Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Masjanja:

Монк писал(а):
Masjanja писал(а):
Монк, держи (внутренние органы исправны )
О, а мне самый молоденький попался! Точно самый (теоретически) исправный! Very Happy

Похоже, запрос "здоровые почки" автоматически предполагает молодость "конечного результата".

Монк писал(а):
Это вы всё виноваты, девы! Пошатнули мою уверенность Laughing

Чойта мы выноваты? Неа
Хотя насчёт Элли соглашусь. Я практически сразу после выложенного поста угадайки засомневалась, но всё зафиксировано оком Саурона - Эйлин, тоись, посему ждём снятия масок.

...

Allegra:

Masjanja писал(а):
всё зафиксировано оком Саурона - Эйлин, тоись, посему ждём снятия масок

Око бдит!
Авторы, думаю, хихикают.
Маски уже хочется снять, да.
Но подождём ещё завтра храбрых угадывателей.

...

Монк:

Allegra писал(а):
Но подождём ещё завтра храбрых угадывателей.

Слушайте, ну я набросала, но поддалась стадному инстинкту, и поменяла некоторых авторов местами, короче моя дедукция сведёт меня с ума Laughing
Особенно тяжело даются наши уважаемые поэты - ну потому что я не рифмоплёт, и вообще не понимаю, как одного поэта от другого отличить Non
Но ша! Завтра приду со своей кофейной гущей и всем всё выплесну! Rtfm

...

Allegra:

Монк писал(а):
ну потому что я не рифмоплёт

Лдано-ладно, не скромничай. Ты тоже плести умеешь.

Монк писал(а):
и вообще не понимаю, как одного поэта от другого отличить

По стилю, разумеется.

Монк писал(а):
Завтра приду со своей кофейной гущей и всем всё выплесну!

Литр кофе выпила и чашку гущи накопила в процессе гадания?

...

Нефер Митанни:

Леночка!
Благодарю тебя за такой подарок! Конечно, я не утерпела - глянула всех. И да, рыженький - прям для меня, даже у которого лишний вес - можно в качестве матрасика применить Я вообще пришла к вывводу, что любой из предложенных твоей ИИ экземпляров в хозяйстве сгодиться.

Угадайка меня позабавила Всем спасибо! Хороших выходных!

...

blackliliy:

Masjanja писал(а):
blackliliy, забирай

Мой красавчик!) Я рада, что "ямочки" не превратились в ямы на лице. Забираю

Протерла свой третий глаз, потом четвертый глаз и решила развлечься Very Happy

Ирэн Рэйн - 1
Монк - 6
Нефер Митанни - 11
Allegra - 2
blackliliy - 10
galotscka - 4
katty - 3
lisitza - 8
Masjanja - 12
Peony Rose - 9
Perechniza - 5
Vlada - 7

...

galotscka:

А-а-а-а... Думать и прикидывать - толку чуть... flag

Ирэн Рэйн - 2
Монк - 6
Нефер Митанни - 10
Allegra - 1
blackliliy - 11
galotscka - 4
katty - 3
lisitza - 8
Masjanja - 12
Peony Rose - 9
Perechniza - 5
Vlada - 7[/quote]
Процент угаданного примерно - 0,0 Sad .... sorry rose

...

lisitza:

С угадайкой у меня полный швах, но за стилистические считалочки, Эйлин, огромное спасибо. Надо себе сохранить.

...

Монк:

Чуть не проспала угадайку... так, менять ничего не буду, но вы меня с толку знатно посбивали Laughing
Короче чисто на интуиции (и поддавшись стадному инстинкту, потому что кое-что изменила уже в процессе):

1. Ирэн Рэйн
2. Нефер Миттани
3. Vlada
4. galotska
5. Allegra
6. Monk
7. lisitza
8. Katty
9. Perechniza
10. Peony Rose
11. blacklilly
12. Masjanja

Ждём теперь сорванных масок Cool

...

Allegra:

Монк писал(а):
Короче чисто на интуиции (и поддавшись стадному инстинкту, потому что кое-что изменила уже в процессе)

Вот говорят, что нужно прислушиваться к интуиции. Кто слышит голос интуиции, тот избегает всяких неприятных ситуаций.
Ну а что касается нашей игры, то скоро узнаем, что подсказало правильный вывод - интуиция или тщательный анализ.

...

Монк:

Allegra писал(а):
Ну а что касается нашей игры, то скоро узнаем, что подсказало правильный вывод - интуиция или тщательный анализ.

Я всегда за интуицию, но сама делаю выводы, только тщательно всё проанализировав Laughing
Просто когда я ленюсь и анализирую плохо, называю это интуицией, чтоб никто не засомневался в моих когнитивных способностях Laughing

...

Allegra:

» Игра №14 "Шотландские коленки" - итоги

Игра «Фантазия» №14 завершена.

Огромное спасибо участникам за ассоциации!

Спасибо авторам, читателям и комментаторам!

Миниатюры внесены в профили авторов.

Если вдруг кого-то пропустила или неправильно посчитала - прибегайте в ЛК.

...

Нефер Митанни:

Что-то мне подсказывает, что моя угадайка - пальцем в небо и всё мимо. Отзывы я ещё в начале, как тексты выложили, написала. Надеюсь, ничего/никого не пропустила. Поэтому могу подвести личный итог. Спасибо девочкам-организаторам за интересное мероприятие, уютно у вас ! Интересно было поучаствовать во всех ипостасях Спасибо авторам - развлекли, улыбнули на все сто, а стихотворцы так и бальзамом душу смягчили.

...

blackliliy:

Леди, спасибо за игру и сопутствующие развлечения. Разговоры про мужиков и юбки килты объединяют.

Во время чтения работ я нашла 2 родственные души, причем Монк еще с предыдущего конкурса, поэтому и угадала ее, а вот Allegra прям удивила)
Шалость удалась

А вот в угадайке (не зря глаза протирала) я совпала с Masjanja, которая взяла и метким броском попала в меня. Буду улучшать свою точность в следующий год.
Было весело!

...

Allegra:

blackliliy писал(а):
а вот Allegra прям удивила)

Да?
А я в глубоком изумлении, что меня угадала только Монк. В общем-то я пишу одинаково и даже не стремлюсь (ленюсь) разнообразить.

blackliliy писал(а):
А вот в угадайке (не зря глаза протирала) я совпала с Masjanja, которая взяла и метким броском попала в меня.

Да, и тебя только один человек угадал. И Масяню, кстати - Влада оказалась такой прозорливой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню