Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

makeevich:

Ничего себе накал! Ничего себе картинки на ночь!

Девочки, спасибо за перевод!

...

Enela:

Орегано писал(а):
гоДевочки, дорогие, спасибо за продолжение! Мне вот интересно, если Это между Марком и Челси случится до окончания её работы на него, то что она делать будет? (а по всем правилам жанра скоро они Это сделают) Она что, уволится?

Ага, точно уволится! И 10 штук не получит! Very Happy И еще уедет куда-нибудь вся беременная. А он ее найдет и женится, и операцию ни за что не позволит сделать!!! Ar Ar Ar

...

Marina Alibekova:

taniyska писал(а):
Челси взяла вышитый бусинами клатч со столика. Единственный человек в мире, который должен был понять и поддержать ее решение, не сделал этого. Единственный же человек в мире, кто, казалось, понял ее, теперь вообще с ней не разговаривал.

Никак не может оставить свою грудь в покое, даже после того как Маркуша показал какая она у нее чувствительная. Laughing

...

ароника:

Большое спасибо за тройное удовольствие-перевод,картинки и комментарии девочек.По поводу груди-у кого что болит,он о том и говорит,а у Челси,похоже,это пунктик.Тоже жду отчета о вечеринке.

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!! Flowers
Прям глава - дразнилка )))
А выдержка у марка и прям железная, особенно если учитывать, что после аварии он отчаялся заставить работать некий орган Hun
И теперь терпеть когда все функционирует!...

И всё-таки операция....
С одной стороны я понимаю Челси, с другой некоторые платят деньги за приобретение такого.
И считаю, что каждый сам вправе решать такие вещи.
Мое мнение совпадает с мнение Бо. Не стоит оно операций, она молода, ей ещё рожать, кормить.
Тем более, что кормление не всегда увеличивает размеры, многим очень сильно уменьшает.
А что будет после операции вообще сложно угадать.

С другой стороны считаю, что Бо должна была поддержать сестру.
Неодобрение, попытка отговорить - да. Но быть рядом, когда это так необходимо. Она же сестра и должна уважать любой выбор.

...

zerno:

Девочки , а ведь что-то дороговастенько берут за отрезание .Это ж 300000 рубликов
Конечно на камере ее грудь смотрится наверное огромной .Представляете героиня бежит и болтается грудь . Думаю , что на первый план ее не берут именно из-за груди .

...

Irisha-IP:

zerno писал(а):
Девочки , а ведь что-то дороговастенько берут за отрезание .Это ж 300000 рубликов

Точно Мариш, но ведь наша Семенович, со своим отнюдь немаленьким бюстом, каталась на коньках, участвовала в шоу "Ледниковый период", прыгала и ничего... Сказать, чтобы там что-то болталось ведь нельзя (При этом сразу определюсь, что не являюсь поклонницей сей дивы). Навскидку вспомнить актрису с объёмным бюстом вспомнить не могу, но всё же смею предположить, что главное в актёрской (и не только в актёрской) профессии не внешний вид, а талант и возможно некоторая доля везения, удачи, именно это определяет успешность в профессии. Думаю, что именно последнего, а именно удачи, некой улыбки фортуны и не хватает Челси.
И всё же вспомнила - Хитяева, Чурсина и та же Мордюкова не были обделены природой...

...

Шерелин:

Спасибо за перевод!!!
Гибсон как всегда на высоте - ее герои Very Happy Челси такая не ординарная!!! а Марк Embarassed
С удовольствием буду наблюдать перипетии их отношений Laughing

...

LUZI:

cherdakova tat писал(а):
М-да... опять про бюст... Сколько раз уже было. Наверное, каждый роман. То маленькую грудь обсуждаем, то большую

Просто это , как "красная! пунктирная нить всего романа.

cherdakova tat писал(а):
Похоже, на прием к местному пластхирургу вместе с Челси отправится Марк

Я тоже так думаю !И Марк всеми доступными способами "отговорит" Челси от от операции!

Marina Alibekova писал(а):
Никак не может оставить свою грудь в покое, даже после того как Маркуша показал какая она у нее чувствительная.

Агась!Есть ведь такая поговорка :"Нет фригидных женщин,есть не умелые мужчины!"

...

nato-nata:

Всем привет!!!
Вот, думала началось, наконец-то они ЭТО сделают, и как зажигательно все было, но.... Увы, нет!
Опять травма! Боже, а как нам обещали, что 13 глава такая.. Ну такая...
переломная.... Даа, я думала это означает sex но, увы... Ошибочка вышла.
Но уверена, после вечеринки всем будет жаркоооооо....
Девочки-Танюшка, Леночка, Зодик большое спасибо вам, за перевод.
А оформление просто классное!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irysya:

Танюшка, Леночка, Зода, спасибо за новую главу!!!! Guby
Марку отказали в сексе, пичалька, но зато когда ЭТО случится! Ух! Перегорят предохранители.!
Натафка, поздравляю с Лазуритами!!! Flowers Flowers Flowers

...

Giacint:

Танюшка, Лена, Зода, спасибо за продолжение!

...

Vali:

Какая чудесная прода. tender
taniyska писал(а):
- Вы все еще любите ее?
- Боже, нет.
Так почему он намеренно хотел рассердить свою бывшую жену? Марк не был точно уверен, но это имело какое-то отношение к тому, как бывшая посмотрела на его ассистентку. Он узнал этот взгляд. Как будто Крисси была лучше, раз подцепила старика, чтобы занять в загородном клубе более престижное место.

Уф, у меня словно камень упал с плеч. А то я думала, что у Марка остались к бывшей жене чувства
taniyska писал(а):
Я записалась на прием к местному пластическому хирургу через неделю.

Ну я думаю, что Марк ее переубедит... еще на вечеринке

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

NataФka, лазуритовым колечком!!!

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Читаю ваши комментарии и чувствую себя почти чудовищем.

Vali писал(а):
taniyska писал(а):Я записалась на прием к местному пластическому хирургу через неделю.

Ну я думаю, что Марк ее переубедит... еще на вечеринке

Зачем? Она страдает уже сейчас, ей мешает ее огромная грудь и она боится, что с возрастом все будет еще хуже.
taniyska писал(а):
Узкие розовые полоски выделялись на плечах Челси

taniyska писал(а):
Я делаю это не для того, чтобы выпендриться. А хочу сделать это, потому что мне не пятьдесят и я еще не сутулюсь, как мама.

У моей свекрови была та же проблема - большая грудь при хрупком теле, согнутая спина, красные полосы на плечах и поднявшийся из-за веса груди бюстгалтер, выделяющийся под платьем на спине...Еще хочу добавить, что у женщин с б.гр. часто после родов она продолжает расти, т.наз. мастогигантия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню