Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):- Я хочу, чтобы Вы меня поцеловали, - выпалила Элейн на одном дыхании и, испугавшись собственных слов, прижалась лицом к епископской сутане.
Анри приподнял её личико за подбородок и приблизился к нежным губам. Едва ощутимое прикосновение, и Анри остановился, глядя ей прямо в глаза. Остановился, чтобы произнести одну-единственную фразу:
-Слушаюсь, моя госпожа...-При этих словах, его губы задевали губы девушки. Мучительно. Сладко... Возбуждение сковывало тело, причиняя боль и наслаждение.
Захватив губами нижнюю губку Элейн, он слегка её пососал и скользнул языком внутрь. Медленно. Не спеша. Смакуя её вкус. Язык скользнул по её язычку. Как же жарко и влажно... Анри хотел большего. Он желал этого... Ему необходимо было погрузиться в её тесноту и жар, но он понимал-спешить нельзя... Элейн сама должна этого захотеть. Медленным движением, словно заставляя себя, он провёл пальцем по коже над вырезом платья, по нежной округлости груди, к которой мечтал прикоснуться губами, спустился к талии. Его руки сомкнулись на её хрупком стане и прижали к бёдрам, крепко. Так, чтобы Элейн поняла, что с ним сделала. Ощутила всю власть, которую имеет над ним...
Она не должна испытывать страха. Сейчас имеют значение только её желания. Он будет её покорным рабом, готовым выполнить всё, что он пожелает.
Язык Анри скользнул наружу и прошёлся по губам девушки, а затем снова проник в горячий рот.
...
Шанталь де Артуа:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Чтооо? Это я-то девица?! - я взял ей за руку, прижал всем телом к стене, и прошипел:
- Если бы я знал, что всё так обернется, я бы перешагнул через свои принципы и не устраивал этого маскарада. Но я не знал, и поэтому нахожусь на грани отчаяния. Либо вызвать Николя, потому что он мой друг, либо рассказать про свой костюм и вызвать тебя! - воскликнул я в отчаянии. Отойдя от неё, я вышел в сад, остановился и стал дышать прохладным воздухом, нассыщенным ароматами цветов
Шанталь отстранено произнесла ему вслед:
-Очень жаль, Франсуа. Вы мне нравились.
Она развернулась и ушла обратно в дом, снова заняв свое место в гостиной.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Вы не передумали мне загадывать?
Ну что вы, я ведь крепкая, - Жюли подмигнула ожидая ответа.
А ручки то трясутся...
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):- Ну что вы, я верю в вас!
Он на стражника похожий,
Словно клумбу стал стеречь,
Очень яркий и весёлый,
По латыни значит "МЕЧ"
*Фей задумался. Из цветков, с остроконечными вершинами, которые могли бы сойти за меч, ему на ум приходил только ирис. А может, это папоротник? Но он ведь яркий и веселый...*
Гладиолус. *наконец решил наобум Фей*
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Я слышал, что Шанталь что-то сказала, но слов не разобрал. Я ругал себя веми мыслимыми словами. Успокоившись, я вернулся на своё место и спокойно стал ждать своей очереди. Но сердце обливалось кровью, ибо как мне казалось - я чем-то обидел Шанталь. Посмотрев на неё, я горьку улыбнулся, понимая, что она вряд ли захочет со мной говорить.
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Гладиолус. *наконец решил наобум Фей*
- Правильно!, - едва не захлопала в ладошки Жюли, но быстро взяла себя в руки, а то еще Фей решит что она рада что не придется целовать его аж три раза и обидится. Ну она не то чтобы рада или не рада..ах, Жюли махнула рукой на бессмысленные размышления.
- А куда мне вас целовать? быть может для Феев тоже особые правила?)
...
Шанталь де Артуа:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а): Успокоившись, я вернулся на своё место и спокойно стал ждать своей очереди. Но сердце обливалось кровью, ибо как мне казалось - я чем-то обидел Шанталь. Посмотрев на неё, я горьку улыбнулся, понимая, что она вряд ли захочет со мной говорить.
Шанталь заметила, что Франсуа вернулся и удивилась, но виду не подала.
...
Жюли Фонтэн писал(а):- Правильно!, - едва не захлопала в ладошки Жюли
Да? *радостно изумился Фей* Не ожидал, сказал что ум пришло!
Жюли Фонтэн писал(а):- А куда мне вас целовать? быть может для Феев тоже особые правила?)
Нет-нет! *горячо заверил Фей* Мне как всем!!!! *и с предвкушением замер*
...
Бланш Ламбер:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):- Смирительную рубашку? - пытаюсь шутить, чтобы хоть как-то загасить огонь в крови, разгоревшийся от поцелуев...Целую руку моей фее, усаживая её на стул.
- А что, это идея! - лукаво улыбнулась Бланш.- нет, кое что на память.
Посмотрев на всех, Бланш заметила что все вовлечены в игру, незаметно покинув свой стул она направилась в сад..
В саду было тихо, и умиротворенно...
...
Жюли Фонтэн:
Цветочный Фей писал(а):Нет-нет! *горячо заверил Фей* Мне как всем!!!! *и с предвкушением замер*
Жюли еще никогда никого не целовала сама! Нет, бывало молодые люди с соседских поместий, на праздниках или под омелой срывали украдкой поцелуй, но чтобы самой ..
Жюли еще не приходилось.
Девушка встала на цыпочки чтобы дотянуться до парящего Фея и зажмурив глаза быстро коснулась губами его губ. Ну ей показалось что губ, по крайней мере перед тем как закрыть глаза она точно целилась в губы. А потом отодвинувшись она широко распахнула глаза и краснее самого пурпурного гладиолуса пошла на свое место. По пути девушка отметила что перепутала направление и глядя прямо перед собой, не обращая внимание на окружающих протопала к своему стулу, и сев уставилась на выглядывающие из-под платья мыски туфелек.
...
Клодия де Валомбрез:
*- А Жюли молодец. - Клодия даже мысленно зааплодировала. - Прекрасная идея, жаль, что повторять её уже не очень красиво.*
...
Жюли Фонтэн писал(а):Девушка встала на цыпочки чтобы дотянуться до парящего Фея и зажмурив глаза быстро коснулась губами его губ. Ну ей показалось что губ, по крайней мере перед тем как закрыть глаза она точно целилась в губы. А потом отодвинувшись она широко распахнула глаза и краснее самого пурпурного гладиолуса пошла на свое место.
Ах, Жюли! Я влюблен! *провозгласил Фей и шлепнулся на пол. Встав, он подошел к девушке, поцеловал ей руку и сжал ладошку. Когда Фей убрал руку, в ее ладони осталась водяная лилия*
...
Колетт де Люгри:
Ойййй... Сейчас очередь Клодии, а следующая за Клодией - она сама.
Колетт постаралась собраться с силами, вспоминая, какую же загадку хотела рассказать, и ещё раз перебирая в уме, кого можно вызвать в круг.
...
*Парящий в облаках от поцелуя Фей едва не забыл вызвать следующего загадывателя. Мечтательно разглядывая потолок, он все-таки произнес*
Мадемуазель Клодия, ваша очередь.
...
Маркиз Дюбуа:
Маркиз серьёзно задумался над тем, чтобы покинуть зал. Мадемуазель Сен Себастьен явно стало нехорошо, а сидеть и смотреть как целуются другие он не испытывал особого желания. Может стоит вернуться в библиотеку и запасам бренди? Дюбуа с надеждой посмотрел в сторону кузена, прикидывая шансы на то, чтобы тот его сопровождал...
...