Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

irenharibova: > 21.11.19 09:19

Очень такая тринистая Трина))). Мне понравилась

...

michalchik: > 21.11.19 12:17

Сегодня такой вопросик возник: надеюсь, Стаса Бондаренко ещё никуда не предлагали? Если нет, то вот:
tender (Может, ещё Фокс? А что, с одной из Лен вполне...)

...

Ленни: > 21.11.19 14:58

O-Valentine-V писал(а):
Редкий, для меня, вариант, Трина
Элла Балинска

эффектная какая))) хороша.
а с чего редкий?
Elka писал(а):
Я вот не помню, на Бакстера я предлагала Ивана Оганесяна? Вроде, нет.
Кандидат на Бакстера

Не было такого в голосовании, значит не предлагала... даже жаль.

michalchik, даже если предлагали (не помню)) другие предложения никак не мешают))
Запишем

Да, "Скрытую звезду" перечитала) что-то помнилось, но в основном, как в первый раз
Милая малышка с приятными героями - разные они и оба не раздражали) и занятными обстоятельствами. не могу сказать, что читала не отрываясь, но время провела с удовольствием и продолжение, пожалуй, хочется сразу)) так что откладывать не буду.

И о малышках вспомнилось... что-то обходим их стороной, а были же очень даже ничего - задорные, очаровательные и даже сказочные))
Может быть вспомним и попробуем выбрать и среди них лучшую-лучшие?

СПИСОК МАЛЫШЕК
1. Blithe Images/ Рискованные мечты
2. Tonight and Always/ Сегодня вечером и всегда
3. Once More With Feeling/ Вернуть любовь
(любительский перевод)/ Дуэт (Сэлингер Кристин)
4. Opposites Attract/ Притяжение противоположностей
5. First Impressions/ Первые впечатления
6. A Matter of Choice/ Я выбираю тебя
7. Endings and Beginnings/ Любовь в вечерних новостях/Интервью со смертью
8. Night Moves/ Ночные танцы
9. Playing the Odds/ Обещание приключений/Не играй со мной
(любительский перевод) (из серии MacGregor/МакГрегоры)
10. Rebellion/ Мятеж (из серии MacGregor/МакГрегоры)
11. Risky Business/ Рискованное дело
12.Treasures Lost, Treasures Found/ Сокровища утраченные, сокровища обретенные
13. The Art of Deception/ Искусство обмана
14. Home for Christmas/ Подарок на Рождество
(любительский перевод)
15. One Summer/ Одно лето (из серии Celebrity Magazine)
16. Mind Over Matter/ Любовь побеждает все
17. Local Hero/ Мой герой
18. The Name of the Game/ Название игры
19. Loving Jack/ Влюбиться в Джеки
(из серии Jack's History/История Джеки)
20. The Welcoming/ Большие тайны маленького отеля
21. Gabriel's Angel/ Ангел для Габриэля
22. Unfinished Business/ Незавершенные дела
23. Falling for Rachel/ "Любовь и "каннибалы"
(Норма Клейн) (из серии Stanislaski Family)
24. All I want for Christmas/ Мама на Рождество (любительский перевод)
25. Ever After/ Отныне и навсегда
26. In Dreams/ В ожидании любви
27. Winter Rose/ Зимняя роза

*выбрали все имеющие перевод и добавили несколько серийных, где переведена только одна в серии.

мест, как и прежде - 1. 2. 3. Выбор до 5 книг.
И можно так же придумать "номинации" Любимая, смешная, нудная... и т.д., давайте придумаем вместе.
Если читали мало - выбираем из прочитанного))

...

O-Valentine-V: > 21.11.19 16:16

Редкий, потому что на Трину вообще кого-то редко присматриваю, если попадется, и кажется "да, могла бы подойти", то это редко.
Список позже оценю.

Ps: есть ли такое слово "присматриваю"?

...

O-Valentine-V: > 21.11.19 17:59

Читала большую часть списка, но вот запомнила лишь немногие из них. Из тех что помню, и нравились:
1) Рискованное Дело,
2) Отныне и навсегда
3) Незавершённые дела
4) Сокровища

...

Anam: > 22.11.19 23:36

Ленни писал(а):
Да, "Скрытую звезду" перечитала) что-то помнилось, но в основном, как в первый раз

Да, и я)
Подняла себе настроение. Хорошие герои, интересная задумка сделать первые две книги параллельными, динамичный сюжет. Понравилось знакомство главгер Mr. Green
да и в целом все зашло.

Когда вторую перечитываем? Сразу?

...

michalchik: > 23.11.19 17:21

Сегодня милую фотку Свешниковой и Гордеева подкину:
tender

...

Anam: > 23.11.19 17:53

Ленни писал(а):
И о малышках вспомнилось... что-то обходим их стороной, а были же очень даже ничего - задорные, очаровательные и даже сказочные))
Может быть вспомним и попробуем выбрать и среди них лучшую-лучшие?

Хорошая идея Ok

Самая веселая - Влюбиться в Джеки. Героиня офигительная)
Любовь побеждает все - полный трэш. Перевод убил все, что можно. Особенно когда герои друг другу постоянно выкали Stena и в постели тоже.

Потом дополню список)

...

michalchik: > 25.11.19 15:34

Пара новых фото Валерии Ланской:
wo
И по поводу "малышек":
1. Влюбиться в Джеки.
2. Вернуть любовь.
3. Ночные танцы.
4.Мой герой.
5.Сокровища утраченные, сокровища обретённые.
Ещё нравятся "Незавершённые дела", "Одно лето", "Подарок на Рождество"... Ну, и некоторые серии.

...

Ленни: > 25.11.19 17:56

ответы свои позже оставлю)

Anam писал(а):

я уже) нельзя откладывать иначе опять "до лучших времён" И вторая понравилась больше) за событиями только успевай следить, герои прелесть - зажигательная пара, друг друга стоят)) и концовка душевная. Даже жаль, что так быстро закончилась)

P.S. За Надин все желающие не забывают кнопочки нажимать?)))

...

Anam: > 25.11.19 19:56

Ленни писал(а):
я уже)

Эй, а поподробнее? Laughing знаю, что малышка, но маловато однако)))

Ленни писал(а):
И вторая понравилась больше) за событиями только успевай следить, герои прелесть - зажигательная пара, друг друга стоят)) и концовка душевная.

Обожаю вторую книгу . Там столько прикольных эпизодов preved
Я кайфую от героев. Больше всего радует, что и героиня, и герой по отдельности интересные, сильные, яркие личности, а в паре так вообще взрыв полный) Допустим в Долине молчания Киан весь такой ах-ах, зато героиня совсем не под стать ему. Вот совсем. Из-за этого и книгу не лю.

Ленни писал(а):
За Надин все желающие не забывают кнопочки нажимать?

Неа, а где Марго Робби? Не вижу чёт.
Ага, нашла Ok

...

Elka: > 25.11.19 20:21

Anam писал(а):
Ёлка, а Звёзды читала? Офигительные книги-малышки.

Натик, спасибо за рекомендацию. 🌹 С удовольствием прочитала книгу, хорошо пошла.
Ленни писал(а):

Anam писал(а):

Да, пока в памяти все свежО, надо дальше читать. Это я про себя. Wink А то у меня в практике есть случаи, когда первая серийная книга прочитана и всё! А теперь, чтобы продолжить читать серию, надо первую заново пролистать. Это касается серии "Братья по крови".

...

Anam: > 25.11.19 20:39

Elka писал(а):
С удовольствием прочитала книгу, хорошо пошла.

В Скрытой звезде ребята милахи, правда?

Elka писал(а):
Да, пока в памяти все свежО, надо дальше читать. Это я про себя

Ждемс отзыв на вторую книгу Ok

Elka писал(а):
А теперь, чтобы продолжить читать серию, надо первую заново пролистать. Это касается серии "Братья по крови".

Недавно перечитала. Осталась третья книга из серии, но походу пока до нее дойду...
эх, реально заново нужно начинать Mr. Green

...

Ленни: > 26.11.19 11:36

Anam писал(а):
Эй, а поподробнее? знаю, что малышка, но маловато однако)))

Натусь, забегаю на пару минут, хотя бы написать, что прочитано))
Цитата:
Обожаю вторую книгу . Там столько прикольных эпизодов. Я кайфую от героев.

вот очень прям) и герои с первого до последнего слова - с первых размышлений и "разрешите помочь" с дальнейшими столкновениями и до предложения руки и сердца)) - всё время с улыбкой))) люблю таких. И потрепало ребят за несколько дней изрядно (не успеваешь дух переводить), но ничего не растеряли, только приобрели. Первая пара очень милая, душевная такая, а эти фейерверк... гармоничный такой фейерверк))) Посмотрим, что подарит третья книга... отзывы на неё мелькали и, конечно, видела, что с героями не всё так хорошо но как знать.

Цитата:
Допустим в Долине молчания Киан весь такой ах-ах, зато героиня совсем не под стать ему. Вот совсем. Из-за этого и книгу не лю.

ну.. я к Мойре нормально отношусь, к ним вместе тоже)) хотя, когда читать начинала, представляла, что пара ему будет позажигательней)) но не могу сказать, что не понравилось) просто иначе.

Elka писал(а):
Да, пока в памяти все свежО, надо дальше читать. Это я про себя. А то у меня в практике есть случаи, когда первая серийная книга прочитана и всё! А теперь, чтобы продолжить читать серию, надо первую заново пролистать. Это касается серии "Братья по крови".

вот-вот)))

...

Anam: > 26.11.19 12:05

Ленни писал(а):
ну.. я к Мойре нормально отношусь, к ним вместе тоже)) хотя, когда читать начинала, представляла, что пара ему будет позажигательней)) но не могу сказать, что не понравилось) просто иначе.

Понимаешь, она же была и в первой, и во второй никакущая. И в начале финальной, и в середине. А за два-три эпизода в цикле мнение уже не изменить. Короче, я надеялась, что Киану будет пара похожая на Блэр. Или как Сибил. А Мойра не зацепила совсем. Не рыба, не мясо.

Ленни писал(а):
вот очень прям) и герои с первого до последнего слова - с первых размышлений и "разрешите помочь" с дальнейшими столкновениями и до предложения руки и сердца)) - всё время с улыбкой)

Меня умиляло, как Джек реагировал на слезы rofl бедняга)
И признание в любви tender tender tender

Ленни писал(а):
Посмотрим, что подарит третья книга... отзывы на неё мелькали и, конечно, видела, что с героями не всё так хорошо но как знать.

Интересно как ты отреагирует на эту пару. Имхо, герой... мда уж...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение