Vlada:
Cherr писал(а):Тыкнул трезубцем по упитанной попе особо отвлекающегося на театр купика и полез на дерево, довольный и сытый))))))))
uljascha писал(а):это вы мне доложите обстановку, мичман, что за шуры-муры с Бади Лав? - строго смотрю на неизвестно где прохлаждавшегося Купидона.
Козырнул:
- Виноват, дайте три наряда вне очереди!
...
Cherr:
evgeni-ka писал(а):- Подь сюды, будем перевоспитывать!!!
uljascha писал(а):- Ах ты, шкода такая, - подошла поближе и за штанишки стянула хулигана вниз, - ты что себе позволяешь?
- А чо я? - делаю невинное лицо. У меня командировка в курортную зону, имею право отдохнуть то по полной))))), - Я ничего. Вы это лучше за детьми следите. Один упитан через чур, второй вон ревет!
...
Griffith:
Конфетами бросаются, волшебные пендальфы раздают, оханье и аханье раздается тут и там - чёртики резвятся. Моя красноволоска куда-то пропала, купидончик не ответил взаимностью. Странно, а всегда прокатывало, - подумалось мне.
У какой-то масечки выпала валентинка, не успела она ее подобрать, как письмецо оказалось в котелке.
Я говорил, какой я коварррный? - поиграл бровями, подмигнул бицепсом и заметил скучающего милого, сладкого мальчика-купидончика, который возлежал на облачке. happy girl писал(а):- А я на облачке сижу и на солнышко гляжу, все сижу и гляжу- напевал он начищая стрелу и глядя вниз, в кого бы пульнуть и подарить любовь.
- Что ты поешь, моль? - стянул за ногу с облака, подобрал сумку, где ориентировочно должны лежать письма. Посмотрел на янголка, затем опять в сумку.
- Пусто! - крикнул я на ухо анГелку. - Где письма? Что жечь? Над кем насмехаться? - сорвав голос, спрашиваю я. ...
happy girl:
uljascha писал(а):- Как дела, майор? Много Валентинок разнесли? Как люди на это реагируют? Радуются?
Услышав голос генерала, майор подскочил и встал по постройке смирно.
-Так точно, мой Генерал - гордо ответил он - Валентинок отправлено много и все очень благодарны. А как приятно слушать благодарности от тех кто получил Валентинки. -скромно покраснел Целовашкин, заглядывая в декольте Афродиты.
Griffith писал(а):- Что ты поешь, моль? - стянул за ногу с облака, подобрал сумку, где ориентировочно должны лежать письма. Посмотрел на янголка, затем опять в сумку.
Ойкнул купидон, пытаясь ухватиться за пушистое облако. Стащил все таки чертяка:
- Наслаждайся рогатый- стукнул его луком между рог.
Griffith писал(а):- Пусто! - крикнул я на ухо анГелку. - Где письма? Что жечь? Над кем насмехаться? - сорвав голос, спрашиваю я.
Скорчил майор ему рожицу и показал язык:
- Опоздал, нужно копытцами быстрее перебирать - рассмеялся Целовашкин держась за пузико.
...
Anakhita:
Ничто не предвещало беды. Лениво потянулась, следя за всем этим из дальнего уголка, где меня не будут дергать за волосы. Офигели они?! Как гласит индейская мудрость "Если женщина разрешает делать с ней все, что хочешь - не спеши снимать с нее скальп!".
Vlada писал(а):- Виноват, дайте три наряда вне очереди!
Ого...Что это мичман так впечатлился, что захотел в наряд? Неет, я посыпаю голову пеплом исключительно по выходным, от десяти до двенадцати. Второй чертенок, которого я вижу сегодня решил отдыхать на полную катушку. Вздыхаю. Я теперь хорошая, мне нельзя...
Cherr писал(а):- А чо я? - делаю невинное лицо. У меня командировка в курортную зону, имею право отдохнуть то по полной))))), - Я ничего. Вы это лучше за детьми следите. Один упитан через чур, второй вон ревет!
- Ага, ты еще гербалайф посоветуй, - киваю я, вытряхивая содержимое на стол. Всего два письма.
Griffith писал(а):Конфетами бросаются, волшебные пендальфы раздают, оханье и аханье раздается тут и там - чёртики резвятся. Моя красноволоска куда-то пропала, купидончик не ответил взаимностью. Странно, а всегда прокатывало, - подумалось мне.
У какой-то масечки выпала валентинка, не успела она ее подобрать, как письмецо оказалось в котелке.
А, танцор диско вернулся. Мешок (и чего я таскаю тяжести вообще?! где лось Алёша, когда он нужен?! влюбить некоторых личностей...в хм...на лице появилась сверхковарная, как говорит шкипер, улыбка) развязываться не желал, и пришлось резать наконечником. Острые они, острые.
- Я вас любил, чего ж я болен, - ворчу про себя, подцепив валентинку. Кажется, адресата спутали...
Я бросаю шарики в моль, но не всегда попадаю, ага.
- Если мое зрение мне ни с кем не изменяет, то купидон не моль, - и где их тут набралось? Ни минуты покоя. И тише, про себя, - если, конечно, он не моль мейд ин Чернобыль....
Интересно, меня черти не покусали? Дожорик, например?
happy girl писал(а):Ойкнул купидон, пытаясь ухватиться за пушистое облако. Стащил все таки чертяка:
- Наслаждайся рогатый- стукнул его луком между рог.
Оооо...даже так. Уважаю...прогресс есть. Хотя...стрелой было бы эффективнее. Вздыхаю. Ну, ладно, почитаем бред.
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):- А чо я? - делаю невинное лицо. У меня командировка в курортную зону, имею право отдохнуть то по полной))))), - Я ничего. Вы это лучше за детьми следите. Один упитан через чур, второй вон ревет!
- Я может и упитанный, зато хорошо воспитанный!!! И вообще отдай мороженка злодеюка!- я притопнул ножкой и потянулся за самой бронебойной стрелой. ...
Cherr:
Жарко становится однако. Одни нападают сверху, другие готовят стрелы. Попааал.
evgeni-ka писал(а):- Я может и упитанный, зато хорошо воспитанный!!! И вообще отдай мороженка злодеюка!-
-Слушай давай договоримся? Тебе половинку, мне половинку? А то видишь какой я маленький и худенький. Недокормыш. И тебе прок, меньше отложится на боках. Летать легче. ...
uljascha:
мичман писал(а):- Виноват, дайте три наряда вне очереди!

- Вы сами выбрали наказание, мичман. Идите на кухню чистить картошку. На этих - кивок в сторону бесят - тоже. А потом - я подумаю. Разносить письма - это награда. Думаю, после нарядов получите и ее.
Поворачиваюсь к не в меру разговорчивому бесенку
Чертя писал(а):- А чо я? - делаю невинное лицо. У меня командировка в курортную зону, имею право отдохнуть то по полной)))))
Ах, отдыхать, ну так отдыхайте, дорогой, а кто не работает, тот не ест, потому и мороженого вам не будет.
Только сказала, как мой рядовой забрал свое лакомство, а другой решил за себя постоять сам. Молодец
рядовой писал(а):- Я может и упитанный, зато хорошо воспитанный!!! И вообще отдай мороженка злодеюка!- я притопнул ножкой и потянулся за самой бронебойной стрелой.
- Правильно, малыш, так и надо.
Бесенок решил сесть за стол переговоров
Чертя писал(а):-Слушай давай договоримся? Тебе половинку, мне половинку? А то видишь какой я маленький и худенький. Недокормыш. И тебе прок, меньше отложится на боках. Летать легче.
А тут и Бадди Лав нарисовался
Бадди Лав писал(а):- Что ты поешь, моль? - стянул за ногу с облака, подобрал сумку, где ориентировочно должны лежать письма. Посмотрел на ангелка, затем опять в сумку.
Но только ничего ему не досталось - и у майора сумка пустая, и командор дал достойный отпор коварному.
командор писал(а):- Если мое зрение мне ни с кем не изменяет, то купидон не моль,
- Правильно, не моль, это просто у мальчика зрение испортилось - вот он и не видит дальше собственного носа.
А майор-то молодец
майор писал(а):- Наслаждайся рогатый- стукнул его луком между рог.
- Ну что, сэр? Знаете теперь, как с Купидонами воевать? Ничего у вас не выйдет, - усмехнувшись, смотрю на Бадди.
...
Griffith:
happy girl писал(а):- Наслаждайся рогатый- стукнул его луком между рог.
Сверкнул глазами, глядя на этого... этого дрозда! Почесал я меж рог, и подумал, что пора злится.
Дыхнул я на Пупкина, да не огнем, а перегаром!
happy girl писал(а):- Опоздал, нужно копытцами быстрее перебирать - рассмеялся Целовашкин держась за пузико.
- Радуйся, мелкий! - приготовился к бою самому эпичному, да таком, что Властелин курей отдыхает. Встал в позу боевого беса и сделал костер хитрыми словами "Вау-ноу-хау". - А я кабель породистый, - сдул невидимую пылинку с копытца, да смотрю, как пламя подбирается к окорочку купидона.
Бесят эти мелкие создания. Порхают, оды любви воспевают. Тьфу!
- Ду! Ду хаст! Ду хаст мЫшь! - на поле боя заиграла ужасающая музыка, и я тому виновен. Хотя и эта песня о любви.. - Ха-ха-ха! - прыгаю под тяжелые аккорды. - Нравится? Где Афродита? Где письма? Жечь! Жечь! Жечь! - подпрыгнул я к анХелку и сказал так страшно: - Бууу! Ща я тебе, петушок, пёрышки общипааю!
Anakhita писал(а):Оооо...даже так. Уважаю...прогресс есть. Хотя...стрелой было бы эффективнее. Вздыхаю. Ну, ладно, почитаем бред.
Подбежал, ветерок я сделал, юбчонку поднял, трусишки розовые в сердешки увидал. Скривился, убежал. Потом подумал, чего бегу. Прибег показал свои в черепки.
Испугал я деву нежную. Превратился опять в птенчика сладкоголосого.
- Мадам, тужур, контребуа, пошли в спальню? - а сам валентинки достал, и весь такой рад. А мне..читать охота.
Мария-краса 
, спасибо за поздравление)
...
Anakhita:
Cherr писал(а):-Слушай давай договоримся? Тебе половинку, мне половинку? А то видишь какой я маленький и худенький. Недокормыш. И тебе прок, меньше отложится на боках. Летать легче.
- Поделись с ним, Влюбляшкин, а? - даже мне стало жаль этого печального чертика. Выковыриваю запасы. Мне не надо, у меня режим, диета, да. - Чертя, тебя же так зовут? Хочешь? - протягиваю. - Предлагаю установить временное перемирие.
uljascha писал(а):- Ну что, сэр? Знаете теперь, как с Купидонами воевать? Ничего у вас не выйдет, - усмехнувшись, смотрю на Бади.
- Вы совершенно правы, генерал, ничего не выйдет, - дочитала, ура! Как всегда...Никакой оригинальности. Ну ладно, у влюбленных особая логика. Я в этом убеждаюсь уже не первый раз.
Потом был импровизированный показ нижнего белья. Задумалась. Стоит поменять моду. Птичка, блин...УарабЭй. "Сам ты баран, О - Орёл". Тихо ржу, обдергивая платье. Ну правильно, носить штаны в обтяжку нельзя. Пришлось в этом...ненадежном гардеробе. А когда ветер сильный дует...Мерлин Монро дубль какой-то там.
Griffith писал(а):- Мадам, тужур, контребуа, пошли в спальню? - а сам валентинки достал, и весь такой рад. А мне..читать охота.
- Мадемуазель, - поднимаю указательный палец. - Это во-первых, мерси, мэ нон. У меня пост, обеты и нимб на просушке. Что-то скучно стало...Побреньчать, что ли? Минуя товарисчей по оружию и валентникам, достаю гитару. Эх...балладу сыграть? Может, рок? ...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):-Слушай давай договоримся? Тебе половинку, мне половинку? А то видишь какой я маленький и худенький. Недокормыш. И тебе прок, меньше отложится на боках. Летать легче.
Все так хорошо начиналось: Мир, Дружба, Жвачка!
И на тебе опять перешли на мои габариты. Вот не дают они ему покоя! Не дают!
Подошла Афродита и другие купидоны, после недолгих раздумий решили все же покормить худышку.
- Ладно, слазь! Пока объявим вооруженное перемирие до первого косяка! ...
happy girl:
Командор писал(а):Оооо...даже так. Уважаю...прогресс есть. Хотя...стрелой было бы эффективнее. Вздыхаю. Ну, ладно, почитаем бред
Майор оглянулся на Озаряшкину и поправил свой памперс.
uljascha писал(а):- Ну что, сэр? Знаете теперь, как с Купидонами воевать? Ничего у вас не выйдет, - усмехнувшись, смотрю на Бади.
Окружили купидоны, злостного хулигана. Сейчас как залюбят его

тот и перейдет на сторону добра.
Griffith писал(а):- Радуйся, мелкий! - приготовился к бою самому эпичному, да таком, что Властелин курей отдыхает. Встал в позу боевого беса и сделал костер хитрыми словами "Вау-ноу-хау". - А я кабель породистый, - сдул невидимую пылинку с копытца, да смотрю, как пламя подбирается к окорочку купидона.
Подскочил Целовашкин и достал стрелу и ткнул ею в чертяку Бадди. А стрелок то он был знатный.
- Ну так кобелька всегда можно отдать на стерилизацию - улыбнулся добрый майор и вставил стрелу в лук.
Griffith писал(а):Бууу! Ща я тебе, петушок, пёрышки общипааю!
- Иди поцАлую Баддддди- брови-брови- зачем заниматься ерундой, лучше дарить любовь.
"Вот черти - думал майор - лишь бы разбивать сердца. Если бы воля Целовашкина, им бы давно крылышки подрезали и отправили на землю влюбляться."
...
Griffith:
Anakhita писал(а):- Мадемуазель, - поднимаю указательный палец. - Это во-первых, мерси, мэ нон. У меня пост, обеты и саван на просушке. Что-то скучно стало...Побреньчать, что ли? Минуя товарисчей по оружию и валентникам, достаю гитару. Эх...балладу сыграть? Может, рок?
А реакция на мои боксеры где, женщина? - зло смотрю на дефчонку.
- Переходи на сторону зла, - пытаюсь я, - у нас есть печеньки, - зазываю всеми фибрами и не фибрами в наш отряд. Она достала гитару, а я ее в силу своего естества спер.
- Била меня маты, - гитара издала жалобное "брынь", - березооовыыым пруутом! - опять "бррынь", после следующего взятого "аккорда", струна отвалилась. Перегаром надышалась,- подумалось мне.
happy girl писал(а):Окружили купидоны, злостного хулигана. Сейчас как залюбят его тот и перейдет на сторону добра.
- Ууух, понравилась вам моя бесенка бесовская? - засвистел на всю округу, оглушил ближних малых купидонят в числе два штука: дефачка и мальчик.
happy girl писал(а):Подскочил Целовашкин и достал стрелу и ткнул ею в чертяку Бади. А стрелок то он был знатный.
- Ну так кобелька всегда можно отдать на стерилизацию - улыбнулся добрый майор и вставил стрелу в лук.
Подскочил, звертелся, сделал мини-торнадо, подхватил человечка с крылышками, сделал ему "темную", испугался по виду мальчичек, забился ножками в истерики, тут никакое верхнее его божество не спасет!
happy girl писал(а):- Иди поцАлую Бади- брови-брови- зачем заниматься ерундой, лучше дарить любовь. "Вот черти - думал майор - лишь бы разбивать сердца. Если бы воля Целовашкина, им бы давно крылышки подрезали и отправили на землю влюбляться."
Внезапно
Отобрало у черта мову. Удивленный очень отпустил петушочка.
- Так ты того, - сверкнул глазами, - с армии Голубого плащика или как? ...
uljascha:
Маленького худенькoго Чертю мои пожалели. Даже шоколадом угостили.
А Бадди Лав совсем распоясался
Бадди писал(а): Где Афродита? Где письма? Жечь! Жечь! Жечь!
Здесь Афродита, Вы что-то хотели, молодой человек? Мало Вам от моих ребят досталось?
- Смотрю совсем грозно, - и нечего наших вашими печенькми соблазнять. У нас своих в достатке. С какавой
...
happy girl:
Griffith писал(а):- Ууух, понравилась вам моя бесенка бесовская? - засвистел на всю округу, оглушил ближних малых купидонят в числе два штука: дефачка и мальчик.
Вставил Целовашкин ватные палочки в уши и поет, дабы не слышать песни бесовской, ну прям Лучанно ПоваХРОтти:
-
Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно давно тебя люблю
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно давно тебя люблю
Griffith писал(а):Подскочил, звертелся, сделал мини-торнадо, подхватил человечка с крылышками, сделал ему "темную", испугался по виду мальчичек, забился ножками в истерики, тут никакое верхнее его божество не спасет!
Ударил ногой по копытцу волосатому. Нужно подарить будет Бадди на следующий праздник " ЖилеТТТТ", а то и ясное дело, шерсть на ногах парит и от высыпи он вредничает.
Griffith писал(а):Внезапно
Отобрало у черта мову. Удивленный очень отпустил петушочка.
- Так ты того, - сверкнул глазами, - с армии Голубого плащика или как?
-Только для девушек и только с армии любителей Целоваться)))))
дернул за бороду чертяку.
- Так что на мое добро не посягать, протиффный)))
...