Angelok:
28.09.09 13:37
assa писал(а):Всё. Ученица нашлась))) Вся в учебе, но глава почти готова к вычитке!
Так что, в планах, возможно две главы: от Ученицы - 24, и от меня - 25). По крайней мере, мы очень постараемся. Только вот как Фиби отнесется к такому неожиданному обвалу? )))) не знаю.....
Ура!!!
Скоро будет прода!!!
Ура!!!
...
Нафретири:
28.09.09 21:52
Я уже жду из последних сил, на самом деле я почти забыла о чём речь в 1 главе даже...
...
Pat:
29.09.09 14:31
Вот пока не увижу, а тем паче, не прочитаю сие две главы, не поверю в это!! Так что продолжаю ждать...
...
Catherina:
30.09.09 10:51
Полностью солидарна)))))))))))
...
Malo:
30.09.09 15:54
Ух ты! Давно ищу эту книгу! Здорово, что взялись за ее перевод
! Спасибо
...
Nira:
01.10.09 01:09
Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся".
...
Pat:
01.10.09 07:11
Nira писал(а):Да, но взяться, как оказалось, это еще не все... Мы тут уже год , как учимся выходить замуж за вампа-миллионера. Родненькие ! Спасайте! А то "в девках останемся".
Да уж, и платье то свадебное из моды вышло, букет иссох...шампанского срок прошел из подружек невесты пятеро вышли замуж...мдя, видать так и помрем в девках.
...
Devochka:
01.10.09 11:02
Nira, Pat, вы правы, в девках как-то совсем не улыбается сидеть...скучно, знаете ли... А обстановка катастрофическая, это правда! Вон сколько времени прошло
, а проды никакой!
...
Catherina:
01.10.09 12:57
если память мне не изменяет,последняя прода была 12 августа
...
Биджик:
01.10.09 14:02
Все,у меня истерика...Никогда так не жалела,что не знаю английского! :(
...
assa:
01.10.09 14:28
Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А?
Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь
в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед!
Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение.
Асса.
...
Pat:
01.10.09 14:35
assa писал(а):Вот спасибо, девочки, за поддержку!)))
Как приятно, когда заходишь на страничку слышать такие отзывы! Нет - правда! Почему бы мне не послать нафиг работу, мужа, семью, сына-первоклашку? м? Или Ученице не забросить университет? Я Думаю можно же "работать" и здесь)) За идею! А?
Вы поймите главное: все, что здесь печатается, делается исключительно от удовольствия! И я и Ученица уже прочли и эту и пять последующих книг. Теперь в свободное время мы пытаемся доставить это удовольствия и вам. Простите, что темпы несколько отстают от ваших запросов. Но никто не принуждает вас ждать, дерзайте! Берите книги и читайте, учите английский и вперед!
Спасибо за внимание. И тем, кто дождется - за терпение.
Асса.
Не поймите нас неправильно уважаемые переводчицы, и простите нам наше нетерпение. Мы все понимаем и ждем, а коменты оставляем чтобы чтобы Вы знали что мы читаем Вас. Наверное, надо было нам просто писать спасибо и все. И если, что то в наших отзывах, Вас, напрягает, так простите нас, убогих.
...