиняясь древней как мир силе оргазма", получает нескончаемые удовольствия. с первого раза и по полной программе!!! Уже писала в другой теме: мне иногда кажется, что эти авторы физическую любовь видели только на страницах своих книг! mult

...

Ранис Атрис: > 12.09.09 13:14

liaria, Я с вами согласна, но очень неприятно (отталкивающе) читать, когда Ггня воспринимает первый раз как что-то мерзкое, н-р. К.Коултер «Строптивая невеста»

...

Irinita: > 12.09.09 14:13

Ранис Атрис писал(а):
liaria, Я с вами согласна, но очень неприятно (отталкивающе) читать, когда Ггня воспринимает первый раз как что-то мерзкое, н-р. К.Коултер «Строптивая невеста»

Вот-вот, поэтому я лучше почитаю о невероятном удовольствии в первый раз.
Кстати, у той же Коултер есть ещё один романчик, "Магия лета", так там героине было очень больно, причём не только в первый, но и во второй, третий раз... А всё потому, что ей дорогой муженёк вообразил, что жену нельзя ласкать так, как любовницу! Evil or Very Mad

...

liaria: > 12.09.09 16:20

Ранис Атрис писал(а):

Полностью согласна. Ведь если мужчина любит женщину (а именно это основная идея любовных романов, на мой взгляд), он сделает все, чтобы ей было хорошо и неприятных ощущений, скажем так было как можно меньше, или не было вообще!

...

mmila: > 13.09.09 07:37

А как вам ляпы на счёт погоды. Например, очень хороший роман Д.Макнот" Само совершенство". То у них холодно так, что не возможно выйти на улицу. То через пять минут они на улице строят снеговиков и играют в снежки. Ч тобы снег лепился температура должна быть от 0 до +2. Неужели это по их меркам мороз? Ужасно раздражает, хотя роман очень нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение