Мисс Джульетта де Вер:
- Леди Хоуп, леди Винслоу, рада знакомству.
Макс... я сегодня будто с Луны свалилась, - засмущалась девушка.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):леди Винслоу, рада знакомству.
Надеюсь, мы станем подругами.
Сара, баронесса Уивер писал(а):Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени!
Баронесса, знаете из опыта?
Сара, баронесса Уивер писал(а):Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст!
Счастливый у меня сейчас возраст. Я счастлива!
...
Уильям Коллинз, викарий:
*возвратившись в зал*
- Здесь просто цветник из дам!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Вы можете звать меня Кэт.
- (вполголоса) Кэтрин, Кэтрин, осторожнее - маркиз, человек опасный
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Это как на лошади скакать. Страшно и замечательно. Я счастлива что рискнулва подняться на шаре дважды. Но было страшно.
- Да, было здорово и при желании можно повторить
Мисс Джульетта де Вер писал(а):Макс... я сегодня будто с Луны свалилась,
- Конечно, кузина, столько событий, столько эмоций. Ты будешь играть в фанты или проводить тебя наверх?
...
Леди Алисия Хоуп:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Леди Хоуп, леди Винслоу, рада знакомству.
- Очень приятно!
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Люблю лошадей, люблю читать. А вы чем занимаетесь?
Книги? Я тоже люблю читать книги. Даже не так - они моя жизнь. Обычно я сижу дома, и трачу время на какую-нибудь книгу. Меня редко можно увидеть на улице, особенно теперь, когда мало кто зовёт.
Сара, баронесса Уивер писал(а):Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени! Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст!
Широко улыбнувшись я ответил:
- Я, можно сказать, мало знаю таких милых очарований, какие сегодня здесь собрались. Да, я тоже помню себя в такие времена: ветер в голове, различные бредовые идеи, которые воплощались в жизнь. Забавные были времена, овтетил я, улыбаясь прошлому. Сразу же вспомнился я в 6-ти летнем возрасте, мне стало смешно, но чтобы не привлекать к себе стнных взглядов, сделал вид, что закашлился.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- (вполголоса) Кэтрин, Кэтрин, осторожнее - маркиз, человек опасный
Макс, это чего же я такое сделал, чтобы вызвать такое мнение? - спросил я.
...
Колин Найт:
Едва войдя в столовую
Колин улыбнулся милой женщине, которая сопровождала
Элис *одну дуэнью я покорил, жаль что она не сопровождает и Фелисити)*
Тут к нему подошел слуга, и сказал что только о прибыл посыльный из Лондона с какими-то бумагами, требующими немедленного ответа. Извинившись перед дамами
Колин поспешил наверх, чтобы ознакомиться с документами. Полученные новости очень обрадовали его, с сегодняшнего дня, с того самого момента как поставит подпись под этими договорами он становится обладателем судоходной компании "Ворлд тревел". Маленькое предприятие с большим названием вскоре расцветет под его руководством, в этом он не сомневался. Поставив нужны подписи и составив инструкции поверенному Колин спустился вниз, чтобы передать ответ посыльному, дожидавшемуся на кухне.
Потом в приподнятом настроении вошел в гостиную где был накрыт ужин. Он тут же взглядом отыскал Фелисити. Она шепталась о чем-то с Элис, а по другую сторону стул был свободен.
Колин неслышно подошел и уселся рядом.
- Могу ли я надеяться что вы оставили это место для меня?), - спросил он Фелисити
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Здорово!!! - порадовалась, - Лисси, тебе кто-нибудь понравился? Например, мистер Найт.
- Оооо... да, он мне понравился... - Фелисити смутилась и покраснела. - А что, так заметно, да?
Она вздохнула и добавила:
- Но я никак не могу его понять - иногда мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, а иногда - что совершенно безразлична... Ты не знаешь, как можно узнать, нравишься ли ты мужчине?
Мисс Джульетта де Вер писал(а):Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.
- Ну, меня ты и так знаешь, - улыбнулась Фелисити. - Еще по книжному магазинчику в Лондоне.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Макс, это чего же я такое сделал, чтобы вызвать такое мнение? - спросил я.
- (вполголоса) Давно ли ты перестал быть повесой? Или совсем ученым заделался за те пять лет, что мы не виделись? Тогда дамское общество много потеряло
...
Колин Найт:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Мистер Коллинз, а как Ваша супруга поживает? Как ее суставы? Так и ломят перед непогодой?
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.
-
Джул, сестричка,
(мы с Джул знакомы почти с детства, она всегда была для меня как сестра)ты стала совсем взрослой, и к тому же красавицей!
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Леди Винслоу, я тоже надеюсь. Макс, я пока сяду у окна и понаблюдаю. Я так переполнена эмоциями, что хочу отдохнуть, но покидать столь интересную компанию не желаю.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- (вполголоса) Давно ли ты перестал быть повесой? Или совсем ученым заделался за те пять лет, что мы не виделись? Тогда дамское общество много потеряло
Тихо засмеявшись, я ответил:
Ты прав, я стал слишком много времени уделять книгам, а не прекрасному полу. Ну, думаю, оно скорее много сохранило, чем потеряло, - сказал я,озорно улыбаясь.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Колин неслышно подошел и уселся рядом.
- Могу ли я надеяться что вы оставили это место для меня?), - спросил он Фелисити
Фелисити едва не подскочила, услышав вдруг совсем рядом голос Колина. А поскольку буквально только что они говорили о нем, она вдобавок еще и покраснела.
- Я... я не знаю для кого это место, может быть просто никто не решился сесть рядом со мной? - ляпнула она первое, что ей пришло в голову.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Здесь просто цветник из дам!
Любуетесь, преподобный?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Кэтрин, Кэтрин, осторожнее - маркиз, человек опасный
Макс, чем опасен маркиз? Знаешь, меня привлекает опасность.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Да, было здорово и при желании можно повторить
В будущем обязательно! Это так здорово, буду вспоминать до конца жизни.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Книги? Я тоже люблю читать книги
Что Вам нравится читать?
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):. Даже не так - они моя жизнь. Обычно я сижу дома, и трачу время на какую-нибудь книгу.
В этом мы с вами схожи. Отец все время ругает меня, что много времени провожу в библиотеке. Вы пишите сами?
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Меня редко можно увидеть на улице, особенно теперь, когда мало кто зовёт.
Никто не зовет или вы не хотите принимать приглашения? Игнорируете их.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Тогда дамское общество много потеряло
Макс, что потеряло женское общество? *Шепчутся непонятно о чем* Что у вас за тайны мадридского двора?
...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): - Оооо... да, он мне понравился... - Фелисити смутилась и покраснела. - А что, так заметно, да?
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): - Но я никак не могу его понять - иногда мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, а иногда - что совершенно безразлична... Ты не знаешь, как можно узнать, нравишься ли ты мужчине?
- Лисси, да он во время полета не сводил с тебя глаз! И после тоже, - улыбнулась я. - Мне кажется ты ему очень-очень нравишься, если не большее.
...