Оксаночка:
Юф писал(а):Да чем он ему помешает?
Ты опрометчиво вернула ему вместе с памятью знания и у него есть возможность оказываться там, где его не очень захотят видеть. Например в спальне)) Мне кажется он сейчас такой безобидный, а стоит позволить остаться - сядет на голову)) Хотя поздно уже давать задний ход)), разрешение хозяйки получено.)) Интересный дедушка-не-дедушка)) С удовольствием посмотрю как будут развиваться события дальше))
...
Хико:
Euphony писал(а):
- Ну как же? Личное привидение – это круто! Сейчас ведь так говорят?
Ого, это реально
круто!! Тоже хочу такого, эээх...
Лин, поздравлю тебя и тута

с НОВЫМ и
ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
...
Lady Elwie:
Юф, как какая прода.. обычная такая.. что там дальше с привидением-то? ))))
Девы, ну с праздничком что ли))))
...
Kiki:
Бэс, спасибо за подсказку, я послушала в исполнении Haggard, мне тоже очень понравилось, скачала себе)))
И откуда ты только знаешь историю?! Язык знаешь? Я то думала, что у нее роды были тяжелые, она сама умерла, а он, с горя на ребенка свое отчаяние перенес и избавился от него. Такой сюжет уже знаком, когда любимая женщина при родах умирает, и отец ребенка тогда проклинает за это. Психология, тяжело объяснить, но это факт. А тут вона как... Просто в клипе не понятно, что он сам ее того. Траванул, что ли? Фи, как не по-мужски.
Джексон со Спирс... Сам по себе дуэт мог бы получиться весьма интересным, если бы Бритни было слышно (исключительно ИМХО), а так прошептала что-то... Хм... Чего-то не хватило...
Вот Дион с Анка - ооочень вкусно, хоть и печально. А какой клип красивый!
Ух ты,
Элви, Руст, вот это классный компромат!
Эми, классная ава. А белки такие яркие, прямо грешным делом подумала, тебя обернули - вампирша)))
Лин, одно слово - ВАУ! Респект мастерицам!
Шери, один сплошной соблазн! Ну прямо Жанна Фриске в своем лучшем проявлении)))
Харис, наша бессменная Bloody Mary
Ласки, малавата будет! Вэл супер, такой драйв!
Цитата:А вы знаете, как растет малахит?
Звездюлиииин!!!

А за Агату тебя трижды чмак!
Цитата:побежала собирать подарочки
Гы,
Тирок, хорошо бежим!
Элвиииии, "Довела попса")))) Смертушка жжет!
Тира, спс за Безрукова с Любэ. Обожаю голос Сергея. Мне очень нравится в его исплнении
"В осеннем парке" , намного больше, чем у Митяева. Вообще Безруков всегда все пропускает через сердце, что аж душу рвет.
Гыы,
Юфик, ходячий рефрижератор - это круто! До бокальчика шампуня дотронулся и все окей)))
Ооооо, шампунь... Сегодня..., т.е. вчера после экзамена решили отпраздновать наступающее (уже наступившее) 8 марта. Домой пришла, моСК в пузырях, обрадовала домашних первой пятеркой и завалилась спать))) От тока встала))
Окси, ага, был некромант, стал некромант-вуайерист
Харламов - звезда Двух Звезд!

Я фанатею от этого его этюда
А еще мне вот это прочтение старого хита понравилось У Дятлова с Арбениной. Диана вообще очень интересная исполнительница.
А теперь поздравлялки:
Лин, с первым званием!
Хико, с Днем варенья!
Леди, с нашим праздником нас!
УРА-УРА-УРА!!! (открытка с задержкой)
...
Lineage:
Euphony писал(а):Уже вторую такую галочку вижу... Это что такое значит? И куда она исчезла?
Я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду? *гы, сразу песенку вспомнила: нет я не понял, нет все понятно, но конкретно... что ты имеешь в виду, что ты имеешь в виду, что ты имеешь... гыгы*
Ким, замечательное колечко, только белое золото и ношу (ну и серебро еще))))
Руса, Кики брошки шикарные, запихала сокровища в шкатулку *зырк зырк по сторонам* никто не видел? А то вдруг сопрут!!!
...
Euphony:
Слева возле твоего ника в кружочке галочка... Опять появилась. Что это такое?)
...
Lineage:
Понятия не имею... надо посмотреть у Хико есть. Может этим отмечается, что седня звание (или ДР)
Посмотрела, вроде нет.... ну я прям не знаю...
Эми, красопетина!!!!!
...
Euphony:
Не знаю даже. Раньше не замечала. А ваще было бы удобненько))
Lady Elwie:
Зеленая галочка означает то, что пользователи (те, кто не является "скрытыми") сейчас онлайн (не позднее 5 мин после написания сообщения)
Стоит иногда заглядывать на главную страницу сайта и читать новости со ссылками на сообщения Вебмастера))
Кстати, если мышку подвести к "галке", вылезает сообщение "пользователь онлайн"
элементарно, девы))
...
Euphony:
Спасибо,
Элви, просветила. Только не понимаю тогда, зачем. Ведь это можно увидеть на главной страничке внизу.
...
Lineage:
Седня оскар кто-нибудь собирается смотреть????
Ты
Юф не собираешься?
Моя сестра собирается, и будет меня будить в 4 утра (если я к этому часу спать лягу) при том, что я не особо то ей буду за это благодарна
Да,
Элви, спасибо, а я тупо тыкала по галке и в недоимении ругала ее, что она не гиперссылочная (ну знаете, как звания)
...
Euphony:
Лин, я даже не знаю, гле это можно поглядеть))). А то бы посмотрела))
...
Lady Elwie:
Юф, ну чтоб на 1-ю не мотаться все время))) типа все под рукой
на многих форумах указывается. что тот или иной пользователь сейчас онлайн, тогда (наверно) можно написать ему личку и сразу же ответ получить... например))
лично я щас пойду в койку)) а про оскар послушаю завтра в новостях)))
аватар получит кучу наград, ясен пень))
...
Euphony:
Я все равно читаю, значит, спать пойду утром))), так что для фону бы включила. Но не знаю, будут ли показывать у нас.
...
Lady Elwie:
а у вас 1 канал наш есть? али того? кирдыкнули? ))) ежели что, по мск в 4-20 прямая трансляция
...