Регистрация   Вход

Лиза Беннет:

Кайла Галлахер писал(а):
А то я почти заснула в этом кресле
Не спи, замерзнешь Laughing

...

Ричард Воринг:

Филипп Мэйси писал(а):
Тогда я советую виски *подмигнул* Проверено лично!

Можно присоединится к вашей честной компании? Я бы тоже выпил виски.

...

Каролин Мелоун:

*Каро спустилась вниз с альбомом.* "И где же Сара? Странно, только что была здесь. Ну ладно, пойду пока пообщаюсь"
*Услыхав последнюю фразу*
Филипп Мэйси писал(а):
Тогда я советую виски *подмигнул* Проверено лично!

Мною тоже проверено, но мне, если можно, все-таки мартини. *улыбнувшись Филиппу* Отдыхаете?

...

Джейн Доу:

Ричард Воринг писал(а):
Обнаружив Джейн в другом конце комнаты, он быстрым шагом направился в ее сторону.

Привет, Рик! *Джейн улыбнулась* Мы пьем виски, а я разбавляю суровую мужскую компанию.
Филипп Мэйси писал(а):
Интересное уточнение *заинтересованно* Что, бывали прецеденты, когда наливали мимо?

Конечно*Джейн захлопала ресницами* и что еще хуже - просто выдавали бутылку
Кайла Галлахер писал(а):
Налейте и мне. А то я почти заснула в этом кресле

Кайла, присоединяйтесь, сегодня Оливер на разливе.
Яннис Петракос писал(а):
- Можно присоединиться к вашей дружной компании?

Конечно, мистер Петракос.

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
услышав ТАКОЕ, я прост ослов не нашла приличных что либо высказать, а просто сипло выдохнула: ЧТО?
потом собралась..
прикрыла нагое тело покрывалом..
Ваше высочество, вы видимо что то попутали.. всех подряд- надлежит соблазнять только гуриям.. или кто там у вас.. на востоке.. по части соблазнения?
Я , если хотите знать - никогда скромностью не отличалась, но такое со мной впервые, чтобы вот так, в первый день знакомства, .. однако я не ханжа, почувствовала ваш отклик.. видимо.. слишком сильно наплевала на условности..да только у вас отклик долго не продлился, я же испытываю.. испытывала..
впрочем.. видимо вас все же это мало интересует.. все эти эмоции взбалмашной бабы..* я говорила и бешено жестикулировала, то и дело забываясь, отчего приходилось постоянно натягивать спадающее с груди покрывало..
Не буду вашу скромную персону больше шокировать, простите.
Быстро завернувшись в покрывало с головы до ног, я схватил первый попавшийся кофр из шкафа и побежала в ванну...

Керим молча наблюдал развернувшееся перед ним представление. Он проводил Соню взглядом, в котором смешались жалость, презрение и недоумение. Как бы там ни было, кем бы она ни была, он воспользовался ею и не может уйти просто так. Он подобрал свою одежду, облачился в нее, пошарил по карманам... другого выхода нет. Керим снял со своего безымянного пальца тяжелый старинный перстень из золота, инкрустированный бриллиантами, который стоил сам по себе целое состояние и найдя на прикроватном столике ручку и бумагу, написал: "За оказанные услуги я привык платить. Этот перстень достаточно стоит". Поверх записки он положил кольцо.

Затем вышел и понял, что не знает, где его спальня. Поймав кого-то из работников дома, он попросил указать ему его комнату. Устало опустившись на постель, Керим пытался думать о государственных делах и обо всей этой нелепой ситуации с завещанием, но вместо этого раз за разом перед его мысленным взором вставало лицо Сони. Возмущенное. Смущенное. Возбужденное. Он застонал.

...

Оливер Брайен:

Филипп Мэйси писал(а):
Что, бывали прецеденты, когда наливали мимо?

- Как ответила жена моего друга, когда он спросил - тебе кофе в постель? - нет, лучше в чашку Laughing Laughing

Лиза Беннет писал(а):
Я не Кайла, но присоединюсь. Мне тоже в бокал

- Вот, держите

...

Райан Дин:

Кэролайн Эванс писал(а):
Девушка, стараясь казаться, как можно незаметней, спустилась к гостям.

Боже, Кэролайн. Я должен перед тобой извиниться. Вспылил, был не прав. Это недопустимое поведение, я знаю, но... Да ладно.. Никаких "но" не может быть.
Извинения принимаются?

...

Давид Шандор:

Грейс Такко писал(а):
Вы слишком торопитесь, Давид. - Грейс чувствовала себя всё более не уютно, чувствуя взгляд Майкла и других гостей.

Я буду ждать, сколько нужно._Дэйв печально улыбнулся и отстранился от девушки.

Грейс Такко писал(а):
Ну, я думаю мы ещё увидимся завтра. Или вы уезжаете?

Нет, я останусь здесь. Увидимся, по крайней мере, я на это очень рассчитываю.

В кармане раздался сигнал сотового. Шандор извинился перед Грейс, поцеловал её на прощание в щёку и тихо удалился из гостиной

...

Лиза Беннет:

Джейн Доу писал(а):
Я не Кайла, но присоединюсь. Мне тоже в бокал Laughing

...

Кайла Галлахер:

Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Налейте и мне. А то я почти заснула в этом кресле

Ну, вот . Наконец-то
Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
А то я почти заснула в этом кресле
Не спи, замерзнешь

Я стараюсь изо всех сил

...

Яннис Петракос:

Джейн Доу писал(а):
Конечно, мистер Петракос.

- Можно просто Ян. Джейн, о чем Вы так мило шептались с Сарой?
Ричард Воринг писал(а):
Можно присоединится к вашей честной компании? Я бы тоже выпил виски.

Ричард, мой спаситель. Рад тебя видеть. Я думал, что околею, пока ты не спас меня и не проводил до дома. *улыбается*

...

Ричард Воринг:

Джейн Доу писал(а):
Привет, Рик! *Джейн улыбнулась* Мы пьем виски, а я разбавляю суровую мужскую компанию.

Пристально смотрит на Джейн. Как ты думаешь, суровая мужская компания мне простит, если я тебя украду?

...

Лиза Беннет:

Кайла Галлахер писал(а):
Я стараюсь изо всех сил
Не спать или замерзнуть Laughing
Давай лучше выпьем немного.

...

Оливер Брайен:

Лиза Беннет писал(а):
Давай лучше выпьем немного.

- Вот, держите бокал

...

Себастьян А. Смирнофф:

Джейн Доу писал(а):
*про себя* - все и в один стакан* вслух* виски или коньяк на ваш выбор.

*Вот это отчаянная девушка. Видать воспитательный процесс у покойного был разносторонний. Надеюсь ей не будет плохо*

Лиза Беннет писал(а):
Ага. Представляешь. И где мне жениха искать? Вот расскажи.

Лиза, ты главное не отвлекайся, а то отдавишь ноги Майклу, и прими мой комплимент, ты виртуозно владеешь искусством светской беседы, ничего и никого не упускаешь! Блеск!
Лиза Беннет писал(а):
Можно посмотреть друг на друга под этим углом.

Я с удовольствием *подмигивает и нахально улыбается*

Кэролайн Эванс писал(а):
Девушка, стараясь казаться, как можно незаметней, спустилась к гостям.

*О, она вернулась, и все так же прекрасна*
Кэролайн, иди к нам, что тебе налить: виски, коньяк, или коктейль, как у Джейн? Это прекрасно успокаивает нервы"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню