irusha:
Огромное спасибо за продолжение!!!!!
...
Каори:
Спасибо за перевод.
Я что-то не догнала, Пенелопа Гаса заморозила в буране что ли, после того, как они с Клем наконец-то стали счастливы? Ну это вообще уже жестоко, так от неугодных ей супругов избавляться. Я разочарована.
...
Suoni:
Rusena писал(а): Будь я проклят, если догадываюсь в чем именно, – сказал Гас, когда они вместе с женой стояли в сарае и наблюдали, как Одноглазый Джек пересекает на санях двор, – но в чем-то он точно нас надул.
Получается, что и правда, надул папуля Гаса. Чтоб ему пусто было!
Не хочу, чтобы Гас вот так погиб. Пусть живет. Клементине и так в жизни досталось.
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, спасибо за продолжение!
...
Rusena:
Suoni писал(а):
Получается, что и правда, надул папуля Гаса. Чтоб ему пусто было!
Ага. Вроде и правду сказал, но о важных деталях умолчал.
Даже внучкам деньжат не оставил - во дедуля! Никому такого не пожелаешь.
...
Астрочка:
Rusena писал(а):Даже внучкам деньжат не оставил - во дедуля! Никому такого не пожелаешь.
Да уж. шкала ценностей явно смещена.
Интересно, что с Гасом будет?! Благополучно ли он вернётся?!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Мечта:
Ну если Гаса заморозили,никогда больше не буду читать Уильямсон!
Спасибо за продолжение!
...
Nata Nata:
Rusena, LuSt, codeburger, спасибо за продолжение.
Рада, что Клементине и Гасу удалось добиться настоящего счастья и взаимопонимания, легких радостных отношений.
Rusena писал(а):Клементина забрала газету из рук мужа, чтобы взглянуть поближе.
– Какой стыд! – воскликнула она и слегка фыркнула.
– Что может быть стыдного в сене?
– Да не в сене. Вот. – Она с деланным возмущением постучала по объявлению пальцем. Ее губы вовсю напрягались, чтобы не растянуться в улыбке. – Реклама красных фланелевых панталон для леди. Их доставляют в наши края прямиком из Парижа. Трудно представить.
Гас округлил глаза и скривил рот в похотливой ухмылке.
– Как раз представляю.
Клементина попыталась сдержать рвущийся из горла смех ладонью, но Гас сделал это своими губами. Они мгновение впивались друг в друга, прежде чем разделиться.
Кто бы мог подумать, что Гас и Клементина могут отпускать похотливые шуточки и вести себя как подростки.
На этом фоне особенно тревожно за Гаса и за новообретенное счастье. Надеюсь, Гас вернется целым и невредимым - без отмороженных рук, ног и не заболеет впоследствии.
Вот уж и правда "Бойся данайцев дары приносящих". (что-то я сама стала цитировать Библию, но точнее не скажешь) Столь необходимые им деньги обернулись испытанием, если не бедой. Но тут я валю с ног на голову - Гасу самому надо было быть осторожней и предусмотрительней, ведь знал же, что будет буран.
А Пенелопе менее жестокой.
...
Renka:
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, спасибо за проду!
...
Seniorita Primavera:
Иришка, Татьяна, Ластик и Таша - спасибо огромное за продолжение!!!
Добралась до долгожданной главы - порадовало и количество 1/2 главы, и картинки, и содержание!!!
Чувствуется, что вот-вот, после некоторых трудностей, закончится зима - и наступит весна... )))
Внешность Гаса вновь угадана - Таша, низкий поклон!
Гораздо приятнее дополнить список главных героев!
Эмоций много, смешанных, приятных и тревожных - но отпишусь уже на днях.
Предпраздничная суета сегодня, завтра...
Еще раз спасибо за труды!
Девочки, дорогие, милые, прекрасные, умные и замечательные - всех Вас поздравляю с наступающим 8 Марта!
Счастья, семейного и финансового благополучия, здоровья Вам и Вашим близким, любви и исполнения желаний!!!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!!
Прекрасный перевод! А картинки!!!! Особенно одетый Гас! Я сначала даже и не поняла откуда такая и только всмотревшись увидела
Хмм, теперь шахтой владеет Джек и Зак....
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Интересно, что с Гасом будет?! Благополучно ли он вернётся?!
надеюсь индейцы его вовремя спасли и он не замерз до смерти.
Не хочу такой смерти для него....
Rusena писал(а):Даже внучкам деньжат не оставил - во дедуля! Никому такого не пожелаешь.
ага, все для себя любимого....
Rusena, LuSt, codeburger спасибо за отличный перевод!!!!!!!!!!!!!
Nata Nata, спасибо за великолепную иллюстрацию главы!!!!!!!!!!!!
...
Федор:
Девочки, спасибо за главу и картинки!!! Гас мне понравился.
Я вас всех, всех
...
Svetlaya-a:
Ой, как нне не нравится дедуля этот((( гад просто!
Порадовалась за Гаса и Клем, а теперь сижу переживаю, что дальше будет...
спасибо за продолжение!
С праздником всех!!!!
...
Rusena:
Федор писал(а): Гас мне понравился.
Да,
Таша как всегда попала в точку! Во талантище!
Малина Вареньевна писал(а):
Хмм, теперь шахтой владеет Джек и Зак....
Не,
Марьяш. Зак изначально шахтой не владел.
Теперь все принадлежит исключительно Одноглазому.
Nata Nata писал(а):Гасу самому надо было быть осторожней и предусмотрительней, ведь знал же, что будет буран.
Соглашусь. Как сказала Клем, Гас любит что-то делать необдуманно: бросившись в метель, уже представляет, как дошел до дома и греется у печки. Несомненно, ему нужно было переждать. Все-таки не первый год живет в тех краях, а зима выдалась суровая.
Seniorita Primavera писал(а):Эмоций много, смешанных, приятных и тревожных - но отпишусь уже на днях.
Давай-давай. Мы все будем с нетерпением ждать
...