Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
я чё придурок чо ли драгоценостями швырятся..

О, спасиб за комплимент. провела рукой по его щеке. Знаешь, а ты мне нравишься, парень! А если завяжещь с пьянками определенно ещё больше будешь нравиться.
Джонни Бьюти писал(а):
и пральна *опускает на пол у двери в спальню но не выпускает из обьятий.. держит особо трепетно*

Э..., ну..., я пойду..... приму душ...., да, надо идти, ещё увидимся. но вместо того, что открыть дверь, стояла будто чего то ждала

...

Джек Слоун:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Нужно срочно промочить горло. На трезвую голову этот театр абсурда можно не вынести.

Я налью. Виски?

Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?

Таланта сверх меры, Оскара получил, но вот выпивка...

...

Дилан ван Бэркель:

Кристиан Штиер писал(а):
Он актер, и очень талантлив

Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни? Герой-любовник? Герой-одиночка? Комик?
Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно

Умница! Я всегда знал, что ты выбрала не ту профессию. Тебе бы на Бродвее блистать, или голливудскую вершину покорять. И да, соблюдать технику безопасности при падении в обморок просто необходимо. *Хохочет*
Тебе из бара что-нибудь захватить? Я как раз туда собирался.

...

Шарлин Свон:

Дилан, мне бы шампанское

...

Кристиан Штиер:

Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни?

-Оскара получил за фильм про мафию

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
О, спасиб за комплимент. провела рукой по его щеке. Знаешь, а ты мне нравишься, парень! А если завяжещь с пьянками определенно ещё больше будешь нравиться.

с меня дудки детка.... кажись есть тока один способ покозать чо я трезв! *я прижал ее к себе и захватил губы своими*

...

Кимберли Клиффорд:

Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?

- Дилан, не могли бы вы мне тоже принести? Стаканчик сока ,если можно...

*К Лауре*
- Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас?

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Да все интересно (в сторону особенно убийство) - Лаура что будешь пить?

Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?

...

Лаура Токаччи:

Кимберли Клиффорд писал(а):

- Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас?

Лаура. Приятно познакомиться.

...

Дилан ван Бэркель:

Так, девушки, теперь хорошо бы ничего не забыть и не перепутать.
Чарли шампанского, Ким сока, себе виски. О, себе не нужно, Джек уже любезно налил стаканчик.
Джек Слоун писал(а):
Я налью. Виски?

Премного благодарен.
Сейчас принесу нашим леди их заказ и присоединись к вам.

...

Максимо Касес:

...
извинившись перед Бекки за свое свинство и услышав последние новости, я понял что у меня, как у еще нескольких, нет никакого завалящего алиби... а ну и хрен с ним, теперь строить кисейную барышню, и, услышав, как:
Джек Слоун писал(а):
Я налью. Виски?

подошел, и хрипло буркнул:
Джек, будь другом, налей и мне.. полный..

...

Шарлин Свон:

Все пьют сок *нахмурилась*
Скоро нас с Джонни за близнецов будут принимать. Начну междометиями разговаривать *хихикает*

...

Джек Слоун:

Лаура Токаччи писал(а):
А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?

*Неее, я больше ничего не говорю и не объясняю, с меня хватит. Выпивает виски*

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?

- Дилан и для Лауры захвати соку, будь ласков. А убили известного режиссера Моргана Степа ( опять бормочет про себя дурацкий стишок*Морган Степ не станцует степ, он в ящик сыграл, кто его покарал?*) Тела вроде нашла Клэр, но я не уверен, нам ничего толком не объяснили, зато мы все под подозрением

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
Конечно, Себастьян.

Чем бы тебе сейчас хотелось заняться, Клэр? Или, где бы ты сейчас хотела оказаться? - томно приближаясь к девушке, спросил Себ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню