Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Partizanka:

Привет всем! Поздравляю с началом нового конкурса!
Тоже вот решила поучаствовать...
Это мой первый опыт подобного рода (надеюсь, не последний)
Авторам - вдохновения, рассчитываю провести немало приятных минут за чтением.

...

Ми-ми:

Amica писал(а):
Понаблюдаю я, пожалуй, что тут у вас и как.

А чего наблюдать? Сразу пиши! Мы люди добрые и не кусаемся, новичков любим и бережем!
Natalina писал(а):
все как по нотам - страсть и т.п. Не хочется самой повторяться.
Мой Муз пока не подтолкнул мои мысли в эту тему. Если придет с интересной идеей, пополню ряды участников.

Привет, Натали! А ведь тянет уже поучаствовать, правда? Я сейчас вставлю без страсти и тоже интересные сюжеты! Давай, заманивай своего муза!
Мирна писал(а):
Пойду полюбуюсь на призы, может вдохновят на что-нибудь.

Ну вот, и Мирна не устояла! Полюбуйся, но пиши не про украшения, а про ночнушки да пижамки. и лучше в стихах! Составь компанию Владе, Масе и остальным, наберите 10 стихов!

И если вы решили сделать стихотворный конкурс отдельно, так мне надо знать заранее, я тогда оформлю его лентой, как в Зное.

Partizanka писал(а):
Привет всем! Поздравляю с началом нового конкурса! Тоже вот решила поучаствовать...
Это мой первый опыт подобного рода (надеюсь, не последний)
Авторам - вдохновения, рассчитываю провести немало приятных минут за чтением.

Привет, Саша! Молодец, что решила присоединиться к нам! Не боги горшки обжигают! Спасибо за пожелания, и тебе того же, но нас музы любят и не бросают без помощи!

...

Amica:

Ми-ми писал(а):
А чего наблюдать? Сразу пиши!

Smile Ми-ми, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Так что я хотела сначала понять, что у вас тут и насколько это чувствительно для новичков. Smile

А задумки кое-какие есть. Ok
Вчера весь вечер размышляла. И хочется, и колется... Laughing

Но есть и вопросы.
Например: сколько работ всего и по разным видам (например, проза и поэзия) может представить на суд читателей участник?
Если это где-то уже оговаривалось, прошу прощения. Embarassed

Ми-ми писал(а):
Мы люди добрые и не кусаемся, новичков любим и бережем!

Это замечательно. Вы меня прямо успокоили. Pester
Хотя... Может, иногда укусить и полезно... Laughing Для поднятия авторского тонуса. Wink

...

Ми-ми:

Amica писал(а):
Но есть и вопросы.
Например: сколько работ всего и по разным видам (например, проза и поэзия) может представить на суд читателей участник?

Ну, разделить поэзию и прозу мы решились впервые (если стихов будет не меньше 10) а вообще - наш принцип - ПИШИ, ПОКА ПИШЕТСЯ! СКОЛЬКО НАДО, СТОЛЬКО И ВОЗЬМЕМ. У нас были пока рекордными 6 работ. одного автора. Или даже 7? Это наша Мила стахановка-ударница! Дело в том, что жанры и сюжеты не ограничены жесткими рамками и можно разнообразить свои задумки, пока фантазия есть. Малая форма это позволяет. Тем более, что мы, вслед за Зноем, увеличим количество голосов до 7.

...

Heartless:

Ми-ми, пиратов в команду ещё набираете?))
Саша! Бес Изумович, приветствую!!))
амм...видимо, у меня тоже будет причина следить за отзывами в этой теме)
а какое ограничение по количеству работ? м?)

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Цитата:
Ну, разделить поэзию и прозу мы решились впервые (если стихов будет не меньше 10)

И это правильно, а то стихи действительно теряются среди прозы.
Уже не помню, кто говорил, что стихи писать легче.
Это когда как. Иногда миниатюру можно настрочить за два часа, а над 12-ю строчками просидишь дня два, иногда - наоборот. И вообще - это совершенно разные жанры и, соответственно, требования к ним неравнозначные.

Цитата:
Тем более, что мы, вслед за Зноем, увеличим количество голосов до 7.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ми-ми:

Алюль писала: "Эх, не нашли спасительную ночнушку, а то до сих пор на Марсе была бы жизнь (или нет - но по другой причине). Алюль, так вон же она, на фото НАСА лежит, должно быть на свалке, заледенелая вся, в инее. Фотка-то настоящая, я ее в Новостях видела. Так что была жизнь на Марсе, однозначно! Может, Сникерсы у нас оттуда пошли? А твиксы у них обычное дело, только двойняшки рождались, оттого и перенаселение.

Девушки, а мне еще ужасно понравились пижамы. Старшая моя дочка росла еще во фланелевых пижамах, хорошо помню, что зверушки обычно парами были, один за спиной другого, и часто вверх ногами. Одно только сомнительно: детский рисунок на взрослых размерах. Хотя, всякое бывает. А насчет собак - просто душа пела. Я ведь собачница, мне читать про собак удовольствие и зависть (больше нет собаки). Обожаю бульдогов и боксеров. Чихуахуа такая зараза и есть, не съест, так понадкусывает, независимо от размеров.
Так вот, в связи с этим рассказом, хочу попросить: увидели очепятку или еще какой ляп, так пишите здесь, чтобы можно было исправить сразу. А то авторов мандраж бьет, я исправляю, а отзыв про ошибки уже не удалить, что сильно портит впечатление новым читателям. Так что плиз! Делайте то, что хотите, чтобы делали вам, ОК?

И обратите внимание на "Домового" Прелестная вещица! И написана оч.хорошо.

...

Ольга-А:

Как всё-таки обстоятельства влияют на творчество, честно скажу, хотела написать кое-что до ужаса депрессивное, но вчера почти надорвалась тягая двери и решила - удалить готовое и написать вАААбще не то!

...

Partizanka:

Девочки, почему в разделе Конкурсы, нажимая на ссылку "Ода..." я попадаю на страницу третьего тура, а не четвертого?
На страничку с Одами попадаю только по ссылке Ми-ми с 64 страницы.
Я не туда жму?

...

Изума:

Девочки, мну пришел с бутербродиками и кофе )))

Partizanka писал(а):
Девочки, почему в разделе Конкурсы, нажимая на ссылку "Ода..." я попадаю на страницу третьего тура, а не четвертого?
На страничку с Одами попадаю только по ссылке Ми-ми с 64 страницы.
Я не туда жму?

попробуй сюда - https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=191 ))

Я таки прочитала зарисовки. Хочу рассказать, что думаю. Можно?
Вообще, в "Зное" повелось разные образы на себя "одевать". То значит Зена, то Мушкетер, то прости боже ... Буфетчица ))) А я там вообще Акакий...
Можно я тут буду бабушкой-Акакушкой???
Почему этот образ - бабушки они какие: во-первых, мудрые. Жизненный опыт там и прочее. ..
Во-вторых, можно всегда сослаться на недалекость - сельская школа, образование пять классов. Т.е на меня с моим ИХМО можно махнуть рукой.
Так вот я бабушка Акакушка. Курю "беломор", кормлю всех пирожками и барыжу тайком паленой водкой. ( т.е сдать властям, у вас тоже есть возможность). А еще вечерочком, я выхожу в ночной старой сорочке на лавочку. И щелкаю семечки Smile)
Итак, Бабушка-Акакушка вчера одев очки, предварительно дыхнув на линзы пропитанным спиртом дыханием.  Слопала все семки, что были в запасе у штучек.

Семка первая - Тайна красной планеты.

Семка вторая. Лучшая подруга.

Семка третья.Вечная красота.

Семка Обыкновенное чудо.

Домовой.

Пижамы...

В целом Акакивна довольна. Жду новенького!!!!

...

Partizanka:

Изума писал(а):
попробуй сюда

Не, ссылка как раз работает! На странице кнопка перехода есть где-нибудь?

Про Пижамы. У меня вот с овечками есть ))) Овечки в приличных позах!!

...

Изума:

Я не нашла такую ((( Тока вот от сюда перехожу, аха.

...

Sania:

Привет всем!
Изума писал(а):
Можно я тут буду бабушкой-Акакушкой???

Рада тебя видеть, бабушка-Акакушка! Laughing
Я, наверное, буду таким милым привидением, так как часто заходить сюда не получится. В общем, принимайте Гоусти

Начну с того, что прочитала:
Домовой: Very Happy Браво! Такая хорошая и "страшная" история!
Цитата:
.Уду! – недовольно буркнул домовой и засопел мне в ухо.

Это меня так развеселило! Я уж подумала, что действительно Домовой. Как меня приятно удивили. Всё ж муж - это намного лучше)))))))))))))))))))))))))))
Очень нравится! От меня - 5 баллов.

...

Ми-ми:

Изума писал(а):
Я не нашла такую ((( Тока вот от сюда перехожу, аха.

Алё, леди и девочки! Ми-ми о вас подумала! Прямо здесь, на странице №1 я сделала по личной просьбе Милы ОГЛАВЛЕНИЕ для всего конкурса, и там есть заветные кнопки для каждого тура.
Миль пардон, я не активировала (захлопоталась) свою подпись, а то и через нее можно будет попасть прямо туда, к рассказам. я тут везде, куда не плюнь, так что искать недолго. Но самое надежное - 1 страница, прогуляйтесь все туда.

Изума писал(а):
Девочки, мну пришел с бутербродиками и кофе

Привет! Теперь и у нас есть свои личные критики во множественном числе, не только Зною такая привилегия. Но только не забывайте, что у нас душевное равновесие и спокойствие авторов и их Музов - превыше всего, так что просьба не кусаться сильно!

И я снова почтальон!

Цитата:
От автора "Вечная красота"
Спасибо всем большое! Ляп насчёт слишком долгой беременности исправлен, ещё раз спасибо, что указали на него.

...

Laskiell:

вопрос на мУльен долларов)
а сколько работ можно прислать от одного автора? одну или две?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню