Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида:

gazelka писал(а):
я не верю, что его феррари сгубила.

А политика Феров такова, что им не интересны победы вторых пилотов в ущерб интересов первых. Все это проходили Ирвайн, Барик, теперь Масса. Им всегда давали понять, что они всего лишь №2 в Скудерии.

Мурлен писал(а):
На его месте, я бы сама ушла.

Давно надо было ему это сделать.
gazelka писал(а):
команду - еще с монтойи,

Хуан Палыч это случайный элемент в Маке, хорошо, что быстро избавились.

black_angel писал(а):
захотелось влезть и заслонить Фернандушку от нападок

Ну заслони. Мы тут не агрессивные. Я весь яд на мужа точечно выбрасываю по этому поводу, и сюда захожу добрая.

Вот все о чем ты рассказала касаемо Нандо, за то я его и не люблю. Эти его приходы в Мак и Феррари были по живому человеку- Кими. Того два раза принесли в жертву Алонсо, потом скандалы и с Маком и Рено все спровоцировал он своим языком. И плюс отношение к фанам просто отвратительное. Ни один пилот такого не позволяет.

А за Макларен я болею с 1998 года. И даже раньше, но еще не так осознанно, по детски. Всегда болела за Дэвида, причем неадекватно, со всеми шотландскими, а не маковскими атрибутами.

...

Мурлен:

Блэки, приветище!
хех, а я вот буквально на прошлой недели крепко задумалась тебя сюда зазвать, а вот она и ты сама! Smile Чем чуешь?

black_angel писал(а):
Цитата:
захотелось влезть и заслонить Фернандушку от нападок

Оу ))) это наверно в мою калитку летело... Smile
Ну залюби его, залюби... Тем интереснее у нас выдастся сезон, скажу, я вам, девчонки!
Это ж просто счастье, когда есть о ком/о чем и с кем ( С КЕМ!!! ) посовещаться/поспорить/поболтать! Это ж прелесть!

Наш маленький дурдом снова жив!

Саида писал(а):
Вот все о чем ты рассказала касаемо Нандо, за то я его и не люблю. Эти его приходы в Мак и Феррари были по живому человеку- Кими. Того два раза принесли в жертву Алонсо, потом скандалы и с Маком и Рено все спровоцировал он своим языком. И плюс отношение к фанам просто отвратительное. Ни один пилот такого не позволяет.

не могу не подписаться ))

Катюш, а ты я гляжу с каждым годом себе нового фаворита находишь? Smile
в прошлом году, кажись, Пол был. Теперь вот Вернь, ага? Smile

А я вот после этой супер-гонки окончательно определилась со своей симпатией к Чеко. В прошлом у парня были проблемы, и он не всегда адекватно на них реагировал. Но со временем отлично виден его рост. Так что поддерживаю. Smile
И слегка неудомеваю по поводу Себа. Ошарашил..

Саида писал(а):
А за Макларен я болею с 1998 года. И даже раньше, но еще не так осознанно, по детски. Всегда болела за Дэвида, причем неадекватно, со всеми шотландскими, а не маковскими атрибутами.

Блин

Солнц, где ты раньше была?
Мы столько времени потеряли! )))))) Есть у меня в теплых старых воспоминаниях одна знакомая дурочка, в серебре и в голубом-финском )))))

И кстати, кто сказал, что все мы тут болеем исключительно за спортсмэнов?
Две МАКофанки уже не в счет что ли???
Я например болею как за команду, так и соответственно за её гонщиков.
До серебряных стрел мои глаза выискивали на трасах синюю надпись "ротманс" )) А уж как прыгало сердце от вида ярких, солнечно-желтых хонд!
Так что всё это нам знакомо!

...

керима:

Как хорошо то!!! Ar
У нас прям второе или нет, третье дыхание тут открылось!!!
Ура!
Я сегодня прям всех вас ЛЮ, со всеми вашими Алами, Кимами и Дэвидами Laughing Laughing Laughing
Все они (мы) часть этого БАЛАГАНА - Ф1!!!

А я вот еще в этом сезоне половинкой сердца за Дженса Smile
А еще хочу, чтобы Камуи воспрял. Хочу видеть самурая в строю!!!

А за команду, да, я тоже ни разу не болела. Как то Ф1 началась с Мики, но против DC (изините Laughing ). Поэтому не получилось за команду болеть.
Потом пауза.
Вит и Ренотусы. Как то вот они отдельно существовали.
Теперь Катер. Вроде тут нам потеплее. И все таки я за пилотов болею.
Хотя действительно, Маки и Феры, это две глыбы. Все остальные какие то хамелеоны, друг в друга перетекают из друг друга)))

Видели? Ньюи королева наградила. Он теперь Офицер Британской империи! Very Happy Круто. А то - просто гений))

...

black-angel:

керима писал(а):
Как хорошо то!!! Ar
У нас прям второе или нет, третье дыхание тут открылось!!!

*торжественно* будем флудить!)))
Мурлен писал(а):
Блэки, приветище!
хех, а я вот буквально на прошлой недели крепко задумалась тебя сюда зазвать, а вот она и ты сама!

Да? *чешет репу* А хде я обмолвилась что Ф1 интересуюсь?)))
Не, ну раньше это легко было понять - у меня с первого дня регистрации и наверно не менее 2х лет Алонсо с авы не сходил, нас друг без друга прямо не представлял народ Laughing Меня до сих пор старожилы спрашивают: "где твой шофер?" Laughing
Мурлен писал(а):
Чем чуешь?

Аз есмь великий шаман! *гордо*))))))))))))))
Мурлен писал(а):
Оу ))) это наверно в мою калитку летело...

Да я не вникала, пробежала глазами, но зуб ни на кого не положила Laughing
Мурлен писал(а):
Ну залюби его, залюби... Тем интереснее у нас выдастся сезон, скажу, я вам, девчонки!

Ооо... я б с таааким удовольствием залюбила его до смерти!!! И всем бы нам стало легче дышать)))
Саида писал(а):
Ну заслони.

*заслоняет маленького испанца грудью 4-го размера* Laughing Laughing Laughing
Саида писал(а):
Вот все о чем ты рассказала касаемо Нандо, за то я его и не люблю. Эти его приходы в Мак и Феррари были по живому человеку- Кими.

Я понимаю, что у болельщиков и Маков, и Кими есть за что его не любить - мягко говоря.
В той ситуации с переходом в Феррари я кроме боли и горечи чувствовала еще и... презрение, что ли... Ситуация же просто унизительная! Во-первых он как какая-то шавка ждал когда его поманит великая-развеликая Феррари, а когда они соизволили его позвать - побежал как собачонка... Кроме того, для этого Сантандеру пришлось изрядно заплатить за эту "радость", так что ж выходит, сам по себе двукратный чемпион мира ничего не стоит, если его берут в команду только за деньги??? Ну не позор ли??? Но куда там - это ж великая феррари, надо туда лезть любым путем... ну пусть вот и кондыбается теперь со своей феррари, сомневаюсь я, что он с ними что-то выиграет.
Саида писал(а):
И плюс отношение к фанам просто отвратительное. Ни один пилот такого не позволяет.

Кажется, я чего-то не знаю?
Khushi писал(а):
была сначала просто Hill, теперь стала Khushi Hill )))

Вот под ником Хилл кажется видела тебя)) Только думала, что ты мальчик
Khushi писал(а):
вот такая я любви обильная ))))))),

Мне бы так... а то как в песне: "На тебе сошелся клином белый свет...")
Khushi писал(а):
ну вот в этих ветках я и бываю))))

Ну тогда не мудрено - я-то там не лазаю))

...

Саида:

Мурлен писал(а):
Я например болею как за команду, так и соответственно за её гонщиков.

Мася, нечего прибавить к твоим словам. Только согласиться.

Мурлен писал(а):
это наверно в мою калитку летело...

И в мою. Я с Нандо в словах явно не церемонилась никогда. Хотя признаюсь, болела за него во время противостояния с Михаэлем, конечно чисто в противовес Шуми, по принципу любой, лишь бы не он. Хотя на Алонсо уже тогда был большой зуб, как и на Марка.
Мурлен писал(а):
Есть у меня в теплых старых воспоминаниях одна знакомая дурочка, в серебре и в голубом-финском )))))

Здорово! Как я ее понимаю.
Но самое обидное для меня, что когда Дэвид ушел к Быкам, я сменила униформу на маковскую, и за все то время, то есть много лет моего боления за Ди Си, и поездок на этапы в шотландском прикиде, в Стамбуле 2005 его таки встретила в паддоках после четверговых заездов лицом к лицу, не издалека как раньше,и на мне были майка и кепка Макларена, да не просто Маковская, а именная Кими Райконена. Попадалово!!! Вот так я с Девидом и фотографировалась.

керима писал(а):
Ньюи королева наградила. Он теперь Офицер Британской империи!

Да, считаю, что заслужил он это давно. Кстати к Быкам его Дэвид сманил из Макларена.

керима писал(а):
Как то Ф1 началась с Мики, но против DC (изините

Тут вопрос не стоит. Дэвид всегда был командным игроком и главное, джентельменом. У них с Микой хорошие отношения до сих пор. Ему когда говорили, что Мику надо пропустить, то он это всегда делал и никогда не комментировал. Макларен с Дэвидом тоже не совсем красиво поступил.

black_angel писал(а):
Кажется, я чего-то не знаю?

Видимо да, так как отношение Алонсо с фанами не секрет и обсуждается давно. Помнится, что перед ГП в Валенсии его даже отдельным пунктом обязали выйти к болелам и улыбаться.
Я сама много раз видела то, как астуриец воротит нос или не замечает людей. Очень некрасиво выглядит. Он идет, болельщики его зовут по имени, причем болелы его, видно по астурискому прикиду, в Барсе у них целая трибуна отдельная, в нац. костюмах, с музыкантами и прочим, так вот Нандо с механцами проходя по трассе пешком для ее изучения в одну из пятниц, совершенно не реагировал на болельщиков, что интересно там было много детей, он шел и не повернул головы в их строну, не поприветствовал, не махнул рукой. Народ плевался. И повторю, это видела лично не один раз. Также большое возмущение болел вызвали его откровения в интернете, когда он перешел в Макларен и переехал в Англию. Он сказал, что в Англии ему комфортнее, так он избавлен от надоедания со стороны поклонников.
Даже Шуми, на что его не люблю, но отдам должное, такого себе никогда не позволял.

Khushi писал(а):
за ди Ресту за него начала болеть когда он был в ДТМ

А я за Хэма еще до Формулы 1 болела, он наш родная Маковская детка.

black_angel писал(а):
А хде я обмолвилась что Ф1 интересуюсь?)))

А и не надо было, все само за себя говорило, у меня даже вызывало некое неприятие образа.

black_angel писал(а):
Я понимаю, что у болельщиков и Маков, и Кими есть за что его не любить - мягко говоря.
В той ситуации с переходом в Феррари я кроме боли и горечи чувствовала еще и... презрение, что ли... Ситуация же просто унизительная! Во-первых он как какая-то шавка ждал когда его поманит великая-развеликая Феррари, а когда они соизволили его позвать - побежал как собачонка... Кроме того, для этого Сантандеру пришлось изрядно заплатить за эту "радость", так что ж выходит, сам по себе двукратный чемпион мира ничего не стоит, если его берут в команду только за деньги??? Ну не позор ли??? Но куда там - это ж великая феррари, надо туда лезть любым путем... ну пусть вот и кондыбается теперь со своей феррари, сомневаюсь я, что он с ними что-то выиграет.

Вот что в тебе уважаю, так трезвость и объективность суждения несмотря на субъективное отношение. Мне до этого очень далеко.
Мурлен писал(а):
И слегка неудомеваю по поводу Себа. Ошарашил..

Я думаю, ему сейчас объяснят что к чему и он придет в норму.

...

black-angel:

Саида писал(а):
как и на Марка.

Господи, а Марк-то в каком криминале провинился?)))
Саида писал(а):
в Стамбуле 2005 его таки встретила в паддоках после четверговых заездов лицом к лицу, не издалека как раньше,и на мне были майка и кепка Макларена, да не просто Маковская, а именная Кими Райконена. Попадалово!!! Вот так я с Девидом и фотографировалась.

Мда... закон подлости)
А как ощущения рядом с Ди Си?)))
Саида писал(а):
Видимо да, так как отношение Алонсо с фанами не секрет и обсуждается давно. Помнится, что перед ГП в Валенсии его даже отдельным пунктом обязали выйти к болелам и улыбаться.
Я сама много раз видела то, как астуриец воротит нос или не замечает людей. Очень некрасиво выглядит. Он идет, болельщики его зовут по имени, причем болелы его, видно по астурискому прикиду, в Барсе у них целая трибуна отдельная, в нац. костюмах, с музыкантами и прочим, так вот Нандо с механцами проходя по трассе пешком для ее изучения в одну из пятниц, совершенно не реагировал на болельщиков, что интересно там было много детей, он шел и не повернул головы в их строну, не поприветствовал, не махнул рукой. Народ плевался. И повторю, это видела лично не один раз. Также большое возмущение болел вызвали его откровения в интернете, когда он перешел в Макларен и переехал в Англию. Он сказал, что в Англии ему комфортнее, так он избавлен от надоедания со стороны поклонников.
Даже Шуми, на что его не люблю, но отдам должное, такого себе никогда не позволял.

За это я его особо осуждать не стала бы... он никогда не стремился к публичности, это некий такой побочный эффект его профессии... в конце концов все мы люди. Хотя его положение его к этому обязывает, но он сам ему не рад.
Саида писал(а):
А и не надо было, все само за себя говорило, у меня даже вызывало некое неприятие образа.

То бишь ты застала у меня его аватарку?)) Неприятие - меня?)))
помню, где-то мы с тобой это кажется уже обсуждали... но не помню где...
Саида писал(а):
Вот что в тебе уважаю, так трезвость и объективность суждения несмотря на субъективное отношение. Мне до этого очень далеко.

Ну а что толку отрицать факты, они от этого не изменятся... и чувства мои не изменятся тоже.

...

Саида:

black_angel писал(а):
а Марк-то в каком криминале провинился?)))

Ты будешь смеяться, но Алонсо и Марк провинились в одно и то же время, Гран При Бразили 2003 год. Это боль моего сердца, и это я им буду помнить до конца моей жизни.
Гонка была сложная, шел дождь, Дэвид все время лидировал, поехал на 53 круге на пит стоп, лидерство сохранил бы так как впереди едущие с пустыми баками должны были ехать на пит, но тут Марк разбил машину, выехал пейскар, но Нандо все равно умудрился врезаться в машину Марка и в хлам разбил свою машину, попал в защитное ограждение и расфигачил и его, заметь все под пейскаром , гонку остановили, результаты посчитали не не 55 кругом- момент остановки, а 53 момент выезда машины безопасности и победу одержал ехавший в этот момент первым с пустыми баками на Джордане Физикелла, причем его болид загорелся на момент реальной остановки гонки, но финишную линию 53 круга он пересек таки первым. А Джанкарло я тоже терпеть не могу!!! Третье место - Нандо.
black_angel писал(а):
как ощущения рядом с Ди Си?

Я ревела... Он мне подарил значок и бюллютень Ред Булла.
black_angel писал(а):
он никогда не стремился к публичности

А вот тут уже он не хозяин себе, раз кумир, то будь добр соответствуй, улыбайся, давай интервью, фотографируйся. Цирк есть цирк. Кими вон тоже не любит это дело, но к нему претензий нет.
black_angel писал(а):
ты застала у меня его аватарку?

Застала... Как-то искали мы с Мариной-vernay нашу Дору по форуму и наткнулись на твою аву.

black_angel писал(а):
Неприятие - меня?)))

Был диссонанс в восприятии - мне нравилось то, что ты говориш, но не нравился визуальный образ говорящего.
black_angel писал(а):
где-то мы с тобой это кажется уже обсуждали... но не помню где...

Вроде было такое, тоже не помню где.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Ты будешь смеяться, но Алонсо и Марк провинились в одно и то же время, Гран При Бразили 2003 год. Это боль моего сердца, и это я им буду помнить до конца моей жизни.
Гонка была сложная, шел дождь, Дэвид все время лидировал, поехал на 53 круге на пит стоп, лидерство сохранил бы так как впереди едущие с пустыми баками должны были ехать на пит, но тут Марк разбил машину, выехал пейскар, но Нандо все равно умудрился врезаться в машину Марка и в хлам разбил свою машину, попал в защитное ограждение и расфигачил и его, заметь все под пейскаром , гонку остановили, результаты посчитали не не 55 кругом- момент остановки, а 53 момент выезда машины безопасности и победу одержал ехавший в этот момент первым с пустыми баками на Джордане Физикелла, причем его болид загорелся на момент реальной остановки гонки, но финишную линию 53 круга он пересек таки первым. А Джанкарло я тоже терпеть не могу!!! Третье место - Нандо.

Помню ту гонку, нас тогда в больничку увезли...
А аварии у всех бывают, не нарочно же они все там вляпались.
Саида писал(а):
Я ревела... Он мне подарил значок и бюллютень Ред Булла.

Прелесть какая... Вот уж человек с обаянием)
Саида писал(а):
А вот тут уже он не хозяин себе, раз кумир, то будь добр соответствуй, улыбайся, давай интервью, фотографируйся. Цирк есть цирк. Кими вон тоже не любит это дело, но к нему претензий нет.

Кими, кажется, долгое время по-английски плохо говорил или не говорил вообще?)) У моей рептилии хотя бы хватило совести выучить язык)))
А ситуация двоякая... человек хочет заниматься любимым делом и весь этот цирк... не виноват же он, что его обязывают и что ему это не по душе. Скрывать? Можно скрывать, но это лицемерие. Не скрывать? Уже неуважение к фанатам. Вот и поди разберись.

...

Саида:

black_angel писал(а):
нас тогда в больничку увезли...

Было дело...

black_angel писал(а):
А аварии у всех бывают, не нарочно же они все там вляпались.

Но тем не менее их стиль пилотирования мне симпатий не прибавил!

black_angel писал(а):
А ситуация двоякая... человек хочет заниматься любимым делом и весь этот цирк... не виноват же он, что его обязывают и что ему это не по душе. Скрывать? Можно скрывать, но это лицемерие. Не скрывать? Уже неуважение к фанатам. Вот и поди разберись.

Берешь деньги спонсоров, пляши под их дудку, а раз кумир и дети хотят быть похожими на тебя, улыбайся.

black_angel писал(а):
Кими, кажется, долгое время по-английски плохо говорил или не говорил вообще?

Но лучше чем Петров.

...

керима:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы)) Вот и Петрову прилетело Laughing
Ладно вам. Ща то, все выучили английский)))

Прочитала интервью с Хилом на ньюсе:
Деймон Хилл: «Прежде всего, мы должны понимать - проведение гонки скажется на людях. Будет плохо и для них, и для Формулы 1, если ради Гран При придётся вводить военное положение - у спорта иные цели. Судя по сегодняшней ситуации, гонка скорее создаст проблемы, чем решит их. Ситуация изменилась, сейчас протестов не меньше, чем год назад, но они стали более решительными и расчётливыми, и меня это очень беспокоит.

Есть вещи поважнее контрактов. Позиция, которую я высказывал в прошлом году, базировалась на нескольких факторах, в том числе - влиянии Гран При на экономику Бахрейна, и общественной реакции на действия полиции, что могло привести к мирному разрешению конфликта. В подобных условиях можно было бы трактовать проведение Гран При, как путь к нормализации ситуации, но сейчас, когда до гонки осталось меньше трёх недель, ситуация не улучшилась - если судить по публикациям в прессе, социальных СМИ и трансляциям Al Jazeera.

Во время недавней встречи, целью которой была поддержка гонки, как способа объединения страны, беспорядки объяснялись недовольством молодёжи и позицией прессы. Объединение Бахрейна - это благая цель, но я надеюсь, что в FIA не упрощают ситуацию, представляя себе горстку недовольных с «коктейлем Молотова». Невозможно, чтобы сотня тысяч человек рисковала жизнью, протестуя без какой-либо цели.

Если будет принято решение провести Гран При, то мы поедем, но в этой стране сейчас много недовольства, напряженности и боли. Очень важно, чтобы Формула 1 продемонстрировала миру понимание этих проблем и желание добиться их разрешения.

Думаю, сейчас мы находимся на грани. Я обеспокоен тем, что этот баланс, на грани войны, с нашей стороны объясняется только финансовыми соображениями, в то время, как люди рискуют своей жизнью, протестуя против проведения гонки».

И че то мне страшно стало, что они в этот Бахрейн поедут(((

...

black-angel:

Саида писал(а):
Но тем не менее их стиль пилотирования мне симпатий не прибавил!

Вот он - субьективизм в действии Laughing Каждому свое))))
Саида писал(а):
Берешь деньги спонсоров, пляши под их дудку, а раз кумир и дети хотят быть похожими на тебя, улыбайся.

Справедливо.
Саида писал(а):
Но лучше чем Петров.

Честно говоря, даже не слышала))) Керима нам не покажет?)))

пысы: Саида, вспомнила где мы общались - в Вебнайсе)))) вот знала же, что дело было в одном из моих конкурсов))
керима писал(а):

Думаешь, бить будут?

...

керима:

black_angel писал(а):
Думаешь, бить будут?

Да фиг их знает, че у них в головах. Могут и теракт замутить. Зачем это надо(( Я лично против ГП в Бахрейне. Это все равно, что сейчас в Ливии какой нибудь устроить ГП.

...

Khushi:

black_angel писал(а):
Вот под ником Хилл кажется видела тебя)) Только думала, что ты мальчи

по началу многие так думали, я же еще на авике Пола носила)))

Мурлен писал(а):
Катюш, а ты я гляжу с каждым годом себе нового фаворита находишь? Smile
в прошлом году, кажись, Пол был. Теперь вот Вернь, ага? Smile

аха, ну так получается, и причем всё плюсом))) но на старте, сначала я ищу и смотрю за Витом, в этом году правда сложнее, далековато он ))) а потом уже через повторы за всеми остальными )

керима писал(а):

не хочу думать о плохом... все будет хорошо, хочется верить.

...

gazelka:

керима писал(а):

действительно. аж мурашки... ЧМ в ЮАР, правда, провели без особых эксцессов, но все равно страшновато
керима писал(а):
Я лично против ГП в Бахрейне. Это все равно, что сейчас в Ливии какой нибудь устроить ГП

но и отмены гонки не хочется. на один уикэнд больше счастья...

...

black-angel:

керима писал(а):
Да фиг их знает, че у них в головах. Могут и теракт замутить. Зачем это надо(( Я лично против ГП в Бахрейне. Это все равно, что сейчас в Ливии какой нибудь устроить ГП.

А что доносит разведка? Точно будет там гонка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню