Spate:
23.09.09 17:11
Ой, уж на маскарад-то я точно успею!!! Алюль, и мне было жалко, а уж как Дункан потом корил - так бессовестно все проспать! Придется срочно исправляться и наверстывать упущенное!
Да, кстати, очень хотела отметить спутников - особенно спутников Ирэн, и первого и второго! (А Гизборна актер играл в сериале?) Ну, и конечно, потрясающе хорош Мурта у Quadro! И Маклауды у Алюль - как лучший коньяк - крепость и выдержка!
...
IreneA:
23.09.09 17:13
Спэйт, спасибо.Твои догадки верны.
...
Quadro:
23.09.09 19:56
Девчонки, привет!
Так приятно-приятно, что Вам понравилось! Мы очень старались!
Спасибо большое
Алюль и особое, огромное спасибо
Statty, за ней вся тех.часть и большое количество идей.
Алюль, Statty!!!
Спэйт, очень жаль, что ты не смогла.
Но подарочек-то мы все равно ждем.
Ирэнчик, я про двух помнила, но было столько разных "видов" твоих мужчин, что мне показалось, что их там больше.
Whiterose, дорогая, ты меня убила тем, что отгадала Лихорадку, я то тебя поняла, что ты ее не стала читать. А ты у нас разносторонняя личность.
Ну, что? Теперь будем готовиться к маскараду?
А когда журнал делать будем? А то веселимся, да веселимся.
Марусь, я Армстронга тоже лю. Я вообще по-поводу музыки сомневалась, а потом решила, что может есть еще ценители джаза. Рада, что Вам понравилось.
Рада, что все в конце-концов подтянулись, пусть даже и с опозданием, все понятно, главное, что было весело!
Сейчас сяду читать внимательно с самого начала, а то вчера все так сумбурно было, а надо же еще репортаж для журнала сделать!
Хорошо, что весь вечер подробно заснят.
...
Statty:
23.09.09 22:55
Всем спасибо за прошедший вечер! Энергетика и правда была очень сильная. Все леди очень разные, но такие необычные и красивые образы.
Спасибо большое
Алюль. Прости, что я немного занудствовала, что типа алкоголя много....нет, все в самый раз и стол шикарный, выглядело и аккуратно и красиво
. А за сюрприз с Шоном отдельное
. Желаю, чтобы ты скорее стала леди, потому что понимаю, как это муторно грузить столько картинок через хостинг.
Quadro, как я уже писала, ты просто покорила педантичную часть моей натуры. Очень ценные организаторские способности и хорошее чувство юмора.
Отдельное спасибо за подбор музыки
С тех. частью особо хлопот не было, ее как раз и сделали почти в первую очередь. Спасибо всем, кто нашел и скидывал мне фотки отеля, раздетого Обри и т.п. В основном грузились по поводу что за чем и как это успеть за два часа.
Ирэн, салют несложно. Я сделала каким-то своим способом. Это что-то вроде фильма, потом раскадровка и монтаж в гифку. Я подробнее могу описать и, если хочешь, то попробуй сама сделать. Это не ФШ, а другие две программы.
Вот решила стихи почитать, страницы начала просматривать и опять инфернально-тестостероновая волна... Вообщем наверное только в следующую попытку поэзией спокойно понаслаждаюсь.
...
Алюль:
24.09.09 00:09
Спасибо
всем за добрые слова. А
Статти и Quadro - особенно! Организация и проведение - блеск. Теперь мы знаем, как это бывает, приноровимся и понесется...
Все леди молодчинки - и вкус, и фантазия, и кавалеры что надо! Я от реальных праздников не всегда такое удовольствие получаю. Теперь нужно внимательно изучить информацию
Статти по книгам и обсудить их, наконец, в спокойной обстановке.
P.S. О, какой салют! У нас на день города был не такой шикарный, тем более, что к ночи пошел дождь и ничего заснять не удалось.
Статти, золотые ручки!
...
whiterose:
24.09.09 09:04
Quadro, есть у меня такая особенность, если уж взяла книгу - дочитаю. Обязательно. Могу дочитать до середины, отложить, полгода будет ждать (как де Морье), но в итоге все равно дочитаю. "Лихорадку" прочитала за 5 дней (3 книги). Просто потому, что другая особенность, если уж начала серию - надо дочитать до конца. Хотя отнеслась к ней без фанатизма. Спокойно. Эта так сказать, знакомство с другим жанром (до этого вообще ничего похожего не читала), ну и, конечно, интерес подогревает мысль - чем же закончится серия? Это, естественно, здорово держит в напряжении и подхлестывает читать дальше. Поэтому совсем не жалею.
Ирена, какая у тебя подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
IreneA:
24.09.09 10:30
whiterose, а как теперь?
Это- все благодаря
Mint.
...
Briseida:
24.09.09 10:34
Ирен, ну и подпись!!!
Я просто обзавидовалась!!!
...
whiterose:
24.09.09 10:35
Ирена, ты меня поражаешь! Но я бы с одного бока - Габриэля, в центре - Ричарда, с другого - Батлера. А внизу: "Я - девушка с большим горячим и трепетным сердцем"
...
Алюль:
24.09.09 10:35
IreneA, да уж, права
Розочка, подпись у тебя - сплошной соблазн! Так и хочется на рабочий стол обоями повесить, только вот не поймут-с ни дома, ни на работе. Эх, жизнь моя жестянка...
...
whiterose:
24.09.09 10:36
Бри, Алюль, посмотрите на время наших постов - как среагировали, а?
...
Briseida:
24.09.09 10:46
Да,
whiterosочка, Ирэна всех сразила наповал!
...
IreneA:
24.09.09 10:47
Да уж, девушки- Вы просто
команда быстрого реагирования!
whiterose, ну- если я захочу в баннере уместить всех, кого вмещает мое сердце- меня выгонят из форума!Такие длинные баннеры запрещены.
...
Алюль:
24.09.09 11:25
Да, барышни, мы такие!
...
Quadro:
24.09.09 11:43
Ирэн, я не поняла, а где Габриэль? Ну ни себе чего, я вам скажу!
Это ты его так за вечер проведенный в обществе
Whiterose? Жестоко.....
Ирэнчик, а ты оказывается ревнивая.
...