Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Мистер Найтли: > 16.01.15 19:00

Elis писал(а):
Питомник по разведению вьетнамских вислобрюхих свиней

Пивбар для вьетнамцев?

...

Ирэн Рэйн: > 20.01.15 14:46

Тоже отмечусь здесь. Дебютировала в СТ.

...

digisana: > 04.04.15 06:25

Всем привет, меня завут Оксана я из Украины, давно зачитываюсь любовными романами, сейчас в декретном отпуске, люблю фотографировать и вязать. Очень рада знакомствуSmile

...

Татьяна Ясина: > 09.04.15 21:13

Всем привет)) Я здесь новенькая)) Зовут Татьяна. Библиотекарь, увлекаюсь и очень серьёзно мировой историей и культурой, и ещё обожаю разыскивать прототипов романов. Чуть позже оформлю свой профиль и можно будет посмотреть подробнее, чем интересуюсь)))

...

АннаСофия: > 27.04.15 21:58

Здравствуйте девушки , спасибо за LADY. Море полезной информации и положительных эмоций! Flowers

...

Вера Романова: > 16.06.15 18:32

Всем привет, я из Москвы, окончила МАРХИ в 2011г., работаю секретарем, замужем) Люблю путешествовать, читать антиутопии, увлекаюсь психологией и живописью)

...

Мистер Найтли: > 16.06.15 19:04

Вера Романова писал(а):
работаю секретарем, замужем)

Добро пожаловать, предупреждены и приставать не будем. Smile

...

Marita: > 17.06.15 13:31

Всем привет! Меня зовут Марита, я живу в Питере, работаю бухгалтером, а в свободное от работы время - пишу рассказы. В сети уже лет шесть как, но на этот замечательный форум вышла только сейчас. Очень приятно познакомиться!

...

snowflake-flying: > 19.06.15 00:31

Привет Wink Я Светлана, живу в Питере, пишу рассказы и повести. Совсем недавно пришла на этот удивительный форум и меня уже порадовали обложкой. Ar Вопрос для старожилов, а иллюстрации в виде коллажей заказать можно?

...

snowflake-flying: > 19.06.15 11:05

Ejevichka, привет Smile. Мои благодарные читатели не владеют ФШ в совершенстве, но может на вебнайсе всё будет по-другому.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение