Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

laflor:

замечательная глава - все так горячо закручивается! можно представить, что случиться в главе Х! Wink там наверное искры превратятся в пламя, сметающее все на своем пути... tender tender tender но Тай уже не сможет отмазаться, что ему все равно, одета или раздета Фейт Laughing. Думаю, рисковать он больше не захочет Wink Laughing

Спасибо девушки за продолжение!!!

...

vika-i:

Огромное СПАСИБО за новую главу!!!! Ar Flowers Guby

...

Irysya:

Привет всем!!!
Инночка, спасибо за комплимент, не часто появляюсь на форуме , т.к. реал подкидывает проблемки одну за одной, но стараюсь следить за переводом, и за обменом мнениями, с удовольствием смотрю клипы, фото, видео. Даже за борьбой на ледовых аренах перестала следить.
Финал в НХЛ скоро ? Или я все проспала?

...

Астрочка:

Только добралась до компа.
И тут ПРОДА!!!
Глава потрясающая.
Девочки, огромное спасибо за такую радость в выходные

...

djulindra:

...

evishenka:

Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод Wink просто потрясающая глава Very Happy

...

taniyska:

evishenka писал(а):
Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод

Женечка, мы, конечно, стараемся по мере возможностей передать всю красоту оригинала, тем более, что мне очень нравится стиль Гибсон, но все-таки по-моему мнению оригинал гораздо сильнее, чем мой перевод Laughing

...

Talita:

evishenka писал(а):
Милые переводчицы, признавайтесь, неужели оригинал так же хорош, как и перевод

Он даже лучше Ok
taniyska писал(а):
оригинал гораздо сильнее, чем мой перевод

*заговорщеским шепотом* прибедняется Wink

Боженька, дай мне терпенья пережить ближайшие полчаса и не свихнуться от напряжения! Мальчики, только не расслабляйтесь, я вас умоляю!

...

Enela:

Ох, милые Леди! По ходу мы таки победители чемпионата 2012! Осталось всего 10 минут 3 периода, а счет 5:1 в нашу пользу! Ой, 5:2, но тоже неплохо!!! Россия, вперед!!!
Я нас заодно и порекламировала!!!
http://rus.delfi.lv/news/hockey/news/final-chm-2012-po-hokkeyu-rossiya-protiv-slovakii.d?id=42369128&com=1&s=1&no=460&r=8859#c45416837

...

Enela:

Побеееееееееееда! 6:2!!!!!!!!!!!!!!

...

LGA:

Поздравляю всех! Ура! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! =) НИКТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬ НАС!!!!

...

barsa:

Ааааа! Девочки, с ПОБЕДОЙ!!!!!! Ar Ar Ar

Так волновалась, что они выдохлись на финнах, они после полуфинала даже особо не радовались - уже были в следующем матче. А парни так уверенно победили - КРАСАВЧИКИ! Serdce

Примета сработала! Laughing

...

Кити:

Спасибо за новую главу девочки! Very Happy Ar

...

SOLAR:

Леся ! Танюша! Леночка ! Огромное спасибо за великолепную главу в шикарном переводе и прекрасном оформлении!!! Море удовольствия!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

yganka:

lesya-lin ,taniyska,Sig ra Elena,Inna!

А как Тай верно подметил!
Цитата:
Раздевающаяся женщина всегда имеет отношение к сексу.

И еще:
Цитата:
Ты можешь бегать передо мной голышом – я и с места не двинусь.

Развел Фэйт на слабо, вернее попробовал, а она не купилась на полный стиптиз! Но подразнила...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню