Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):как же так вы скрыли от него изюминку?)
она скрыта, но намек всегда остается. Не для всех же она должна быть видна! Кому надо, тот найдет

Навигацию для поиска предоставляете или на ощупь пусть ищет?(прошу прощение за пошлый контекст, но я писал без намеков)))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Навигацию для поиска предоставляете или на ощупь пусть ищет
а вы как ищете?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Кому надо, тот найдет
Главное, чтобы поиски не затянулись и не надоели.
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Навигацию для поиска предоставляете или на ощупь пусть ищет
а вы как ищете?
Я доверяю своей интуции и внутренним ощущениям...ну и глазам естественно а вот ушам не очень, потому что сладкие речи притупляют взор)
А вообще есть мужчины превосходящие красноречием женщин но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз, думаю это основной намек который надо искать)
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Главное, чтобы поиски не затянулись и не надоели.
ну это возвращаемся к теме "Настойчивость или назойливость". Хотя в нашем случае, да и в любом другом, где речь идет о серьезных и долговечных отношениях, изюминка уже найдена, а со временем открываются все новые грани. При чем в каждом из партнеров. Это же прерогатива не только женщины
...
black-angel:
Lapunya писал(а):о чем писала? мы, кстати, можем обсудить профессиональные проблемы - как коллеги, так сказать.
Да в рассылку рубрику свою...
Lapunya писал(а):Как Овны можем обсудить надвигающиеся именины. да много ли еще чего?
Нууу... именины... гм... чего тут говорить... стареем... хотя куда уж дальше...) Мож помирать пора?)))

(я о себе)
Мария Ширинова писал(а):Я писала . У меня с весной связаны.
Во, ты меня понимаешь)))
Мария Ширинова писал(а):Ты видела этих мачо?! Без слез не взглянешь. Ленивые альфонсы.
Та Господи... не детей же с ними рожать... переспать сойдет - лишь бы в постели не ленился...))))
Мария Ширинова писал(а):Да еще и чумазые с ног до головы.
Э... в каком плане? Загорелые или... грязные?
Мария Ширинова писал(а):Года четыре назад, была веселая история. Я перепутала и намазалась вместо средством от загара, средством после загара. Разница в том, что лосьон, который после, был абсолютно бронзово-блестящим. Мне лень было идти всё это великолепие смывать, и я решила так позагорать до первого ныряния в бассейн. Я так понимаю, что со стороны я была чем-то средним между кладбищенской статуей и танцовщицей Мулен Руж - блестела до опупения. Пока я так валялась, подошел паренёк из обслуги, который менял пепельницы, забирал пустые стаканы. Он на минуту застыл около нашей компании с вытаращенными глазами, а потом с придыханием сказал "Как красиво!". Это послужило сигналом, что все-таки надо бы смыть эту гадость, пока совсем красиво не стало.
Мария Ширинова писал(а):Интересный вопрос. Есть предположения кто бы мог его подбросить?
QUEEN писал(а):Хто посмел?!
Мать, больше некому... никак не запомнит, что не люблю я его)))))) А может и я сама...
QUEEN писал(а):оШень-оШень рад!!!
Я тоже))))
QUEEN писал(а):Хм-м...вот-вот, и я все жду может появится. Блэки, к тебе в личку случайно Змей не залетал? Свидание там назначить или еще чего...?
*поперхнувшись* Боже спаси...
И на случай появления Змея официально заявляю: я испортила себе физию, теперь я чудовище... так что, думаю, теперь я Змея не интерисую
Lapunya писал(а):Я, например, его очень люблю, но только тот, который с мякотью, а не тот, который продается в пачках.
Вот-вот! А у меня был именно в пачке нектар... фу... с мякотью я бы пережила))))
...
Filicsata:
Калиола писал(а):Придется печатать на компе, там можно и четырьмя пальцами обойтись
Кали, с компом все понятно!! Но, у меня карандаш, как перст указующий... я им всякие замечания народу пишу...
Змееныш писал(а):Филицата сочувствую с пальем надеюсь ничего серьезного.
Спасибо за сочувствие, а серьезность вопроса будет известна завтра после рентгена. Все новости о моем пальце будут поступать он-лайн. Следите за сводками...
Змееныш писал(а):С абсолютной чистоты жизнь может начаться только после русской бани)))Кремы маски скрабы все равно так не очищают как пар)))
Ну, вообще-то лучше совместить эти два мероприятия...
Топаз писал(а):Филицата, с пальцем сочувствую. Тут иной раз какая трещинка или порез - жуть как неудобно, а если опух и того хуже.
ЗЫ: Хоть бы в перчатки любимые влез
Наташ, спасибо!! но в перчатки никак!!
Змееныш писал(а):Пригласите попариться?))я веничков наготовлю)))
Прыткий молодой человек!! Маш, а он нам в бане нужен??
2008 писал(а):Змееныш, вы единственный здесь, кто хоть немного избавляет от депрессии. По крайней мере, меня
Катя, а тут не избавляют, а общаются.
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Нууу... именины... гм... чего тут говорить... стареем... хотя куда уж дальше...) Мож помирать пора?))) (я о себе)
как мне сказали, в это время жизнь только начинается. Хотя увидела на днях морщины первые, аж содрогнулась! Утешаю себя, что это мимические, от частых улыбок
...
QUEEN:
Добрый вечер, молодой человек!
Змееныш писал:
Цитата:я ничего тут зазорного не делаю, никого тут не соблазняю и ни с кем не флирутю, просто общаюсь с умными красивыми женщинами и девушками это разве противозаконно?))

Как разве это не Вы писали? Или я не правильно понимаю слова "соблазняю" и "флиртую"
Змееныш писал(а):Цитата:
Звание Жемчужной Леди я давно преодолела... и сейчас числюсь Бриллиантовой)))))))
Тонкая восхитительная огранка)
Змееныш писал(а):Я учту все ваши пожелания))
Змееныш писал(а):black_angel писал(а):
Э... да, я сомневаюсь))))) Вы ж и сами призадумались - не мужик ли я... ну, пусть я буду мужик, если это вас отвадит Laughing Laughing Laughing
Если вы мужик я стану геем Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
В покер играете ?))
В смысле умею ли? Да, научили))))
Сыграем?)ставка ваш поцелуй))
Змееныш писал(а):
Так одна линия обороны пройдена...продолжаем осаду крепости "Блэки - Город Грехов")))
Слушайте, оно вам надо?))))
Вы все еще сомневаетесь?Тогда мы идем к вам))
...
Змееныш:
black_angel писал(а): QUEEN писал(а):Хм-м...вот-вот, и я все жду может появится. Блэки, к тебе в личку случайно Змей не залетал? Свидание там назначить или еще чего...?
*поперхнувшись* Боже спаси...
Я решил проявить оригинальность и банальным вторэением в личку не пользоваться)))
black_angel писал(а):И на случай появления Змея официально заявляю: я испортила себе физию, теперь я чудовище... так что, думаю, теперь я Змея не интерисую
А вы считаете меня интересует только ваша физия?))
Квин вы уложили меня на лопатки...)))Мне трудно что противопоставить вашим доказательствам но глядя на Блэки кто может устоять..))
...
black-angel:
Filicsata писал(а):Ловлю на слове и жду отзыв!!
*горестно махнув рукой* как писака я нынче ни на что не гожусь...
Filicsata писал(а):Жень, большой палец на правой руке.. Палец опух мгновенно, но т.к. надо мной и так все смеются, что я чуть что бегу в травмпункт,то решила сегодня никуда ни ехать, а завтра если палец начнет стрелять и плохо себя вести, тогда попрусь гипсовать... может еще все обойдется, я так на это надеюсь. И голову помыть нужно, а потом руку правую в гипс укатывать ...
Господи, Филицата... искренне желаю, чтоб обошлось... дай Бог...
Lapunya писал(а):как мне сказали, в это время жизнь только начинается. Хотя увидела на днях морщины первые, аж содрогнулась! Утешаю себя, что это мимические, от частых улыбок
А я вообще урод... *невесело*
...
Lapunya:
black_angel писал(а):А я вообще урод...
это межсезонная депрессия? или на комплимент напрашиваешься? Я же видела твои фотографии! ты очень симпатична!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):А я вообще урод... *невесело*

Господи, с чего это вдруг?
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Змееныш писал(а):Филицата сочувствую с пальем надеюсь ничего серьезного.
Спасибо за сочувствие, а серьезность вопроса будет известна завтра после рентгена. Все новости о моем пальце будут поступать он-лайн. Следите за сводками...
Обзательно)
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а):С абсолютной чистоты жизнь может начаться только после русской бани)))Кремы маски скрабы все равно так не очищают как пар)))
Ну, вообще-то лучше совместить эти два мероприятия...
После бани кощунство мазать кожу кремами всякими))лучше чистого снега нет ничего))распарились выбежали в снежок..снежком умылись и поверьте ваша кожа станет как в 18 лет))
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а):Пригласите попариться?))я веничков наготовлю)))
Прыткий молодой человек!! Маш, а он нам в бане нужен??
А прыткость это хорошо или плохо?))Конечно нужен, кто вас парить то будет))
...
Filicsata:
black_angel писал(а):*горестно махнув рукой* как писака я нынче ни на что не гожусь...
black_angel писал(а):А я вообще урод... *невесело*
Точно депрессия!!

Блэки, что за упадническое настроение?!!! Неужели на тебя так действует весна? Тогда нужно срочно в Австралию, там осень..
black_angel писал(а):Господи, Филицата... искренне желаю, чтоб обошлось... дай Бог...
Блэки, спасибо огромное!
...