Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 19:35
мисс Шеффилд писал(а):
*к Фионе* Вы не знаете зачем приходил доктор? Надеюсь с нашей хозяйкой все хорошо? Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке... * наклоняясь к девушкам * Дорогие Леди, я думаю если Миранда захочет она всем сама расскажет, что конкретно с ней произошло... * Обращаясь к Милорду * Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Благодарю вас... вы такая чудесная Спасибо... Я думаю, что все друзья должны так поступать, помогать друг другу... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Думаю, после трудного дня вам не помешает развеяться, вы разрешите проводить вас в беседку и угостить чем-нибудь? С превеликим удовольствием... Так хочется выпить чего- нибудь освежающего... Подышать свежим воздухом... |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 19:37
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 19:38
Леди Фиона писал(а):
Спасибо... Я думаю, что все друзья должны так поступать, помогать друг другу... Вы прекрасный друг (нежно пожав руку) Леди Фиона писал(а):
С превеликим удовольствием... Так хочется выпить чего- нибудь освежающего... Подышать свежим воздухом... Чего бы вам хотелось? Может быть, холодного лимонада с изумительными фруктовыми пирожными, non? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:40
Анастасия Русинова писал(а):
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной? (повернувшись и посмотрев прямо в глаза) Qui, конечно. Не хотите чего-нибудь прежде, чем мы выйдем в сад? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:42
Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись*
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 19:44
Леди Фиона писал(а):
Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке... *облегченно* Ну слава Господу. Хотелось бы еще с ней сегодня увидеться. Анастасия Русинова писал(а):
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной? *взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:48
Анастасия Русинова писал(а):
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной? Конечно! Буду очень признательна... В такой прекрасный вечер не стоит гулять одной... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Вы прекрасный друг (нежно пожав руку) * отвечая на пожатие, милой и доброй улыбкой *Всегда Вам рада... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Чего бы вам хотелось? Может быть, холодного лимонада с изумительными фруктовыми пирожными, non? Я бы выпила прохладной воды... Если можно? * обернувшись к Леди * Анастасия Русинова писал(а):
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:49
Леди Фиона писал(а):
Я бы выпила прохладной воды... Если можно? Для вас - все, что угодно, ma cherie. Анастасия Русинова писал(а):
Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись* (ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен". В таком случае, я сейчас принесу воды для мадемуазель Фионы и провожу вас на прогулку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:51
мисс Шеффилд писал(а):
*взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься? Дорогие мои, может пройдем в сад все вместе??? Вместе веселей... |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:54
А танцы на сегодня закончены? Что-то я скучаю... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:55
мисс Шеффилд писал(а):
Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься? Я думаю, что до беседки мы можем дойти все вместе Леди Фиона писал(а):
Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный... А с какого произведения начать...Мне помнится, что я читала "Чувства и чувствительность". Я не ошиблась автором? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен". TOUCHER, Маркиз. Я сама об этом просила. Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 20:01
Добрый вечер всем!
Лучше бы я не проведывала мисс Стоун. Ей взбрело в голову, чтобы я почитала вслух какой-то готический роман, а потом помогла поднять петли на вязанье. Анастасия, Вы не введете меня в курс дела, что здесь проиисходило все это время, а то я совершенно не могу понять кто и о чем говорит. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:01
Итак, я в вашем распоряжении, милые дамы (предлагая одну руку леди Фионе, другую - баронессе Русиновой) Шотландец писал(а):
А танцы на сегодня закончены? Что-то я скучаю... Рourquoi закончены? Для кого же тогда звучат серенады? Берите свою даму и кружите, кружите ее прямо по саду в окружении и благоухании цветов, при аккомпанементе птиц. Что может быть романтичнее? Анастасия Русинова писал(а):
Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине. Как вам угодно, Баронесса (поклонившись Анастасии и уводя леди Фиону по направлении к беседке) |
||
Сделать подарок |
|
Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
09 Июн 2011 20:02
*Спеша по саду и кутаясь в лёгкую шаль*
Кажется все направились в беседку на чай Добрый вечер всем, подождите меня, пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:05
Добрый вечер, Эбби! Добрый вечер, Леди Иглоул ! Давайте всей честной компанией прогуляемся в беседку. Нас там уже заждались.
*к Шону* Дорогой, мы с тобой обязательно станцуем. *шепотом* И я не дам тебе заскучать |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |