Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):я чё придурок чо ли драгоценостями швырятся..
О, спасиб за комплимент.
провела рукой по его щеке. Знаешь, а ты мне нравишься, парень! А если завяжещь с пьянками определенно ещё больше будешь нравиться.
Джонни Бьюти писал(а):и пральна *опускает на пол у двери в спальню но не выпускает из обьятий.. держит особо трепетно*
Э..., ну..., я пойду..... приму душ...., да, надо идти, ещё увидимся.
но вместо того, что открыть дверь, стояла будто чего то ждала ...
Джек Слоун:
Дилан ван Бэркель писал(а):Нужно срочно промочить горло. На трезвую голову этот театр абсурда можно не вынести.
Я налью. Виски?
Дилан ван Бэркель писал(а):Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное?
Таланта сверх меры, Оскара получил, но вот выпивка...
...
Дилан ван Бэркель:
Кристиан Штиер писал(а):Он актер, и очень талантлив
Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни? Герой-любовник? Герой-одиночка? Комик?
Клэр Дэвис писал(а):Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно
Умница! Я всегда знал, что ты выбрала не ту профессию. Тебе бы на Бродвее блистать, или голливудскую вершину покорять. И да, соблюдать технику безопасности при падении в обморок просто необходимо. *Хохочет*
Тебе из бара что-нибудь захватить? Я как раз туда собирался.
...
Шарлин Свон:
Дилан, мне бы шампанское
...
Кристиан Штиер:
Дилан ван Бэркель писал(а):Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни?
-Оскара получил за фильм про мафию
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):О, спасиб за комплимент. провела рукой по его щеке. Знаешь, а ты мне нравишься, парень! А если завяжещь с пьянками определенно ещё больше будешь нравиться.
с меня дудки детка.... кажись есть тока один способ покозать чо я трезв! *я прижал ее к себе и захватил губы своими*
...
Кимберли Клиффорд:
Дилан ван Бэркель писал(а):Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш?
- Дилан, не могли бы вы мне тоже принести? Стаканчик сока ,если можно...
*К Лауре*
- Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас?
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Да все интересно (в сторону особенно убийство) - Лаура что будешь пить?
Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?
...
Лаура Токаччи:
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Добрый вечер! Кажется, мы с вами не знакомы? Меня зовут Кимберли, а вас?
Лаура. Приятно познакомиться.
...
Дилан ван Бэркель:
Так, девушки, теперь хорошо бы ничего не забыть и не перепутать.
Чарли шампанского, Ким сока, себе виски. О, себе не нужно, Джек уже любезно налил стаканчик.
Джек Слоун писал(а):Я налью. Виски?
Премного благодарен.
Сейчас принесу нашим леди их заказ и присоединись к вам.
...
Максимо Касес:
...
извинившись перед Бекки за свое свинство и услышав последние новости, я понял что у меня, как у еще нескольких, нет никакого завалящего алиби... а ну и хрен с ним, теперь строить кисейную барышню, и, услышав, как:
Джек Слоун писал(а):Я налью. Виски?
подошел, и хрипло буркнул:
Джек, будь другом, налей и мне.. полный..
...
Шарлин Свон:
Все пьют сок *нахмурилась*
Скоро нас с Джонни за близнецов будут принимать. Начну междометиями разговаривать *хихикает*
...
Джек Слоун:
Лаура Токаччи писал(а):А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?
*Неее, я больше ничего не говорю и не объясняю, с меня хватит. Выпивает виски*
...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а):Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?
-
Дилан и для Лауры захвати соку, будь ласков. А убили известного режиссера Моргана Степа ( опять бормочет про себя дурацкий стишок*Морган Степ не станцует степ, он в ящик сыграл, кто его покарал?*) Тела вроде нашла Клэр, но я не уверен, нам ничего толком не объяснили, зато мы все под подозрением
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Конечно, Себастьян.
Чем бы тебе сейчас хотелось заняться, Клэр? Или, где бы ты сейчас хотела оказаться? - томно приближаясь к девушке, спросил Себ.
...