FAVORITKA:
01.06.09 18:13
мурашки бегают каждый раз при просмотре трейлера...такой защитник Эд...как бросает он её (боюсь, прораню слезу в кинозале) и Джейкоб -такой зверь! кидается на Лорана...Хочу таких же защитников)))))
...
Янчик:
01.06.09 18:53
FAVORITKA писал(а):мурашки бегают каждый раз при просмотре трейлера...такой защитник Эд...как бросает он её (боюсь, прораню слезу в кинозале) и Джейкоб -такой зверь! кидается на Лорана...Хочу таких же защитников)))))
FAVORITKA, какя слеза... я так думаю надо уже сейчас закупать бумажные платочки, что бы обезопасить соседей от наводнения...
...
Ирина А:
01.06.09 19:28
Им бы бесплатные такие платочки положить около каждого кресла в кинотеатре. Не прогадают. И валерианку
...
Янчик:
01.06.09 20:05
Ирина А писал(а):Им бы бесплатные такие платочки положить около каждого кресла в кинотеатре. Не прогадают. И валерианку
Это точно!!! Выдавать в комлекте с билетами, как очки для 3D..
...
Lark:
01.06.09 20:08
Волк уж больно компьютерный получился
ЗЫ: а со мной еще не соглашались, что Джейк - супер! Теперь утритесь
...
Moonlight:
01.06.09 21:31
Девочки, у нас в клубе столько новостей!!!
Спасибо всем за предоставленную информацию, а то сама бы никогда не узнала.
Теперь остается только ждать, ждать и еще раз ждать. Зато ожидание того стоит!
...
Нуля:
01.06.09 21:40
FAVORITKА, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ссылку на трейлер! Я ПРЯМ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ ОТ ЕГО ПРОСМОТРА!!!!!
Ну прям и не знаю, как теперь до ноября дожить!!!!!
Сегодня просто СУМЕРЕЧНЫЙ день во всех отношениях!!!!
...
Fotina:
01.06.09 22:49
спасибо большое за подтверждение, я вот только зашла и вижу уже все за меня сделали...сенкс!!!
...
Мерлин:
01.06.09 22:51
Какие, однако, замечательные новости!
Я сама трейлер не смотрела, экзамен, чтоб его…
Надеюсь получится скачать. А если еще выйдет «Солнце полуночи», то я вообще буду на седьмом небе от счастья.
IreneA, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Девочки, приглашаю всех Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! Я надеюсь, такие любительницы как мы не пройдут мимо нашей игры! ...
просто мария:
02.06.09 09:17
Ура)) Долгожданный трейлер, а я на август ориентировалась))
Церемонию пропустила, но лично я и не сомневалась, что Сумерки столько наград отхватят)))) Может повтор удастся посмотреть))
...