Whitney:
05.04.11 23:01
Пока никаких новостей нет.
...
Evgeniay:
07.04.11 07:31
будем ждать сколько нужно
...
Девушка с обложки:
13.04.11 13:57
Ждем))))))) У всех бывают такие обстоятельства, которые мешают нам воплотить наши идеи.... Думаю, что переводчица просто не может сейчас. Мы ждем!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
13.04.11 14:29
Девушка с обложки писал(а):Ждем))))))) У всех бывают такие обстоятельства, которые мешают нам воплотить наши идеи.... Думаю, что переводчица просто не может сейчас. Мы ждем!!!!!!!!!!
Правильно ждем.
...
Akashea:
29.04.11 02:40
Девочки, я англ. яз. постольку-поскольку... как-то учили))) не лезу в лит-ру др. языка, но бетой могу быть и ооочень хочу))))))) (опыт колоссальный). может, кто возьмется за перевод, хоть самый техничный?
с пометочками...
я уж постараюсь, а?
...
Evgeniay:
29.04.11 07:02
а сколько всего книг в серии? пониманию что наверно этим вопросом достаю очередной раз, тех кто хорошо знает эту серию)))))
...
aksentia:
29.04.11 08:52
Akashea писал(а):Девочки, я англ. яз. постольку-поскольку... как-то учили))) не лезу в лит-ру др. языка, но бетой могу быть и ооочень хочу))))))) (опыт колоссальный). может, кто возьмется за перевод, хоть самый техничный?
с пометочками...
я уж постараюсь, а?
в принципе я для себя читаю на английском, правда не Шоуолтер. Если подскажете, где можно с англ.вариантом ознакомиться, я погляжу и могу сразу сказать, выдюжу или нет.
...
KattyK:
29.04.11 09:18
Akashea, бета как раз есть - Whitney. Сейчас по новым правилам нужно и будущему переводчику и бете выкладывать текст в тестовых переводах - (примерно 2 страницы Word). Так же нужно получить согласие хозяйки темы - без ее согласия координатор не разрешит вам выкладывать перевод.
У меня переведена 14 глава, у Оли на редактуре 11, проблема в том, что Алина обещала восстановить 10 и пропала.
Девочки, мы рады новым людям, поэтому как только пройдете тест - на переводчика и на бету, можно будет с вашей помощью восстановить эту тему.
...
KattyK:
29.04.11 10:02
Я связалась с
Алиной - она очень занята по работе и в личном плане, но обещала сегодня 3 главы отослать Оле на редактуру. Вечером, я надеюсь, она сообщит мне, какие главы можно разбирать для команды. А пока что
aksentia, могу вам выслать текст оригинальной главы для теста, если есть желание попробовать. Напишите мне свой имэйл в личку. А
Akashea может вот так пройти тест на бету, разбирая переведенный отрывок.
p.s.: можно на ты?
...
Akashea:
29.04.11 11:30
))) конечно можно) жду текст
...
GeeJay:
29.04.11 14:30
Кать, если сроки у этого перевода будут не жесткими *скажем, июнь*, и глава, которую я тебе прислала, устраивает тебя в плане качества, то я тоже могу поучаствовать. давно на эту тему заглядываюсь, просто не хотелось лезть со своими предложениями, пока перевод принадлежал другому человеку.
...
Моррар:
29.04.11 15:48
ой, девочки, спасибо вам за ваши старания)
...
KattyK:
03.05.11 16:05
обновленный список:
1-12 –
МанунА
13 -
Talita
14 –
KattyK
15 -
serditovanatasha
16,17 –
GeeJay
18 -
тест
19 -
serditovanatasha
20 -
Talita
21-29, эпилог -
МанунА ...
KattyK:
05.05.11 16:16
Девочки, к сожалению, не все так быстро, так как главы только распределены. Я дала переводчичам примерно недели три-месяц на перевод.
Алина вроде отправила
Оле свои переведенные главы, но вы знаете, сколько у
Оли (Whitney) проектов. Просим набраться терпения.
...