Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

У нас кажется уже с 24 февраля начинает идти Я-четвертый,тоже жду с нетерперием!Выкрутасы буду ждать в тефайле или кинофане!

...

Roza:

Привет всем любительницам "соплей"!!!))))
AgripTina писал(а):
"Эта замечательная жизнь"
Приготовьте побольше носовых платков.

Ах, какое кино!!! Хоть и 46 года! Первый раз в этом году в новогодние праздники посмотрела, и убедилась что это шедевр!!! Платки нужны, прослезилась. Читала что в Америке этот фильм что-то вроде символа Рождества. Каждый год в Сочельник у них по телевидению обязательно показуют уже столько лет!!!
AgripTina писал(а):
"Как важно быть серьезным."

Хороший фильм, смотрела и уже не раз. Такой подбор актеров, что пропустить такой фильм грех)

...

AgripTina:

А я "Выкрутасы" уже посмотрела. Прямо в день премьеры в Москве.
Очень хороший для семейного просмотра. Никакой скрытой или явной рекламы как в "Иронии судьбы продолжение".
Получила огромное удовольствие. А Мила такая милая, очень смешной акцент. И после титров такие трогательные слова сказала. Вообщем наш человек.
Каждому смотреть и не пропускать.

...

Енка:

Тина посмотрю обязательно!
Саша,
Цитата:
Ах, какое кино!!! Хоть и 46 года! Первый раз в этом году в новогодние праздники посмотрела, и убедилась что это шедевр!!! Платки нужны, прослезилась. Читала что в Америке этот фильм что-то вроде символа Рождества. Каждый год в Сочельник у них по телевидению обязательно показуют уже столько лет!!!
После таких слов просто необходимо прям сейчас закачать!Спасибо Guby

...

Roza:

Енка, ты посмотри! Даже если фильм не произведет на тебя такое впечатление как на меня, то просто ради интереса глянь Wink

...

Енка:

Саша я очень люблю классику,и не важно наша она или зарубежная.Я уже писала про "Историю Гленна Миллера",так вот посмотри,советую!

...

Milli:

AgripTina писал(а):
А я "Выкрутасы" уже посмотрела. Прямо в день премьеры в Москве.

Я про этот фильм вооюще впервые слышу, а его уже в кино показывать будут
Надо будет хоть потом посмотреть)

...

Elen Gold:

Что-то у меня создается впечатление, что я смотрю исключительно грустные и депрессивные фильмы...

О / О

Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Драма
Режиссер: Тим Блейк Нельсон / Tim Blake Nelson
В ролях: Мекхи Файфер, Джош Хартнетт, Джулия Стайлс, Мартин Шин, Джон Херд, Элден Хенсон, Эндрю Кигэн, Рэйнбоу Феникс
Описание: «О» — значит «Отелло», правда Отелло осовремененный. И зовут его теперь Один Джеймс, и он единственный темнокожий студент в колледже. А еще там есть Яго, которого теперь зовут Хьюго, и Дездемона — Дези. В остальном идеи Шекспира остались не тронутыми: любовь, клевета и убийство...

...

Cascata:

AgripTina писал(а):
А я "Выкрутасы" уже посмотрела.

я его тоже хочу глянуть
Elen Gold писал(а):
О / О

замечательный фильм wo
Джош Хартнетт и Джулия Стайлс просто великолепны

...

LizOk:

Elen Gold писал(а):
О / О

Классный фильм!!! Стайлз истинная "Белоснежка", не первый фильм, где она играет возлюбленную "мавра"....

...

Джослин:

Стряпуха

...

dita:

Ангел мести
Avenging Angelo
Страна: США
Год: 2002
Режиссер: Мартин Берк
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мэделин Стоу, Энтони Куинн, Рауль Бова и др.

Красивая и богатая Дженнифер Баррэтт к своему ужасу узнаёт, что на самом деле она — дочь недавно убитого главаря мафии Анджело Аллигьери. Теперь ей достались в наследство его верный телохранитель Фрэнки и уйма мрачных типов, мечтающих сквитаться с родней своего извечного врага.

Чтя клятву, данную боссу, бесстрашный Фрэнки незримо защищает Дженнифер от наемных головорезов, не предполагая, что знойная красавица уже придумывает хитроумный план мести убийцам ее отца.

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Стряпуха

кажется я его не смотрела надо скачать
dita писал(а):
Ангел мести

не оч люблю Сталлоне, но фильм мне понравился
AgripTina писал(а):

"Джо против вулкана"

даж не слышала об этом фильме
AgripTina писал(а):
очень понравился фильм "Женщины" 2008 г.

а мне вот он не понравился...еле досмотрела

...

dita:

AgripTina писал(а):
"Джо против вулкана"

Да-да, есть такая прелесть,

AgripTina писал(а):
"Французский поцелуй", "Кейт и Лео" (добовляет этому фильму балов в любимости еще то, что в нем играет Хью Джекман ), "Город ангелов" , очень понравился фильм "Женщины" 2008 г., "Дурман любви" умирала от смеха когда смотрела, и конечно "Когда гари встретил Сали"

Некоторые из них я же здесь и выкладывала - т.к очень люблю Мег.

Женщин так пока и не посмотрела, зато смотрела Страну женщин - и Мег мне там тоже очень нравится.

AgripTina писал(а):
Мегг очень повезло с такими красавцами играла.

Красавцам тоже повезло - они с Мег играли!

AgripTina писал(а):
А вот Рассела Кроу возненавидела после того как они сыграли в "Доказательство жизни" он разбил ее семью и бросил.

При всей моей любви к Мег - в любом дейтсвии участвую двое...
Самое обидное - она же с таким трудом - но все же смогла вытащить Дэнниса Куэйда из трясины наркомании - и тут на тебе - такое...

Cascata писал(а):
не оч люблю Сталлоне, но фильм мне понравился

Героев боевиков - Сталлоне, Шварценеггера а еще больше - Дуэйна Джонсона (aka Скала) - я люблю в комедиях!!!
А этот фильм - вообще обожаю. Тем более - еще и Энтони Куинн!!!
Джослин писал(а):
Стряпуха

Обожаю этот фильм!!!

...

AgripTina:

Продолжая тему с молодежными фильмами о любви типа Бум и Золушки 80.

"Шестнадцать свечей"

Год выхода: 1984
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:28
Режиссер: Джон Хьюз /John Hughes/
В ролях: Молли Рингуолд /Molly Ringwald/, Джастин Генри /Justin Henry/, Майкл Шоффлинг /Michael Schoeffling/, Хэвиланд Моррис /Haviland Morris/, Гедде Ватанабе /Gedde Watanabe/, Энтони Майкл Холл /Anthony Michael Hall/

В день своего шестнадцатилетия Саманта Бейкер чувствует себя самым несчастным человеком на свете. Ведь из-за свадьбы сестры никто даже не вспомнил о дне ее рождения! А тут еще надоедливые бабка с дедом заставляют идти на школьный вечер с незнакомым китайцем, и ей никак не избавиться от противного новичка, воспылавшего к ней неземной любовью.
И все же, в глубине души, Саманта надеется, что парень, о котором она мечтает, обратит на нее внимание.

Клуб «Завтрак»

Режиссер: Джон Хьюз.
В ролях [»]: Эмилио Эстевез (...Энди Кларк), Молли Рингвальд (...Клэр Стэндиш), Энтони Майкл Холл (...Брайан Джонсон), Джадд Нельсон (...Джон Бендер), Элли Шиди (...Эллисон Рейнольдс), Джон Капелос (...Уборщик Карл), Рон Дин (...Мистер Кларк, отец Эндрю), Пол Глисон (...Директор Ричард Вернон).

Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах…

Симпатичное молодежное кино.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню