Aydan:
09.10.16 06:40
Спасибо за перевод! Не передать словами как меня радует эта пара! Наконец-то героиня не а-ля модель с обложки журнала с идеальными параметрами, а обычная женщина со своими недостатками и достоинствами, комплексами, навязанными обществом. И Джо! Боже, в жизни каждой женщины должен быть такой Джо! Который видит женщину такой какая она есть и восхищается ею настоящей, неидеальной. Как он "раскрывает" Ее, как помогает полюбить себя и увидеть себя такой красивой!
...
Magdalena:
09.10.16 06:58
Чтобы не быть свинюшкой, пойду проголосую
Хотя я и десерт - понятия не совместимые))
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну очень милая-премилая глава получилась
Столько нежностей, признаний и откровений...
...
Natali-B:
09.10.16 08:01
Нюрочек писал(а):Глава 18 (часть вторая)
Часть II
Перевод – KattyK
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
ароника:
09.10.16 09:09
Большое спасибо!
...
Аришка:
09.10.16 10:03
Спасибо огромаднейшее, проглотила в один миг!!!!!
...
Irysya:
09.10.16 10:42
KattyK, Нюрочек, Кристюша, спасибо за перевод новой главы!!!
Фотосессия оказалась очень эротичной!
Нюрочек писал(а):Все-таки это особое удовольствие – наблюдать за мужчиной, который мастерски справляется со своей работой.
- согласна с автором и героиней!
...
mada:
09.10.16 11:20
Катя, Аня, Кристюша, спасибо за продолжение!
Чудесная фотосессия получилась!
...
Irish:
09.10.16 12:16
Катя, Аня, Кристюша, спасибо за продолжение!
Мне понравилось как развиваются отношения Стивена и Софи. А вот у Эйвери и Джо...
Нюрочек писал(а):– Вообще-то… я надеялся, что ты разденешься.
У меня аж глаза на лоб полезли.
– О боже мой! Ты в самом деле хочешь, чтобы я попозировала тебе в голом виде?
– Можешь укрыться простыней.
У меня глаза на лоб полезли так же, как и у Эйвери. Почему ей сразу же не пришло в голову подозрение, что Джо встречается с ней ради таких фото?
Можно было растянуть повествование еще на несколько глав.
Нюрочек писал(а):Блестящий поток света придавал моей коже жемчужное сияние, а волосам ярко-красный цвет. Полуприкрытые глаза, полные и чуть приоткрытые губы.
И у меня так и остался вопрос. На фото было только лицо? Замах на рубль, а удар на копейку? Зачем тогда вообще было затевать этот разговор с раздеванием? Джо тут у нас описан таким осторожным, так боится спугнуть Эйвери еще раз, и вдруг нате вам. Понятно, что он хочет показать Эйвери какой красавицей ее видит. Но при чем же здесь раздевание?
Да и героиня вроде бы и верит герою, но простынку снимать не торопится. Вот это было бы проявлением полного доверия. Но раз такого не произошло, то зачем автор вообще этот огород городила?
...
Нюрочек:
09.10.16 14:07
Ириш, кадров-то он много сделал, думаю, и эротические там были
Просто главный - одно лицо. А ради чего огород... избавление Эйвери от комплексов. Ее уверенность в себе. Но опять же избавление от комплексов, имхо, не равно комфорт в хождении обнаженной. Тут и правда (1) привычка, (2) какая-то внутренняя свобода. До этого Эйвери еще расти.
...
mariatos:
09.10.16 15:05
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Джо такой молодец! Сумел ещё убедить и показать как она желанна.
...
Suoni:
09.10.16 15:12
Джо сумел найти тот ракурс , при котором Эйвори выглядела очень выигрышно и эротично.
Не будет из-за этих фотографий какого-то неприятного события? Хотя фото вроде бы вполне пристойные и сделаны профессионально.
Спасибо за продолжение!
...
эля-заинька:
09.10.16 16:34
Спасибо за новый отрывок!
...
TANYAGOR:
09.10.16 16:34
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Порадовали Софи и Стивен.
Хотя и немножко неожиданно, я думала, что Софи будет упираться, хотя бы по привычке.))
Я тоже не совсем поняла задумку Джо. Ну да ладно, главное что Эйвери смогла расслабиться.
...
qeen frog:
09.10.16 17:28
Девочки! Спасибо за перевод и оформление второй части главы!
Глава чувственная и эротичная! Но в тоже время меня настораживают эти фотосъёмки....
Как бы фотографии не попали в какие-нибудь недобрые руки! Или увидев их, кто-то не правильно может истолковать их содержание!!!!
В любом случае гадать бесполезно, поэтому жду продолжения...
Надеюсь и на развитие отношений Софи и Стивена! По больше бы про них написали!!!
...
Lady Victoria:
09.10.16 17:41
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
...