Регистрация   Вход

Пилар де ла Торре:

Пилар задумчиво крутила в руках бокал с вином, окружающие ее люди развлекались, беседой ли или танцем как Франни. Пилар с улыбкой наблюдала за знакомой.
Вернувшись Франни прошептала ей на ухо:
Франни Фишер писал(а):
- Представляешь, если бы кто-то станцевал на столе?

- Ммм.. как в кабаре? Это было бы весело, - с усмешкой на губах, прошептала ей в ответ Пилар.
Франни Фишер писал(а):
Музыканты услаждали слух постояльцев гостиницы, и Франни не могла не признать, что их музыка великолепна.

Пилар склонила голову на плечо Франни и наслаждалась музыкой...

...

Аннабел Черри:

Франц отвел Франни на место, и тут заиграла новая мелодия
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, Аннабел, - он протянул ей руку и повел на танцпол.

-Знаю, ты только учишься, улыбнулась я, подавая ему руку.
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, ты ведь не обиделась? - он кружил ее и вновь прижимал к себе, ближе дозволенного.

Я хотел смолчать, но потом решила быть до конца честной
- Только немного, в самом начале... просто это было ...слишком неожиданно.

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Ммм.. как в кабаре? Это было бы весело, - с усмешкой на губах, прошептала ей в ответ Пилар.

- Жаль, что я не могу этого сделать здесь- не для кого...
Пилар склонила голову на плечо Франни и наслаждалась музыкой...

Франни подумала о том, как ей повезло с такой подругой. Она тихо спросила у нее:
- А где твой Каталонец, Пилар?..

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- Жаль, что я не могу этого сделать здесь- не для кого...

- Поддерживаю, тут не надо: во первых, как ты говоришь - не для кого, а во вторых, - Пилар подмигнула Франни, - не так поймут.
Франни Фишер писал(а):
А где твой Каталонец, Пилар?..

- Думаю что в постели, - и видя характерный взгляд, Франни, притворно вздохнула: - Но так как я тут, увы не со мной. А, если серьезно, есть у меня одна мысль, но я не уверена...

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- И что ты считаешь своим самым большим достижением?

- Я стала достаточно известным фотографом. Я сама себя сделала. Я доказала всем, что могу прекрасно обходиться и без дядюшкиных миллионов. Я специально взяла себе псевдоним. Анна - это мое первое имя, Скотт - девья фамилия моей бабушки. Мне приходилось жестко остаивать свои позиции, играть на равных. Я не прощала себе поблажек и минуты слабости. Я вела себя также как Ричи в мире бизнеса. Иначе бы меня просто загрызли. Что ты считаешь своим самым большим достижением в этой жизни?
Кайл Морган писал(а):
Мне тоже хорошо с тобой, Тори. Правда.

- Спасибо, - Виттория потупила взор и слегка покраснела.
Ей все больше и больше нравился Кайл.

Кайл Морган писал(а):
- И не говори... Здесь только и можно что разговаривать и пить. Давай закажем вина?

- Син следил, чтобы я не ушла в глубокий космос. Я надеюсь, это сделаешь и ты, - Витта задорно рассмеялась. - Обычно я много не пью, но сегодня решила отдыхать по полной программе. Поэтому тебе придется за мной приглядывать.
Им принесли заказанное вино.
- О, Кайл! - воскликнула восхищенно Тори, пробуя на вкус благородный напиток. - У тебя чудесный вкус в выборе вин. За что будем пить?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Знаю, ты только учишься, улыбнулась я, подавая ему руку.

Он незаметно для всех коснулся ручки губами.
Аннабел Черри писал(а):
- Только немного, в самом начале... просто это было ...слишком неожиданно.

- Привыкай, детка. Рядом со мной всегда много женщин, - он улыбнулся.
Ему нравилось танцевать с Аннабел.
Ловить ее улыбки.
Легко целовать в щеку или в плечико, незаметно для окружающих.
Быть с ней...
Кружа девушу в очередном па, Франц посмотрел на часы.
- Аннабел, - он прижал ее к себе. - Мне нужно идти. Скоро позвонит отец...
Он выпустил девушку из объятий.

...

Джудит Рэй:

Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, завтра утром на экскурсии. Сейчас наш добрый Пуаро пошел баиньки.

- Пуаро? А-а-а, мистер Беркли! А я никак не могла вспомнить на кого он похож. Забавно, можно предположить что его внешность была важным фактором при трудоустройстве, такая схожесть.

Аннабел Черри писал(а):
- Путешествовать на этом поезде и именно в Рождество я мечтала давно и поехала одна. Это такое странное и приятное совпадение, что я встретила в поезде Бекки - мы вместе учились и давно не виделись. А Геня - моя кузина - барышня абсолютно безбашенная, никогда не знаешь, где ее можно встретить. Кстати, я ее не видела на обеде, и сейчас - обвожу взглядом стол - ее нет. Странно.

- Да ты что! Вот тебе и предрождественское чудо! Ведь если подумать это почти невозможно, чтобы так совпало! - Джудит была так удивлена что не сразу поняла, - о друге девушка умолчала, но упомянула что едет одна.

В этот момент француз появился невесть откуда и вихрем увлек Аннабел танцевать.
Девушка проводила их взглядом, на память пришел Мюнхен, 11 купе. Она уверена что слышала.... неужели они.. так сразу! Как она отстала от современной моды, а впрочем какое ей дело. Склонившись над тарелкой Джудит продолжила ужин, одновременно пряча румянец, невольно заливший лицо, когда Джудит представила что кто-то мог бы прочитать ее мысли сейчас.

...

Франни Фишер:

А где твой Каталонец, Пилар?..

- Думаю что в постели, - и видя характерный взгляд, Франни, притворно вздохнула: - Но так как я тут, увы не со мной. А, если серьезно, есть у меня одна мысль, но я не уверена...

- Может быть, нам переключиться на портье или официанта? В Венгрии тоже красивые мужчины, ты не заметила?

...

Элизабет Спелманн:

Элизабет молча ужинала, поглощенная мыслями об Анабелл и о себе. Между тем, народу в зале прибавилось.

Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита. - пожелала Джудит подсаживаясь к общему столу. Забавно, еще вчера она не знала никого из этих людей, а день спустя казалось что они все знакомы довольно давно.

К ним присоединилась очень милая темноволосая девушка - Джудит. Лиз показалось, что они даже чем-то похожи: обе молчаливые, тихие, серьезные.
- Добрый вечер! Как вам нравится поездка?

Джудит Рэй писал(а):
Вот тебе и предрождественское чудо! Ведь если подумать это почти невозможно, чтобы так совпало! -

- Да уж, чудо! Я никак не предполагала, что встречу кого-то из знакомых. тем более - лучшую школьную подружку! А Вы путешествуете в одиночестве?

...

Аннабел Черри:

до танца
Джудит Рэй писал(а):
- Пуаро? А-а-а, мистер Беркли! А я никак не могла вспомнить на кого он похож. Забавно, можно предположить что его внешность была важным фактором при трудоустройстве, такая схожесть.

- Да, мне тоже так показалось. Его словно специально подбирали для этого поезда. Он очень мил.
Джудит Рэй писал(а):
- Да ты что! Вот тебе и предрождественское чудо! Ведь если подумать это почти невозможно, чтобы так совпало!
- Да именно чудо. Именно Рождественское чудо, ты права.

Франц де Бонер писал(а):
Он незаметно для всех коснулся ручки губами.

Я улыбнулась.
Франц де Бонер писал(а):
- Привыкай, детка. Рядом со мной всегда много женщин, - он улыбнулся.

Я вздохнула и ничего не ответила. А что сказать? Когда он рядом, и его ласковые руки обнимаю меня, прижимая к нему, мне все все равно, и все, кто вокруг, меня не интересуют, к Франни я его не ревновала, но... тут же вспомнилась Торри, и то, что мне было неприятно видеть их поцелуй. Наверное, надо было что-то сказать или возразить, может быть обидеться или настоять на совсем, но мне было так хорошо и совершенно не хотелось портить очарование этого волшебного вечера.
Франц де Бонер писал(а):
Легко целовать в щеку или в плечико, незаметно для окружающих.

Его губы периодически касались моих волос, плеча, его борода смешно щекотала мою щеку и сердце замирало от этой мимолетной ласки.
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - он прижал ее к себе. - Мне нужно идти. Скоро позвонит отец... Он выпустил девушку из объятий.
Все оборвалось так внезапно. Отец. Дела. Я понимала, что такой человек не может принадлежать мне безраздельно. - Ты придешь? - шепнула и посмотрела в глаза.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Во первых, никакой групповухи не было. Как я сказал, меня не заинтересовало. А во вторых, я не позволю так с собой разговаривать. Выказывайте свое высокомерие кому нибудь другому. Не хотите общаться, окей. Мне дела нет. Но грубости в свой адрес я не позволю.

От резкой перемены местоположения Сина, Робин пришлось резко затормозить.
Да, Роб, готова была признать, что непонятно на что обозлилась, хотя в начале своей прогулки настроение у нее было отличным, взболтнула лишнего, некорректно вспомнив о утреннем инциденте, возможно не особо радужно и подробно отвечала на вопросы... Но она не могла найти этому объяснения. И потому зацепилась в разговоре за то, в чем была уверена сейчас.
- Ничего я не высокомерна, - упрямо заявила она, глядя прямо в глаза Сина.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- Может быть, нам переключиться на портье или официанта? В Венгрии тоже красивые мужчины, ты не заметила?

- Франни ты же знаешь, я никогда не смотрю по сторонам. - Улыбнулась, Пилар, и впервые обратила внимание на официанта. - Хм знаешь, он довольно таки мил... Так вот, насчет моей идеи... как ты думаешь, стоит ли... - Пилар поведала Франни о своей идеи.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я стала достаточно известным фотографом. Я сама себя сделала. Я доказала всем, что могу прекрасно обходиться и без дядюшкиных миллионов. Я специально взяла себе псевдоним. Анна - это мое первое имя, Скотт - девья фамилия моей бабушки. Мне приходилось жестко остаивать свои позиции, играть на равных. Я не прощала себе поблажек и минуты слабости. Я вела себя также как Ричи в мире бизнеса. Иначе бы меня просто загрызли. Что ты считаешь своим самым большим достижением в этой жизни?

- Тори, ты меня поражаешь с первой минуты. Такая озорная на вид, легкомысленная, а на самом деле серьезная девушка. Самым большим достижением? Я надеюсь, что оно еще впереди. Никогда не останавливаюсь на достигнутом.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Син следил, чтобы я не ушла в глубокий космос. Я надеюсь, это сделаешь и ты, - Витта задорно рассмеялась. - Обычно я много не пью, но сегодня решила отдыхать по полной программе. Поэтому тебе придется за мной приглядывать. Им принесли заказанное вино.
- О, Кайл! - воскликнула восхищенно Тори, пробуя на вкус благородный напиток. - У тебя чудесный вкус в выборе вин. За что будем пить?

- Как ты уговорила моего брата следить за тобой? Жаль, что я этого не видел, - Кайл налил девушке вина и протянул бокал. - Выпьем за продолжение нашего знакомства. А как ты отдыхаешь по полной программе? Чего я могу опасаться?

...

Франни Фишер:

Так вот, насчет моей идеи... как ты думаешь, стоит ли... - Пилар поведала Франни о своей идеи.

- Что ж, удачи тебе, дорогая! - Франни обняла подругу и улыбнулась. - Иди!
Она положила руку себе на грудь и чуть не вскрикнула:
- Господи, я обронила свое колье!

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- Что ж, удачи тебе, дорогая! - Франни обняла подругу и улыбнулась. - Иди!

Улыбнувшись на прощание, Пилар пожелала всем доброй ночи и вышла из обеденного зала. Подойдя к стойке метрдотеля, Пилар попросила записать на счет ее номера бутылку отменного кьянти, которое попросила тут же вручить ей. Забрав бутылку она, придерживая подол платья, направилась к номер, а именно к комнате номер 15. Улыбнувшись коридорную, Пилар постучала в дверь и стала ждать. Интересно ей откроют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню