Регистрация   Вход

Irinita:

Милашка писал(а):
Я вот не помню, а Блэки читала этот роман?

Насколько я знаю, не читала.

Милашка писал(а):
А еще низкий поклон Иринита тебе, и Виргин тебе, что вы надоумили меня год назад прочесть эту книгу!!!

Милашка, это тебе спасибо, что прочитала и оценила книгу по достоинству!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Насколько я знаю, не читала.

Может обратимся к ней или к Син? Хотя...

Irinita писал(а):
Милашка, это тебе спасибо, что прочитала и оценила книгу по достоинству!

Эту книгу по-другому и нельзя было оценить!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Эту книгу по-другому и нельзя было оценить!

Милашка, многие с нами поспорили бы. Почему-то большинству людей роман кажется слишком закрученным. Ну да, понамешано немало, но разве это плохо?
Вот странно бывает: одним книга нравится по каким-то причинам, а другим не нравится по этим же причинам...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Почему-то большинству людей роман кажется слишком закрученным. Ну да, понамешано немало, но разве это плохо?
Вот странно бывает: одним книга нравится по каким-то причинам, а другим не нравится по этим же причинам...

Понакручено? Да я оторваться не могу, как мне интересно, и какие там страсти кипят. Самое интересное, что я читала давно, и не помню, чем там все закончится, поэтому мне очень нравится роман. И с каждым разом все больше и больше.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Понакручено?

Наверно, народу не нравится, что долгое время (можно сказать, всю книгу) было неясно, кем же является главная героиня.

Цитата:
Хотя я с самого начала была уверена, что это Лирин.

Virgin писал(а):
Да я оторваться не могу, как мне интересно, и какие там страсти кипят.

Я тоже книгу буквально проглотила. Хотя думала растянуть чтение на несколько дней.
Надо будет тоже перечитать, но уже не торопясь.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Наверно, народу не нравится, что долгое время (можно сказать, всю книгу) было неясно, кем же является главная героиня.

По-моему по всем законам жанра ЛР должно быть ясно, кто она.
Irinita писал(а):
Я тоже книгу буквально проглотила. Хотя думала растянуть чтение на несколько дней.

А я и не думала, что она меня так захватит, а вот сейчас сижу, и у меня какое-то странное волнение, дрожь в груди.... Такие волнующие сцены между героями, эта невозможность быть вместе, это желание, которое их терзает... Я давно не читала книгу с таким интересом. Самое интересное, что автор умело избегает всяческих "жезлов" и "мечей в ножнах", но как же все чувственно...Ммм.....

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Самое интересное, что автор умело избегает всяческих "жезлов" и "мечей в ножнах", но как же все чувственно...Ммм.....

Согласна, сцены очень чувственные. Но думаю, что за это ещё и переводчика надо благодарить.

Немного не по теме. Я вчера прочитала несколько пёрлов из ЛР, в основном, из любовных сцен. Смеялась и ужасалась одновременно. Это же надо такое придумать.

Вот парочка примеров:

Когда все было снято, она увидела его поднятое копье, показывающее, что ракета готова к взлету.

Он вошел глубоко в этот влажный узкий бархатный пенал, который идеально соответствовал его размерам, испытывая при этом нечто неописуемое... (пенал - это что-то новое )

Сняв свитер, Густав показал во всем великолепии свои широкие плечи, впалый живот и длинные мускулистые ноги. (интересно, что это за свитер, который ноги прикрывает? )

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Согласна, сцены очень чувственные. Но думаю, что за это ещё и переводчика надо благодарить.

Раньше, наверное, переводчики лучше старались. Можно каждой строчкой наслаждаться..
Irinita писал(а):
Вот парочка примеров:

Я себе скачала целую тему таких вот приколов - Выдержки из ЛР. Буду читать на досуге для поднятия настроения.
Irinita писал(а):
Когда все было снято, она увидела его поднятое копье, показывающее, что ракета готова к взлету.

Он вошел глубоко в этот влажный узкий бархатный пенал, который идеально соответствовал его размерам, испытывая при этом нечто неописуемое... (пенал - это что-то новое )

Фу! Какое-то извращение...

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Раньше, наверное, переводчики лучше старались.

Раньше тоже попадались плохие переводы. Например, в серии "Алая роза" было много ошибок.

Но сейчас переводчики совсем распоясались! До того дошло, что в одном романе герой ругается матом!

Virgin писал(а):
Фу! Какое-то извращение...

Virgin, а как тебе такое?

От этого прикосновения сосок еще больше отвердел и восстал, как и горячая пульсирующая пружина меж его ног...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Но сейчас переводчики совсем распоясались! До того дошло, что в одном романе герой ругается матом!

Это в каком?
Irinita писал(а):
От этого прикосновения сосок еще больше отвердел и восстал, как и горячая пульсирующая пружина меж его ног...

Мне кажется, я где-то такое уже видела и удивилась, что сосок может восстать!

А я дочитала "Где ты, мой незнакомец?":

Сколько раз я ни читаю эту книгу, каждый раз восторгаюсь: какая любовь, какая страсть, какие герои! Эштон - просто мечта любой женщины! Если вы хотите прочитать про мужчину, который борется за свою женщину, несмотря ни на что, который боготворит свою любимую, хранит ей верность долгие годы разлуки, считает жизнь без нее пустой и бессмысленной, а в ее присутствии сгорает от страсти и любви, то этот роман для вас. Я редко встречаю на страницах романов таких достойных мужчин. Он из разряда мужчин: пришел - увидел - победил! Вообще я поняла, что люблю читать романы о невозможной, запретной любви, но чтобы героев разлучали обстоятельства, а не глупые недомолвки и наветы врагов. В этом романе все было именно так, как я люблю. И несмотря на то, что обстоятельства разлучили героев, Эштон не сдавался ни на минуту! И, конечно, он получил заслуженную награду. Безумно интересный сюжет, красивая любовь, волшебные постельные сцены и интриги, которые держат в напряжении до конца - все выдает руку мастера. После этого романа я включила Вудивисс в список своих любимых авторов!

5++++++++++++.

...

Angel:

Virgin, Very Happy

Тоже очень люблю этот роман!

...

Virgin:

Как здорово, что у романа столько поклонников!

...

natti:

Вирги, замечательный отзыв.....сразу захотелось перечитать книгу.....

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Это в каком?

Virgin, в "Тёмных желаниях" К. Коул.

А отзыв замечательный! Согласна с каждым словом! Необыкновенный роман!

...

Милашка:

Вирги, у меня нет слов, одни эмоции! Прекраснейший отзыв на не менее прекраснейший роман!!!
Так и захотелось перечитать, но пока не могу, у меня столько планов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню