Альтернативная реальность / Аlternative reality

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>03 Окт 2018 11:55

Залтиш стоял посреди площади и смотрел как собратья устанавливают ему памятник. Такие вещи нужно делать при жизни, в этом он был уверен. Какой толк от почестей, когда ты уже не можешь ими насладиться? Вот именно, что никакой, поэтому памятник, в два раза превышающий его настоящий рост, был вторым пунктом в списке неотложных дел нового вождя бэдунов.
Часы позирования для слепка не прошли даром – сейчас он стоял почти в точно такой же позе, как и его бронзовая копия. В чуть выставленной и согнутой в колене правой ноге и лежащем за ногами элегантным полукольцом хвосте мерещилась обманчивая расслабленность. Лапа, с гром-секирой указывала вперёд, великолепное тело чуть развёрнуто, что выигрышно подчёркивало развитую мускулатуру и аристократичный профиль Залтиша, пусть даже он стоял не в профиль, а смотрел назад, взмахом свободной руки призывая братьев следовать за ним.
«Вдохновляюще» решил Залтиш, объективно оценив творение мастеров. Жаль только, что бронзовый двойник не излучает свойственные ему – Залтишу – магнетизм и бешенную энергетику, покорившие братство. Покорятся и другие – это лишь вопрос времени.
- И? – Он повернулся в профиль к ящеру, уловив движение за своей спиной.
- Всё готово, - доложил рептилоид. – второе солнце начало свой путь и скоро взойдёт. Мы можем выступить сразу после открытия.
Обернувшись, Залтиш пригвоздил докладчика светящимся взглядом. Тот съёжился и отступил, подумав, что о пропаже ещё одного отряда, отправленного в подземелье лучше умолчать. Сейчас туда отправились целых три и обязательно схватят хитроумных рабов.
Удовлетворённый реакцией Залтиш обвёл взглядом заполняющуюся воинами площадь, затем посмотрел на небосклон и, представив как заиграет золотом в лучах двух солнц памятник, шагнул в центр.
Пора.

_______

Рафаэль Салинас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2018
>04 Окт 2018 10:09

Планета Мурд

Всё то время, что они искали тот пункт о котором говорил ящер, Скотт не раз пытался поговорить с остальными. Так как больше не было смысла скрывать сколь много они со Стивом и Клинтом знали, Муравей пытался достучаться до остальных и показать, что путь по которому они идут неверен. Его слушали, но не слышали. Скотт посмотрел на Кэпа, который шёл молча и даже не пытался читать проповеди, видимо оставив столь важное дело в наследство ему.

Скотт обвёл взглядом большую комнату уставленную экранами с сенсорными панелями. После стольких часов блужданий по подземельям и всего, что пришлось пережить на этой планете, Муравей ожидал увидеть в командном пункте, как минимум, развешенные в каждом углу головы поверженных врагов, но всё оказалось даже мило. Интересно в Odorarium продаются свечи способные выжечь вонь ящеров? Если повезёт, Скотт лично это проверит. Да и вообще о чем он думает в такое время? Пока остальные решали где они, как найти главного и корабль, чтобы наконец-то убраться с этой планеты, а Кэп и Клинт, наверняка о том, как помешать Таносу, он, Муравей, думал о свечах. Голос Кэпа, словно глас совести, привлёк его внимание:
Кэп писал(а):
-Делимся. Я, Старк, Наташа, Халк и Оса идём на место встречи с голубоглазым, а остальные за кораблём. Нам не помешает подмога с воздуха, к тому же может придется быстро уносить ноги. Все выяснения отношений отложим на потом. У нас одна цель, даже если намерения разные. Если останусь живым - поговорим позже, а если нет, то знайте, что каждый из вас мне дорог по-своему. Но хотелось бы все-таки выжить.

Скотт не мог понять Святошу. Собрался помочь Таносу завладеть очередным камнем? Потому и не пытался вразумить друзей, что встал на его сторону? Слишком много чёртовых вопросов. Отведя в сторону Кэпа, Скотт раскрыл шлем и спросил:
- Что ты творишь?
- Помогаю друзьям не погибнуть, - Стив в своём репертуаре. Не успел Муравей отреагировать, как их прервали. Намеренно не дают им поговорить?
- Тебе пора, Скотт, - сказала подошедшая Хоуп, кивнув в сторону Вижена и Паркера. – И будь осторожнее. Тебя ждут дома. Давай, как вернёмся сводим Кэсси в Кексики Кидс? Ей обязательно понравится.
- Выживите, Хоуп, это главное, что вы должны сделать.

- Ви, меня, кажется, укачало.
- Не выдумывай. Я прекрасно знаю, что ты летаешь на термитах, Скотт.
- Не сравнивайся с Энтони! – откликнулся Муравей, а про себя добавил: Он намного послушнее. – Слушай, Вижен, подскажи мне, если вся власть у одного, как это называется?
- Вы назвали термита Энтони? – в голосе шестнадцатилетнего паренька слышалось столько возмущения. Оставив на секунду в покое Вижена, Муравей крепче вцепился в него и повернул голову в сторону Паркера.
- Спокойствие, Старка я тогда ещё не знал. Ну так что, Ви?
- Тирания, - отозвался Вижен и продолжил: - Я знаю к чему ты ведёшь, Скотт, и ты не прав.
- Он не прав в девяти случаях из десяти, - подал голос Клинт. Беннер отлично постарался и Соколиный Глаз уже полностью пришёл в себя. - И к твоему сведению – девять раз он уже ошибся!
- Спасибо, Клинт, за поддержку..
В этот момент Вижен нашёл космодром, немного убавив скорость своего полёта, что позволило остальным осматриваться кругом, выискивая наш космолёт. Скотт не поверил словам Драко, ящера, который выдал Наташе, где был корабль. Ничто не мешало тому соврать, раз уж смерть неминуема. Когда же Муравей заметил гордость Ракеты, и указал на неё остальным, то лишь печально вздохнул, а из уголков его глаз прокатились слёзы. Снова здорово. Возле корабля стояли несколько бэдунов, Скотт насчитал шестерых и это только с одной стороны. Не сговариваясь все, за исключением раненого Клинта, атаковали троих, Ви, став видимым, стрелой помчался к следующему ящеру, а Паук и Скотт спрыгнули на двух оставшихся. Муравей успел метнуть в Паркера диск, возвращая ему прежние размеры, а сам увеличился в трое, хорошо, что размеры космодрома позволяли это. Эффект неожиданности сыграл им на руку – ящеры явно были удивлены атаке, но в следующею секунду ящер, которого прижал Муравей, громко взревел и выплюнул тому в лицо ядовитой слюной.
- Хватить портить мой костюм!, - возмутился Скотт и с размаху ударил ящера в горло. Сейчас он уже знал, что это их уязвимое место. Он развернулся как раз вовремя, чтобы увернуться от удара когтистой лапы, подоспевших на помощь. Отпрыгнув назад, Муравей снова увернулся, теперь уже от удара секиры, а в следующую секунду оружие ящера отлетело в сторону Скотта, схваченное паутиной Паркера. Паук успел запрыгнуть на крышу соседнего космолёта и стрелял оттуда в бэдунов. Не давая времени своему врагу, Муравей перехватил секиру удобнее и замахнулся. Только с третьего удара у него получилось попасть в ящера и отрубить тому хвост. Взревев, то ли от боли, то ли от ярости, ящер кинулся на Скотта. Готовый принять удар, Муравей встал в стойку, как в дзюдо, но заряд Ви пролетел мимо и вырубил бесхвостого.
- Бегут ещё, - крикнул Паркер.
- Давайте на борт, пока эти не очнулись, - крикнул в ответ Скотт и подбежал к открытому шлюзу корабля Ракеты. Чёрт возьми, остаётся только надеется, что ящеры не вывели его из строя и не унесли с собой самое ценное, что было тут. Но думать об этом не было времени. Муравей кивнул Вижену, давая понять, что пора освободить Клинта, и достал ещё один увеличивающий диск. Как только они встали возле пульта управления и последний снова принял свою форму, Скотт прикрикнул:
- Поднимай нас в воздух, Клинт! Скорее!

»» 04.10.18 10:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>05 Окт 2018 14:17

Планета Мурд

Часы блужданий по подземелью не дались Беннеру легко – все-таки он не был супергероем, закалённым в боях и тренировках. Поэтому, когда Роджерс объявил привал, док с облегчением опустился на пол, привалился спиной к стене, закрыл глаза. От духоты немного мутило, слегка кружилась голова. Он старался дышать глубже и медленнее, сглатывал вязкую слюну. Самое паршивое – оказаться обузой отряду, им и так хватает раненого Клинта. В коротких стычках с патрульными ящерами док был почти бесполезен – он, конечно, мог стрелять в упор, но в остальном…

Через некоторое время путь пришлось продолжить, и, когда уже стало казаться, будто они ходят по кругу, наткнулись на техническую комнату – и это было настоящее везение. Брюс предпочел считать это началом светлой полосы в их приключениях.
Здесь было самое главное – карты. Много карт и планов, с обозначениями уровней. Прямо сейчас отряд находился на среднем, но зато были обозначены направления к выходам наверх.
- Иии... какая из них нам нужна? – спросил Стивен. Непривычный к современной технике, он выглядел озадаченным.
- Определённо, это карта города, - док нацепил чудом уцелевшие очки. – Смотрите, эти красные маячки двигаются в одном направлении, где уже сборище таких же точек.
Интересно, как устроена такая система слежения?.. Что-то вроде маячков или чипов, наверное…
- Похоже, это огромная площадь, - тихо добавила Нат.
Нашлась на картах и космостоянка, так что теперь принять решение о дальнейших действиях стало проще. Мстители должны разделиться: одна часть пойдет вызволять корабль, а другая… слово «камень» капитан так и не произнес, но теперь уже ни у кого не возникало сомнений в истинной цели высадки на Мурд обоих отрядов. Не сказать, чтобы это добавляло всем дружелюбия, но молчаливое перемирие устраивало пока всех.
Старк сумел скопировать себе в шлем карту подземелья, и ориентироваться стало проще. Пол пошёл под уклон выше, воздух стал свежее, и шагалось теперь немного легче.
Беннер смотрел на идущего впереди Стивена и думал о том, что стоило ли спасать его, чтобы потом убить. Неужели не удастся как-то договориться?
- Сюда, - уверенно сказал Старк, указав на металлическую лестницу, ведущую на следующий уровень.
По верху очередного коридора потянусь узкие длинные окна, через которые доносился далёкий шум. Теперь все старались ступать как можно тише, прислушиваясь к каждому звуку.
Ряд зарешеченных окон постепенно становился все ниже, и вскоре до одного из них стало возможно дотянуться.
Снаружи на уровне глаз оказалась грязная мостовая, прямо под окном тек зловонный ручей в узкой канаве. Мимо прошагали чешуйчатые лапы, клацая когтями по булыжникам, следом за ними другие, третьи… их было много. Ещё через пару окон стало видно, куда они направляются: та самая площадь, которую мы видели на карте. А на возвышении стоял…
- Наполеон хренов, - с отвращением пробормотал рядом Старк.
- Не выражаться, - строго велел Роджерс, и Тони закатил глаза.
- Это его ты видела тогда? – тихо спросил Брюс Наташу.
Она нашла его руку, легко сжала и кивнула, не отводя глаз от ящера.
- - Заварушку в Нью Йорке помнишь? Локи тогда манипулировал Клинтом с помощью камня. Вот тогда его глаза сияли точно так же, как у этой ящерицы-переростка…
- Стойте здесь и ждите меня, - Старк, что-то переключил в своем костюме, приподнялся над полом на пару дюймов и плавно исчез за ближайшим изгибом коридора.
Вернулся через десять минут, сообщил, что через метров сто коридор заканчивается большими стальными воротами. Охраняют их всего два ящера.
- Но здоровые, как кони, - добавил он задумчиво.
- Убрать их не проблема, - сказала Нат и оглянулась на окно. – Проблема будет добраться до главного.
- В этом могу помочь я, - подал голос Брюс.
- Нам придется снова стрелять в тебя? – деловито осведомилась Хоуп.
- Нет, - он наклонился и поднял с пола острый осколок камня, задрал голову, прикидывая высоту коридора. – В этот раз я сам, - посмотрел на отряд, задержавшись взглядом на Наташе. - Держитесь позади.
Док шагнул за поворот, прислонился к стене и сосредоточился. Заставил себя в подробностях вспомнить ту битву, в которую они ввязались, едва прилетев на эту планету.
Смерть. Кровь. Глаза Вижена. Боль. Ярость. Гнев. Брюс задышал чаще, сжимая в ладони подобранный осколок. Он ненавидел пресмыкающихся, он только сейчас это понял. Ненавидел змей и ящериц до такой степени, что стоило бы по прибытию на Землю снова записаться на приём к доктору Синклер – визиты к психологу помогали держать себя в руках. Ненавидел эту мерзкую форму жизни, представители которых пожирают разумных. Они недостойны хранить камень. Они. Заплатят.
Осколок вспорол кожу руки, выпуская кровь, суставы отозвались знакомой болью, выкручиваясь. Заклокотало в горле, рванулись мышцы. Пальцы стремительно утолщались, порез на ладони мгновенно затянулся. Мир подернулся монохромной пленкой, разом поблёкли все цвета – монстру они были ни к чему. Угасающее сознание Брюса как всегда растянуло обращение, которое занимало в реальности чуть более трёх секунд.

Коридор оказался мал, и Халк пригнулся, повёл плечами, сбрасывая остатки рубашки.
- Ломать, - прорычал он, эхо прокатилось и замерло.
Добраться до выхода – дело нескольких секунд. Два взмаха руки – и охранники впечатались в стены. Разбег не понадобился, зелёный от души влепил кулаки – и обе тяжёлые металлические створки ворот вылетели наружу. Халк вывалился прямо на окраину площади.
Перед ним расстилалось серо-зелёное чешуйчатое море. Вожак на возвышении посередине медленно повернулся на грохот, оторвавшись от созерцания собственной статуи неподалёку, и они встретились взглядами. Тысячи пар немигающих жёлтых глаз вокруг уставились с отвратительных морд.
На площади повисла тишина.
Халк шаркнул ногой, с омерзением стирая со ступни прилипший чей-то хвост, наклонился и подобрал с земли створку ворот. Размахнулся и запустил ее в сияющую статую.
Со звучным «бум» от неё откололась голова и покатилась вниз, в колыхнувшуюся толпу.
Изо рта голубоглазого ящера показался раздвоенный язык, гневное шипение прокатилось по площади.
Халк оскалился и поднял вторую створку. Раскрутив её, метнул будто диск, и на этот раз гораздо ниже, и она пропахала широкую колею среди толпы до самого вожака.
- Ничего так дорожка, - одобрил Старк откуда-то сзади.
Вожак рептилоидов выкинул вперёд руку с гром-секирой.
- Убить их, – отдал он короткий приказ.

»» 08.10.18 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>08 Окт 2018 1:48

Олег висит на парашюте
и видит что взошла луна
а он волкам внизу под елью
её как раз загородил

Кажется, девушки не поверили в мои внезапно проснувшиеся чувства. Поэтому, весь вечер не покидало ощущение, что я ступаю по минному полю и в любой момент могу подорваться. Сестрички были любезны и ослепительны, они кокетничали и улыбались, но все-таки ощущалась в воздухе атмосфера напряженности между нами тремя. Такое притягательное чувство опасности, когда, включаясь, инстинкт самосохранения вопит во весь голос, что нужно уходить и бежать подальше, не оглядываясь. И это не значит проиграть – всего лишь спастись.
Ужин закончился, а информации как не было, так и нет. Что ж, придется действовать как обычно – прижать к стене и… хм, куда-то не туда мысли. Так вот, в общем, пора устроить нам очную ставку, сбросить маски и поговорить откровенно.
На конспиративной квартире, за размышлениями о том, как действовать дальше, сбрасываю одежду и потягиваюсь, разминаясь. Ведька фыркает, и странно ведет себя, то и дело крутится волчком, бегая из одной точки квартиры в другую. Фыркает и подхватив брошенную мной рубашку, тянет обратно, явно предлагая мне… прикрыться?
- Тебя внезапно стала смущать человеческая нагота? – хмыкаю, забирая рубашку.
- Уф уф уф, - отвечает мне Джович, давая понять, что ему все равно.
- А что тогда?
Щен аккуратно походит к шкафу и вставая на задние лапы, передними упирается в стену и ведет носом в сторону полок. Ухмыляюсь. Устройство слежения? А они не так просты, как кажутся. Ну что же… Если бы было звуковым, Джовича не заботил бы мой вид, а раз предлагает прикрыться, значит… видео? Очень интересно.
Ухмыляюсь, отбрасывая рубашку вновь.
- Джович, не мельтеши перед глазами, я устал, - вздыхаю, а пальцы опускаются к ремню брюк.
Неторопливо расстегиваю, снимая их, нарочно тяну, разминаясь и подхватив полотенце, отправляюсь в ванную комнату, оставив открытыми двери. И только там снимаю оставшуюся одежду, и включив воду встаю под ее теплые струи. Не тороплюсь, наслаждаясь водными процедурами, и ухмыляюсь, размышляя о том куда может завести эта игра. Главное вовремя вспомнить, что дело есть дело и хоть толика игрового момента не повредит, но нельзя терять суть.
Выключив свет и прервав трансляцию, падаю в кровать, чтобы поспать пару часов перед тем, как начальство начнет требовать отчет. Джович вытягивается рядом и тяжело вздыхает. То ли о попранной чести бравого агента, раздевающегося на камеру, то ли…
Проснувшись, первым делом нахожу и нейтрализую камеры. Не видел еще ничего подобного, и это немного настораживает, все сводится к тому, что за сестричками стоят весьма серьезные люди. Только кто?!
Проверяю жучки, установленные в доме сестричек, но те не подают признаков жизни. Значит, нашли. Что ж, оставаться здесь уже небезопасно и пора переходить к решительным действиям.
Встретившись со стукачом, а после отчитавшись перед начальством и выслушав очередной разгром по поводу моих трат на дело, за изучение материалов сажусь в слегка разозленном виде. Закурив, погружаюсь в информацию, которую удалось раздобыть связному. И картинка потихоньку начинает вырисовываться. Неужели все совсем не так, как я решил изначально? Что если за сестричками никого нет?
Гадать совершенно не хотелось, сигареты закончились, как и мое терпение. Пора брать все в свои руки и заканчивать этот фарс. Прямо сегодня. А еще… еще очень хотелось сделать глоток первоклассного джина. Снова.

Вечер. Клуб «Элит».

Один единственный стаканчик джина. И один рома. И мартини, конечно же, снова попробовать… Всего один танец сестричек, ну может быть еще парочку… И виски. Со льдом. И без.
Джович, развалившись в vip-кресле следит пристально за перемещающейся по залу кошкой, как я за сестричками. А они то одна, то вторая, подходят чтобы поприветствовать и так соблазнительно наклоняются, чтобы прошептать на ухо как рады нас видеть. А вокруг роскошь, декольте, ножки, алкоголь и запах настоящих сигар. Кружит голову атмосфера праздника и увлекает, заставляя терять голову и полностью отдаваться увеселениям.
Вот к чему может привести долгое отсутствие отпуска и недостаточная оплата труда… Рано или поздно все заканчивается, и принципы тоже рушатся. Кто-то ими готов поступиться ради мужчины, кто-то ради работы, а кто-то ради себя.
- Как вам отдыхается, Крис? – Саманта оказывается за спиной, и её тонкие пальчики ложатся на мои плечи.
- Прекрасно, но мне не хватает вашей компании, - улыбаюсь, поворачиваясь к девушке и накрывая её ладонь своей. Портативное ауиозаписывающее устройство надежно закреплено имитируя пуговицу.
Джович фыркает и вздрагивает – рядом оказывается Виски. Она, прошествовав мимо пса, нарочно бьет его хвостом по носу и перебирается ко мне на колени. Потоптавшись и, кажется, издав тяжелый вздох, устраивается и начинает «массировать» мне ногу своими лапками, иногда выпуская когти, но не сильно впиваясь ими. Словно показывает, на что способна. И мурчит. Мурчит громко, в опасной близости от микрофона.
- Кажется, вы понравились Виски, - Саманта очаровательно улыбается, вытаскивая свою ладонь из моей и, обойдя, садится рядом.
- А вам? – смотрю в глаза, не отводя взгляда, и запускаю пальцы в мягкую шерстку кошки.
- А мне… - Саманта улыбается, подаваясь чуть вперед, но совсем немного, словно предлагая мне преодолеть оставшееся расстояние между нами, - пока не решила. Но вы определенно умеете… привлечь внимание.
Она видела. Совершенно точно вчерашнее дефиле смотрела не служба безопасности и даже не хозяева всего этого бизнеса.
- Вот как? – улыбаюсь, продолжая наглаживать Виски, - вы тоже умеете привлечь. И прекрасно танцуете.
- Спасибо, - опускает взгляд, сама скромность, будто не она сейчас танцевала на сцене.
Близость красивой и опасной женщины будоражит воспламененную алкоголем кровь, и хочется, забыв о самообладании, отдаться во власть желаний и воплотив их, насладиться. Саманта словно специально подсаживается ближе, скользит пальчиками по плечу и поправляет воротничок моей рубашки. Она намеренно заводит, зная как на нее реагируют мужчины. И я бы тоже, наверное поддался.
- Саманта, - хрипло шепчу, наклоняясь к девушке и смотрю ей прямо в глаза, - мы можем уединиться? Чтобы… поговорить. Начистоту, - почти касаясь дыханием ее губ, очень нежно произношу, - я все знаю о вас.
- Мы тоже, - столь же нежно выдыхает девушка в ответ и легко поднимается, - выпейте еще виски, Крис.
А кошка меж тем впивается когтями в мою ногу, пробивая кожу и заставляя меня зашипеть, а Джовича подхватиться и зарычать. Котичка, изящно взмахнув хвостом, опирается лапами о мой торс, вернее совершенно точечно своей лапкой цепляет микрофон, стремясь его повредить. Джович рычит громче, а я пытаюсь снять кошку с себя, но она опережает меня и спрыгивает с моих коленей, исчезая вслед за хозяйкой.
Черт!
Ко мне подходит официантка и приглашает следовать за ней. Следую и оказываюсь в помещении, напоминающем нечто общее между кабинетом и женской гардеробной. Джович, вспомнив, что мы на службе, сосредоточенно все обнюхивает и находит записывающее устройство, которое я нейтрализую. Здесь явно не одно, но второе найти не успеваем – в кабинет входят Саманта и Аврора. Все столь же шикарные.
- Так о чем вы хотели поговорить… Крис? – Аврора подойдя к шкафу, достает бутылку мартини и неторопливо делает себе и сестре коктейли.
- О том, что мы с вами немного заигрались. Вы ведь прекрасно понимаете, кто я, - позволяю себе ухмылку, - вам понравилось зрелище?
- Вы хотите поговорить об этом, агент? – усмехается Саманта, делая глоток мартини.
- Нет, - выдыхаю, отгоняя желание почувствовать вкус напитка, - раз уж мы знаем все друг о друге, предлагаю вам сделку. Вы сдаете мне тех, кто стоит за бизнесом, а я помогаю вам выбраться из ситуации без потерь. Ваши имена не будут нигде фигурировать, у Бюро к вам не будет никаких претензий.
- Очень увлекательно, - фыркает Аврора и бросает на стол снимки.
Разглядываю и вижу, что меня фотографировали сегодня, вот я пью напитки, а вот словно обнимаюсь и целуюсь с Сэм, а Джович и Виски очень тепло переглядываются. Все было не так, но история запечатленная на снимках кажется весьма красноречивой и может нанести вред моей карьере и жизни в целом. Доказывать, что все было не так, признать, что я облажался и слил это дело... Неужели меня так легко переиграть?! Старею.
- Так вот, агент Эллиот. Мы предлагаем вам сделку.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>09 Окт 2018 16:11

Ему дали ещё один шанс.
Он не собирался его просрать. И пусть этот шанс практически понижение до охранника. Вуивр был уверен, что своей службой сможет доказать что он исправился. Объяснять, что он не собирался предавать собратьев, а просто поддался чувствам, так не кстати проснувшимся к меховому чужеземцу он никому не собирался, просто стал злее, сильнее и умнее.
Все рептилоиды на этой космолётной парковке были из проштрафившихся, но видимо провинность Вуивра считалась не самой тяжёлой раз его назначили капитаном боевой дюжины, и это лишний раз подтверждало мысли Вуивра, что ещё всё можно исправить, вернуть свою честь.
Несмотря на уверенность в собственных силах ящер вздрагивал, когда вспоминал увиденный им хвост мехового зверюги, который положил немало собратьев и ощущал желание кого-нибудь убить.

И как подарок свыше эти грёбаные чужеземцы оказались на этой Змеем забытой стоянке. У него было считанное мгновение на принятие решения, после гибели шестерых у звездолёта, он отступил назад с остатком отряда. Выбрав для атаки космолётный истребитель, свистом приказал одному из подчинённых сделать выстрел во врага.
На выстрел времени оказалось предостаточно - по какой-то причине иномирцы завозились со взлётом, но вот сам выстрел оставлял желать лучшего. Одноствольная фюзеляжная 76,2-мм авиапушка выстрелила с довольно близкого расстояния, но может враги успели включить защитное поле, а может виновата неприцельность выстрела, но повреждения оказались не столь тяжёлыми, как рассчитывал Вуив. Заряд ударил чуть в бок, но к радости Вуивра хоть разгерметизировал вражеских корабль, сорвав люк входа.
Поднятая вверх лапа и жест в сторону противника. Оставшаяся команда, по-змеиному быстро и тихо, направляется за Вуивром внутрь космолета, получая приказ свистом:
- Убить всех!

»» 09.10.18 16:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>09 Окт 2018 17:43

Планета Мурд

Старку не нравилась эта планета: не нравилась пыльная арена, с низким серым небом и сверкающими молниями над ней; не нравились лазы-коридоры, ведущие черти куда, словно по кругу; не нравились сами рептилоиды. Если бы мстителей встретили две гаитянки топлес с рюмочкой текилы, впечатление, конечно, можно было бы и исправить. Хотя, даже их недостаточно. Слишком много осталось на этой планете того, что уже не вернётся. Танос сможет вернуть жизнь Тору и Ванде, даже незнакомому Ракете, в это Старк хотел верить. Кто как не Танос, если это вообще возможно. Но как вернуть доверие, как вернуть возможность повернуться к некогда друзьям спиной не только в бою за общее дело? Времени для самокопания будет ещё достаточно. Если выберутся, то Старк непременно пойдёт к психологу - рассказать свои обиды. Медсестрой будет мисс Поттс, а доктором старый добрый Джонни Уоккер. Обойдутся даже без гаитянок.

Очередной виток коридора, очередной короткий бой, к ним даже привыкаешь - отточенность движений и работа в команде многому научили. Неожиданно улыбнувшаяся удача в виде комнаты управления. Как ни странно, но довольно современной с множеством компьютеров и интуитивно понятным интерфейсом. На этот раз уже вотчина дока и самого Старка. Тони быстро скопировал карты, вывел одну из них, ту что по общему решению будет путем к главному собранию ящеров вокруг нового вождя и явно камня, на лицевую панель шлема. Практически вживил навигатор.
Идея разделиться, хоть и немного напрягала, но была здравой. Одни позаботится о камне, другим останется дельце попроще - корабль. Кто бы сомневался, что Старк не искал простых путей. Если гаитянки, то сразу две. Если сваливать с планеты, то с боем под шум стрельбы, - неплохая музыка для героев, можно сдобрить соло на гитаре от Роджерса. Что поделать, страсть к спецэффектам у Старка в крови.
И не только у него. Нечто напоминающее большую ящерицу стояло среди площади. Да, уж не только у Старка была мания к увековечиванию собственного имени для потомков. Разница в том, что Тони ограничился зданием, да и вкус у него был получше. Но не оценить задумку не смог:
- Наполеон хренов, - пробормотал он.
- Не выражаться, - строго велел Роджерс, и Тони закатил глаза.
Док и Нат о чём-то переговаривались, краем уха Старк услышал слова "Клинт" и "тот самый", значит они на месте. Повеселимся.
- Стойте здесь и ждите меня, - Страсть к эффектным появлениям никуда не делась, но для торжественного выхода не помешает реконгсцинировка местности, а то можно столь же эффектно плюхнуться на зад. Очередной коридор, свернутая шея случайно забредшего змееголового и стальные ворота в конце под охраной парочки экземпляров побольше. Плёвое дело, важнее сейчас - как добраться до Мурдовского любителя камней и статуй, что и озвучила Романоф.
Не только Старк любил эффектные появления, но и их общий Зелёный друг. Воздух в коридоре буквально завибрировал от едва сдерживаемой ярости, гулко отражаясь от стен ревом:
- Ломать.

Почему бы и нет? Разнести эти коридоры к чёртовой бабушке. Стальные двери, оказывается, не только защищают, но и прекрасно расчищают дорогу. Во всяком случае, в руках у Халка это их основная функция. Офигение - наверно, так можно назвать выражение лиц, точнее морд, обращенных на мстителей.
- Видите? – Романов кивнула на главного, в руке у которого была секира с камнем. Твою ж мать, он не только пустил Тора в расход, но и забрал чужое добро? Помарадёрил немного.
Ещё большее офигение вызвало среди аборигенов падение монумента главному ящеру. Уж не понятно, как их главный, но Старк бы точно обиделся. Размышлять о тонкой душевной организации рептилий времени не нашлось - на них хлынула чешуйчатая толпа. По жилам хлынула ледяная волна, в черепе наоборот горячо запульсировало. Сейчас бы АС/DC на всю катушку и стало бы куда веселее. Но Пятница осталась у Вижена, а вместе с ней и весь наборчик любимой музыки. Два скользких противника справа, один слева и черти сколько ещё позади. Повеселимся. Насвистывать же никто не мешает.

Щелчок и Тони поднялся на несколько ярдов над поверхностью. Не ждали, сволочи, а мы ещё и пострелять можем. Быстро очищая пространство вокруг, Тони удовлетворённо хмыкнул. Немного жареного мяса на обед. Сейчас главное чуть проредить место вокруг Романоф и Кэпа. Прикосновение рептилоида к коже, не защищенной костюмом, не слишком-то порадует, там что лучше все к нему на приём. Старк не такой уж и гордый, плевок удар по самолюбию - лазер за него отомстит. Поток, которому нет конца, какая-то нескончаемая живая река из перемешанных лап, хвостов, злых глаз и когтей. Нет уж, на пикник на Мурд Пепер он не повезёт.
Халк яростно раскидывал набегающую волну, прикрывая Стива и Нат. Хотя, как посмотреть, может, это они прикрывали его, когда снимали меткими выстрелами любого, кто приближался к Зелёному со спины, сбоку или просто пристроился постоять рядом. Вспышки бластеров рядом выдавали мисс Хоуп, которая явно нашла себе занятие, пусть и не по душе, зато полезное. Да уж, скучать не приходилось ни кому. Выстрел-перезарядка-снова очередь ярких вспышек.

Все при деле, и Старку тоже не терпелось познакомиться поближе с ценителем искусства. Обменяться мнениями и парочкой ударов от скромных эстетов. Здесь справятся и без него.
Голубоглазый не сдвигался с места, позволяя Тони подлететь, сбив выстрелами парочку ящеров по пути. Обманчивое спокойствие - "приходи и бери меня голыми руками" запросто могло бы надуть кого-то, но не Старка. Поэтому молниеносный взмах секиры не стал неожиданностью, пропустив удар слева, как ни странно обдавший бок жаром, Тони выпустил установленный на полную мощность заряд лазера. И снова уклонился, на сей раз от собственного же заряда, словно бумерангом отскочившего от секиры. Противный свист и тонкий лязгающий звук от касательного удара чего-то о металл костюма. Чем его так? Секира же всё время перед глазами... Экран мерцал красным, выдавая кучу предупреждений об опасности. А сам бы Старк, конечно, и не догадался.
Осыпая выстрелами, уворачиваясь от рикошетов, выстрелов прочих ящеров откуда-то снизу и боков, насвистывая песенку о красотке, что не давала спать всю ночь, Тони почувствовал - чуть было не пропустил ещё один удар. Хвостом. Ну, конечно, на аудиенции у главного всегда найдётся туз в рукаве. Или хвост позади. Так даже веселее. Подъем чуть выше и перезарядка оружия.Непозволительная роскошь - отыскать взглядом своих.
Куча тел рядом с ревущим в ярости Халком, мисс Романоф, которая сбивает очередного выстрелом, но не видит другого со спины, бросок щита Кэпом и мчащиеся к нему ещё несколько тварей, Хоуп, которая сбивает выстрелами с воздуха и прикрывает спины. Так как и было всегда. Только обычно противники при этом умирали, а не заменялись тут же очередными, новыми и новыми. Нескончаемой волной. Не то чтобы Тони во что-то слишком верил, но вот викинги ему определенно нравились. Смерть в бою, в окружении друзей и красоток, которые будут напевать. Однозначно его выбор.

Опять поток выстрелов, быстрые маневры. Глаза. Промелькнувшая совсем рядом секира, затем буквально в миллиметре хвост. Снова ярко-красным на экране мигает значок "Перезарядка". Времени для выстрела не остаётся. Лазеры, конечно, неплохая штука, но есть кое-что помощнее. Главное сейчас не думать и не давать опомниться, даже супер быстрому для замаха нужно время. А вот чтобы врезаться со всей дури, пусть и почти угробив при этом обоих, - нет. Приём "на дурака!" мощное оружие против любого стратега. Включив ускорители на максимальную мощность, Старк принялся исступленно дубасить Ящера по торсу. Совсем как в дворовой драке. Мазнул по подбородку или чему-то вроде, получил хороший удар в челюсть и снова отлетел, уворачиваясь от хвоста.

Громкое оповещение на экране "Батарея заряжена". Ещё повоюем.

»» 16.10.18 16:09 Лондон

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>09 Окт 2018 18:35

Планета Мурд

Вожак рептилоидов выкинул вперед руку с гром-секирой.
- Видите? – Нат спросила вполголоса, зная, что Оса и Старк услышат ее благодаря рации, а Стив стоял рядом и глухотой не страдал.
Взмывшая в желтоватый от песка, пыли и застоявшейся вони, воздух гром-секира сияла бело-голубым, а на ее плоской части красовался камень Космоса.
- Вот он, камешек, - произнесла вслух то, о чем все думали.
А в следующую секунду стало не до разговоров. Вожак рептилий что-то просвистел, на волне близкой к ультразвуку, и только что проложенная Халком дорожка сомкнулась, а серо-зеленое море чешуйчатых тел хлынуло в их сторону.
Испытывать страх не стыдно, а иногда даже полезно. Перед лицом смертельной опасности, страх стимулирует такой прилив сил, какой ты в себе даже не подозреваешь.
Наташа выхватила пистолеты и открыла огонь по приближающимся рептилиям, краем глаза видя лучи бластеров Осы и Старка, посылаемые с воздуха. Рядом щелкнули новые щиты капитана, а за спиной раздался рык Халка. Все как в старые добрые времена. Меняются только противники. Ведь так?
Но что-то подсказывало Романоф, что в этот раз не так. Глядя на несметное количество хищных тварей, невозможно было не думать о том, что трех они уже сожрали. «Здесь все и закончится» поняла она четко, как наверно и бывает перед смертью.
Дико закричав, Нат вложила всю свою ярость в прыжок на ящера, занесшего над ее головой секиру. Ухватившись одной рукой за его шею, она, двигаясь по инерции, обогнула его тело и повисла за спиной. Ударив ногой по секире в лапе, рванула по горлу рептилоида ножом и, ударив коленями в спину, перевернулась в воздухе, стреляя из пистолета. Ударившая в спину волна была знакомой и все же опасной. В этот раз рыки Халка пугали Нат больше, чем когда-либо. Рептилоиды быстро поняли, что Зеленого им просто так не одолеть, и бросались на него целыми полчищами. И он уже не пытался прорваться вперед, к сияющей в лучах солнц статуе и уродливому ящеру с гром-секирой, а оставался на месте, удерживая собой огромное количество мерзких тварей.
Наташа не могла даже обернуться на его отчаянный рык, не потеряв секунду, которая будет стоить ей жизни. Но у нее все похолодело внутри от мысли, что сейчас в опасности даже их непобедимый Халк.
Она иногда думала о том, что наверно было бы хорошо, если бы Халк пропал навсегда и остался только Брюс Беннер. С другой стороны, она понимала, что ученый, будь он только самим собой, никогда не посмотрит в сторону наемной убийцы. И все-таки страшнее для нее была мысль, что если умрет Халк – умрет и док.
В поле зрение попал красно-золотой костюм Старка. Он атаковал вожака ящеров, но, насколько могла судить Нат, гром-секира, мелькающая в лапах рептилоида, легко отражала его удары, освещая сражающихся голубыми всполохами.
Зеленые руки поймали ее в прыжке. Огромная зеленая нога откинула очередного рептилоида, как снаряд, в гущу таких же ящериц. Халк резко развернулся, сбрасывая с себя рептилий, в то время как Нат продолжала стрелять в бесконечное, яростное море, из относительного уюта его рук и понимая, что все это напрасно.
Следующий рык Халка был похож на крик боли и в это же мгновение он швырнул Нат, что есть мочи вперед. Туда, где у обезглавленной статуи стоял вожак этой ненасытной стаи.
- Брюс! –вырвалось бесконтрольно.
- Прикрою, - отрывистое Старка в ответ.
Оценив прицел Зеленого, Нат подобралась и сжалась, готовясь нанести удар.
Удар двумя ногами в морду в прыжке, почти не имеет шансов быть удачным. Любой, немного смыслящий в бое, легко избежит его, просто сделав шаг в сторону. Другое дело, не видящая себе равных, самоуверенная туша, к тому же увлеченная созерцанием боя капитана сразу с несколькими чешуйчатыми.
И как Роджерсу удалось забраться настолько дальше ее?
С силой и скоростью пушечного ядра, Нат влепила подошвы сапог точно в мерзкую морду. Раздался смачный чавкающий звук, во все стороны полетела слизь вперемешку с голубыми брызгами крови. Ящер, выронив гром-секиру, упал навзничь. Всего какая-то секунда и он попытался встать, протянув лапу к выпавшему оружию. Времени на раздумья не было – Нат просто бы не успела схватить гром-секиру до того, как ящер окажется на ногах. К тому же она сильно приложилась о статую, отлетев от поверженного ящера.
Романоф рванула вперед, упала на оба колена, и пустила в голубоглазого вождя самый мощный электрический заряд из всех что у нее были. Напряжение в 30 тысяч вольт, опутавшее тушу рептилии искрящейся сетью, на какое-то время вывело его из игры. Нат стиснула зубы и кувыркнулась в сторону гром-секиры, уже в движении увидев, как капитан подхватывает ее с земли. Двое рептилий, собравшиеся наброситься на него со спины, стали ее новой целью. Завершив кувырок, не распрямляясь, крутанулась и сбила ногой ближнего, поднимая завесу из песка.
- Стив, голова! – крикнула, срывая голос. – Змеям нужно отрубать голову!
При случае, если такой будет, она обязательно расскажет капитану про Змей Горыныча, а сейчас немного не до того. Выстрелив в падающего, Нат всадила пулю во второго и почувствовала, как над ее головой что-то вроде меча с гулом рассекло воздух. Она перекатилась, чудом избежав удара. Вошедший в песок рядом с ее бедром жуткий клинок сверкнул, поймав луч солнца. Нат увидела краем глаза как замахнулся капитан, как опускается гром-секира, загребла руками песок, швырнула в глаза ящеру и подскочила.
Прыжок. Боковой удар ногой в корпус в последний момент скорректирован и приходится по морде. Ящер издал вопль на высокой ноте, но тот быстро перешел в булькающий всхлип, а на руку Нат, с крепко зажатым ножом, хлынула голубая кровь.
Оттолкнув тушу, она подняла глаза и увидела нисколько не поредевшее море ящеров. Рядом, увеличившись, спрыгнула на землю Хоуп и встала спиной к спине Романоф. Отправив точным ударом в нокаут еще одного, рядом с ними оказался Роджерс. Там дальше, облепленный рептилоидами, как яблочный чупа-чупс мошками, без устали молотил руками и ногами Халк. Рядом пыхал бластерами Старк. «Насколько ему еще хватит заряда?» пронеслось в голове Наташи, а кольцо рептилий вокруг них снова сжималось.

Господи, Клинт, где ты? Вытащи нас отсюда.

»» 12.10.18 10:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>11 Окт 2018 17:39

Планета Мурд

В итоге принял решение Кэп, и вот его, в отличие от меня, послушались. Мы взяли небольшие запасы и двинулись в путь. Опасность в виде огромных ящеров поджидала на каждом шагу, но я лишь жаждал встречи! Я знал, что Наташа и Старк всех порубят, поэтому ничего не боялся. Но ничего кроме длинных коридоров и голых каменных стен не было. Дорога была нудной и скучной до тех пор пока нам не стали встречаться небольшие отряды рептилоидов, павших к нашим ногам.
- Привал. Нам нужно отдохнуть и набраться немного сил. Час на отдых.
Я вовсе не хотел останавливаться, я жаждал найти выход как можно скорее. Однако все решили иначе. Пока команда отдыхала, я исследовал данный кусок коридора. Пустой. Ни украшений, ни рисунков, ни-че-го...
- Пора, кэп, - я с радостью услышал слова Скотта. Вперед!
Дальше были такие же длинные петляющие коридоры, привалы и часы блужданий, которым казалось, нет конца и края. Мне жутко захотелось оказаться на Земле. Если мы вернемся, то плевал я на все запреты! Обязательно вместе с Недом посещу "Ржавый Гвоздь" и закажу самый крепкий коктейль. И мистер Старк и тетушка мне будут уже не страшны. Я оглянулся на мистера Старка. Хорошо, что он мысли читать не умеет.
Но через мгновение скука прекратилась. Мы наткнулись на дверь. Хоуп, явно что-то задумав, ткнула пальцем в панель, вызвав у аппарата писк неприятия. За дверью послышалась возня и она распахнулась. Мы быстро справились с появившемся ящером. Я прошел внутрь и осмотрелся. Много больших экранов, какие-то непонятные аппараты. Я чувствовал себя неуютно, как в кабинете мистера Старка. Команда внимательно изучала оборудование и карты.
- А мы сейчас вот тут, - произнес мистер Старк. – Мы в командном пункте, так давайте заблокируем ангары их космофлота.
- Космостоянка на севере города.
- Делимся. Я, Старк, Наташа, Халк и Оса идём на место встречи с голубоглазым, а остальные за кораблём.
Я улыбнулся, испытав восторг. Я был прав. Мы делимся.

Я отвлекся всего на мгновение, и вот я уже крохотный сижу на плече Вижена. Ощущения просто фантастические.
- Мог бы и предупредить, Скотт! - я едва не слетел с плеча.
- Ты меньше болтай! Лучше держись покрепче, а то мы тебя никогда не найдем. И будешь вечно блуждать по гигантским коридорам, и никто не услышит твои крики, разве что кроме крыс, которые тут вряд ли водятся, - самодовольно произнес Скотт.
Я кинулся на него с кулаками, однако мы нарвались на патруль. Пришлось отложить наш ссору на потом, но я все запомню.
- Может подняться повыше, Вижен? - попробовал помочь я.
- Попробую.
Мы вновь продолжили спор, вот только теперь Скотт пытался убедить нас в том, что Танос не прав. Какая глупость! Когда показались ангары космопорта, нам пришлось перестать спорить. Хмуро кивнув друг другу, мы собрались. Скотт быстро нашел свой корабль, а я пока успел оглядеться. Врагов было очень много. Но и мы не простаки. Я быстро остановил одного из рептилоидов зарядом паутины.
- Питер, прыгай!
Не думая ни о чем, я сразу спрыгнул. Уже в воздухе я увеличился. Со стороны, наверное, красиво. Я запрыгнул на крышу ближайшего самолета и продолжил обстрел, пытаясь как можно больших обездвижить до того, как они подберутся к Муравью.
- Бегут ещё, - я увидел огромную толпу ящеров.
- Давайте на борт, пока эти не очнулись, - крикнул в ответ Скотт и подбежал к открытому шлюзу корабля Ракеты.
- Поднимай нас в воздух, Клинт! Скорее!
Но Клинт явно был не в форме, он тяжело уселся в кресло и дрожащими руками стал нажимать кнопки. Корабль окружило слабое защитное поле. Я улыбнулся и сел в кресло, расслабившись.
Внезапный удар заставил весь корабль вздрогнуть и покоситься. Я вылетел из кресла и сильно ударился головой о пол. Вижен помог мне подняться.
- Надо было пристегнуться, Паркер.
Клинта тоже приложило порядочно. Он с трудом встал.
- Все в порядке, ребята, - произнес он, заметя наши взгляды.- Но не с кораблем. Люк входа сорван. Нам нужен другой корабль.
Скотт ругнулся.
- Ждите меня здесь, сейчас вернусь.
Он пропал всего на мгновение. Вернулся с ларцом под мышкой.
- Что это? - с любопытством спросил я.
- Ларец из уру. Тор с ним носился, значит чёт важное в нем
- Ага, я даже знаю что!
- Именно то о чем ты подумал, Паркер, - усмехнулся Скотт, прижав ларец покрепче к себе.
Вижен скользнул взглядом по ларцу.
- Нам надо поторопиться. Что можно сделать?
- Выстрелить в них из нашей пушки? Поле еще пару минут продержится. И ящеры проникнут в корабль.
- Стреляй!
Небольшой расстрел уничтожил половину ящеров, с остальными справились мы. Когда врагов в ближайшем радиусе не осталось, мы с помощью Клинта быстро выбрали корабль и помчались к нему. Один из ящеров упорно не сдавался, он довольно быстро пришел в чувство и поднял на ноги еще парочку рептилоидов. У Клинта было совсем мало времени разобраться с устройством корабля. Он пробрался в корабль, а мы остались у входа, поджидая упорную рептилию.
- Ребята, быстрее поднимайтесь! - выкрикнул Клинт. И Вижен со Скоттом быстро забрались внутрь. Я выстрелил в противников паутиной, чтобы замедлить их ход, а потом пустил патину в поднимающийся корабль. Мы закрыли входной люк, а Клинт прошелся огнем по оставшимся в живых рептилоидам.
Через пару мгновений мы были над ареной.

»» 20.10.18 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>13 Окт 2018 21:12

Отказалась от приглашения мужика попить кофе. Кофе я и дома могу попить, дружочек. А вне дома меня интересует мясо.

Дом. Ночер.

«Девочки мои дорогие, - говорил иногда подогретый парой бутылок коньяка крестный, - вы у меня не просто красавицы, вы еще и умницы. Хитрые и рискованные, все в папеньку вашего, пусть на том свете черти ему в котел оливкового масла подливают. Вы со всем справитесь».
Мы, понятное дело, эту нехитрую истину усвоили на все сто еще с пеленок, поэтому справлялись со всем. И со всеми, кто мешал нашему скромному алкобизнесу, заслоняя собой солнце. Кого-то можно подкупить, кого-то запугать, а кого-то просто отправить с камнем на дно Ист-Ривера. Ну а что собственно делать, когда хочется шубку из жопок горностая, сапожки из крокодила и бриллиантики на шейку? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден.
Однако агент Джонни Эллиот каким-то образом стал исключением из правил. Нет, Саманта, конечно, предлагал пристрелить его и забросать тело землей, бабахнув сверху японский сад для медитаций, но пожалели. Подумывали отравить вискарем, раз уж он ходит на каждое наше выступление в «Элит» и опрокидывает стаканчик для настроения, но оно плохо бы сказалось на имидже заведения. Потому как у нас, на минуточку, лучший алкоголь на всем восточном побережье. Обдумывали, чем бы запугать, но пока обмозговывали, агент пошел в наступление и сам решил свою судьбу.
Крис, который финансист, а не дровосек с Аляски, сделал предложение Саманте. Самое настоящее, правда, почему-то без кольца. В общем, не важно, ведь дело в том, что впервые в жизни я задалась вопросом, каково это: сбыть сестру из дома родного? Остаться одной в особняке с большущей гардеробной, котичкой, дядей Леонардо и Розаной – ужас то какой! А еще и клубом одной управлять, гоняя персонал, радуя певчими навыками на сцене, болтая с богемой и придерживая обеими руками крышу, чтобы не сдуло. Все самой, вот все самой. Благо моя систер не из тех глупышек, которые ради мужика предавали семейные ценности. Даже если мужик показывал вполне себе эротичное шоу.
- А не устраивать ли нам раз в неделю день мужского стриптиза? – сидя в креселке и поглаживая полусонную котичку, предложила я свой дражайшей сестрице очередное нововведение.
- Ах, Рора, - печально отозвалась Саманта, присаживаясь в соседнее кресло, чтобы тоже посмотреть сказку на ночь, - у нас же в городе ценителей прекрасного мы с тобой, пару молоденьких вдовушек да любовницы управленцев, а остальные все блюдут непорочность и ходят по воскресеньям на мессу.
После ее речи мы переглянулись и, не сговариваясь, но дружным хором озвучили пришедшее на ум:
- Как жить? Как вести дела?

Где-то в районе обеда, кафе-мороженое «Ледяной одуван»
- Ах, дорогая Порпентина, тебе подойдет этот крой, - тыкаю пальцем в каталог с новинками моды Парижа.
- Да-да, - вяло кивает Саманта и слизывает крем-брюле с ложки, - не думай даже, заказывай.
- Чересчур открытый фасон, - мнется та самая Порпентина, наша как бы подруга и по совместительству дочка мэра.
Ну что сказать, послал боженька нагревшему руки в казне Нью-Йорка папеньке сына шалопая, который вечно влипает в любовные приключения, и доченьку, непробиваемую глупышку строгих нравов. Она точно упала бы в обморок, если бы увидела, какие наряды я и Сэм надеваем в «Элит», чтобы посетители клуба попускали слюни. Хотя, упала бы в обморок она только от одного упоминания заведения, места порочного и злачного, которое, само собой от сатаны. В общем, диагноз РГМ или религия головного мозга.
- У Кэтрин Смит было точно такое же платье на премьере фильма «Бродвей», - уговариваю томную деву, которая никак не может решиться на покупку.
- Я так волнуюсь, - дочка мэра краснеет как помидор, вгоняя меня еще больше в печаль-тоску. – Это такой ответственный шаг.
- О да, ответственный для всех, даже для подружки невесты, - замечает Сэм, подавив зевок.

Очередная вечеринка в «Элит»
Ни в какой замуж, сестра естественно так и не собралась. Но раз агент очень уж хотел жениться, то его последнюю волю холостого человека мы в своем плане постарались учесть. Тем более, что после эротичного кинопросмотра, решать вопрос радикально рука не поднималась. Жалко портить красоту, тем более такую брутальную и, судя по резюме, с массой полезных в жизни талантов.
Как говорится: на ловца и зверь бежит. Т.е. агент в нашу гримерку после выступления дуэтом, где разговор впервые принимает серьезный оборот. Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Очередной хитростью гениального изобретателя и по совместительству нашего крестного удалось запечатлеть праздное пребывание агента Эллиота в «Элит». На снимках один из лучших специалистов бюро по хозяйски ведет себя в заведении, которое должен закрыть: пьет санкционный ром, раскуривает сигары, заигрывает с подтанцовкой и, вах-вах, целуется с Самантой. Нет, ну как хорошо подобран ракурс! Сразу брать и посылать в управление, чтобы подыскивали место на доске почета.
- О, ужас, Сэм, - я беру лучшее фото и показываю его сестре, - кто-то с треском вылетит из бюро! Кто бы это мог быть?
- Даже не знаю, Рора, сможет ли он после такого удара найти свое место в жизни? – глядя на меня, отвечает двойняшка, подхватив хохотливый тон.
- А все от того, что он пытался закрыть…
- Хватит, - прерывает наши детские забавы Крис, который уже на все сто процентов Джонни, - я вас понял.
Он таки бросает взгляд на снимки, оценивая поди, нельзя ли назвать их подделкой и обелить себя в глазах руководства, но понимает, что ход такой вряд ли сработает. Фото четкие и очень душевные. В не коррумпированном Вашингтоне пойдут на ура, а там кто знает, может и до Алькатраса недалек путь. Я собираю их в кучу, равняю в стопочку и протягиваю ее Эллиоту.
- Сувенир на память, - с елейной улыбкой говорит систер, так и капая ядом на каждой глассной.
- Я же вас за собой потяну, а в тюрьме с мехами и украшениями строго, - бесстрашно заявляет представитель закона.
Я усмехаюсь. Иссесно гаденько, как и любое зло мирового разлива, чему научилась у папеньки. Он умел держать этот город за задницу: окружного прокурора, шефа полиции, мэра, а мы… неужели мы не сможем справиться даже с агентом, ладно, судя по характеристике лучшим сотрудником ведомства, который вместе со своим четырехлапым напарником навел шороху ни в одном штате.
- Хочешь проверить? – Саманта игриво выгибает бровь, что значит злится, она вообще не любит умных и хитрожопых, когда те не играют за нашу команду.
- Мы начали со сделки, - напоминаю я, устраиваясь в кресло и предлагая агенту занять соседнее место для переговоров.
Джонни Эллиот удивляет. Он не прикидывается беспристрастным и неподкупным и глубоко оскорбленным тем, что мы не сдаемся ему на милость, а качаем права и устраиваем переговоры. Мужчина по-хозяйски забирает бутылку и наливает себе порцию мартини. Медленно пьет, но не до дна, просто смакуя и растягивая время, только после этого ритуала с интересом смотрит на нас.
- Говорите уже, - разрешает озвучивать предложение, - я весь во внимании.
Саманта достает из ящика стола папку и протягивает ее агенту. Джонни берет ее с настороженностью и спешит раскрыть, чтобы увидеть содержимое. Небольшое и нехитрое, ибо личность описанная там блещет только одним важным талантом – папочкой.
- Знакомься, Порпентина Джонсон, - говорю, когда Эллиот доходит до фото и заостряет на нем внимание. – Не красотка, но дочь мэра Нью-Йорка и очень выгодная партия в плане приданого и нужных связей.
- Напоминает сыр в мышеловке, - усмехается агент и, рассмотрев фото, бросает его назад к документам досье. - Я, наверное, взамен должен забыть об «Элит»?
- Зачем забывать? Мы будем рады видеть тебя в «Элит», а в качестве свадебного подарка уберем фото в сейф, забудем код и с удовольствием посетим свадьбу, - отвечает Саманта.
- И в дополнение к предложению, ознакомившись со всеми способностями, мы обещаем тебе утро воскресенья в нашем доме, когда Розана оставляет кухню и уходит на мессу, - добавляю я с предвкушением прекрасного начала выходного дня.

»» 21.10.18 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Оливер Хьюз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>14 Окт 2018 18:11

Планета Мурд

Смердящий воздух и полчища ящеров в песочно-скалистых декорациях будят не успевшие остыть воспоминания двухдневной давности. Происходящее на этой планете начинает казаться кошмарным сном. Хотелось бы мне спать, чтобы открыв глаза, увидеть стены своей спальни в Нью-Йорке. Но, увы, все настоящее: друзья, под воздействием Таноса, мы, избитые недавними и грядущими потерями, орда ящеров и вонь. К слову, у гномов тоже попахивало, а насколько душевнее народ!
В очередной раз взглянул на статую, воздвигнутую, как понимаю, застывшему рядом с ней рептилоиду, с гром–секирой в руках. Сходство было налицо, даже без самого лица, то есть, без головы статуи. С комментарием Старка я был согласен, но пресёк дальнейшую брань, хотя сам уже пару раз выругался про себя. Что тут сказать, кроме как «с кем поведёшься, от того и наберёшься».
Послание Халка разозлило вождя и, кажется, не только его – ящеры кинулись на нас и у меня как-будто открылось второе дыхание. Я ринулся в море шипящих тварей, усердно работая руками, защищёнными и усиленными щитами. Я месил, не замечая как одного сменял другой, и не испытывал жалости. Да, ящеры - живые существа, но злобные, бездушные убийцы. К таким нет сострадания. Для них у меня только парочка первоклассных приёмов, ненависть и острые лезвия щита, легко рассекающие шкуры. До конца, на каждом шагу мешая запах своего пота к их вони и проливая голубую кровь. В голове только одна мысль – «убивать».
Я чувствовал себя роботом, механически работая руками и прокладывая себе дорожку через море ящеров к статуе. Получилось бы у меня без прикрытия с воздуха Старка и Осы? Наверно, нет. Но вот я почти напротив вождя, остались пара шагов и один из его телохранителей.
На помощь пришла Романофф. Красивый удар ногами и предводитель ящеров упал, выронив гром-секиру. Телохранитель дёрнулся к вождю и дал мне шанс для смертельного удара. Когда ящер осел, я увидел бьющегося в разрядах тока вождя, схватил оружие громовержца и ринулся к нему.
Знаю, что Натали мне снова прикрывает спину, слышу её крик, краем глаза вижу Хоуп и Старка, атакующих рептилоидов вокруг меня. Подняв гром-секиру, я замахнулся, чувствуя как меня затопляет злость на этих тварей, на Таноса и потому что в том, что важно, мы бессильны. Мне не вернуть убитых, но я могу хотя бы отомстить за то, что их сожрали, как какой-то корм. Ярко-голубые глаза ящера холодные и злые. Точный удар. Крик захлёбывается в булькающей крови. Отрубленная голова, гаснущий взгляд. На сердце пустота, вокруг меня враги. Не время и не место для рассуждений, но не могу избавиться от мысли, что те, кого зову друзьями, провожают глазами гром-секиру с голубым камнем в моих руках.
Ящеры, увидевшие убийство вождя, стали еще агрессивнее – теперь они хотят отомстить. Я рядом с Романофф и Хоуп, пытаюсь перевести дух и не спускаю глаз с обступающих нас рептилий. Кажется их стало еще больше. Это как бороться с ветряными мельницами.
Нам нужно выстоять, дождаться, пока другая группа вернется к нам на космолете.
Не сговариваясь, мы вступили в новый раунд боя. Пот застилает глаза, я снова перепачкан свежей кровью ящеров и собственной.
Я не знаю, сколько прошло времени до момента, когда над нами завис космолет. Не наш, чужой. Чертово дежавю. Значит, ребята не нашли корабль Ракеты или... это не они и нам пришел конец. Почти прощаюсь с жизнью, смотрю в сторону борющихся Старка и Хоуп, с которой мы были совсем не знакомы. На Халка, свирепого и злого, отбрасывающего от себя ящеров, как нудных мошек. На Романофф, виртуозно справляющуюся не только с допросами, но и с врагами. И становится жаль, что подкачал, не смог помочь им, не смог предотвратить беду, что уже не прокачусь с ветерком на новой тачке, не свожу Шэрон на концерт Арлин Меррик. Ярость оглушает меня, толкает разве что не рвать зубами, как делают это враги.
Но с космолета нет никаких выстрелов, хотя в том, что он боевой, нет сомнений. Старк взмахом руки, показывает на космолёт, призывая отступать.
- Помоги-ка, - кричит Натали и берёт разбег.
Подставляю сложенные руки, она отталкивается от моих щитов и прыгает, прикрываемая с воздуха Осой. Старк перехватывает ее в воздухе, сбрасывает на спину Халку и тут же возвращается за мной.
- Не бойся, кэп, такой ценный груз я не уроню.
Я не понимаю, говорит он про меня или про гром-секиру, и сжимаю ее еще крепче. Если хотят забрать ее, придётся сначала убить меня.
Мы взлетаем стремительно, под неприятное шипение ящеров и редкую пальбу из оружий. Хоуп залетает в открытый шлюз чуть раньше нас.
- Все назад! – громко командует Старк, - Клинт, немного разверни.
Все резко отступаем от шлюза. Сначала слышим рёв, а потом в край вцепляются зелёные руки, дёргая космолёт вниз.
- Чёрт! – восклицает Скотт, хватаясь за одно из кресел.
На борт запрыгивает Романофф, а следом шумно и тяжело заваливается Халк. Его рык прокатывается по космолёту, лучше всяких слов, призывая всех оставаться неподвижными.
- Малыш, - слышится такой спокойный в напряжённой тишине голос Натали, и я пытаюсь вдохнуть полной грудью, надеясь, что у нас всё-таки будет хотя бы маленькая передышка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2018

>14 Окт 2018 22:04

Планета Мурд - космос

У него изнывала душа. Сильные мужчины не плачут, но сердечная боль убивает изнутри, требуя принести в жертву мечты, гордость, личность… Клинт винил себя в том, что не уберег. Понимал, что косвенно, не мог ничего поделать, и в тоже время чувство вины невыносимо резало сердце. Куда там царапине на боку, высасывающей все жизненные соки из тела, тягаться с дырой в сердце. Зияющей дырой…
- Давайте убираться с этой планеты! – Клинт держался, хоть и ощущал себя изломанным, потерянным и никчемным. Поноет где-нибудь в укромном уголке, когда они уберутся с этой проклятой планеты, а пока надо выжить любой ценой. Вину ему никогда не загладить, но Ванда хотела бы чтоб Вижн и их друзья остались в живых. Значит надо расшибиться в лепешку, но вывести всех отсюда!
Клинт не мог похвастаться большим опытом в пилотировании звездолетов, но обстоятельства заставляли учиться на ходу.
- Клянусь, если выберемся, запишусь на дополнительные курсы, – пробурчал он себе под нос.
Маневренность звездолета пока оставалась загадкой. Он наугад иной раз жал кнопки и рычаги, молясь чтоб посудина не рухнула. Открывая шлюзы и вращая махину, он облегченно вздохнул, когда ребята по очереди оказались на борту.
Кэп и Нат. Пора улетать.
Найдя на панели управления самую большую голубую кнопку, Клинт что есть сил нажал на нее и почувствовал, как они ускоренно взмывают вверх.
- Пристегните ремни, я плохо представляю как управлять этой махиной! – обнадежил он их. Корабль заболтало, но глядя в окна, он видел, что они стремительно покидают атмосферу злополучной планеты. Еще немного и пыльная голубизна смениться на ледяную космическую синеву. Как там говорил кузен его жены после третьего бокала виски, Марти Кендалл: «-У вас хорошо, но в космосе лучше!»
Отчетливо были слышны залпы. Видимо ящеры прощались с нами трогательным салютом.
На радаре отразились точки.
- Фейерверк с доставкой на борт! Держимся! – Клинт потянул на себя штурвал, затем резко сдал влево. Корабль накренился и обе точки на радаре пролетели мимо их стратегической позиции. У него выступил на лбу холодный пот. До этого был горячий.
- Как вы там? Держитесь? – послышались еще залпы и точек на экране оказалось в разы больше. Они стремительно приближались к кораблю. Клинт еще раз пробежался глазами по панели. Кнопок в несколько раз больше, чем на привычном джете. Но что-то же нужно делать!
Каким-то чудом он справился и их подъем ускорился, а уже в следующую секунду звездолет выбросило в космическое пространство. Рядом пронеслись снаряды и по закону подлости один все-таки врезал им в зад!
Посудину затрясло, у него в руках даже штурвал вибрировал как при землетрясении. Но панели работали, а значит был шанс что отделаются легким испугом.
Он еще раз повозился с кнопками, и потянув штурвал на себя, направил их прочь от Мурда.
На экране замигал красный огонек, оповещая о серьезных повреждениях хвостовой части.
- Корабль долго не протянет. Куда летим? – Клинт надеялся, что после болталки, ребята прибывают в кондиции и он не сильно их покалечил. Оглянулся. – Поздравляю, друзья. Террариум остался позади.
Надо было перевести дух, но произошедшее слишком сильно повлияло на него. На всех. И сейчас, когда ужас пройден, на поверхности оказалась другая проблема. И ее надо было решать.
- На Знамогде, там можно будет починить… - услышал он позади себя знакомый до боли голос.
- Нат. Нам надо поговорить, - коротко бросил Клинт и сосредоточился на пилотировании. Он понятия не имел где это Знамогде и как им туда добраться. Но его верная подруга пришла на помощь. Нат ввела данные в бортовой компьютер и корабль взял нужный им курс.

Рафаэль Салинас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2018
>16 Окт 2018 20:01

Космос. Знамогде.

Они спаслись. Скотт прошёлся взглядом по ребятам, не заметил у них серьёзных травм, облегчённо выдохнул. Оставив за спиной реки голубой крови, Мстители, в очередной раз, каким-то чудом остались живы. Но пока все приходили в себя – отдувались и стирали голубые пятна с себя – Лэнг увидел гром-секиру Тора и, выставленный в оружие, камень бесконечности. Засмотревшись на голубые переливы камня, Скотт не сразу заметил, что настроение всех внутри звездолёта изменилось. Стив, поняв всё раньше, успел встать рядом с Муравьем, молчаливой статуей США. Хоуп смотрела на него своим обычным, "как ты мог, Скотт?", взглядом. И Наташа, которая до этого успокаивала Беннера, сейчас с прищуром смотрела на Муравья, точнее на ларец, что он держал на коленях. Не нужно быть гением, чтобы понять, что именно изящная работа гномов могла скрывать внутри себя. И Паук и Вижен поняли всё ещё там, на космодроме, но пока не пытались прибить Лэнг чем-нибудь тяжёлым, а вот женщины… Женщины всегда реагировали на всё эмоциональнее мужчин, это Скотт узнал давно, поэтому они и были в разы опаснее. Он открыл рот, чтобы сказать что-то, правда не решил ещё что, но по в ту секунду по звездолёту пришёлся нехилый удар. Настоящий трюк при такой сильной болтанки удержать себя в кресле и не выпустить ларец, пришлось выпустить трос и закрепить его к полу звездолёта. Когда всё закончилось, Клинт "порадовал" всех известием – корабль долго не протянет.
Скотт не слышал об этом месте, Знамогде, он не знал ни как оно выглядит, ни кого там можно встретить. Но Лэнг понимал – это место станет тем, где Мстители расставят все точки над i.

- Что это за ерунда?
- Это космическая станция, Лэнг.
- Ааа, ну тогда всё отлично. Космическая станция в форме рыбьей головы, - Муравей качнул головой, как бы говоря, что нет ничего более обычного.
- Станция была построенная в отсечённой голове Целестиала, - добавил Ви, стоявший рядом со Старком.

Скотт стоял напротив шестерых, с которыми ещё совсем недавно пытался выжить в борьбе против общего врага. А теперь, стоило только остановится на этом Знамогде, стали ли они врагами друг другу? Нет, Скотт так не считал. Их главный враг Танос, образ которого Муравей видел за спинами товарищ. Он не знал, как выглядит титан на самом деле, никогда с ним не встречался, поэтому представлял его высокой фигурой в тёмной мантии и, подобно театральному кукловоду, дёргающим за длинные нити. Бегая за камнями бесконечности эти нити не обрубить.
Стоило им сойди по трапу, не сговариваясь, они построились друг на против друга. Как и ожидалось от Святоши, он решил больше не затягивать игру в молчанку.
- Мы знаем о Таносе. О его целях и стремлениях. А ещё мы знаем, что он выбрал вас шестерых своими марионетками!
- Перебор, Кэп..
Беннер подошел ближе, кутаясь в обрывок неизвестно где найденного покрывала.
- Почему же марионетками? – хмурясь, он переводил взгляд с Лэнга на Роджерса и обратно. – Мы вполне добровольно решили последовать за ним. И я уверен, что и вы, если немного задумаетесь, поймете, что он во многом прав. Не нужно представлять его вселенским злом, он говорит очень разумные вещи, нужно просто прислушаться!
- То есть, в одно прекрасное утро вы все вшестером проснулись с мыслью: "Ага, Танос наш герой, надо ему помочь" и помчались уничтожать вселённую? Я один тут не верю в такие совпадения? – Лэнг обвёл взглядом всех присутствующих и остановился на Хоуп: - А ты вот так просто бросила отца и вашу с ним мечту вернуть из квантовой области твою мать?
- Наташа вспомни каким я стал по вине Локи, - подал голос Клинт, - и что сделал. Мы потеряли троих товарищей пытаясь остановить Таноса и вернуть вас. Остановись, пока не стало поздно. Пока жертв не стало слишком много. Тогда меня спасла ты, Наташа, и я всегда доверял тебе.
- Хочешь меня ударить? - Наташа улыбнулась Клинту, склонив голову к плечу. - Попробуй. Только не надо прикрываться благими намерениями.
- Это всё очень трогательно, - Старк вышел вперёд, прерывая все разговоры, - Но что относительно камней?
- Вы их добровольно не отдадите, так? – добавил Паркер. Хоуп положила руку на его плечо, поддерживая парня.
- Вам об ужасных потерях говорят, а вы о камнях, - Скотт разочарованно вздохнул - никто не дрогнул услышав о смертях. Повязали их крепко, надо отдать должное. – Нет, Питер, не отдадим.
- Надо привести их в чувство, - Клинт не сводил взгляда с Нат, обращаясь к нам.
- Может не помочь, - откликнулся Стив.
- Не попробуешь – не узнаешь, - начал было Скотт, но его слова потонули в громко крик Стива.
Заорав "Я за мир во всём мире" Роджерс напал на Старка ударив того тупой частью гром-секиры, нанёс ещё один удар, а потом вдруг отлетел в сторону. Подоспевший на помощь Ви отбросил его от Тони, а Паркер стал пускать паутину в оружие Тора, стараясь отобрать его у Кэпа. Оставив Клинта разбираться с Нат и Беннером, Скотт кинулся в гущу событий, прикрывая Стива. Уменьшившись в прыжке, он целился в Паркера, собираясь сбить того с ног, но путь Муравью перегородила Оса, так же успевшая стать меньше. Зацепившись за её крыло, Скотт вместе с ней упал на плечо Питера.
- Было намного удобнее, когда у тебя не было этого костюма, Хоуп, - проворчал Скотт, вставая в стойку, чтобы начать самый важный в жизни спарринг. Отразив первые два удара, которые наносила Хоуп, Скотт не успел увернуться от третьего. Сила пинка в живот, заставила его согнуться, но не потерять рассудок – кинувшись вперёд, Муравей ударил Осу головой в грудь и повалил их обоих на плечо Паркера. Подмяв Хоуп под себя, Муравей сжал своими коленями бедра, потерявшей ориентацию и ещё не успевшей прийти в себя, Осы. Скотт раскрыл её шлем и удерживал руки Хоуп от удара. Глядя на неё он всё медлил и не наносил удара по голове, хотя и понимал, что каждая секунда на счету. Да, иногда она выводила его из себя, но всё же… Если этот удар поможет ей прийти в себя, то.. он слишком долго думает! Прошептав Осе "Ничего личного", Скотт замахнулся головой в шлеме, собираясь ударить по лбу Хоуп, но та в последний момент увернулась. От неожиданности Муравей расслабил тиски, чем Оса и воспользовалась, скинув Скотта с себя. В этот момент Паук повёл плечом сбив с себя Скотта. От неожиданности Муравей не сразу вспомнил про увеличение, а когда вспомнил – переборщил, став вдвое больше.

»» 22.10.18 21:50 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>17 Окт 2018 8:59

Знамогде

- Одеяло есть? – Нат обернулась и успела заметить пару любопытных взглядов.
Снова повернулась к Брюсу и, улыбаясь, закатила глаза. Про себя она жалела, что в этот раз у них столько зрителей – после обращения док почти беспомощный и ужасно вкусный. Она задержалась глазами на губах Брюса, надеясь, что он поймет о чем она вспомнила.
- Вот, что нашел, - рядом оказался Паркер с каким-то куском материи.
- Спасибо, Питер, - сказала Нат и укутала плечи Брюса.
Он стянул концы на груди, пытаясь согреться, и Нат пожалела, что не может лечь рядом и греть, пока он не восстановит силы.
- Может найду что-нибудь горячее, - задержав руку на предплечье Брюса, встала и пошла на поиски воды и возможности ее разогреть.
- Корабль долго не протянет. Куда летим?
Слова Клинта остановили ее на полушаге. Сменив направление, Наташа подошла к панели управления и нашла глазами красную лампочку, а так же загоревшийся красным отсек корабля на мониторе.
- На Знамогде, там можно будет починить или заменить.
Наташа почувствовала на себе взгляд Клинта, но не ответила на него, оперативно задавая в поиск координаты Знамогде по памяти.
- Нат. Нам надо поговорить, - коротко бросил Клинт и сосредоточился на пилотировании.
- Конечно, - Романоф зашла за кресло пилота и, опустив локти на спинку, стала смотреть в космическую мглу поверх головы Бартона. – Как ты себя чувствуешь?
- Порядок, - в голосе Клинта совсем как раньше звенела улыбка. – Спасибо.
Они оба знали, что он благодарит не за вежливый вопрос, а за то, что ему снова спасли жизнь. Не бросили.
- Не за что, - Наташа повела плечами. Разве могла она поступить иначе? – Так о чем ты хотел поговорить?
- Давай потом, - вдруг как-то устало выдохнул Клинт.
- Хорошо, - Нат оттолкнулась рукой от кресла, - если нужно подменить, зови Тони или меня.

Вода на борту нашлась, а в ходе поиска обнаружился еще и ларец, с тревожной росписью на крышке. То, как Муравей баюкал его на коленях, могло значить только одно – в нем еще один камень бесконечности.
И где же они побывали до Мурда: на Нидавеллире или в Муспельхейме? «Придется разговорить ребят, - накручивая на палец красный локон, Нат перевела взгляд с Клинта на капитана, - и не такие пели».
Ничего из найденного в пищевом отсеке, не показалось Романоф съедобным, поэтому Брюс получил только кипяченую воду и все-таки Нат впридачу, в качестве грелки под боком. Воздух был густым от напряжения, и она посчитала, что быть рядом с доком – стратегически верное решение.
Но до самого приземления ничего не произошло, и только когда они ступили на землю Знамогде, капитан завел давно ожидаемую песнь. И снова заговорили все разом, перебивая и перекрикивая друг друга.
- Наташа вспомни каким я стал по вине Локи, - привлек к себе внимание Клинт, - и что сделал. Мы потеряли троих товарищей пытаясь остановить Таноса и вернуть вас. Остановись, пока не стало поздно. Пока жертв не стало слишком много. Тогда меня спасла ты, Наташа, и я всегда доверял тебе.
- Хочешь меня ударить? - Наташа улыбнулась ему, склонив голову к плечу. - Попробуй. Только не надо прикрываться благими намерениями.
- Это всё очень трогательно, - Старк вышел вперёд, прерывая все разговоры. - Но что относительно камней?
- Вы их добровольно не отдадите, так? – добавил Паркер. Хоуп положила руку на его плечо, поддерживая.
- Вам об ужасных потерях говорят, а вы о камнях, - Скотт разочарованно вздохнул. – Нет, Питер, не отдадим.
- Надо привести их в чувство, - Клинт не сводил взгляда с Нат, обращаясь ко всем.
- Вы заблуждаетесь, Клинт.
- Он задурил вам головы, - парировал Бартон.
- Правда, что ли? А может это вы не хотите принять правду?! Люди умирают каждый день от наркоты, алкоголя, побоев, по прихоти политиков, от скуки и потому, что одному захотелось посмотреть как умирает другой. Танос может прекратить это. Он сделает мир лучше, чище. Мы сможем уйти на покой, потому что никаких угроз больше не будет...
- Нат, он убьет пол-вселенной! – перебил Клинт.
- И это пойдет ей на пользу! – выкрикнула в ответ Романоф.
- Очнись, - почти простонал Бартон.
- Это ты очнись, - Наташа резко развела руки в стороны и в них оказались тонфы.
Но прежде чем она окончательно решила, атаковать или нет, капитан с криком напал на Тони.
Что ж с тобой случилось, честь и совесть Америки, что ты растерял все свои принципы?!
- Док, забери ларец, - почти пропела Нат, обходя Бартона и не сводя с него глаз.
Взгляд Клинта метнулся к подельникам, но те были заняты не меньше его.
У них не было шансов. Совсем. И лучше бы им сдаться, пока никто не пострадал. Нат совсем не хотелось отправить Клинта под нож доктору Эллиоту, как наверняка Хоуп не хотелось убить Муравья, что уж говорить о Тони с капитаном, известных своим нежным отношением друг к другу. Они проиграют, но... Наташа увидела как капитан нанёс Тони удар гром-секирой, а затем ещё один. И в этот момент она поняла, что они готовы погибнуть. Но зачем? Ради чего? Сколько людей на планете Земля готовы умереть ради них? Вместо них. Не на словах, а на деле расстаться с жизнью, чтобы, например, Клинт Бартон остался жив? Разве что его родители, если они еще живы.
Сложенный лук в руках Клинта превратился в подобие шеста. Шаг вперед, выпад. Нат подпрыгнула и лук просвистел под ней. Коснувшись ногами земли, она снова подпрыгнула, метя ногой в грудь Бартона. Сделав шаг в сторону, он резко вскинул лук и отбил удар. Тонфы скрестились с шестом. Оба навалились всем телом, пытаясь столкнуть другого на землю.
Лица всего в нескольких дюймах друг от друга, глаза в глаза – в них понимание, чем это закончится. Он мог сразить ее из лука, но не в рукопашном бою. Каким бы прекрасным бойцом ни был Бартон, ему не хватало силы сыворотки супер-солдата, которую вкололи Нат, к тому же он только вот перенес ранение.
- Сдайся, - прошипела сквозь зубы Романоф.
- Ни за что, - просипел Клинт.
С силой отпихнув, Нат коротко замахнулась и ударила коротким концом дубинки Клинта в лоб. Секунда, чтобы сморгнуть пелену с глаз. Но у него нет этой секунды. Наташа крутанулась и нанесла еще один удар кулаком с рукоятью ему в челюсть. Клинт отшатнулся, мотнул головой и сфокусировал взгляд на Наташе, которая ждала, когда он придет в себя.
- Питер! - раздался в ухе недовольный голос Старка. – Прекращай немедленно.
Нат не нужно было смотреть в их сторону, чтобы понять, что Паучку неймется помочь Тони против капитана, а для Старка поединок с Роджерсом – реванш и дело чести. Оса прекрасно развлекала Муравья, и скоро камень Космоса пополнит их коллекцию.
Шаг. Нет, полушаг, и Клинт упал на землю, выставив ногу вперед, чтобы сбить Нат с ног. Чуть не пропустив удар, Романоф качнулась вперед, оперлась о плечи Бартона и кувыркнулась через него. Не успев приземлиться, развернулась в воздухе и ударила подошвой в шею. К сожалению, Клинт тоже уже разворачивался и удар получился смазанным. Он перехватил ее ногу, вывернул, и Нат упала спиной на землю.
За эту секунду она могла выполнить с десяток приемов, но не стала. И дождалась. Клинт нагнулся и протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Нат поджала ноги и со всей силы ударила его в солнечное сплетение. Сгруппировалась, крутанулась и подсекла его под колено выставленной ногой.
Бартон упал, как подкошенный.
Держа тонфу за концы, Нат придавила ее к горлу Клинта, уперевшись одним коленом в его грудь.
- Откуда ларец, с Нидавеллира или с Муспельхейма?

»» 24.10.18 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>19 Окт 2018 11:34

Всё просто и одновременно сложно, когда имеешь дело с женщиной. Её предназначение определено природой, но хитрость и соблазн вдруг делают простое сложным, вставая на пути мужчины преградой собственных желаний.
Пламя лижет камень и делает его прочнее, а не сумев разрушить, ластится, лаская и затачивая грани. В этой битве нет побеждённого и победителя – выигрывают оба.
Высоты и глубины первомира равно испепеляюще опасны. И покорив обе вершины, понимаешь жизнь в той полной мере, которую достигнуть можно только на пороге смерти.
С зарёй, такой же красной, как закат, титан унёс с собой кровавый камень, оставив Муспельхейму что-то большее. Жизнь. Как ни крути, а это самый ценный дар.

Святилище. Космос читаури.

— Жизнь и смерть держатся за руки, уравновешивая чаши мироздания.
Мёртвое не родит жизнь, её рождает только живое.
Ты помнишь Мидгард, Селесте? Я приведу в пример её. Эта планета богата, красива, плодородна. Она родила сотни тысяч видов жизни. Один из них – люди. Самый сильный, но не лучший вид. Ребёнок–урод, истребивший одних братьев и загнавший в клетки других. Люди калечат свою мать Землю веками. Зависть, агрессия, развратность и равнодушие – вот, что отличает их от остальных детей Земли. Забавы ради они глумятся над теми, кто слабее их. Насилуют и издеваются над собственными детьми. Продают и покупают жизнь. И всюду оставляют мусор, потому что он – единственное, что они создали. В воздухе, в воде, в земле – везде их мусор. Он отравляет, убивает другие виды и заражает Землю.
Что создали люди? Хоть что-то равноценное воздуху или почве, которые планета дарит всем своим чадам? Они берут от неё всё: воздух, пищу, воду, одежду и стройматериалы, лекарства – всё, что им нужно. Часто ценой жизни других видов и в ущерб Земле. Жить в гармонии они не хотят, ведь это значило бы, что нужно давать взамен. Так что же, создали они хоть что-то для той, кто их родила, а не для себя?
Нет.
Организмы, живущие за счёт другого организма, называют паразитами. Жизни этих существ пусты и бессмысленны, они не созидают и не видят в этом смысла. Рождаются из земли и в неё ложатся, подчиняясь, во временном отрезке между, циклу пищеварения.
Какая беда в том, что часть их сгинет? Разве плохо, если реки и озёра, очистившись от вливаемой в них ядовитой грязи, наполнятся рыбой, а безжалостно вырубленный на туалетную бумагу лес снова разрастётся? Воздух станет чище, атмосферный слой толще, почва – плодороднее. Земля выдавит иглы скважин, зарубцует свои раны и её вены снова наполнятся чёрной кровью, а тело накопит вещества, которые коновалы выскребли из неё как нерождённое дитя из чрева.
Когда под угрозой оказываются жизни матери и ребёнка, спасают мать.
И эта, что родила сотни тысяч видов жизни, родит ещё, возможно, лучше. А паразиты, рано или поздно, уничтожат себя сами. И лучше раньше, когда это ещё может принести пользу. Такова цена спасения.
Потому что баланс – это не уничтожение, дочка, а восстановление равновесия. Пожертвовав половиной расы, я сделаю счастливее другую половину и всех, кого они веками угнетали. При этом никто не хочет видеть чем жертвую я сам, а я плачу самую высокую цену. Не для себя. Для всех.

Знамогде

Он мог настичь их раньше, но было занимательно наблюдать за тем, как трое мидгардцев пытаются пустой болтовнёй пробить брешь в его контроле. Забавно, но времени на промедление больше нет. Что-то происходит: курится и движется во Вселенной, а значит нужно объединить камни, пока опять не стало поздно.
– С Нидавеллира, – Танос материализовался на Знамогде и посмотрел на красноволосую, задавшую вопрос. Подумав о гноме, выковавшего его перчатку, Танос сжал кулак, сверкнув двумя камнями. Кивнул глядящей на него во все глаза женщине. – Отдай мне камень, дочь.
Тот, кого она удерживала, дёрнулся, когда красноволосая опустив тонфу, потянула вниз молнию на своём костюме. Титан мысленно приказал ему не двигаться, и стрелок безвольно уронил руки.
Женщина подняла сферу на раскрытой ладони, Танос подхватил её взглядом и та, проплыв по воздуху, оказалась в его руке. Двое мидгардцев рвались к нему, сдерживаемые его рекрутами. Сфера треснула в сильных пальцах и фиолетовый камень, сверкнув, лёг в паз перчатки. Титана опоясал свет камня, земля под его ногами содрогнулась.
– Старк, – тяжёлый взгляд остановился на Железном человеке, – дай мне камни.
– Сначала придётся убить меня! – крикнул человек с щитами и, рванув из удерживающих рук, бросился к титану.
Красный камень подмигнул бегущему из перчатки и человек рассыпался на булыжники. Гулко сыграла гром-секира по груде камней, а то, что только что было головой, прикатилось к ногам Таноса.
Военачальник шагнул вперёд и поднял оружие, призванное его убить. Взвесил в руке гром-секиру, мысленно отдав должное мастерству короля гномов, затем поддел ногтем камень Пространства, поднёс его к перчатке и поднял глаза на выступившего вперёд.

»» 20.10.18 11:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>20 Окт 2018 16:18

— Бог хочет обращения грешника, а не его смерти.©

Знамогде

- С Нидавеллира.

Громкий низкий голос раздался неожиданно, но я понял, что не удивлён этому. Что не задумывался над тем, как и где это произойдёт, будучи подсознательно уверен, что Танос появится если, и когда, это будет необходимо. И если до сих пор этого не происходило, значит, несмотря ни на что, не было ничего такого, с чем мы не могли бы справиться самостоятельно. И мы же справились, мы выполнили нашу миссию.

Наташа достала сферу, протягивая её титану. Неожиданно Роджерс с криком вырвался из наших рук и кинулся вперёд, безумец, он всерьёз думал, что сможет сразить Таноса? Кинувшегося на помощь Муравья мы не успели удержать, хоть Оса и метнула диск, возвращая трёхметровому Скотту нормальные размеры. Мы молча смотрели на рассыпавшиеся по земле камни и застывшего рядом Муравья. Наказание суровое, но все мы были убеждены, когда Танос сочтёт нужным, он вернёт Кэпа и Скотта. На моё плечо опустилась рука Старка и он добавил, глядя Таносу в глаза:
- Они все неплохие ребята. Не очень сообразительные, но если ты объяснишь им...
А пока Старк извлёк камень из под своих доспехов.

Повинуясь магнетическому взгляду, излучающая зелёное сияние сфера, которую я собственноручно достал из недр исполинского дерева, выплыла из железной перчатки Старка и пролетев по воздуху опустилась в ладонь титана. Камень Времени находился, наконец, в руках того, кто сумеет распорядиться им и использовать его силу во благо. Единственного, кто может совершить невозможное. Ванда. Сердце захлестнуло болью и надеждой и я шагнул вперёд.
- Отец. Прошу, верни меня на Мурд, на час раньше, чем мы туда прилетели.
И в ответ на безмолвный вопрос добавил.
- Я должен спасти Ванду.

»» 20.10.18 20:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:14

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Альтернативная реальность / Аlternative reality [12721] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение