Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:16
ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:18
Девочки, мне очень стыдно - я только сегодня все дочитала
Вы очень большие молодцы! Замечательный перевод, замечательнейшее оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:12
NatalyNN писал(а):
Мел Эванс писал(а):
Девочки, перевод будет, мы сейчас как раз работаем над "Черной Розой" УРА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:24
Мел Эванс писал(а):
Девочки, перевод будет, мы сейчас как раз работаем над "Черной Розой" Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 16:21
Сауле писал(а):
NatalyNN писал(а):
Мел Эванс писал(а):
Девочки, перевод будет, мы сейчас как раз работаем над "Черной Розой" УРА!!! присоединяюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:27
Мел Эванс писал(а):
Девочки, перевод будет, мы сейчас как раз работаем над "Черной Розой" УРАШЕЧКИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 10:51
Мел Эванс писал(а):
Девочки, перевод будет, мы сейчас как раз работаем над "Черной Розой" Ура! Ждем с нетерпением начала выкладки! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 18:25
Спасибо за хорошие новости) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2011 Сообщения: 28 |
31 Мар 2013 14:59
Ура-ура!!! Профессор заинтриговал, очень интересно будет читать про него. Ну и конечно, наш призрак. Начнется расследование не любителями, а настоящим профессионалом своего дела. |
||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 21:49
Очень люблю Нору,замечательный автор! Книга понравилась и перевод великолепный, читать одно удовольствие.Огромное спасибо вам милые девочки за ваш труд, с нетерпением буду ждать перевод второй книги |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:29
Девушки, добрый день. А можно узнать как продвигается работа над второй книгой? Осенью вы нас порадуете началом выкладки? _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:02
Nepogojeva писал(а):
Девушки, добрый день. А можно узнать как продвигается работа над второй книгой? Осенью вы нас порадуете началом выкладки? К сожалению, пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - Лена Карис последние месяцы не выходит на связь.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:46
Отличная книга!Прекрасный замечательный перевод!С самого начала и до конца читала не отрываясь, всегда плачу, когда супруги любят друг друга ,а потом неожиданно кто то из них умирает, так и в этой истории , в одно мгновение ,все было хорошо и бац- его уже нет, а жить надо... ведь есть сыновья , маленькие родные мальчики - наследие , оставленное раздавленной горем женщине.
Родители героини оказались настолько разнополярны ,что диву даешься, в кого же пошла она сама, наверняка все же в отца , так как мамаша героини вызывала у меня стойкую антипатию. Роман не мог не понравится, так как написан "живым" языком, никаких скучных ,растянутых, никому не нужных вкраплений, наоборот, история новых отношений ,поведение сыновей героини ,история и появление привидения - все это потрясающе привлекательно, и я обязательно, еще не раз, вернусь к этому роману и ее героям. (5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2022 21:23
Спасибо большое, с удовольствием почитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kasey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 21:45
Благодарю за чудесный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|