Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

лик:

Людочка, , СПАСИБООО огромное.
Как всегда замечательно. Наконец-то добралась. Я и до сегодняшней продки Темочку любила, а сегодня просто обожаю.
uurta писал(а):
Прости, - искренне повторил он еще раз, носом утыкаясь в ее волосы. – Я не хотел тебя так пугать.

uurta писал(а):
Одной своей широкой ладонью обхватил ее за голову и начал ласкающими движениями пропускать пряди ее волос сквозь свои пальцы, мягко поглаживая кожу.

uurta писал(а):
- Наташ, прости меня. Я не хотел тебя напугать, - когда она всхлипнула, он начал ее слегка укачивать, как ребенка. – Ох, черт, не пугай меня. Ната…мать твою…не плачь. Прости меня, только не плачь.

Ну как тут за Нату не порадоваться.
Да, Темочка, любишь ты Наташу, правда сам еще не понял. Тебе бы по маковке Dur, чтобы быстрее дошло. Хотя, что-то все-таки стало доходить
uurta писал(а):
- Соскучился я, соскучился.
медленно, но верно.
Ната тоже молодчинка, не отправила незваного гостя восвояси.
uurta писал(а):
поспешила достать из шкафа свое одеяло
только не передумай, можешь утром еще покричать, можешь подколоть, и оставить последнее слово за собой, но начинай уже любить его.
Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ermin:

Какая прелесть. Cool Сидишь и просто млеешь. У вас очень хорошо получается передавать чувства героев.
Однако, показалась другая сторона Артема. Может, если хочет!

...

Ольгуся:

uurta писал(а):
Оля, ОГО!!! Прямо целая аннотация! Кланяюсь в ноги

Пожалуйста, остальное лишнее - достаточно Wink
uurta писал(а):
Ольгуся писал(а):
Ооо..., это важная часть их отношений))) Посмотрим что получится

Через две главы...через двеее главы

Я согласна ждать хоть 4 главы! pioneer pioneer pioneer

...

tasiy:

uurta писал(а):
Артем еще та засранка, так что...нервов он еще изрядно потрепет

А сколько Ната ему нервов потрепает Mr. Green. Он уже почти ручной, вон, доел после Натки. Не с каждой тарелки будешь доедать Laughing Что-то благоволю сегодня я этому мужчине, и готовит вкусно, и мило сопит на диванчике ещё и её зубной щеткой зубья почистит Laughing Wink

...

Sukkub:

Спасибо большое за проду!!!

...

uurta:

лик писал(а):
Людочка, , СПАСИБООО огромное.
Как всегда замечательно. Наконец-то добралась. Я и до сегодняшней продки Темочку любила, а сегодня просто обожаю.

да, Тема в этот раз молодец, не оплошал
лик писал(а):
Да, Темочка, любишь ты Наташу, правда сам еще не понял. Тебе бы по маковке Dur, чтобы быстрее дошло. Хотя, что-то все-таки стало доходить

Он тугодум
лик писал(а):
только не передумай, можешь утром еще покричать, можешь подколоть, и оставить последнее слово за собой, но начинай уже любить его.

Покричит обязательно, только уже за дело
Ermin писал(а):
Какая прелесть. Cool Сидишь и просто млеешь. У вас очень хорошо получается передавать чувства героев.
Однако, показалась другая сторона Артема. Может, если хочет!

Марина, добро пожаловать!
И спасибо за теплые слова. Мне очень приятно
Ольгуся писал(а):
Я согласна ждать хоть 4 главы!

Не-не, там уже через 2-2,5 будет
tasiy писал(а):
А сколько Ната ему нервов потрепает Mr. Green. Он уже почти ручной, вон, доел после Натки. Не с каждой тарелки будешь доедать Laughing Что-то благоволю сегодня я этому мужчине, и готовит вкусно, и мило сопит на диванчике ещё и её зубной щеткой зубья почистит

Кстати, возможно-возможно
Sukkub писал(а):
Спасибо большое за проду!!!

Пожалуйста, рада, что нравится

...

вика-вампирчик:

Прекрасное продолжения Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Лилия:

очень хорошая глава!! Понравилась тенденция в отношениях Наты и Артема,наконец смогли нормально пообщаться,а не испытывать друг друга на прочность.Спасибо!! Very Happy Не поняла слово "выпугалась",это опечатка? И несколько цепляет фраза"Когда она Артема даже не увидела, а разглядела" -может быть вместо "разглядела" какое-нибудь другое слово?(почувствовала и тп).Хотя,если мои замечания не уместны,прошу прощения,мне очень нравится роман и стиль изложения,и я с удовольствием могу читать молча.Сама писать не умею,но читать люблю,и очень благодарна нашим замечательным авторам,что позволяют наслаждаться своими трудами

...

Виола:

Людочка, спасибо

Вторая часть главы такая по-домашнему утная получилась и мы наконец-то увидели героев в новом качестве

...

Shinshilla-:

Классная прода. Прочитала 2 последние части, понравилось. Всегда приятно, когда кто то готов поддержать в трудную минуту, вдвойне приятно, когда это мужчина, которому ты не безразлична и который не безразличен нашей героине. Very Happy Спасибо! Guby Guby Guby

...

Sia:

uurta писал(а):
Ольгуся писал(а):
Я согласна ждать хоть 4 главы!

Не-не, там уже через 2-2,5 будет

Ого, я уже Embarassed

...

Korichek:

Очень живая история, дышащая! Каждый поступок или действие следует как в следствии чего-то, обосновано, оправданно (сорри за туманность) Embarassed Просто именно так как Наташа переживала бы я, проходила бы все тежи стадии злости,сомнения,осознания... Тем и дорога эта история,что понимаешь - герои - реальны, такие же как ты люди, со своими слабостями и характером. Очень понравился Артем в последней главе, впрочем как и во всех остальных Laughing, он не изменился, изменилось его отношение именно к Наташе, даже не так.... он позволил проявиться некоторым чувствам, чуть-чуть приоткрыл свое сердце...Люда, спасибо за продолжение от почитательницы твоего таланта! Poceluy

...

uurta:

Писала-писала, а комп вырубился. ну да ладно
вика-вампирчик писал(а):
Прекрасное продолжения

вика-вампирчик, спасибо, рада, что понравилось!
Лилия писал(а):
очень хорошая глава!! Понравилась тенденция в отношениях Наты и Артема,наконец смогли нормально пообщаться,а не испытывать друг друга на прочность

Когда-то же надо уже начинать, а то что кидаться друг на друга все время
Лилия писал(а):
Не поняла слово "выпугалась",это опечатка?

Нет, увы, это не опечатка, это южно-русский диалектизм, с которым я пытаюсь бороться, правда, не всегда получается. Чего стоит одно мое "гредушка", когда я только начинала писать. И пока не ткнули в него носом, и не заметила. Постараюсь исправиться
Лилия писал(а):
несколько цепляет фраза"Когда она Артема даже не увидела, а разглядела" -может быть вместо "разглядела" какое-нибудь другое слово?(почувствовала и тп).Хотя,если мои замечания не уместны,прошу прощения,

Лилия, нет, ну что ты. наоборот, они мне очень нужны, так как многие ляпы я просто не замечаю. Я, когда в город приеду, обязательно исправлю - здесь скорость не позволит
Виола писал(а):
Вторая часть главы такая по-домашнему утная получилась и мы наконец-то увидели героев в новом качестве

Да, они, можно сказать, приоткрыли дверь к своим настоящим "я"
Shinshilla- писал(а):
Всегда приятно, когда кто то готов поддержать в трудную минуту, вдвойне приятно, когда это мужчина, которому ты не безразлична и который не безразличен нашей героине.

Они будут друг друга поддерживать. И Ната Тему, и он ее. И не раз
Sia писал(а):
Ого, я уже

А я вообще в ужасе. Как?! Как мне это писать, если меня и так обвиняют в излишней эротиШности, а тут...а если и эротиШно писать, то вдруг не получится
Korichek писал(а):
Очень живая история, дышащая! Каждый поступок или действие следует как в следствии чего-то, обосновано, оправданно (сорри за туманность) Embarassed Просто именно так как Наташа переживала бы я, проходила бы все тежи стадии злости,сомнения,осознания... Тем и дорога эта история,что понимаешь - герои - реальны, такие же как ты люди, со своими слабостями и характером.

Кора, большое спасибо! Я сама всегда ратую за достоверность и очень волнуюсь по этому поводу у себя в произведениях. И мне приятно, что этим героям ты веришь
Korichek писал(а):
он не изменился, изменилось его отношение именно к Наташе, даже не так.... он позволил проявиться некоторым чувствам, чуть-чуть приоткрыл свое сердце...

Да-да, Христенко тот же самый (основные черты характера прежние), н оНате он показал ту часть себя, которую не показывал никому

...

milorka:

uurta писал(а):
Поздравьте меня!!! на природе как-то не пишется о Наташе и Теме, зато.....
Я начала историю про Катю! Нет ни аннотации, ни названия, ни обложки, НО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
не терпится посмотреть на образы героев! а еще лучше на сам текст

...

Дашка:

Люда, спасибо большое за продолжение. Настроение было поганое, а так прочитала и сразу полегче стало. Отвлеклась. Спасибо!!! Very Happy Very Happy
Мне почему-то отношения Наты и Артёма напоминают этот танец Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню