Регистрация   Вход

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):

-Угу.-Станислав лёг, в который уже раз, рассматривая лепной потолок и не глядя, потянулся к тумбочке в поисках сигарет.

- Ну что ж, Станислав, - сказала Мэри, наливая виски в какие-то крошечные мензурки и протягивая одну собутыльнику. - Первый тост, традиционно за дружбу!

Цитата:

-Похоже, что у меня есть какая-то компания? - Он взглядом обвёл пустую комнату и поднял бровь, выжидательно глядя на девушку.

От выпитого у Мэри защипало в глазах. Она закашлялась и зашмыгала носом, но взяла себя в руки и бодро спросила.

- Еще по одной?

...

Жан Кристоф Маре:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Где же вы были, мсье Маре?

- Гулял, - улыбнулся француз.
Но не переживайте, вы ещё успеете пообедать в отеле.

- На это я и уповаю.
Она заразительно улыбнулась Маре и пошла за мсье Райдером.

Пробормотав что то себе под нос, Жан Кристоф пошел следом в автобус за экскурсоводом.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Николь Кэрролл писал(а):
Я с улыбкой посмотрела на мужчин.
- Какими?,- слегка пожав плечами,- История моего приезда немного странная, немного романтическая. Не для меня конечно. Я что то вроде "дуэньи" получаюсь. Подопечная "сбежала", а я осталась знакомиться с Парижем. Такая вот история.

- Дуэнья, вы? - Адриан удивлённо поднял вверх брови. - Вы, наверное, шутите... Какая подопечная захочет в дуэньи столь молодое и очаровательное существо? Не удивительно, что она от вас сбежала.

- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель.

- Как скажете, Жизель, тут вся власть ваша. - Адриан расплатился и проследовал вслед за всеми.

В скором времени они уже входили в холл отеля. Взяв у портье свой ключ Адриан прошёл к лифту.

...

Арсений Гальперин:

Дитмар Хардиш писал(а):
- Mister Arseny, ich erlaube, aber führe auch ich*, - ватная грудь пятого размера пошла в наступление.

- Mal gucken*, - Арсений вывел Дафну из ресторанчика, и спокойно повел ее в танце, при этом его не оставляло ощущение дежа-вю. Дафна, Дафна, Дафна, интересное имя... и такое знакомое откуда-то
Дитмар Хардиш писал(а):
- Боже, Арсюша! Вы носите с собой огнестрельное оружие или так рады меня видеть?

- Не будем уточнять, милая, - Арс улыбался во все 32 зуба и вел Дафну железной рукой, пресекая все ее попытки вести в танце. Na, Bäblein, hast was dagegen?**

...

Рик Райдер:

Николь Кэрролл писал(а):
Я с легким удивлением посмотрела на Рика.
- Рик, вы актер? А в фильмах какого плана обычно снимаетесь?

- Да - улыбнулся я, Николь, - кино моя профессия, а фильмы, они к счастью разные, иначе было бы не интересно.

- У вас такая интересная работа, а Вы совсем ничего не хотите нам о ней рассказать?

- Я расскажу вам, если хотите. Но поверьте, это не так интересно как кажется со стороны. Например, последнюю неделю я практически не спал, работая на пределе физических возможностей.

Мсье Райдер, я бы рада принять ваш комплимент, но думаю что вы снимаетесь с куда более сногсшибательными женщинами!

- Поверьте, я сейчас говорю искренне, - произнёс я, слегка понизив голос.
Жизель встретила его взгляд и улыбнулась:

Улыбка осветила её почти всегда серьёзное лицо. Я на миг залюбовался ею, она действительно была прекрасна.

- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье?

- С удовольствием, мадемуазель Жизель. - Расплатившись, я встал, помог подняться Жизель и предложил ей свою руку.
Мы вместе прошли к автобусу.
Там я занял своё место и приготовился внимательно слушать экскурсию.

Дамиан Лефевр писал(а):
"Сейчас начнется... Рик-соблазнитель выходит на охоту..."

Спокойно, друг, охотник сейчас на отдыхе

...

Бизнесмен:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Ну что ж, Станислав, - сказала Мэри, наливая виски в какие-то крошечные мензурки и протягивая одну собутыльнику. - Первый тост, традиционно за дружбу!

Стас удивлённо поднял брови, глядя на маленькие рюмки. Кажется, девушка не оценила всю степень его желания напиться. Тем не менее, он кивнул ей и опрокинул в себя жидкость.

Мэри Пэрриш писал(а):
- Еще по одной?

Проигнорировав вопрос девушки, Станислав поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату. Не оборачиваясь, он как бы между прочим бросил:
огда надоест пить, не забудьте прибраться в номере.
После этого он закрыл дверь ванной и встал под холодный душ. Стоял он так очень долго...

...

Николь Кэрролл:

- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель.

Да, действительно пора. Покинув ресторан, я прошла в автобус. И пока он вез нас в отель, я продолжала думать, размышлять и взвешивать.

...

Дитмар Хардиш:

Арсений Гальперин писал(а):
- Не будем уточнять, милая,

- Какие русские мужчины пылкие. - Прижимаюсь крепче в танце. - Вы во всем такие?
Смотрю как Ника выходит из ресторана. Посмотреть на мои мучения захотела? *Бесцеремонно виляю задом*
Na, Bäblein, hast was dagegen?**

Он мне улыбается. И не так как тогда в Москве, когда говорил, что отрежет мои пальцы если не отдам долги. * Делаю вид, что смущена.*
-Я ни капельки. А вот моя ориентация вопит в возмущении. А половые органы просто кричат и устраивают митинг, могли бы говорить там бы и кричали в возмущение. Боже спаси мою гетеросексуальность
- Арсений, мы с вами не перешли еще ту черту при которой можно переходить на нежные, ласкательные прозвища. Как птичка, солнышко, пупсик, сосисечка.- Отвожу взгляд и стараюсь не вести в танце.

...

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):
Проигнорировав вопрос девушки, Станислав поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату. Не оборачиваясь, он как бы между прочим бросил:
огда надоест пить, не забудьте прибраться в номере.
После этого он закрыл дверь ванной и встал под холодный душ. Стоял он так очень долго...

- Все мужИки одинаковые! - сделала заключение Мэри и, налив еще одну порцию, выпила. Почти так же лихо, как ее недавний собутыльник.

Дурно, ей стало буквально через минуту.
Комната покачнулась, а стены угрожающе накренились. В ушах Мэри застучали подозрительные молоточки, а содержание желудка запросилось наружу.
Ой, мамочки! - жалобно подумала Мэри, чувствуя себя хрустальной вазой, которая вот-вот упадет и разобьется. - Как же жить-то, оказывается, хочется!

Кое-как поднявшись и добравшись по стеночки до ванной комнаты, она попробовала было достучаться до Станислава, но из-за шума воды он ее, очевидно, не услышал.

Тогда она сделала еще одно усилие и, дотянувшись до входной двери, рванула ее на себя. И, словно мешок с мукой, вывалилась в коридор.

...

Арсений Гальперин:

Дитмар Хардиш писал(а):
- Какие русские мужчины пылкие. - Прижимаюсь крепче в танце. - Вы во всем такие?

- В России сильные морозы и горячие мужчины, -рассмеялся Арс, - в голову ударило то ли выпитое вино, то ли этот танец, но он крепче прижал к себе девушку, и руки сами сползли с талии Дафны на ее аппетитную попку
Дитмар Хардиш писал(а):
* Делаю вид, что смущена.*

Смущение Дафны, которое явно было мнимым, рассмешило Арсения, и снова возникло ощущение дежа-вю и еще ощущение, что он где-то видел эту девушку, в другом месте и в другой ситуации
Дитмар Хардиш писал(а):
- Арсений, мы с вами не перешли еще ту черту при которой можно переходить на нежные, ласкательные прозвища. Как птичка, солнышко, пупсик, сосисечка.- Отвожу взгляд и стараюсь не вести в танце.

- А я что-то такое сказал, Baby? - Арс усмехнулся

...

Дитмар Хардиш:

- В России сильные морозы и горячие мужчины,

- Ой, - Чувствую меня обхватывают за мой волосатый зад. Так вот, что испытывают дамочки когда щупаешь их за попку. Дамы простите, я больше так не буду! Смотрю как Ника смеется над моим падением в бездну. И придумываю способы пыток для нее.
А я что-то такое сказал, Baby?

- О, вы еще не знаете какие у нас в Германии женщины. - Обхватываю за зад Арсюшу в ответ. - Как схватят, так схватят. Мы знаете ли, любим быть главными во всем. Управлять. Доминанты мы.
К моему великому облегчению слышу как музыка останавливается. И всех зовут в автобус.
По мужски благодарю за танец Арсения быстрым поклоном. И быстро тикаю с глаз долой.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
Тогда она сделала еще одно усилие и, дотянувшись до входной двери, рванула ее на себя. И, словно мешок с мукой, вывалилась в коридор.

Поднявшись на свой этаж, Адриан не спеша направлялся к своему номеру, когда дверь, мимо которой он проходил вдруг открылась, и на него выпало нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся малышкой-горничной. Успев подхватить безжизненное тело, он удивлённо смотрел на бледное до синевы лицо. Слабый запах виски расставил всё по своим местам, девочка, похоже, напилась...

- Ещё и алкоголичка... - Адриан покачал головой... что же теперь делать с этой дурёхой? Не сдавать же её начальству, уволят с треском, а он же не зверь... Решительно подхватив девушку на руки он захлопнул дверь номера из которого она вывалилась, и направился в свой.

В номере были чистота и порядок, значит сюда никто в ближайшее время не придёт. Сгрузив свою ношу в ванной, Адриан насильно влил в жертву целую бутылку подсолёной минеральной воды, а потом придерживал, пока её выворачивало наизнанку.

- Не умеешь пить - не берись, - приговаривал он, укладывая девушку на своей кровати, и расстёгивая пуговки на униформе, чтобы ей легче дышалось. - Пить не умеешь, целоваться не умеешь... что ещё ты не умеешь, малышка? - Судя по мутным глазам, девушка его вряд ли слышала. Укрыв её легким покрывалом, и положив на лоб холодное мокрое полотенце, Адриан ушёл в гостинную и, устроившись за столиком с бокалом виски, открыл папку с только что подписанными контрактами. После неожиданного звонка его секретарши кое-какие данные следовало ещё раз перепроверить.

...

Арсений Гальперин:

Дитмар Хардиш писал(а):
- О, вы еще не знаете какие у нас в Германии женщины. - Обхватываю за зад Арсюшу в ответ. - Как схватят, так схватят. Мы знаете ли, любим быть главными во всем. Управлять. Доминанты мы.

- Дафна, держите себя в руках, - Арсений крепко хватает руки девушки, отстраняясь от нее, но ему ужасно смешно от всей этой ситуации.
Слава Богу тут как кончается музыка, а мадемуазель Брюне объявила, что пора в ехать. Арс отпустил руки Дафны, вернулся в ресторан расплатиться и пошел за дамами в автобус, все еще смеясь.

Пока ехали до гостиницы, Вероника совсем уснула, и Арсений на руках отнес ее в номер и уложил на кровать. Расторопный гарсон принес в номер Гальпериных все пакеты с покупками без разбора.
Ника проснется, отнесет Дафне ее вещи,- подумал Арс, свалил все в кресло, принял душ и переодевшись в джинсы, завалился на кровать с бумагами - кое-что надо было просмотреть и подписать.

...

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
Он смотрел, как тонкие пальчики поглаживают прозрачное стекло, и представлял, как они прикасаются к его лицу, шее, зарываются в волосы, проникают под воротник рубашки... "Стоп! Остановись, Алекс! Куда заведут тебя эти мысли?" - он даже тряхнул головой.

Оторвавшись в какой-то момент от созерцания окружающей обстановки, Валери случайно перехватила его взгляд, сосредоточенно следящий за ее пальцами и, неожиданно почувствовав, как какая-то странная волна прошлась по ее телу, едва не выронила бокал из ослабевшей вдруг руки.
Аккуратно поставив недопитый бокал на стол, она так и не решилась больше прикоснуться к нему вновь, и даже после того, как они покинули кафе, отправляясь в гостиницу, никак не могла выбросить из головы это происшествие, мысленно ругая себя за свою реакцию и его - за то, что он ее вызвал...

...

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Ещё и алкоголичка... - Адриан покачал головой... что же теперь делать с этой дурёхой? Не сдавать же её начальству, уволят с треском, а он же не зверь... Решительно подхватив девушку на руки он захлопнул дверь номера из которого она вывалилась, и направился в свой.

- Зануда! - хотелось сказать Мэри, но коридор снова покачнулся, и она судорожно вцепилась в рубашку Адриана.

Цитата:
- Пить не умеешь, целоваться не умеешь... что ещё ты не умеешь, малышка?

- Отстань, Гарсия! - простонала она, отбиваясь от минералки и дрожа как осиновый лист. - Мне и так плохо...

Цитата:
[i]Судя по мутным глазам, девушка его вряд ли слышала. Укрыв её легким покрывалом, и положив на лоб холодное мокрое полотенце, Адриан ушёл в гостинную и, устроившись за столиком с бокалом виски, открыл папку с только что подписанными контрактами. После неожиданного звонка его секретарши кое-какие данные следовало ещё раз перепроверить.

Постепенно озноб прошел, и Мэри почувствовала, как ее веки тяжелеют.
Она повернулась на бок.

Я всего лишь устала. - подумала она, засыпая. - Сейчас полежу немножечко... совем немного и встану...
через секунду она спала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню