Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Луч Луны:

я первая)))
девочка молодец, что бы там не случилось.

...

variable:

Ну Лера, опять на самом интересном месте

...

Leda Sivol:

класс!!продолжение суперское!!а монолог Лоры с собой вообще на грани!!интересно,кто же её похитил?люди Скальпиля и немца?А НАШ-ТО НЕМЕЦ,КРУТ!я в шоке,он что бандит?!спасибо за новую главу!!так держать!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Yana Aleksandrova:

variable писал(а):
Ну Лера, опять на самом интересном месте

Присоединяюсь!!!! На самом интересном Ar Охота дальше, пожалуйста!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Во-первых, добавились новые обложки от Lolo Bebe и Yana Aleksandrova (спасибо им огромное Ar Ar Ar ). Новые работы можно просмотреть в посте "Обложки (разные авторы)"

Теперь по ответам (предыдущие главы...):

Золотая
Золотая писал(а):
Я себе даже это представляю: «Спасибо, дорогой, за пол миллиона! Давай до свидания! » Надеюсь от немца она сможет уйти на своих двоих.

Вот приблизительно так она и решила сделать.

анусенька,
анусенька писал(а):
(хочется написать Леры, постоянно исправляюсь).

Интересно Laughing

анусенька писал(а):
Скажу одно, очень мастерски ты все описала, логично получилось, тонко так, на грани. Знаешь, для меня прослеживается некое становление, взросление что ли Лоры, исходя из языка повествования. В первой главе, т.е. в начале пути, видно много юмора своеобразного, много шуток , лексикон , бесшабашность, а дальше по ходу событий запал Лорин как -то поистрепался, страдание, боль одиночества, попытки забыться. И с нынешней точки начнется сопротивление Лоры

Все очень мастерски подмечено Wink Ничего не могу скрыть... Laughing

анусенька писал(а):
Алекс. НЕТ, ну он и в самом деле романтик. Первая часть -одна сплошная романтика с примесью боли(ну кто чем любит приправить).Через тонкие твои намеки, его жесты, видно, что запал он на Лору не только как на сексуальный объект.

Значит, при желании можно отыскать правильные намеки. Я думаю, Алекс бы ничего не стал делать для человека, который ему безразличен.

анусенька писал(а):
Давно хотела спросить, но меня опередили. И все равно спрашиваю . А залет ожидается??? Ведь не предохраняются голубки наши. И если будет, то когда? До церемонии или после таковой?

Я промолчу на счет залета, потому как сама не знаю, когда сыграет эта "карта" Tongue Но здесь есть скрытый смысл, то есть я не просто так игнорирую правила предохранения)))

RomaLiz, привет! Wink Если что, ко мне можно и на "ты"

Спасибо вам за такой приятный и теплый отзыв Ar

RomaLiz писал(а):
Лора очень милая, при этом умная, и смелая)И я убежденна что она не мазохиста, просто ради Алекса она гатова на все. Не от кого либо другого она такого обращение не потерпела бы.

Вот и я того же мнения))

RomaLiz писал(а):
После ваших комментариев мне стало как то страшно за нее. Она попала в настоящий капкан. И по моему если она будет Немцу сопротивляться это будет только хуже.

Будет хуже, но она справится.

RomaLiz писал(а):
Алекс просто бесподобен)) если честно, когда я только начала читать мне он не очень понравился, но чем дальше тем больше он меня привлекла, кончилось все тем что я от него просто безума ))))) Он явно не совсем адекватный, садист, и патологический доминант, но я думаю что когда ты с ним, тебе вообще не чего не страшно, ну кроме него самого))) Мне очень интересно кем был его дедушка? про это что ни будь еще будет сказано?

Спасибо! Да, про дедушку будет еще много сказано, да и сам дедушка с нами с удовольствием переговорит.

RomaLiz писал(а):
Последняя глава, многих шокировала, меня в том числе, но тем не мение это наверное одна их моих любимых))) Она не вероятно эмоциональная!))

Хорошо, если так сильно впечатляет Ar

На счет рассказа на Хеллоуин - конечно, будет продолжение. Прямо с героя и начнем, чтобы все секреты открылись Wink

Только я не уверена, насколько скоро получится выложить (вернее даже напечатать Embarassed )

Inky, вот в новой главе как раз есть доктор... и по секрету - он еще пригодится))

Inky писал(а):
Интересно..., со Стасом Алекс лично разбираться будет?

Вознесенский - всё же следствие, а не причина. Ведь, именно Стас является причиной его прихода к Лоре за долгом.

Пусть он сначала его поймает))

Inky писал(а):
А где же папа затерялся??

Узнаем как-нибудь и про папу. Папа, вообще, хороший человек.

Inky писал(а):
Внук пошёл в деда?

В деда))

Inky писал(а):
И вообще, какое-то знакомство, пусть и шапошное, с семейством планируется?

Разумеется Wink

Спасибо за отзыв, я очень рада, что вам понравилось Ar

Джасинда

Джасинда писал(а):
Прям представила: заходит Лора вальяжной походкой к немцу в кабинет, садиться в кресло, ложит ноги на стол и так по-своячески ему говорит "Мы тут подумали, и я решила.... в общем ты классный и дело не в тебе и всё такое, но мне пора"

Суперская идея Very Happy Это ей только во сне может присниться))

Джасинда писал(а):
как долго она будет находится в блаженном состоянии, считая, что ничему ему не должна? Или нет..не так... как быстро фон Вейган выведет её из этого состояния?

Очень быстро. Вот новая глава готова, там видно, что фон Вейганд как бы не потратился, ни доллара не вложил.... Laughing Вот Лора и забунтует, но, конечно, долго это не продлится Ok

Юл, а куда же пропал ваш электронный адрес? Отредактировано вами или модератором? Shocked

Nata-lia, привет! Wink Ко мне можно и на ты Wink

Спасибо вам огромное!!! Ar

Ответы на счет "плагиата" пойдут следующим постом

...

марисабель:

Лера, привет))
Да уж, Лора только сейчас полностью осознала, что попала в клетку, действительно, к зверю. Её желание скрыться от этого маньяка и спасти свою невинную пятую точку (хотя, на мой взгляд, это самое безобидное что с ней в дальнейшем может случиться), вполне объяснимо и логично)) А что самое главное, Лора приняла на редкость здравомыслящее решение, даже невзирая на то, что она всё ещё безумно любит немца и пока только "слегка" разочаровалась в своём кумире, Лора отдаёт себе отчёт в том, что будет с ней происходить в будущем тандеме с фрицем. И понимает, что произошедшее в кабинете, это был только лёгкий разогрев)) И всё-таки, немец безжалостен, заставил бедную Лору делать минет с подбитой челюстью и ещё имел наглость возмущаться, насмехаться над её неумелыми действими... Вот не знаю, как его впоследствии за все эти выкрутасы и жестокость прощать? Ох, надеюсь, что позднее, хоть какая-то будет с его стороны попытка реабилитироваться в глазах Лоры..
Как славно, Алекс решил проблему с Доктором одним звонком. Лора сначала не въехала, а потом разозлилась, поняв, что в этой сделке с фрицем она лоханулась, переплатила то есть))) Продала душу дьяволу по слишком высокой для себя цене...мда, теперь она учтёт на будущее, что сделки с Алексом всегда заведомо проигрышны для второй стороны (хотя, конечно же, у Лоры просто не было другого выхода..чем и воспользовался наш демон в человеческом обличии).
Я думаю, что это люди немца Лору подкараулили.. Я уверена, что Алекс всё просчитал, и даже побег Лоры со всех сторон предусмотрел. Хотя, надо отдать должное, Лора, как заправский детектив, всё продумала и воспользовалась единственной возможностью сбежать...но её постигла неудача(( Вот же, фриц, предусмотрительный товарищ. Чувствую отыграется он на Лоре за её побег, накажет жестоко. Естественно, мыслимое ли дело, в который раз Лора нахально топчет ногами его самолюбие и гордость...сначала она не кинулась в его объятия по первому зову, потом пыталась напиться, чтобы легче пережить "приятное" общение с ним, а теперь ещё и побег... С учётом того, как она была наказана ранее, боюсь даже представить, что ей светит за побег
Лера, глава отличная, спасибо большое!!! Море эмоций!!! Жду продолжения!!!

...

луч солнца:

Лерчик, какое продолжение...

Я не скрываю того факта, что меня удивляла скорость, проснувшийся склонности Лоры к мазохизму. Секс с фон Вейгандом всегда проходил в жесткой форме, но до физической расправы дело не доходило. Он ее щадил, безусловно. А при новой встрече он наглядно показал, изобилие садистских наклонностей, к чему девушка изначально была не подготовлена. И как бы человек не любил, если в нем не заложена некая тяга к мазохизму, то удовольствие от происходящего он бы не получил. Но оказалось, ее склонность к мазохизму не настолько распространена, чтобы препятствовать уходу. Одно другому не мешает. Нет, не разочаровал меня данный исход, наоборот я прониклась к Лоре уважением. Все-таки инстинкт самосохранения сильнее ее сумасшедшей любви к Валленбергу. Лора решилась на побег...
Она ведь сама понимает бесполезность своей попытки и все равно не побоялась убежать. Он ее найдет везде. Она ему нужна, иначе как объяснить его поведение. Конечно глупо, полагать, что такой поступок сойдет с рук безнаказанно. Значит, Лора шла на риск осознано, зная о последствиях и подсознательно была готова понести наказание. Важно другое, она показала Алексу, что она не покорная рабыня, намеренная терпеть его замашки вечно. Она живой человек, а не игрушка, роль которой ей отведена Валленбергом. Предел ее сил и терпения иссяк, после жесткого обращения и унижения. И одной встречи с новым фон Вейгандом ей хватило, чтобы понять, нужно уносить скорее ноги. Свой долг она выплачивать не собирается, несмотря на риск осуществляет задуманное...
Я думаю, что к похищению Лоры причастен Алекс. Ответная реакция Александра соответствующая. Он очень умен и ожидал подобного исхода и послал своих быков следить за девушкой. В случае сопротивления, они должны предотвратить необдуманный поступок и усмирить девушку. Вкололи ей наркотическое средство и боюсь, что в предыдущих главах фон Вейганд был еще лапочкой...
А может Михаил не успел убрать Доктора и это его рук дело. Хотя в этом я сомневаюсь. Валленберг большая шишка и его приказы выполняются незамедлительно и любыми путями. Получается, что он как-то связан с криминалом. Но сам безусловно чист и работает через исполнителей.

Лера, закончила на самом интересном!!! Вот когда теперь ждать продолжение? Ты смотри не затягивай.))
Ты как всегда молодец, столько эмоций после прочтенного. Браво! Жду продолжение.

...

Lolo Bebe:

Пропустила выход,ходила на рассвет :э

Интересно.Но смутило одно же шь :
Цитата:
Три часа ночи,рабочий день.
Confused я не поняла иронию?._.
очень ждем продолжения,как всегда.
а первая часть до "побега" показалась дико сумбурной,но первая мысль-состояние Лоры,черт знает что думалось и черт знает где она и о чем горевала до этого, потому и не коряво смотрится.
Воот.

...

dusen:

Лера здравствуй !!!! Согласна со всеми ни на кого не обращай внимания . Твое произведение бесподобно . Каждый день захожу по несколько раз в ожидание проды . Спасибо за новую главу !!!!!

...

Олёна:

Ой,мамочки,что же теперь будет....?Ну Лоре теперь точно не избежать наказания от немца! А продолжение как всегда суперское! Ar Ar Ar Спасибо огромное!

...

Джасинда:

Цитата:
Размытые узоры из крови на осколках разбитого зеркала.
Это предложение меня зачаровало. Три раза его перечитала. Как-то мрачно и по фон-вейгандски.
Цитата:
Спонсоры моих злоключений – природный идиотизм, самонадеянность, бездействующие в нужных направлениях правоохранительные органы, глубоко любимое государство Украина.

Забыли президента упомянуть. Это же его вина на прямую, что немец припёрся и пристал к ней.
Цитата:
Не особо удивляясь, он произвел требуемые процедуры (обработал раны, наложил повязку на руку) и дематериализовался. Реагирует исключительно на немецкий язык. Личный врач? Равнодушное выражение лица, отточенные до механизма движения. Наверняка привычен к подобным эпизодам.
Они там, по ходу дела, все привычны и невозмутимы. Начиная со секретаря.

Цитата:
Может хоть легкое заражение? Воспаление? Или проклятый немец, вообще, непрошибаем? Впрочем, вид его несколько померк, под глазами обозначились синяки, заметна общая усталость организма. Годы-то берут свое. Это я молодая, а ему под сорок, практически старичок, педофил хренов.

Ну произойди сие лет эдак пять назад, то на растление малолетних бы потянуло, а так...остаётся уповать только на воспаление или заражение. Или бутылку из под дорогущего напитка, с любовью опустившуюся на голову Алекса.
Цитата:
Один телефонный разговор… и ты же не дал мне никаких денег… ты минуту поговорил и все. Ты издеваешься? – нервно посмеиваюсь, щурюсь от очередной вспышки боли. – Ты же минуту потратил, чтобы это решить и даже ни доллара…

- Я не выбрасываю деньги на ветер…

Ну нифига се у него расценки за минуту разговора. Мобильные операторы пеной могут изойти от зависти. Попала, Лора,попала.

Цитата:
- Это нечестно, - выдаю убийственный аргумент.

- О честности речи не шло.

Да куда уж вам, господин фон Вейганд, с вашим незнанием русского ещё и о честности.
Но блин....его язык прям чуть ли не литературный. Меня жаба давит. У него дед нацистом был, а бабушка в отряды партизанов была записана, нет?

Цитата:
Пораскинь извилинами, оцени выгоду, которую способна извлечь, - нашептывала корысть.

Как бы выгода боком потом не вылезла.
Цитата:
После пилона и фон Вейганда страшно не бывает.

Ну это смотря с чем сравнивать. Например, после фон Вейганда очень даже страшно нарываться на злого фон Вейганда.
Я вот удивляюсь наивности Лоры. Она правда думала, что немец, который раскрутил её на ТАКОЕ, зная, что всё, что от него требуется- это щелчок пальцев, отпустит её на честном слове домой собираться заграницу?
Хлопцы, я так понимаю, не случайно там оказались, да?
Вообще, с одной стороны хочется чем-то господина и повелителя нашего двинуть за то, как он всё обставил. Жалко ли Лору? Ну да, жалко. Пусть он и предупреждал, что романтике капут, но, наверное, как-то что-то очень неприятно, когда человек, по которому ты убивалась так долго, теперь, раскладывая тебя на столе, трахает, словно снятую девочку на ночь в паршивом притоне. В этом смысле мне её жаль, потому что, какие бы там немцем тараканы не двигали, он поступает с ней довольно жестоко. Во всём остальном - я жду каких-то сопротивлений, наверное. Ну или попыток к сопротивлению. Возможно, язвительных реплик в его адрес (ему же всё равно пофиг, а душа радуется). И её ироничного юмора, конечно же.
Спасибо) Замечательная прода.
А когда можно ждать добавки? Ну так, ориентировочно?

...

Латурия:

Валери во первых спасибо за продолжение твоего великолепного романа, прочитала с огромным удовольствием и с большим нетерпением буду ждать продолжение, что бы узнать, что нашей героине вкололи и куда ее увезли...

Во вторых хочу тебя поддержать насчет какого то мнимого плагиате, не знаю и знать не хочу, что этой даме взбрело в голову, путь остается при своем мнении, а мы при своем ты у нас очень талантливый автор и я от всей души желаю тебе творить и радовать нас...

Яна красивая получилась обложка....

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
Не убили, не трахнули в зад, заставили испытать полулетальный оргазм. На повестке дня сплошные плюсы.

Н-да, это так теперь оценивается прожитый день

ValeryAngelus писал(а):
- Следите за тем, чтобы ваш язык не выписал такой счет, за который ваша задница не способна расплатиться.

У меня есть блокнот куда я записываю фразы который мне понравились)))) Эту я тоже туда записала)))

ValeryAngelus писал(а):
Это я молодая, а ему под сорок, практически старичок, педофил хренов.

Эх, мой муж тоже относится к это категории Laughing

ValeryAngelus писал(а):
По жизни зачастую кажусь унылым говнецом, но смех — моя первая реакция в состоянии стресса.

"Унылое говнецо" Very Happy Very Happy Very Happy

Лера, если будете издавать книгу, сообщите мне пожалуйста, я ее обязательно приобрету))))

ValeryAngelus писал(а):
«Ты вроде хотела шоколадку», - издевательски хихикает внутренний голос.

Хотела, но не эту. Точнее, можно и эту. Но только не так.

О, об этом как о шоколаде я еще не думала))))

ValeryAngelus писал(а):
- Мы вылетаем в Барселону.

Ar Ar Ar В этот раз он едет вместе с Лорой))) Ar Ar Ar

ValeryAngelus писал(а):
Пораскинь извилинами, оцени выгоду, которую способна извлечь, - нашептывала корысть.

- Выгоду она извлечет, если останется жива после тест-драйва, - пропищал инстинкт самосохранения.

Судя по всему мой вышеупомянутый блокнот скоро закончится Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Шепчу и понимаю, больше никого рядом нет. Ловушка захлопнулась. Металлический скрежет засовов выносит смертный приговор.

ValeryAngelus писал(а):
Не успеваю толком насладиться своей неоспоримой гениальностью, ибо на плечо ложится суровая длань Рока.

Эх, как всегда на самом интересном месте))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ)))

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!после тяжелой недели глава как бальзам на душу Very Happy Лора еще наивная, от немца разве убежишь, думаю он вполне допускал, что она на такое решится и сейчас она для него слишком ценна, чтобы отпустить, скорее еще накажет за попытку

...

ValeryAngelus:

Теперь по теме "плагиата". Мой "уличитель" молчит... или переосмыслил что-то, или же готовит какую-нибудь новую акцию с целью захвата моего бедного мозга Gun

Вообще, я думаю, что данная тема может быть закрыта, хотя осадочек на душе остался.... но как вспомню про господина фон Вейганда и новую главу, которую мне еще писать.... сразу наступает облегчение Laughing

Спасибо всем вам за поддержку! Ar От таких приятных слов на душе становится тепло...

А теперь о приятном

1. Когда продолжение? На следующей неделе... пока что не скажу точнее... Embarassed Постараюсь не слишком затягивать, но ведь и качеством жертвовать нельзя. Верно? Wink

Леруся, не за что Wink

Леруся писал(а):
Я пропустила две и проглотила сейчас одним махом! Даже дыхание перехватило... Чёрт, да я просто с шоке!

Я ожидала жести, конечно. Но чтобы такое!!!

Чёрт, слов нет. Только что прочитала и просто в ауте...

Ну, это хотя бы впечатляет...

Леруся писал(а):
Тут одно из двух: или он конченный извращенец, каких свет не видывал, или у него есть серьёзные мотивы ТАК поступать с Лорой. Но, честно говоря, я не могу придумать ни одного из них, чтобы оправдать поднятие руки на женщину. Она пришла к нему - просить, молить, если надо дать, куда не хочется, а он... Ударил - раз, "майне шлампе" - два, игрушка, покуда не надоест или не сломаю окончательно - три, и т.д. Чёрт, я реально в ауте. Не могу понять и объяснить.

У него есть причины Ok Ну, помимо того, что он как бы и так жесткий парень....

Леруся писал(а):
Но самое удивительное, что Лоре это нравится. Ну, раз так, то так тому и быть. Нашёл садист, как говорится, свою мазу. Не знаю...

Нет, ей не понравится)) Вот уже новая глава как раз на эту тему...

Леруся писал(а):
Лерчик, вдохновения и жду проды очень-очень! Не сомневайся даже в себе. Очень интересно. А то, что не однозначно, так это просто круто и говорит о твоём потрясающем мастерстве!!!

Спасибо!!! Ar Ar Ar

Луч Луны, спасибо! Wink

variable, ну, что же... следующая глава будет закончена более спокойно Laughing Я постараюсь не затягивать с продолжением Ok

Leda Sivol, спасибо! Wink Я бы поставила на Немца))) Но он не бандит, и Михаил тоже не бандит, а совсем даже наоборот... Tongue

Yana Aleksandrova, спасибо! Дальше будет еще много чего))) Спасибо за обложку! И за работу над клипом.... Embarassed Ar Ar Wink

марисабель, привет! Wink

марисабель писал(а):
А что самое главное, Лора приняла на редкость здравомыслящее решение, даже невзирая на то, что она всё ещё безумно любит немца и пока только "слегка" разочаровалась в своём кумире, Лора отдаёт себе отчёт в том, что будет с ней происходить в будущем тандеме с фрицем. И понимает, что произошедшее в кабинете, это был только лёгкий разогрев))

Значит, с ней еще не все потеряно)) В следующей серии, то есть главе Laughing Лора постарается договориться с немцем по-хорошему....))

марисабель писал(а):
И всё-таки, немец безжалостен, заставил бедную Лору делать минет с подбитой челюстью и ещё имел наглость возмущаться, насмехаться над её неумелыми действими...

Вот он и проявляет свою мстительную натуру....

марисабель писал(а):
Вот не знаю, как его впоследствии за все эти выкрутасы и жестокость прощать? Ох, надеюсь, что позднее, хоть какая-то будет с его стороны попытка реабилитироваться в глазах Лоры..

Лора сама заставит его реабилитироваться, не слишком оригинальным, но проверенным средством Ok

марисабель писал(а):
Как славно, Алекс решил проблему с Доктором одним звонком.

Думаю, в реале так бы и было)) Не станет он обеспечивать бандитов))

марисабель писал(а):
Я думаю, что это люди немца Лору подкараулили.. Я уверена, что Алекс всё просчитал, и даже побег Лоры со всех сторон предусмотрел.

Я тоже так думаю Laughing

марисабель писал(а):
Чувствую отыграется он на Лоре за её побег, накажет жестоко. Естественно, мыслимое ли дело, в который раз Лора нахально топчет ногами его самолюбие и гордость...сначала она не кинулась в его объятия по первому зову, потом пыталась напиться, чтобы легче пережить "приятное" общение с ним, а теперь ещё и побег... С учётом того, как она была наказана ранее, боюсь даже представить, что ей светит за побег

Нет, ну, все будет не так плохо... Laughing Пройдет время, немец слегка остынет...

Света, привет! Wink

луч солнца писал(а):
Нет, не разочаровал меня данный исход, наоборот я прониклась к Лоре уважением. Все-таки инстинкт самосохранения сильнее ее сумасшедшей любви к Валленбергу. Лора решилась на побег...

Теперь он ее по-настоящему напугал. Думаю, дальше будет хуже, но я постараюсь не забывать о положительных сторонах... пытаться их найти))

луч солнца писал(а):
Он ее найдет везде. Она ему нужна, иначе как объяснить его поведение.

Когда он считает, что получил ее на законных основаниях, его уже, вообще, ничто не в силах остановить.

луч солнца писал(а):
Конечно глупо, полагать, что такой поступок сойдет с рук безнаказанно.

Конечно, будет наказание. Очень изощренное Ok

луч солнца писал(а):
Важно другое, она показала Алексу, что она не покорная рабыня, намеренная терпеть его замашки вечно. Она живой человек, а не игрушка, роль которой ей отведена Валленбергом. Предел ее сил и терпения иссяк, после жесткого обращения и унижения.

Лора еще немного побудет в "ступоре", но следующая глава со второй половины поживее будет... и сценки там есть яркие.... Embarassed

луч солнца писал(а):
Я думаю, что к похищению Лоры причастен Алекс. Ответная реакция Александра соответствующая. Он очень умен и ожидал подобного исхода и послал своих быков следить за девушкой. В случае сопротивления, они должны предотвратить необдуманный поступок и усмирить девушку. Вкололи ей наркотическое средство и боюсь, что в предыдущих главах фон Вейганд был еще лапочкой...

Все верно Wink Он был "лапочкой", но ведь издеваться можно морально, а не только физически, поэтому... скоро начнется Ok

луч солнца писал(а):
Валленберг большая шишка и его приказы выполняются незамедлительно и любыми путями. Получается, что он как-то связан с криминалом. Но сам безусловно чист и работает через исполнителей.

С криминалом? С одной стороны - да, а с другой... Михаил совсем не бандит... у него немного другая должность...))

луч солнца писал(а):
Лера, закончила на самом интересном!!! Вот когда теперь ждать продолжение? Ты смотри не затягивай.))

Постараюсь не затягивать, пока не знаю когда продолжение... Embarassed

Но не позже следующей недели))

Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):
Цитата: Три часа ночи,рабочий день. я не поняла иронию?._.

Ну, в том смысле, что "если бы праздник какой был, то люди по улицам и среди ночи шатались, а так - ни души, всем на работу" Надо, наверное, это приписать. Завтра займусь. Перечитаю главы и подправлю, у меня уже накопился список... Laughing

Lolo Bebe писал(а):
а первая часть до "побега" показалась дико сумбурной,но первая мысль-состояние Лоры,черт знает что думалось и черт знает где она и о чем горевала до этого, потому и не коряво смотрится.

Я надеюсь было не слишком много "потока сознания"?? А то вот может я где и перегнула.. пыталась создать ей "безумное" настроение...

dusen, привет! Wink

Спасибо! Я очень рада, что интерес не теряется... Wink

Олёна, конечно, наказание будет Laughing Много самых разных наказаний... наказывать Лору это ведь такое удовольствие для немца Wink

Джасинда,

Джасинда писал(а):
Цитата: Размытые узоры из крови на осколках разбитого зеркала. Это предложение меня зачаровало. Три раза его перечитала. Как-то мрачно и по фон-вейгандски.

Хорошо, что не разочаровало Laughing А то я очень этого боюсь.... Embarassed

Джасинда писал(а):
Забыли президента упомянуть. Это же его вина на прямую, что немец припёрся и пристал к ней.

Да, на него бедного и так все беды валят... пусть хоть здесь отдохнет))

Джасинда писал(а):
Они там, по ходу дела, все привычны и невозмутимы. Начиная со секретаря.

Кто возмутится, сразу будет "списан" с корабля... Laughing

Джасинда писал(а):
Ну произойди сие лет эдак пять назад, то на растление малолетних бы потянуло, а так...остаётся уповать только на воспаление или заражение. Или бутылку из под дорогущего напитка, с любовью опустившуюся на голову Алекса.

Вот были у меня мысли бутылкой его хорошенько так... озадачить... Но Лора боится Shocked Ей же еще с ним жить...

Джасинда писал(а):
Ну нифига се у него расценки за минуту разговора. Мобильные операторы пеной могут изойти от зависти. Попала, Лора,попала.

Мог бы сразу миллион запросить, для ровного счету))

Джасинда писал(а):
Но блин....его язык прям чуть ли не литературный. Меня жаба давит. У него дед нацистом был, а бабушка в отряды партизанов была записана, нет?

Бабушка познакомилась с дедулей во Франции (куда вместе с родней скрылась из не слишком доброжелательного СССР... кто ж знал, что война начнется... а все было хорошо...), партизанкой не была, наивная и юная девочка... пришла просить за близкого человека...

Бабушка приучала Алекса к классической литературе... ну, там "Война и мир", "Отцы и дети"...

Джасинда писал(а):
Я вот удивляюсь наивности Лоры. Она правда думала, что немец, который раскрутил её на ТАКОЕ, зная, что всё, что от него требуется- это щелчок пальцев, отпустит её на честном слове домой собираться заграницу?

Надеялась, что все будет как в сериалах...))

Джасинда писал(а):
Хлопцы, я так понимаю, не случайно там оказались, да?

Разумеется Wink

Джасинда писал(а):
Пусть он и предупреждал, что романтике капут, но, наверное, как-то что-то очень неприятно, когда человек, по которому ты убивалась так долго, теперь, раскладывая тебя на столе, трахает, словно снятую девочку на ночь в паршивом притоне.

Да, да...

Джасинда писал(а):
Во всём остальном - я жду каких-то сопротивлений, наверное. Ну или попыток к сопротивлению. Возможно, язвительных реплик в его адрес (ему же всё равно пофиг, а душа радуется). И её ироничного юмора, конечно же.

Будет Ok Просто в этой главе вроде как ей нечему радоваться, валить бы... но а как валить не светит, так будем искать светлые стороны))

Джасинда писал(а):
А когда можно ждать добавки? Ну так, ориентировочно?

На следующее неделе...

Латурия, привет! Wink

Латурия писал(а):
и с большим нетерпением буду ждать продолжение, что бы узнать, что нашей героине вкололи и куда ее увезли...

Ждет ее сюрприз... Laughing Постараюсь обыграть идею удачно Wink

Латурия писал(а):
Во вторых хочу тебя поддержать насчет какого то мнимого плагиате, не знаю и знать не хочу, что этой даме взбрело в голову, путь остается при своем мнении, а мы при своем ты у нас очень талантливый автор и я от всей души желаю тебе творить и радовать нас...

Спасибо! Мне очень приятно....

Латурия писал(а):
Яна красивая получилась обложка....

Плюсую)) Красивая Ar

mariya-krasa,

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Не убили, не трахнули в зад, заставили испытать полулетальный оргазм. На повестке дня сплошные плюсы.

Н-да, это так теперь оценивается прожитый день

А что? Вот хорошая идея для нытиков вроде меня)) Чтобы знали - вообще, все супер! Laughing

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Следите за тем, чтобы ваш язык не выписал такой счет, за который ваша задница не способна расплатиться.

У меня есть блокнот куда я записываю фразы который мне понравились)))) Эту я тоже туда записала)))

Жалко, что не моя, но так подходит... ох, я не удержалась))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Это я молодая, а ему под сорок, практически старичок, педофил хренов.

Эх, мой муж тоже относится к это категории

Laughing Не ну я только любя... ибо мне эта возрастная категория очень нравится Wink

mariya-krasa писал(а):
Лера, если будете издавать книгу, сообщите мне пожалуйста, я ее обязательно приобрету))))

Кто бы мне предложил, я бы издалась Laughing Как только, так сразу Wink

mariya-krasa писал(а):
О, об этом как о шоколаде я еще не думала))))

Very Happy

Спасибо! Рада, что понравилось... Ar

jullietta, не за что Wink Еще и как накажет!

jullietta писал(а):
Лора еще наивная, от немца разве убежишь

Нереально Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню