Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):
Заноза писал(а): А кофе - напиток без всяких сомнений магический

вот не я одна так думаю

Ну да,ну да)) на меня он тоже магически действует))) как сонное зелье)))
Cascata писал(а):
какая кулинарная напасть напала

Ну так как,семья то оценила? все перепробовали???
Cascata писал(а):
а может все-таки не мужик

Мужского пола,но не мужик..эх,неужели даже компы ориентацию менять начали))) Переводится мужик на земле русской plach
Cascata писал(а):
хорошее имя

Главное подходящее)) Летные свойства точно соответствуют имени))) Laughing

...

Irchic:

Cascata писал(а):
просто много либо плагиата, либо полного бреде

Бред бывает у всех, а что сразу плагиат- мож у людей просто мысли совпали, а развитие то разное! Wink

Cascata писал(а):
какая кулинарная напасть напала

Может влюбилась??? Wink

Cascata писал(а):
Ирчик, Настя, захвалили

Заслужено!

Настя, в смысле неполная, серия не закончена?

Aravita писал(а):
Летные свойства точно соответствуют имени)))

Батюшки, ты и кота летать научила? Не на метле надеюсь? Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
И куды же он летает и главное как?

У меня такое ощущение,что он игнорирует закон тяготения,а тот в свою очередь в отместку игнорирует его))) Либо этот свинотигр владеет даром левитации)))) А летает по квартире,в основном за собакой или от нее)))
Irchic писал(а):
Думаю продолжение не заставит себя долго ждать.

Я уже начинаю терять надежду..

...

Енка:

Девченки,что интересного читаете?смотрите?

...

Irchic:

Енка писал(а):

Да тут некоторые (не будем показывать пальцем) ни как "Мэйферовских ведьм" не дочитают. Smile Как все прочтут будем обсуждать, и еще викторина будет на эту тему!

А смотреть я уже давно ни чего не смотрю - люблю мистику, а хорошие фильмы что то не попадаются... Sad

Енка, а ты? Wink

Aravita писал(а):
Я уже начинаю терять надежду..

Надежду терять низя! Вон посмотри на мой авик! (Девушка с разбитым сердецем кричит голубю- ты моя надежда! И голубь ей обязательно принесет что-нить хорошее!)

...

Cascata:

Aravita писал(а):
О))у нас одна мамина подруга уже давно так говорит))))

моя сестра если скажешь точно, то и будет сидеть....я порой поражаюсь ее силе воли
Irchic писал(а):
Вот уж не знала что я ходячая реклама Клуба!

ну это хорошо
Irchic писал(а):
Ага, с понедельника начну новую жизнь! С какого именно уточнять не будем)))))

это у меня так всегда
Енка писал(а):

читаем дружно Мейферских ведьм

...

Селина:

Irchic писал(а):
Как все прочтут будем обсуждать, и еще викторина будет на эту тему!

Блиин как я много пропустила, а если я успею прочитать можно будет с вами пообсуждать?

...

Irchic:

Аля, ну конечно можно! Very Happy
Читаем пока три первых - Час ведьмовства, Мэйферовские ведьмы, Невеста дъявола. Только хочу предупредить что они достаточно тяжело читаются. Wink

...

Енка:

Я раньше не знала,что это целая эпопея и прочитала последние 3 книги из этой серии,тяжковато скажу вам!Но кто философски грамотно мыслит,тот осилит.Я читала много библии,и это помогло во многом,интересно анализировать.Еще мне понравилась Меррик,затем осилила Пандору,но про Армана не смогла читать,это уже слишком!Вообще к Энн Райс отношусь с опаской,ощущение колдовства конкретное.

...

Irchic:

Енка писал(а):
Я раньше не знала,что это целая эпопея и прочитала последние 3 книги из этой серии,тяжковато скажу вам

Это точно! Потому все и не успели дочитать за 3 недели. Smile

Енка писал(а):
Я читала много библии,и это помогло во многом,интересно анализировать

Браво! Это какое терпение надо иметь! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Енка:

Кстати во многих книгах о Вампирах или Ведьмах часто переплетают библейские и древнейшие книги,кто в них посвящен,получают колоссальное удовольствие от чтения.Читайте историю! Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Да тут некоторые (не будем показывать пальцем) ни как "Мэйферовских ведьм" не дочитают. Как все прочтут будем обсуждать, и еще викторина будет на эту тему!

Вот и не надо показывать-это некультурно))))
Irchic писал(а):
Надежду терять низя!

Представляешь,тебе про 3 книгу написала,залезла в инет и совершенно случайно нашла продолжение Laughing
Cascata писал(а):
моя сестра если скажешь точно, то и будет сидеть....я порой поражаюсь ее силе воли

Уважаю таких людей! У меня самой этой силы зачастую нехватает..

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ну как дела то продвигаются?

Нормально) знаешь,мне из всей этой неадекватной семейки только Анту и Дейдре жалко...Причем,за Дейдре больше всего обидно. Sad
Irchic писал(а):
рада за тебя!

Спасибо Guby

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Уважаю таких людей! У меня самой этой силы зачастую нехватает..

у мня тоже сестра если на чем-то упрется, то ее уже ничем не сдвинешь и не соблазнишь
Енка писал(а):
Кстати во многих книгах о Вампирах или Ведьмах часто переплетают библейские и древнейшие книги,кто в них посвящен,получают колоссальное удовольствие от чтения.Читайте историю!

тем интересней
а я и Библию и Коран (что нашла в сети) прочла

...

Irchic:

Cascata писал(а):
а я и Библию и Коран (что нашла в сети) прочла

Ну и ну! Умница! И как тебе не скучно было читать?

Aravita писал(а):
знаешь,мне из всей этой неадекватной семейки только Анту и Дейдре жалко...Причем,за Дейдре больше всего обидно

Согласна с тобой. И за Роуан тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню