Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ladi Meri:

Привет, девочки)

А я вчера еще один мини-сериальчик проглотила
Вообще меня последнее время тянет на сериалы-детективы)), а еще лучше что-нибудь о ФБР, или шпионах))
Джо / Jo

Год: 2013
Страна: Франция

В главных ролях:
Жан Рено, Джилл Хеннесси, Том Остин, Орла Брэйди, Хейда Рид, Крис Брейзиер, Селин Джонс, Вунми Моссаку, Шон Пертуи, Эрик Эбони

Описание: Джо Сен-Клер, детектив со стажем, работает в элитном парижском криминальном отделе, расследуя самые сложные убийства в городе. Следуя за Сен-Клером и его неустанным стремлением к справедливости, сериал покажет самые потаенные уголки знаменитых парижских достопримечательностей, таких как: Эйфелева башня, Нотр-Дам, Катакомбы и Вандомская площадь.

От себя: Ну что здесь можно сказать... Мало!
Вы же знаете о моей любви к Жану Рено, который своими "лошадиными" глазами выражает всё! Хотя они у него и не меняются)) Ну в общем увидев КТО в главной роли, я не раздумывала Да и действие происходило в городе моей мечты - Париже Виды Парижа чудесны!, хотя и открывается Париж здесь с другой стороны. В общем звезды сошлись
Гл.герой - Джо - работает в полиции много лет, не все у него ладно и с личной жизнью, и с работой, и с дочерью, и со здоровьем... много проблем, но (!) он предан своей работе и хорошо ее знает, поэтому у него получается распутывать клубки злостных (иногда и не очень) преступлений.
Сериал с одной стороны не захватывает, не держит в напряжении, он смотрится спокойно, размерено, но и в тоже время его не хочется бросать... как-будто с Жаном Рено путешествуешь по Парижу... Вот мы побывали на Эйфелевой башне, около собора Нотр-Дам, рассмотрели скульптуру "Врата ада", в жутких катакомбах, в чудесном Люксембургском саду… и много где ещё... В общем, я прекрасно провела время за просмотром данного сериала. Оценка - 5.

И еще мой взгляд привлек актер Том Остин, точнее не он сам, а его брови))) Ох и смазлив))) - подумала я, увидев его первый раз))) Он гармонично смотрелся в роли напарника

...

Фуся:

Клёвый мир (Параллельный мир)
Оригинальное название: Cool World
Год выпуска: 1992
Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, полнометражный
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Ральф Бакши
В ролях: Брэд Питт, Ким Бейсингер, Гэбриел Бирн

О фильме: Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому - переспать с живым мужчиной. Поначалу Дибс думает, что сходит с ума, но присутствие в рисованном мире другого человека, детектива Френка Харриса, посланного на поиски пропавшего художника, заставляет его поверить в реальность происходящего. Это лучший фильм в области (комбинации мультипликации и игрового кино) после картины "Кто подставил Кролика Роджера".

И совершенно это не лучший фильм в комбинации мультипликации и игрового кино! Evil or Very Mad Сплошной примитив и ужас! Даже Питт и Бейсингер его не спасают. Мультяшки все какие-то злые или озабоченные. Холли Вуд мечтает о сексе с мужчиной и получает его. Думала посмотреть это кино с ребенком, но детям его точно показывать нельзя. Все эти откровенные танцы и песни. Я уже молчу о моменте, когда мультяшная героиня получала оргазм Hun
Мне совсем не понравилось!
Esmerald писал(а):
Виноградник специально не удаляла, чтобы отзыв для тебя оставить, понимала, что Мари у нас такие фильмы стороной обходит, а тебе, мне кажется, понравится.

Ну, что ты со мной делаешь Laughing Сплошные завлекания))) Где бы еще времени взять))))
Esmerald писал(а):
Фуся, а уж, Анна... ну кто ж ее не полюбит? Мистика, тайны, вялотекущий роман у главных героев...

Посмотрела первую серию! Героиня такая тургеневская барышня)) Герой весьма харизматичен wo Особенно с голым торсом и в пене Правда сюжет немного затянут ( не хватает динамики), но, может, втянусь.
Esmerald писал(а):
Для Фуси

Спасибо большое! Flowers Как это я проглядела во втором месте Embarassed
Ladi Meri писал(а):
А вообще мне нравится этот актер.

И мне!
Ladi Meri писал(а):
Я сама смотрела этот фильм один раз еще маленькая, помню только что понравился))

Фильм чудесный! И очень забавный tender

...

Esmerald:

Девочки, привет.
Пришла рассказать про очередную семейную сагу, может, кому понравится...

"Место, что домом зовется" / "A Place To call Home" 2013 - 2016

Год выпуска: 2013-2016
Страна: Австралия
Жанр: драма
Продолжительность: 3 сезона
Режиссер: Джон Стоукс
В ролях: Марта Дюссельдорп, Нони Хазлхерст, Бретт Климо, Эбби Эрл, Дэвид Берри, Крэйг Холл, Альдо Миньоне, Фрэнки Дж. Холден, Дебора Кеннеди, Сара Вайсман, Доминик Оллбёрн,
Тристан Максвелл, Крю Бойлэн, Дженни Бейрд, Майкл Шисби...

Описание: Действия сериала разворачиваются в 1953 году, и расскажут о Саре, женщине, которая прожив двадцать лет в Европе возвращается домой в Австралию, чтобы начать новую жизнь.

От себя: ну... купилась я , конечно, на стилизацию под 50-е, она удалась, что уж тут говорить. Вообще весь сериал очень красивый. Костюмы, пейзажи, интерьеры...
А вот события... события скорее печальные, нежели радостные...
Совсем немного времени прошло после Второй мировой войны.
Героиня, живя в Европе, вышла замуж за еврея и приняла иудаизм (или как там это называется),
за что провела несколько лет в концлагере и натерпелась там такого, что не каждый переживет. Потеряла мужа, потеряла родных, которые отреклись от нее после смены религии...
И все же она решает вернуться на Родину.
По дороге в Австралию Сара знакомится с семьей, которая станет частью ее жизни.
У этой семьи куча своих проблем и бед. Опять муссируется тема нетрадиционной ориентации, прости господи, и вот эта тема, как мне гробила всю историю.
Классовые различия, религиозные разногласия, безответная любовь, ревность, снобизм... но все это ярко, красиво с размахом.
В сериале у всех куча тайн, но семейная сага она и есть ссемейная сага, так что куда ж без тайн...
В общем, скажу так: первый сезон я посмотрела с удовольствием, но порой досаждали эти гейские темы и поцелуи полуголых мужиков, уж пардон, мне это противно...
Но если эти моменты проматывать, то смотреть вполне можно.
...
Кто-то уже обозвал сериал австралийским "Аббатством Даунтон"... ну... это слишком смело... "Аббатство ... ", конечно, в сто раз круче...
Короче говоря, на любителя.
В переводе имеется пока два сезона, третий с субтитрами.

...

Фуся:

"Фантастические твари и где они обитают"

Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези, приключения, семейный, экранизация
Выпущено: Великобритания, США, Cinesite, Double Negative, Framestore
Режиссер: Дэвид Йейтс
В ролях: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Колин Фаррелл, Кармен Эджого, Эзра Миллер, Саманта Мортон, Рон Перлман, Джон Войт, Доминик Типпер

О фильме: 1926 год. Зоолог-волшебник Ньют Саламандер нелегально вывозит в чемодане редких магических зверей, чтобы переселить оставшихся особей в более подходящую среду обитания и, тем самым, сохранить их как вид. Но при очередном прохождении нью-йоркской таможни что-то идет не так и несколько опасных существ оказываются на воле. Саламандеру необходимо как можно быстрее упаковать разбежавшийся зверинец обратно в чемодан, ведь на его поиски уже выдвинулись местные волшебные власти. Дело осложняется назревающим конфликтом между магами и не-магами (американское название маглов), за которым стоит тайное общество анархистов-радикалов "Новый Салем". Его адепты вынашивают жуткий план по честному отъему волшебных палочек во всем мире.

С большим удовольствием погрузилась в волшебный мир по мотивам Гарри Поттера tender Пусть место действия совсем не Англия, знакомых и любимых героев тоже нет, зато атмосфера сказки сохранена замечательно wo Пару раз упоминался Хогвартс и Дамблдор))) Всё те же волшебные палочки и заклинания)) Даже волшебные животные близкие и родные Laughing Особенно нюхлер! Такая лапочка! Я так боялась, что он лопнет от обилия драгоценностей, напиханных в пузико, но все обошлось)))
Не обошлось и без Джонни Деппа Wink Сыграл главного злодея. Как всегда в ужасающем гриме, но узнать его можно))) Эффектно появился в самом финале.
Актер играющий главного героя мне не очень понравился))) Могли бы найти кого-то и посимпатичнее))) Зато очень понравился магл Яков tender Забавный и обаятельный Ok
Фильму пять баллов!

...

Фуся:

Кристина, спасибо тебе большое-пребольшое, что находишь такие душевные фильмы! Pester

"Красавица и чудовище"
Оригинальное название: La bella e la bestia
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминал, драма, детектив, мелодрама
Выпущено: Италия, Испания, Lux Vide S.p.a., LuxVide, Mediaset España
Режиссер: Фабрицио Коста
В ролях: Бланка Суарес, Алессандро Прециози, Леа Боско, Энди Луотто, Массимо Вертмюллер, Франческа Беджо, Чечилия Дацци, Андреа Сантонастазо, Джованни Калканьо, Томмазо Раменги, Франческа Киллеми, Альберто Базалуццо, Джузи Бушеми

О фильме: История фильма разворачивается во Франции 18 века. И это история князя Леона Дальвиля, человека, у которого было все: любовь, красота, молодость. И одной ужасной ночью он потерял все, оставшись одиноким и обезображенным. Но это также история чистой и бесстрашной девушки Беллы Дюбуа. Она полна жизни и большая мечтательница. Она мечтает путешествовать вместе с отцом, купцом Морисом. После пожара, который его обезобразил, Леон стал ненавистным человеком, внушающим страх, соблазнителем, привыкшим играть жизнями людей. Таинственный мужчина, у которого часть лица покрыта серебряной маской, который напоминает всем, чтобы они не ждали от него жалости…Чудовище.

Сказать что я в восторге значит ничего не сказать)))) Я просто млела смотря это кино tender Очень красивая экранизация, очень красивая история любви, очень красивые герои
Давно известная всем сказка перенесена в средневековую Францию. Чудовище, в ней, не имеет когтей и звериной морды, но зато страдает от собственного распутства, злобы и горя. Князь Леон Дальвиль несет в душе предательство своей жены и считает себя её убийцей. И это при том, что он человек благородный и никогда не поднимал руку на женщин. А тут убил любимую жену. Своё горе он топит в абсенте и бесконечных связях.
Кстати, я так и не смогла понять, что стукнуло в голову его жене и зачем она изменяла? Ведь это был брак по любви. Да и разве можно изменить такому мужчине?! А главное зачем?
Чудесно сыграла актриса играющая роль Беллы Ok В меру скромная, в меру чистая и добрая девушка. Она смогла достучатся до очерствевшего сердца графа.
В фильме шикарные костюмы и съемки. Старинный замок, невероятная оранжерея полная ярких цветов tender tender Живописный лес, пасторальный городок и еще много-много красивостей)))
Уверена, что еще не один раз пересмотрю этот фильм
Олюшка писал(а):
Фуся, спасибо за положительный отзыв))) Верю!)) Так как часто книжные отзывы наши сходятся!

Оля, спасибо за доверие)))
Олюшка писал(а):
а начитавшись не очень хороших отзывов, немного расстроилась, решила пока не смотреть.
А что именно не понравилось? Wink
Я отзывы не читала и даже трейлер не видела))) Может люди ждали глубокую драму и все такое?))) Лично я была настроена на развлекательную историю и я её получила)) два чала пролетели как один миг и даже было мало Laughing

...

Esmerald:

Девочки, я посмотрела зашибенный исторический детективный сериал.
Что особенно радует, сериал отечественный!

"Господа-Товарищи" 2014

О фильме: Москва, 1919 год...
Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала.
Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска.
Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда.
Но "классовым врагам" приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…

От себя: как ярая революционерка, обожаю фильмы про те времена, когда, прости господи, высшему сословию пришлось начать стирать себе самим.
Ну это так... к слову.
А еще я снова открыла для себя Домогарова... времен ДеБюсси, конечно, не вернуть, но актер, все-таки, отличный, и самовлюбленный царский сыскарь у него получился на 100 баллов!
Вообще же, актеры этот фильм , что говорится, сделали... естественно, вместе со сценарием, основанном на реальных преступлениях тех лет.
На каждое дело отводится две серии, а в финале каждой серии приводится небольшая историческая сводка.
...
В общем, фильм оказался хорош именно тандемом детектива и истории.
Снято довольно прилично.
...
Понравилась и подача исторического материала: не все белые козлы, не все красные идиоты. Не все начальство дураки, не все бандиты законченные уголовники.
Отлично показано развитие отношений двух главных героев-напарников, а позднее и родственников Laughing .
Поначалу не выносили друг друга постепенно становятся друзьями, но каждый со своими прибабахами.
...
А еще в фильме красивая мелодраматическая линия. Революционный матрос и интеллигентная барышня tender . Просто прелесть!

P.S. Вы не смотрите, что в трейлере столько стрельбы, по-моему, ее как раз со всего сериала собрали Laughing . Динамики сериалу хватает, но она в меру и вполне оправдана.

...

Фуся:

"Уличный кот по кличке Боб"

О фильме: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Одним глазом решила посмотреть))) Книга у меня не пошла. Язык очень примитивный. Пошел туда, увидел то, купил это. Вот в таком стиле она и написана. Понятно, что писал её не профессионал, а простой человек, но ведь редактор мог бы её, как-то, облагородить.
Фильм одноразовый. Интересен только тем, что это реальная история человека зависимого от наркотиков. Ему очень-очень повезло. Смог выкарабкаться. Не закончил свою жизнь со шприцом в вене, где-то в грязной подворотне.
Кот очарователен tender Не иначе был послан высшими силами что-бы спасти пропащего парня))) И очень страшно как низко можно скатится Sad

Esmerald писал(а):
Фуся, посмотри про вино... как там его... "Виноградник", мне интересно, как он тебе придется... этот фильмец...

Ok Уже скачала)))
Esmerald писал(а):
"Господа-Товарищи" 2014

Лови Serdce Трейлер очень интригующий Wink

...

Долакшми:

Фуся, гранд мерси за ссылку на "Красавицу и чудовище"

"Красавица и чудовище"
Оригинальное название: La bella e la bestia
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминал, драма, детектив, мелодрама
Выпущено: Италия, Испания, Lux Vide S.p.a., LuxVide, Mediaset España
Режиссер: Фабрицио Коста
В ролях: Бланка Суарес, Алессандро Прециози,

Девочки, рекомендую, замечательный фильм Smile Красавец Алессандро Прециози, несколько "повзрослевший", известный по фильму "Элоиза", приобрел темное очарование плохого парня, замечательный в данном фильме. Фильм мне очень понравился. В нем отсутствуют львиные лапы и рога, но характер героя совершенно мерзкий;) В фильме отсутствуют чудеса, но присутствуют чувства, ненависть и любовь. Мне понравился граф, отец Элен, изготовление духов и сама атмосфера, костюмы и страсти. Очень хороший, интригующий и цепляющий фильм. Отличная вариация истории. Алессандро Прециози- вау ;)

...

Долакшми:

Копы в юбках
The Heat, 2013

Жанр - комедия, боевик, детектив
Страна - США

В главных ролях:

Сандра Буллок
Мелисса МакКарти
Демиан Бишир
Марлон Уайанс

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить безжалостного наркобарона.

Очень неплохая полицейская комедия. Две женщины: полицейский и агент, одна толстая и брутальная, вторая интеллектуальная зануда. Разные характеры, разные методы работы....им необходимо найти общий язык, выполнить миссию и выжить. Актрисы великолепные, много юмора (иногда черного), не обошлось без гротеска, но посмотрела с удовольствием и посмеялась.

...

Фуся:

Под настроение пересмотрела всю Сумеречную сагу))) Очень хорошо смотрелось))) Не смотря на то, что фильмы явно уступают книгам))) Но я для себя решила воспринимать кино просто как красивую иллюстрацию книг)) А с картинки что взять Wink Красивая и хорошо)) Зато будет, для молоденьких девочек, пример красивой любви. Когда мужчина остается верен своей избраннице, когда становится на её защиту даже когда может быть убит. Когда ставит интересы любимой превыше своих Ok
Долакшми писал(а):
Фуся, гранд мерси за ссылку на "Красавицу и чудовище"

Долакшми, всегда пожалуйста))) Flowers Но Кристине тоже нужно сказать спасибо))) Это она меня навела на этот фильм Laughing
Долакшми писал(а):
Алессандро Прециози- вау ;)

prv
Лелешна писал(а):
Я не читала и не смотрела, но видела видео. Кот шикарен.

Леля, согласна! Кот великолепен! Только ради него и смотрела Laughing А вот книгу так и не смогла осилить.
Лелешна писал(а):
Рейчел Уэллс "Кот по имени Алфи".

А я читала "Дьюи" автора уже и не вспомню)) Про библиотечного кота Wink

...

Долакшми:

Какой я замечательный мини-сериальчик посмотрела tender

Баронесса Карини
La baronessa di Carini, 2007

Жанр - детектив, мистика, любовь
Страна - Италия
Режиссёр - Умберто Марино

Главную роль играет красотка Виттория Пуччини

В XVI веке пара влюблённых была убита влиятельным и жестоким сицилийцем. Спустя триста лет потомки убитых встречаются и влюбляются друг в друга. Постепенно Лауре и Луке открываются секреты прошлого.

Воспитанная в монастыре, Лаура вынуждена выйти замуж за жестокого барона Карини. Отец буквально продает ее в связи с собственными материальными проблемами. Барон жесток и непорядочен, Лаура так и не смогла его полюбить, и ничего тут удивительного нет. Однажды она встречает приезжего картографа Луку и молодые люди влюбляются. Нервное напряжение, давление со стороны, опасность и тайны прошлого оказывают на юную деву определенное влияние. Лаура находит в замке изрезанный портрет женщины, очень похожей на нее. Лауре начинаю снится не то кошмары, не то вещие сны. Лаура и Лука становятся эпицентром катастрофы, они определенно связаны с тайнами прошлого, и это прошлое их уже настигло.
Очень красивый, костюмированный и захватывающий фильм.

...

Лелешна:

Всем привет!

Вчера наткнулась в инете на сериал по книге Лианы Мориарти "Большая маленькая ложь". Он так и называется.
Посмотрела первую серию. Пока не ясно, кого убили, но состав звезд...

Слоган: «It's a wonderful lie» ("Эта прекрасная ложь")
Дата выхода: 19 февраля 2017 года
Страна: США
Режиссер:
Жан-Марк Валле
Жанр: Драмы, Комедии, Криминал, Зарубежные
В ролях актеры: Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Джеймс Таппер, Лора Дерн, Иэн Эрмитаж, Сара Бэйкер, Ларри Бейтс и другие

Кадры:

Буду смотреть дальше. Заинтересовало.
Книги этого автора я не читала, а тут интересно посмотреть на игру Кидман и Уизерспун.
Вышло пока 6 серий. Посмотрим, как сценаристы все раскрутят.

...

Фуся:

"Роман с камнем"

Год выпуска: 1984
Жанр: Боевик, мелодрама, комедия, приключения
В ролях: Майкл Дуглас, Кэтлин Тёрнер,Дэнни ДеВито и другие

Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника, спасет девушку от гибели. Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и, конечно, романтическая любовная история.

Вечный фильм! tender Фильм, дарящий заряд юмора, любви и приключений))) Засмотреный до дыр, но не смотря на это вечный
Сколько раз я его смотрела и все равно смеюсь, когда Джоан, в самом начале, дописывает любовный роман и рыдает над ним rofl Или когда пьет из своей малюсенькой бутылочки после полёта на лиане Laughing А уж перлы, которые выдает герой это вообще нечто!
"Говорила мне мама! Учись на гинеколога! Нос в табаке и руки в тепле!" rofl
А как удачно подобраны актеры! Я даже не представляю себе других актеров в ролях Джека и Джоан))
Чудесные съемки, красивая природа и магия любви творят настоящее волшебство
Лелешна писал(а):
Вчера наткнулась в инете на сериал по книге Лианы Мориарти "Большая маленькая ложь".

Леля, спасибо за новости! Я читала эту книгу, но не знала что её экранизировали. Роман интересный, думаю и кино будет хорошим)))) Надо будет посмотреть как они растянут книгу на целый сериал Laughing

...

Esmerald:

Лелешна писал(а):
но состав звезд...

да уж... люблю Николь Кидман.
Леля, спасибочки за новинку Poceluy
Лелешна писал(а):
Буду смотреть дальше. Заинтересовало.
Книги этого автора я не читала, а тут интересно посмотреть на игру Кидман и Уизерспун.

Нда, действительно интересно... такие дивы и в сериале... Laughing
Отпишись потом, как успехи, у меня тоже кризис жанра...
Фуся писал(а):
"Роман с камнем"

А продолжение еще круче! Был у меня в далекой юности период, когда фильмы эти чуть ни каждый день смотрела... еще перевод классный был, одноголосый, со смаком!
Супер!
Фуся, за приятные воспоминания Flowers !
...

"Прибытие" / "Arrival" 2016

О чем: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет.
Намерения пришельцев не ясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями.
Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами.
Отныне судьба человечества находится в их руках.

От себя: фильм многими импортными и нашими изданиями назван лучшим фильмом 2016 года.
Фильм очень умный. Мозг у меня вынесло где-то к середине.
Я люблю все, что связано с филологией и установкой контакта с внеземным разумом... Общение с инопланетянами (которые, кстати, внешне у запада довольно однотипны) наблюдалось с интересом.
Словами передавать бесполезно, это смотреть нужно.
Американцы попутно выступают в роли Земных миротворцев, это мы знаем, они любят. Но вот финал какой-то не очень жизнеутверждающий, если не сказать... совсем НЕ. Мне было грустно.
Вот, воистину, не дай бог знать свое будущее.
Смотреть тем, кто хочет провести зарядку для мозга, отдохнуть не получилось.

...

Лелешна:

И еще один сериал начала смотреть. Новый.

"Выкуп"

Оригинал: Ransom
Жанр: боевики
Страна: Канада, Франция
Вышел: 2017
Режиссер: Джеймс Берроуз
Роли: Люк Робертс, Сара Грин, Назнин Контрактор, Брэндон Джей МакЛарен, Дженесса Грант, Анна Хопкинс, Нил Напье, Александра Ордолис

О чем: Ровное дыхание, уверенность в себе и полный контроль ситуации... Это все, что нужно от переговорщика, который вышел на связь с террористами. Кто бы мог подумать, что находятся такие крепкие на нервы люди, способные вести спокойное общение с настоящими негодяями и преступниками. Конечно же, в их задачи входит спасение людей и полнейшая ликвидация террористической организации. Главный герой сериала - Эрик Бомонт. Вокруг него собрались лучшие из лучших в своем деле. Он - переговорщик, который общается с самыми опасными преступниками со всего мира. Кто бы мог подумать, что вся его жизнь похожа на процесс переговоров...такая же напряженная и тяжелая.

В каждой серии Эрик и Ко кого-то спасают. Эрик - переговорщик, а ребята ему помогают. Сериал неплохой, но слишком мягкий для таких действий.
Пока никого не убили..
Снято на данный момент 11 серий из 13. А там не известно, будут ли снимать дальше.
Главный герой мне понравился. Симпатичный, но уж очень хладнокровный. Этого актера раньше не видела.
Пока смотрю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню