Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Донна:

Quadro,интересно,а потомство у Кузи было? Красавец такой!!!! Very Happy

...

IreneA:

Quadro, классный котище!Люблю рыжиков. Very Happy

Вообще-я всех люблю, даже самой несуразной расцветки и невразумительной пушистости, я кошковод- кошколюб-кошкоман со стажем. Laughing
Вот, разрешите представить- Мишель, по-простому Миша, 14 лет стукнет в сентябре.Метис турецкой ангоры.Разные глаза-голубой и зеленый.Мой сосед его называет "Мишка-светофор". Smile

...

Quadro:

Ирэн! Вот это да! Так у тебя же уникальный котик! Cool Cool Cool
И столько времени скрывала такое сокровище! Laughing
Мне очень понравилось там, где он дрыхнет, ну просто прелесть.
Но глазки тоже очень очаровательные.
Ну, приятно с вами познакомиться красавец-мужчина Миша. prv

...

whiterose:

Девочки, у вас просто прелести, а не коты. Мне тоже захотелось. Рискнуть не рискнуть? Боюсь толькомуж не смирится. Он на рыбок еле уломался

...

IreneA:

Хома, whiterose, спасибо за комплименты.

whiterose, рыбки у меня тоже есть, Миша от них в восторге- спит рядом с аквариумом.
Laughing

...

Quadro:

Ирэн, спокойный котик, видимо! Обычно, коты и аквариум - это шоу. Бывает даже, что в пылу охоты либо переворачивают аквариум, либо сами туда ныряют. У меня, правда, таких конфузов не было, мой кот и аквариум пр времени не пересеклись, но у друзей такие сценки бывали. Laughing

...

IreneA:

Quadro, да, Миша у меня спокойный.Не хулиганит.

Зато зимой мы подобрали киску, 6-месячную девицу, решили передержать, а потом пристроить знакомым.Так вот, у этой киски оказалась просто МАНИЯ к воде: никто не мог умыться, а уж принять ванну или душ- это вообще был ПРОЦЕСС!Надо было пробраться в ванную комнату, пока Муся не видит, иначе она бесцеремонно усаживалась в умывальник или на край ванны и начинала плескаться.Выходила через час-два, когда уже была вся мокрая, как игольчатый дикобраз. Laughing Потом она поняла, что источник ВОДЫ есть и в туалете, сами понимаете, пару раз она улетела в унитаз...Крышку закрывали.Муж каждый день вопил, что он ее выбросит ...Хотя сам ее полюбил. Wink

Ну а однажды она вошла в мой "кабинет" и обомлела- АКВАРИУМ!!! Very Happy Я еще по неосмотрительности забыла крышку закрыть.Это надо было видеть - Муся стоит на задних лапках и отчаянно пытается кого-нибудь подцепить.А у нас живет ГРОМАДНЫЙ сом(анциструс), никто не верит, что они вырастают до таких размеров, но у нас вырос- дяденька 27 см!И вот Муся поняла- что она без него просто жить не сможет отныне, и уже по плечи в воде, обеими лапами тянется к сому...Я, конечно положила конец этой вакханалии.

Вообще-очень было весело, ребенок был в полном восторге-потому что Миша СТОЛЬКО играть с ним не может, а Муся была -энерджайзер!Но все же отдали ее знакомым, в частный дом- там у них своя территория, гуляй-не хочу, делишки свои можно делать посреди клумбы. Laughing Живет припеваючи.Сейчас уже матерая кошка. Smile

...

whiterose:

Ирена, как интересно! А мы по началу купили 5 рыбок одного отряда, но разных. Очень красивых. Каждой дали имена. В одно и тоже время кормили, так они потом к тому уголочку (где кормили) сами подплывали в назначенное время. Они каждая ложились спать на свое место на дно (каждый вечер в одно и то же место) и даже дружили. 2 рыбки всегда ложились вместе в один уголок. Но потом... беременность, роды, за рыбками смотреть некому... короче, пошли потери. Сейчас живут самые неприхотливые и не такие красавицы. Но как только разгребусь - опять куплю подобную компанию!

...

Тигрёнок:

Ирэн, Миша вообще прелесть. Ну это что-то с чем-то что б кошка любила воду. Дайте мне на этот экземпляр взглянуть.

...

ИришаЯ:

Мой кот 6 лет тому назад!!!Сейчас ему уже 7 лет, заматерел, стал весить 9 кг, но все такой же подвижный, игручий, жизнерадостный!!!

...

IreneA:

ИришаЯ, какое прикольное фото!А самое главное- Вы посмотрите- Ваш кот- вылитая наша Муся:

Тигрёнок, вот -это и есть тот самый водолаз. Laughing

...

ИришаЯ:

Очень похож на Мусю! Это еще котеночек? Муж принес нашего Тишу котенком в запазухе, подобрал на улице, когда переезжали с Д.Востока, нужно было сделать прививку, и там оказалось, что кот у нас породистый "норвежская лесная". Но мы его любим не за это!! Он член нашей семьи!!!! Very Happy

...

IreneA:

Надо же-норвежская лесная...Я не знала о такой породе.Но очень хорошенькая расцветка-как во фраке. Smile
Муська теперь уже годовалая.

...

маруська:

А мы сейчас без всякой живности:(
До недавнего времени у нас жили и кошка и собака, но сейчас пока затишье. В основном у меня перевалочный пункт, пристраиваю найденных кошек. Последняя прожила у нас полгода, я бы ее оставила, но они не нашли общео языка с моей дочей. Та просто ходила заней по пятам, таскала за все части тела, дрессировала. У в это время день выглядел так: киска от дочки, дочка за кошкой, мама за дочкой, все разговоры - в пустую - что киске больно, что она не хочет так играть - один ответ - я же ее люблю - а у кошки от такого внимания крыша поехала (особенно, когда Ярослава заболела и месяц просидела дома) - она не кусалась, не огрызалась (не то что кошки моей мамы - они ее каждая по разу цапнули, так Ярослава их теперь за километр обходит), а просто превратила квартиру в один большой туалет. Я просто слезами обливалась, когда мы ее отдавали. А сейчас живет в деревне, радуется жизни, и никаких проблем у хозяев с ней нет. Вот такая история про кошку Марусю.

...

Quadro:

Маруська, так и кошка тоже Маруся? Laughing
Хорошенькая она у тебя была, только фото жалко маленькое, не рассмотреть как следует.
ИришаЯ, Тиша очарователен! Но, 9 кг, ого! Мой 6 кг и то руки устают его держать ( в те редкие моменты, когда он соглашается посидеть на ручках). Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню