мисс Шерис Лэй:
Графиня Соня Вилар писал(а):
- Ой, кажется мы с этой леди еще не знакомы... Леди Шерис, все хорошо? может Вам одолжить мой веер...?
- Благодарю леди..
Соня? я правильно расслышала? - Шерис схватила веер и начала яростно обмахиваться им прогоняя жар.
Леди Феба Сент-Джон писал(а):вчера ночью я немного зачиталась и видела - привидение, даже два привидения, там были мужчина и женщина и они *смущаясь* они - ну, в общем, вы понимаете..., только он был очень стар и умер.. я даже не сразу поняла, что мне это привиделось -
Ухватившись за подставившуюся вовремя идею,
Шерис активно закивала головой.
- Да..да... именно это я видела.., - девушка склонила голову пытаясь скрыть улыбку.
- Приятно познакомься с вами всеми леди, - наконец овладев собой поприветствовала всех
Шерис
- Жаль что нам не удалось пообщаться вчера, так как я приехала довольно поздно. Сегодня к вечеру были обещаны игры в фанты? или мне показалось?, - спросила
Шерис пытаясь сменить тему разговора.
...
леди Хлоя Беннетт:
Палома, графиня Девон писал(а):Ну куда же опять пропал барон? Только отвернусь - он удерёт
Учит Амалию азартным играм.
Графиня Соня Вилар писал(а): А у нас , сдесь есть привидения?
Говорят их здесь уже толпы.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Подходя к компании леди* Всем добрый вечер.
*бросив взгляд на Шерис, которая до сих пор оставалась немного покрасневшей. "Может поговорить с ней?"**ко всем*
О чем разговор? Снова привидения обсуждаете?
...
граф Личфилд:
подходя к группе гостей, пристально смотрит в глаза американки
Я тоже не встречал здесь никаких приведений. Хотя говорят, что дух покойного герцога появляется время от времени.
пожал плечами
Мисс Беннетт, могу я пригласить вас на танец? Это кажется кадриль?
заговорщицки подмигнул Кристабель ...
леди Хлоя Беннетт:
граф Личфилд писал(а):Мисс Беннетт, могу я пригласить вас на танец? Это кажется кадриль?
Меня???
Ну, пожалуй можно, граф.
Потанцуем.
...
Графиня Соня Вилар:
мисс Шерис Лэй писал(а):спросила Шерис пытаясь сменить тему разговора.
*Видя, что девушка больше не хочет продолжать сей разговор, Соня подержала ее*:
- Очень приятно с Вами познакомится... Да, я Соня Вилар! Понимаю довольно таки редкое имя в Англии...
мисс Шерис Лэй писал(а):Сегодня к вечеру были обещаны игры в фанты? или мне показалось?
- Да нет... Я что то тоже слышала об этом!
...
Леди Феба Сент-Джон:
мисс Шерис Лэй писал(а): - Да..да... именно это я видела.., -
насколько я слышала, именно так умер муж леди Эммы

его нашли на... ну, сами понимаете
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):заговорщицки подмигнул Кристабель
Графиня Соня Вилар писал(а):Да нет... Я что то тоже слышала об этом!
*пытаясь скрыть улыбку* О, игры? И когда начало?
*провожая взглядом Хлою и Чарльза* ...
Нейзус д`Виллер:
После мучительно долгого дня, маркиз устало вошёл в зал. С утра он был в разъездаъ, даже подумывал оставить поместье - мысли о Соне не давали покоя. Чувствуя, что из этого ничего не выйдет, но не находя сил сопртивляться, маркиз всё-таки вернулся.
И вот сейчас он стоял у входа, осматривая помещение в поисках девушки.
...
Принц Рунвид:
Новоиспеченный король направился к все еще взбудораженной леди Лэй.
-Мисс Шерис, мы еще, кажется, не были представлены друг другу, но не откажете ли мне в этом танце?
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):И вот сейчас он стоял у входа
*ООООООООО, он все таки пришел!!! - обрадовано подумала Соня- Ну наконец- то!*
*Пытаясь себя никак не выдать, Соня не сводила глаз с Нейзуса! Ну же... Подойди к нам!* ...
Амалия Боббингтон-Смит:
Барон, вы прелесть... я совершенно не азартный человек по части игр, но посмотреть на орхидеи - с удовольствием.
...
граф Личфилд:
Мисс Беннетт, как вы проводите время? Вам весело? Когда начнётся игра, кажется герцогиня упоминала "фанты"?
...
леди Хлоя Беннетт:
граф Личфилд писал(а):Мисс Беннетт, как вы проводите время? Вам весело? Когда начнётся игра, кажется герцогиня упоминала "фанты"?
Да, граф, безумно весело. В доме плодятся и множатся привидения, Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул.
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):*Пытаясь себя никак не выдать, Соня не сводила глаз с Нейзуса! Ну же... Подойди к нам!*
Нейзус посмотрел вправо. Соня стояла в группе девушек, такая же прекрасная, какой запомнилась ему. Она смотрела ему прямо в глаза, и маркиз понял, что пропадает. Точнее, он пропал ещё вчера. Глядя девушке в глаза д'Виллер неспешной походкой направился к ней.
-Моё почтение, дамы. - Он должным образом поприветствовал каждую. Но всё, что он говорил и делал, было предназначено Соне. - Мисс Вилар. Как приятно снова видеть вас. Надеюсь, вы не скучали?
...