Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

KattyK: > 23.09.10 09:57

Lark, Nara, NatalyNN - большое спасибо за чудесную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark: > 23.09.10 10:26

Тигрёнок писал(а):
Ната, Наташа, Вот это подарок с утра пораньше))) Утащила к себе.
гречанка писал(а):
NatalyNN, Nara , девочки, спасибо огромное радость каждый день от Вас))))
Так мило tender Я вроде как и ни при чем Hun

...

KattyK: > 23.09.10 10:29

Ларк, а я ведь заметила, что переводила именно ты, редактировала Нара, а Наташа просто выложила, причем указав тебя, как переводчика. Внимательнее надо быть, девочки, чтобы не обижать нас. Мы переводчики очень тонкие натуры Wink
Ларк, специально для тебя!

...

Афина: > 23.09.10 10:31

Lark, Nara, Натали, спасибо большое за очередную главу!
УРА!! Осталось совсем чуть-чуть и можно насладиться романом полностью!!!

А что касается автора перевода, то там черным по белому написано, что это Lark переводила! Девочки просто по привычке написали!
Lark, прости нас, мы хорошие...хотя и невнимательные иногда.

...

Medik: > 23.09.10 10:35

Lark, Nara, NatalyNN! Спасибо за прекрасный перевод 11 главы.

...

NatalyNN: > 23.09.10 10:37

Lark писал(а):
Тигрёнок писал(а):
гречанка писал(а):

Еще как при чем! Very Happy Скажу тебе честно, я прям обзавидовалась, когда увидела, как мало поправок Nara внесла в твой перевод! Very Happy Вот бы мне научиться так переводить и формулировать свои мысли! В общем, Lark, ты просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 23.09.10 10:38

Lark писал(а):
Тигрёнок писал(а):
гречанка писал(а):
Прости мну ну бывают заскоки не заметил, надо было ткнуть мну носом.
Ларк тебе тоже огромное спасибо

...

NatalyNN: > 23.09.10 10:43

Medik, я дико извиняюсь... а где твои всегда необыкновенные цветы?! Сама виновата - приучила...

...

гречанка: > 23.09.10 10:47

Lark, ойойой, простите меня, я так обрадовалась новой главе, что даже не посмотрела (((((( Я щас ещё вспомнила, как вы рассказывали, какая глава трогательная на перевод была с кольцами у вас. И как мы все её давно ждали )))))) Спасибо большое ещё раз.[/b]

...

sazare: > 23.09.10 10:53

Спасибо за новую главу!!!

Но Макс ужасен, не дает ей слова вставить, всё за неё решает(((( Конечно, моим мечтам не суждено сбыться, но как бы я радовалась, если бы Клер бросила его у алтаря перед всеми этими сотнями гостей.

...

гречанка: > 23.09.10 11:10

sazare , я пока очень надеюсь на последнюю главу, мне кажется он так боится потерять Клэр, что всеми возможными способами пытается привязать её и поэтому так давит на неё. Но это моя романтичная сторона натуры такую интерпретацию даёт, и я в этом романе не могу ей противится. Я когда читаю про Макса и Клэр - становлюсь такой ... такой мямлей, что готова оправдать всех героев ))))

...

Тишина: > 23.09.10 11:38

Но и ведь и она не пытается сказать ему стоп, она сама всего боится: первая ошибка оставила слишком много шрамов, а лечить их некогда. А он еще больше боится, что эти шрамы окажутся настолько глубокими, что ему не хватит и всей жизни их излечить. Она ж до сих пор от всего загораживается и только в постели с ним настоящая. Впереди у них однозначно будет очень тяжелая жизнь, даже, когда мы закончим этот роман читать. Мысли уже далеки и планируют, что же их ждет после свадьбы, мы как всегда верим в лучшее , но понимаем, что сладости ой как еще будет мало. Только не ругайте меня за мои попытки продлить этот удивительный роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение