laflor:
замечательная глава - все так горячо закручивается! можно представить, что случиться в главе Х!

там наверное искры превратятся в пламя, сметающее все на своем пути...

но Тай уже не сможет отмазаться, что ему все равно, одета или раздета Фейт

. Думаю, рисковать он больше не захочет
Спасибо девушки за продолжение!!! ...
vika-i:
Огромное СПАСИБО за новую главу!!!!
...
Irysya:
Привет всем!!!
Инночка, спасибо за комплимент, не часто появляюсь на форуме , т.к. реал подкидывает проблемки одну за одной, но стараюсь следить за переводом, и за обменом мнениями, с удовольствием смотрю клипы, фото, видео. Даже за борьбой на ледовых аренах перестала следить.
Финал в НХЛ скоро ? Или я все проспала?
...
Астрочка:
Только добралась до компа.
И тут

ПРОДА!!!
Глава потрясающая.
Девочки, огромное спасибо за такую радость в выходные
...
djulindra:
Таня я пасус там же, где и Галя. Девочки умницы там такие места бывают напряженные это еще перевести нужно.
...
evishenka:
Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод

просто потрясающая глава
...
taniyska:
evishenka писал(а):Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод
Женечка, мы, конечно, стараемся по мере возможностей передать всю красоту оригинала, тем более, что мне очень нравится стиль Гибсон, но все-таки по-моему мнению оригинал гораздо сильнее, чем мой перевод
...
Talita:
evishenka писал(а):Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод
Он даже лучше
taniyska писал(а):оригинал гораздо сильнее, чем мой перевод
*заговорщеским шепотом* прибедняется
Боженька, дай мне терпенья пережить ближайшие полчаса и не свихнуться от напряжения! Мальчики, только не расслабляйтесь, я вас умоляю!
...
Enela:
Ох, милые Леди! По ходу мы таки победители чемпионата 2012! Осталось всего 10 минут 3 периода, а счет 5:1 в нашу пользу! Ой, 5:2, но тоже неплохо!!! Россия, вперед!!!
Я нас заодно и порекламировала!!!
http://rus.delfi.lv/news/hockey/news/final-chm-2012-po-hokkeyu-rossiya-protiv-slovakii.d?id=42369128&com=1&s=1&no=460&r=8859#c45416837 ...
Enela:
Побеееееееееееда! 6:2!!!!!!!!!!!!!!
...
LGA:
Поздравляю всех! Ура! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! =) НИКТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬ НАС!!!!
...
Кити:
Спасибо за новую главу девочки!
...
yganka:
lesya-lin ,taniyska,Sig ra Elena,Inna!
А как Тай верно подметил!
Цитата:Раздевающаяся женщина всегда имеет отношение к сексу.
И еще:
Цитата:Ты можешь бегать передо мной голышом – я и с места не двинусь.
Развел Фэйт на слабо, вернее попробовал, а она не купилась на полный стиптиз! Но подразнила...
...