Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Кейти:

галя, здравствуй, моя дорогая
галя писал(а):
Лена обманула,а теперь винит себя...
Макс не может простить,что его обманули...
Оба любят...страдают,ходят вокруг да около...ведь девять лет все это продолжается...

Думаю, их главная проблема, и я об этом уже как-то упоминала, что они просто не могут сесть и нормально поговорить... Выслушать, высказаться, попытаться понять...
галя писал(а):
yari писал(а):
...эх.....им бы психолога хорошего.... может и поняли друг друга
А вот это ДА!!!!! Вполне возможно!! Тем более, что и беды-то все из-за того, что не нашли времени или желания просто сесть и поговорить!!! Отложили жизнь на девять лет, а теперь расплачиваются...

Вот уж действительно!

Вполне возможно, что психолог им помог бы... Вот только вопрос: перешагнул бы Максим через себя и пошел к психологу?!!

Mac, моя милая,
MacKayla писал(а):
ну вот, можно сказать завеса приподнята и мы смогли наконец понять что ж там произошло 9 лет назад

Да, понемногу тайна становится явной...
MacKayla писал(а):
Честно. не знаю почему но Лену захотелось стукнуть.

Ошиблась, что тут еще сказать... Это была роковая ошибка...
MacKayla писал(а):
Не понимаю, почему она тогда терпит это все? Ну да, виновата, ну признай вину, а не делай из себя девочку для битья.

Будет еще один момент, который, вполне возможно, прояснит и этот вопрос...

...

Китти:

Я и сюда приползла) Привет
Тайна раскрывается, и главы становятся все более сложными, эмоциональными, тяжелыми. Теперь понятно что случилось 9 лет назад. Думаю будет беременность. Максим узнает что Лена врала, и начнется 9 лет мучений...
Кейти писал(а):
- Я никогда никуда не уйду. Теперь я никуда не уйду…

вот эти слова стали роковыми!
Жду продолжения!

...

nato-nata:

Кать, родная привет!!!!
Спасибо за замечательную главу!!! Very Happy
Вот в чем была проблема?! Догадалась... Не знаю, можно ли простить такое? Что самое интересное, что мужчины ТАКОЕ не могут простить,
а мы можем!!! Ведь, каждая маленькая девочка потенциальная мать и этот код у нас в крови. Ребенок для женщин не проблема а подарок судьбы.
А вот для них, ребенок может быть ошибкой. Наша цель всегда есть семья! Создать уют в семье. Мужчины нам помогают, но лидерами в этом деле
никогда не бывают. Они как маленькие дети, смотрят на тебя и ждут, ждут... И если ситуация им понравятся то они так довольны этим, так гордятся
как будто все сами сделали...
В принципе, Максим поступил так как считал правильным и справедливым в тот момент. Мне так понравились его слова: "Я не смогу измениться. Не сейчас.
Может быть, позже… Ради тебя я готов измениться." Разве это не доказательство его любви? Изменится ради другого человека в таком возрасте,
согласись, не легко.
Он лидер, как сам говорит и поэтому он не смог простить ее, потому что в этом она его перехитрила.
Лена ПЕРВАЯ сказала ложь... Но ее я прекрасно понимаю, когда любишь человека, когда вот-вот должна случится самое прекрасное, замечательное
первый раз и вдруг... слова Макса как холодный душ! Думаю, на её месте я так поступила бы ! Как они любят друг друга! И так страдать! Боже!
Просто, думаю, что ее ложь раскрылась в неподходящий момент, слишком рано. Их любовь была не так сильна!... Жаль...как жаль.
Чувствую, самые интересные, интригующие, эмоциональные, волнующие моменты еще впереди. С большим нетерпением жду, Кать!!!!

Спасибо еще раз за такие прекрасные минуты, милая!!!! Целую!!!!

...

gnata:

Катюша! Ну что сказать, хожу под впечатлением уже несколько дней. Мне казалось, но как, как можно терпеть такое пренебрежение!? Хотелось поделиться силами и эмоциями с Леной, внести так сказать итальянских страстей. Но весь смак в том что она другая. Мне хотелось понять почему она все терпет, что она такого сделала, ну кроме того что любила...любит. И нет оправданий его изменам. А его ревность кажется напускной, этакий мачо собственник. И вот последняя глава расставила немного все на свои места. Красавчик, успешный, страшный максималист. Его все любят, все уважают, а тут...обман. Разве можно такое простить? Посмотрим, что придумает любимый автор... Ням-ням, с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy

...

Кейти:

Китти, здравствуй, дорогая
Очень приятно, что ты заглянула!
Китти писал(а):
Тайна раскрывается, и главы становятся все более сложными, эмоциональными, тяжелыми. Теперь понятно что случилось 9 лет назад. Думаю будет беременность. Максим узнает что Лена врала, и начнется 9 лет мучений...

Ты права... Главы будут очень тяжелыми и очень эмоциональными, по крайней мере, на мой взгляд...
Да, будет беременность...
Китти писал(а):
вот эти слова стали роковыми!

Ты права!!! Именно эти... И Максим Лене их еще припомнит...

Наточка, моя родная, привет
nato-nata писал(а):
Вот в чем была проблема?! Догадалась... Не знаю, можно ли простить такое? Что самое интересное, что мужчины ТАКОЕ не могут простить,
а мы можем!!!

Согласна, не могут... К тому же, не стоит забывать о том, КАКОЙ Макс... ЕМУ простить ложь еще сложнее... Тем более, от Лены...
nato-nata писал(а):
В принципе, Максим поступил так как считал правильным и справедливым в тот момент. Мне так понравились его слова: "Я не смогу измениться. Не сейчас.
Может быть, позже… Ради тебя я готов измениться." Разве это не доказательство его любви? Изменится ради другого человека в таком возрасте,
согласись, не легко.

Да, я думаю, ты права. Он поступил именно так, как считал правильным, справедливым, он считал, он верил, что он - прав, а Лена - предала и обманула... Принципы, стереотипы, да что угодно... все вместе привело к такому результату...
nato-nata писал(а):
Он лидер, как сам говорит и поэтому он не смог простить ее, потому что в этом она его перехитрила.
Лена ПЕРВАЯ сказала ложь... Но ее я прекрасно понимаю, когда любишь человека, когда вот-вот должна случится самое прекрасное, замечательное
первый раз и вдруг... слова Макса как холодный душ! Думаю, на её месте я так поступила бы ! Как они любят друг друга! И так страдать! Боже!

Согласна полностью!!!
nato-nata писал(а):
Просто, думаю, что ее ложь раскрылась в неподходящий момент, слишком рано. Их любовь была не так сильна!... Жаль...как жаль

И опять же - согласна полностью!! Любовь была еще не так крепка, не так сильна, не так... всепростительна... Еще бы немного, совсем чуть-чуть времени... Когда Максим признался бы, смирился бы, осознал и понял, как много Лена значит для него... И всего этого, девяти лет ада могло бы и не быть!!! Он бы простил, он бы понял, он бы принял... Потому что любил бы и примирился с любовью... А так, слишком мало времени прошло... Слишком мало...
А вы не думали, кстати, о том, что Максим может подумать, что Лена специально все это подстроила?.. Как не крути, а Максим - завидный жених...
nato-nata писал(а):
Чувствую, самые интересные, интригующие, эмоциональные, волнующие моменты еще впереди

Буду надеяться на это... Но на самом деле... волнительного, на мой взгляд, будет еще много...

...

Кейти:

Наташа, солнышко, привет
gnata писал(а):
хожу под впечатлением уже несколько дней

Рада, если глава произвела впечатление... Все же я старалась раскрыть одну загадку...
gnata писал(а):
Мне казалось, но как, как можно терпеть такое пренебрежение!? Хотелось поделиться силами и эмоциями с Леной, внести так сказать итальянских страстей. Но весь смак в том что она другая. Мне хотелось понять почему она все терпет, что она такого сделала, ну кроме того что любила...любит

Вопросов много, не спорю... И действительно, дело в том, что она - ДРУГАЯ!! Как легко обвинять, осуждать, говорить "А вот я бы на ее месте..." К счастью, мы не на ее месте!! Со своими бы проблемами справиться, а она, бедная, пусть справляется со своими... Она не такая, как я, это я могу сказать точно, потому что себя более или менее знаю , я могу сказать, что "я бы никогда"... Но НЕ ОНА... Именно потому, что ОНА - ДРУГАЯ...
gnata писал(а):
И нет оправданий его изменам. А его ревность кажется напускной, этакий мачо собственник.

Изменам оправдания нет... И какие бы причины у Макса не были, а они есть, - все же они его ничуть не оправдывают... А вот ревность не напускная, а настоящая... Хотя сам он себе в этом признаваться и не желает... пока )
gnata писал(а):
И вот последняя глава расставила немного все на свои места. Красавчик, успешный, страшный максималист. Его все любят, все уважают, а тут...обман. Разве можно такое простить?

Тут весь фокус в том, что было кое-что еще, кроме Лениной лжи... И ЭТО взбесило Максима еще больше... Ложь он простить не мог, хотя, если бы постарался, то вполне... Но вот то, другое...

Но об этом в продолжении...
gnata писал(а):
Посмотрим, что придумает любимый автор...

Ой, а я уже кое-что и придумала... Только написать теперь нужно... Спасибо, милая!!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
А вы не думали, кстати, о том, что Максим может подумать, что Лена специально все это подстроила?.. Как не крути, а Максим - завидный жених..

Кать, ты права. Я как-то об этом не подумала, но такой вариант имеет право на существование.
В принципе, Макс может так подумать и скорее, так и сделает. Когда мужчина находится в цейтноте он может обо всем подумать
и обвинять во всех своих грехах кого угодно, кроме себя.

...

Кейти:

Наточка,
nato-nata писал(а):
Кать, ты права. Я как-то об этом не подумала, но такой вариант имеет право на существование.
В принципе, Макс может так подумать и скорее, так и сделает. Когда мужчина находится в цейтноте он может обо всем подумать
и обвинять во всех своих грехах кого угодно, кроме себя.

Вот-вот, и я про то же... Поэтому и тут Ленину ложь можно рассматривать с двух сторон... И Макс именно так и будет ее рассматривать...

...

Кейти:

» Обложки к роману от Agata

Девушки, я пока без продолжения Но оно написано в черновом варианте, нужно только подредактировать... На что у меня пока нет моральных сил, потому что я заболела, вы уж меня извините!! Этот роман для меня важен, и вы это знаете, не хотелось бы испортить его "не тем", что я хотела бы рассказать... Очень прошу подождать, хотя вы и так уже долго ждали...
Надеюсь, что к концу недели продолжение будет полностью готово - уже в чистовом варианте

А пока я тут болею, у меня появились новенькие обложки к этому роману За них огромное спасибо хочется сказать Agata!!! Дорогая, огромное человеческое спасибо!!!

Эти мне очень нравятся:

...

Juliette:

Катенька, не переживай!!! Мы подождем столько нужно!!! Ok Тем более, продка уже есть, а подредактировать этио всего лишь вопрос времени!
Главное выздоравливай поскорее, дорогая!!! rose А что что-то разболелась совсем...

Пы. сы. Красивые обложечки!!! tender

...

gnata:

Катюша, мы, конечно, же подождем. Ты, главное, выздоравливай!

...

Agata:

Катюш, да не за что! Я рада, что тебе понравились все обложки! Обращайся! С удовольствием помогу!

...

Samoswanothka:

Катюшка, ты что это надумала болеть? Срочно выздоравливай!!! Лечись вкусным вареньем и любимыми вишнёвыми компотиками!
Мы конечно же подождём продолжение, главное выздоравливай!!!!!

...

nato-nata:

Кать родная привет!!!
Что это с тобой а???
Давай выздоравливай, а роман подождет!!!! Wink

Кстати, все обложки очень красивые, но мне особенно понравились №2, 5, и 7.

...

галя:

Катюша,привет!
Дорогая, ты давай выздоравливай,а мы подождем.
Обложки красивые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню