Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA: > 01.06.09 18:13

мурашки бегают каждый раз при просмотре трейлера...такой защитник Эд...как бросает он её (боюсь, прораню слезу в кинозале) и Джейкоб -такой зверь! кидается на Лорана...Хочу таких же защитников)))))

...

Curly: > 01.06.09 18:17

FAVORITKA писал(а):
мурашки бегают каждый раз при просмотре трейлера...такой защитник Эд...как бросает он её (боюсь, прораню слезу в кинозале) и Джейкоб -такой зверь! кидается на Лорана...Хочу таких же защитников)))))

Точно-точно!!! Как же Эдвард смотрит....! Он в отчаянии! plach plach plach Ну а Джейк.......... - просто Уффф!!!! Poceluy Poceluy Poceluy tender

...

Янчик: > 01.06.09 18:53

FAVORITKA писал(а):

FAVORITKA, какя слеза... я так думаю надо уже сейчас закупать бумажные платочки, что бы обезопасить соседей от наводнения...

...

Ирина А: > 01.06.09 19:28

Им бы бесплатные такие платочки положить около каждого кресла в кинотеатре. Не прогадают. И валерианку Smile

...

Янчик: > 01.06.09 20:05

Ирина А писал(а):
Им бы бесплатные такие платочки положить около каждого кресла в кинотеатре. Не прогадают. И валерианку Smile

Это точно!!! Выдавать в комлекте с билетами, как очки для 3D..

...

Lark: > 01.06.09 20:08

Волк уж больно компьютерный получился Sad

ЗЫ: а со мной еще не соглашались, что Джейк - супер! Теперь утритесь Wink

...

shellen: > 01.06.09 20:49

Fotina, спасибо за новость!!! Очень хочется почитать "Солнце полуночи", да и от "Полнолуния" тоже не откажусь!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

FAVORITKА, спасибо за ссылочку на трейлер!!! Просто КЛАСС! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Lark писал(а):
Волк уж больно компьютерный получился Sad

Может, в фильме будет смотреться получше? Есть еще время подкоректировать. tease

...

Moonlight: > 01.06.09 21:31

Девочки, у нас в клубе столько новостей!!! Ar Спасибо всем за предоставленную информацию, а то сама бы никогда не узнала. Very Happy Very Happy Теперь остается только ждать, ждать и еще раз ждать. Зато ожидание того стоит! Wink

...

shellen: > 01.06.09 21:35

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

Здесь можно не только посмотреть, но и скачать трейлер в любом качестве!!! tender tender tender

...

Нуля: > 01.06.09 21:40

FAVORITKА, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ссылку на трейлер! Я ПРЯМ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ ОТ ЕГО ПРОСМОТРА!!!!!
Ну прям и не знаю, как теперь до ноября дожить!!!!!
Сегодня просто СУМЕРЕЧНЫЙ день во всех отношениях!!!! Ar Ar Ar

...

Fotina: > 01.06.09 22:49

FAVORITKA писал(а):
IreneA писал(а):

а нельзя ли дать ссылку на источники информации?

http://www.4tnz.com/content/stephenie-meyer-finally-release-midnight-sun

ура!!! Всё это правда! так и знала, фанатов не оставит)))

спасибо большое за подтверждение, я вот только зашла и вижу уже все за меня сделали...сенкс!!!

...

Мерлин: > 01.06.09 22:51

Какие, однако, замечательные новости! Я сама трейлер не смотрела, экзамен, чтоб его… Надеюсь получится скачать. А если еще выйдет «Солнце полуночи», то я вообще буду на седьмом небе от счастья.

IreneA, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!    

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.    

Девочки, приглашаю всех Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! Я надеюсь, такие любительницы как мы не пройдут мимо нашей игры!

...

Stasy: > 02.06.09 04:37

СУПЕР! Ar Ar Ar Ar Ar
Сколько всего нового произошло!С ума сойти можно!Девочки, большое спасибо за прекрасные новости!
ВСЕ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ СБЫЛИСЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛА! Ar Ar Ar

...

FAVORITKA: > 02.06.09 08:52

Девы,кто хочет себе баннер (подпись) превращение Джека в волка с трейлера,то заходите по этой ссылки Wink
http://twilightguide.com/tg/2009/06/01/jacob-wolf-graphic-from-new-moon-trailer/

если не работает,то по этой
http://twilightguide.com/tg/2009/06/02/jacob-wolf-graphic-from-new-moon-trailer/

...

просто мария: > 02.06.09 09:17

Ура)) Долгожданный трейлер, а я на август ориентировалась))
Церемонию пропустила, но лично я и не сомневалась, что Сумерки столько наград отхватят)))) Может повтор удастся посмотреть))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение