Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>17 Мар 2013 13:35

Стейси Стивенс писал(а):
- Меня обещали покатать на мотоцикле, - покачала головой, и пообещала, - Но если я с него свалюсь, то обратно поеду только с вами!

Я рассмеялась
- А ты крепче держись и ни за что не свалишься, Стейси! Правда не знаю хватит ли у тебя рук, чтобы обнять такую толстую э..крепкую талию как у Гарридо.
Вчера, когда мы были с ним у колодца я видела, что он состоял из одних крепких блоков и тату, но я ему ещё не отомстила за телефон... Он был ко мне так привязан, а Сапёр разбил его. Я вздохнула, а, ладно, чего жалеть -то!
Бруно Тоцци писал(а):
Я подошел к Веронике и деловито спросил:
- Все в порядке, малышка? Если будем снимать - скажи мне.

Я прислонилась спиной к груди Бруно.
- Ага! Только не здесь пока.- Я покосилась на уже присыпанные песком неподвижные фигуры, сваленные у дальнего каменного ограждения.. Здесь мне ничего не хотелось снимать...
Фернандо Гарридо писал(а):
- У меня все есть, зачем тебе?

- Всё? - Я скептически посмотрела на его минимальный прикид, - А два телефона? - провела по нему деланно-равнодушным взглядом. -Я бы тебе тогда один оставила, на всякий пожарный...
Милена писал(а):
ВерОника была в своём репертуаре, который она успела заметить за эти дни. Шутливость и озорство так и лилось из неё, вызывая улыбку

Я подмигнула Милене и закатив глаза тайком подняла большой палец, мельком взглянув на Самира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 13:41

Еще не открыв глаза, я поняла, что не дома. Впервые за несколько дней я спала с комфортом, в тепле, не покрытая слоем песка, но не дома. Который был час, я понятия не имела. Вокруг была тишина, не напряженная, а умиротворенная.
По сравнению с Москвой, когда с наступлением рассвета просыпается город, встречая шумом работы двигателей, криком соседей под окнами и толкотней. Здесь, здесь было очень тихо. Казалось и время замерло, что бы не нарушить своими ходом тишину.
Но это была и не выделенная мне комната, хоть я и была в ней малое количество времени, но не узнать не могла. Приподнявшись на локтях, я огляделась вокруг и тут же со стоном упала на подушки.
Воспоминания ночи, ушедшего дня, лавиной обрушились на мою несчастную голову. Зачем? Господи, зачем я позволила ему прикоснуться к себе. И при этом сама. Сама отвечала и наслаждалась.
Зарывшись головой в подушку, я глухо застонала. Ведь был выход, бороться, бороться до последнего, но нет. Я сама и только сама сделала последний шаг.
И сейчас, я собиралась сделать другой шаг. Все что ему нужно, от меня он получил, значит можно вернуться к себе и постараться сделать так, что бы обо мне не вспоминали ближайшие годы.
Ближайший осмотр поисков одежды принес неутешительный результат. Мое вчерашнее валялось бесформенным куском. Поморщившись от его вида и от дискомфорта при попытке слезть с кровати, я мысленно послала все проклятия, какие знала, на его голову. В числе оных входило и не способность больше приблизиться ко мне.
Мысленно, а иногда и в слух, высказав все, что я о нем думала, стянула одеяло с кровати и, замотавшись в него на манер римских императоров, с высоко поднятой головой, на манер тех же императоров продефилировала в свою комнату. Игнорируя провожаемые взгляды, вспоминая все уроки Саида, я на ломаном фарси кое как добралась до своей комнаты, где бросив одеяло, ринулась в ванную. Смыть, срочно смыть с себя все. Как и вчера, я отказалась от услуг прибежавшей в скорее женщины. Перебьются прикасаться ко мне.
Закончив водные процедуры, обмотавшись полотенцем, я вернулась в спальню.
Разобранная, приготовленная ко сну кровать, всю ночь прождавшая новую постоялицу, так и осталась не тронута. Горько усмехнувшись, я присела на край отодвигая одеяло в сторону, и замерла. Масса чувств и эмоций вспыхнули ураганом принося слезы горечи и сожаления.
Паспорт. Под одеялом лежал мой паспорт. О том КАК он здесь оказался, догадываться долго не пришлось . Самир. Только он. Он был здесь. Он приходил за мной. Рискуя своей жизнью, но он выполнил то, что обещал. Он не забыл, не бросил, сделал попытку выполнить то, в чем заверял, но опоздал. Всего на несколько часов, изменивших всю мою жизнь.
Прижав несчастный кусок к груди, я уткнулась в подушку, отдавая ей все свои слезы, что бы никто не услышал моих всхлипов. Плакала от того, что опоздал. От того, что вся моя размеренная жизнь пошла на перекос. Плакала от того, что позволила, сама, сама позволила прикоснуться к себе.
Когда эмоции утихли, я как только смогла, спрятала паспорт. Крошечный, картонный кусочек моего прошлого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 13:42

Стейси Стивенс писал(а):
- Тогда можно и съездить, - поняла Стейси, - Иначе за три часа ожидания свихнуться можно будет.

- Как хотите, Стейси.
Милена писал(а):
- Мы же тоже сможем поехать и посмотреть раз время ещё есть? - обратилась она к Самиру

- Все, что ты хочешь, хабипти. Но если вы хотите там побывать, нам нужно поторопиться.

Самир посмотрел по сторонам. И спросил у Бруно:

- Сколько у вас свободных мест?

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 13:46

Кивнул - Под ухо не орать, - уточнил мужчина.

- А куда можно? - невольно фыркнула от смеха, - Да ладно тебе, я не из тех, кто вопит на аттракционах. Отнесём мотоцикл к этой же категории.

- Не сомневайся.

- Ладно, - Стейси пожала плечами. Всё равно ещё три часа - и они разъедутся, так что и не доведётся узнать возможный результат.

- Приподнял бровь - Если ты с него свалишься, то уже никогда никуда не поедешь. - Усмехнулся - Не парься, мой второй номер* всегда в безопасности.

- А у тебя был второй номер, который последний раз сидел на мотоцикле лет 10 назад, причём не на таком мощном, а на простеньком, на каких подростки ездят? И даже на том умудрился грохнуться? - при этом воспоминании девушка ещё раз хорошенько подумала, стоит ли пробовать ещё раз. "Ну когда-то же надо", выбрала она, и решила "не париться", раз уже ей обещают.

Вероника Гелла писал(а):
Я рассмеялась
- А ты крепче держись и ни за что не свалишься, Стейси! Правда не знаю хватит ли у тебя рук, чтобы обнять такую толстую э..крепкую талию как у Гарридо.

- Эээ.. А там больше не за что держаться? Ручек там каких-нибудь... - Стейси задумчиво почесала затылок.

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 13:51

Самир Азад Шеро писал(а):
Самир посмотрел по сторонам. И спросил у Бруно:

- Сколько у вас свободных мест?

-Не считая багажника, три,- сказал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 13:51

Сикл писал(а):
- Да мне-то недолго, - усмехнулся Сикл и пошёл за Симоной, как охотник, преследующий свою добычу. Его мало интересовали эти катакомбы, или что это за полуразвалившаяся хрень? Он собирался настигнуть свою девчонку и провести с ней ещё пару приятных минут. Касаясь рукой стены, Симона пошла по коридору и Сикл, предвкушающе улыбаясь, за ней.

Делая вид, что не понимает его намерений, Симона шла всё дальше. По мере того, как они удалялись от входа, света становилось всё меньше. Под ноги она не смотрела, пытаясь найти подходящее место, поэтому, когда пол перед ней резко пошёл вниз, не успела ни за что ухватить и соскользнула куда-то непонятно куда.

Падение было совсем недолгим, она даже не успела испугаться и несильно ударилась.
- Валера, - позвала девушка, почему-то по имени.

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 13:53

Вероника Гелла писал(а):
- Тим, позвольте представить вам вашу спасительницу номер один- Милена. - Я показала на стоящую рядом с мистером Шеро Милену.

- Очень приятно, я Тим. Разрешите поблагодарить вас за помощь.

- Тогда слушайте. Много веков, и даже тысячелетий, назад в этой безлюдной сейчас местности кипела жизнь.
Там, где сейчас лишь камни и песок, стояли шумные города, в которые стекались торговцы со всего света. Ведь именно здесь, в пустыне проходил Великий шёлковый путь.
Однажды, правитель той страны полюбил девушку, прекрасней которой не рождала земля. Но она оказалась Великой жрицей из древнего рода. Нарушив древний закон, он увёз девушку из храма и спрятал в недоступном месте.
Правитель очень любил свою жену. По его приказу был построен дворец, центром которого стала комната его любимой. Никто, кроме правителя и его доверенных людей не знал где находится этот дворец, и никто кроме девушки никогда не входил в заветную комнату. Говорят, она была вся из золота и драгоценных камней.
Спустя некоторое время что-то случилось и старый город, в котором находился храм откуда была похищена жрица поглотили пески. Говорят, что это результат проклятия.
Было это или нет не знает никто. Но не переводятся желающие найти тайную золотую комнату. Кого-то привлекают скрытые в ней богатства, кто-то надеется проникнуть в тайну древнего знания, кого- то просто привлекает красивая легенда.

Слушаю, как мужчина рассказывает старую сказку, которую знают наверно всё.
- Красивая сказка, - говорю улыбаясь. - Но это не вся история. Недавно, здесь, неподалёку, при раскопках храма был найден интересный документ. В нём записана старинная легенда, касающаяся его истории.
Так вот, согласно ей святая святых этого храма был очаг, огонь в котором горел не переставая. Тайна этого чуда была известна только охранявшим жрицам, которые происходили из рода, издревле правящего этой землёй.
И правда, в центре храма, на том, месте, где должен быть алтарь, найден выход природного газа. Так что эта часть легенды имеет под собой реальную основу.
Согласно пророчеству, покуда жрицы хранят тайну древнего огня, страна будет процветать, а после того, как огонь покинет стены храма, город постепенно поглотят пески.

Исследования показали, что при землетрясении отверстие, по которому газ поступал в святилище завалило камнями и скорей всего однажды огонь действительно погас. Город был так же разрушен и в последствии занесён песками. Его нашли только в 70-х гг XX века.

Землетрясения нередки в этих местах, так что в этом нет ничего удивительного.
Но люди любят красивые сказки и им надо кого-то обвинить в своих бедах.
В данном случае виновный так же был найден. ТА самая девушка-жрица.
Якобы она мало того, что ушла из храма, она ещё и раскрыла своему возлюбленному тайну священного огня.
Легендарная золотая комната, храм, построенный им для своей жены.

После того как основной храм был разрушен, его жрицы прокляли девушку и всех её потомков.
И пока не будет найдена и разрушена комната проклятие не будет снято.

Вот такая легенда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 14:00

Тим Олдридж писал(а):
- Легендарная золотая комната, храм, построенный им для своей жены.
После того как основной храм был разрушен, его жрицы прокляли девушку и всех её потомков.

- И вы считаете что архитектору посчастливилось найти это самое место? - Самир надеялся что его скепсис не слишком очевиден для окружающих. - Теперь и мне кажется что на это стоит взглянуть собственными глазами.
Бруно Тоцци писал(а):
-Не считая багажника, три,- сказал я.

- Возьмете нас с собой? Меня, Милену и Жанну? - уточнил Самир, - А вы, Стейси, тогда поедете с Гарридо?

Через несколько минут все, под предводительством архитектора Кортеса, отправились к месту его находки.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 14:01

... Однажды, правитель той страны полюбил девушку, прекрасней которой не рождала земля. Но она оказалась Великой жрицей из древнего рода. Нарушив древний закон, он увёз девушку из храма и спрятал в недоступном месте.
Правитель очень любил свою жену. По его приказу был построен дворец, центром которого стала комната его любимой. Никто, кроме правителя и его доверенных людей не знал где находится этот дворец, и никто кроме девушки никогда не входил в заветную комнату. Говорят, она была вся из золота и драгоценных камней.....

Одвета Неруда писал(а):

Я повернулась и пошла к нему …

- Я готова, - прошептала я, утыкаясь лицом в его грудь, - Я готова ехать …

Они стояли. обнявшись, у порога, и до них доносился спокойный размеренный голос Самира...

Валентину уже не раз приходилось слышать эту легенду. Причем в разных интерпретациях.
Но неизменным в них всегда оставалась любовь правителя к неизвестной красавице. Любовь, которая была настолько сильной, что. похоже, напрочь снесла "крышу" могущественному правителю.
Во имя этой любви он пошел против закона. За эту любовь принял на себя и своих потомков проклятье...
Ради любви... о которой веками складывались легенды... до сих пор...

Внезапная мысль о том, что человеческая жизнь может быть настолько ничтожной, потрясла Валентина.
Жизнь, в которой можно запросто не успеть сделать самого главного... Например, признаться в любви...

- Одвета,.. я люблю тебя, - голос Валентина звучал тихо, но очень серьёзно. - Люблю по сумасшедшему... Люблю так, что мне больно жить без тебя... - он помолчал. - Скажи, ты выйдешь за меня?

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 14:02

Вероника Гелла писал(а):
- Всё? - Я скептически посмотрела на его минимальный прикид, - А два телефона? - провела по нему деланно-равнодушным взглядом. -Я бы тебе тогда один оставила, на всякий пожарный...

- Всё, что мне нужно. Детка, у твоего оператора точно есть труба. Без связи не останетесь.
Вероника Гелла писал(а):
Правда не знаю хватит ли у тебя рук, чтобы обнять такую толстую э..крепкую талию как у Гарридо.

- Мля, Гелла, ты умеет делать мужчинам комплименты
Стейси Стивенс писал(а):
- А куда можно? - невольно фыркнула от смеха, - Да ладно тебе, я не из тех, кто вопит на аттракционах. Отнесём мотоцикл к этой же категории.

- Главное это сидеть тихо, байк не любит шумных баб.
Стейси Стивенс писал(а):
- А у тебя был второй номер, который последний раз сидел на мотоцикле лет 10 назад, причём не на таком мощном, а на простеньком, на каких подростки ездят? И даже на том умудрился грохнуться? - при этом воспоминании девушка ещё раз хорошенько подумала, стоит ли пробовать ещё раз. "Ну когда-то же надо", выбрала она, и решила "не париться", раз уже ей обещают.

- Всякая хрень бывала, говорю ж не парься, пока ты со мной - ты в безопасности. Только шлем твой причесон испортит. - Предупреждающе пожал плечами

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 14:04

Стейси Стивенс писал(а):
Вероника Гелла писал(а):Я рассмеялась

- Эээ.. А там больше не за что держаться? Ручек там каких-нибудь... - Стейси задумчиво почесала затылок.

- Я по крайней мере без ручек обошлась, прижмись покрепче и не смотри на дорогу. У него "зверь" просто бешеный - подмигнула девушке
Вероника Гелла писал(а):
Я подмигнула Милене и закатив глаза тайком подняла большой палец, мельком взглянув на Самира.

И как тут можно не рассмеяться, девушка просто неисправима
- Все, что ты хочешь, хабипти. Но если вы хотите там побывать, нам нужно поторопиться.

- Тогда давайте поторопимся - радостно согласилась
"Все, что ты хочешь" А ей и ничего не надо, когда он рядом, пронеслась эта мысль в голове..
Бруно Тоцци писал(а):
Не считая багажника, три,- сказал я.

- С Вами едет только Жанна? Значит мы можем поехать с Вами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аслан Карим Саади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2013
>17 Мар 2013 14:08

Шейх находился в своей курительной комнате, после сытного обеда. Время было послеполуденное и он решил, что его наложница уже проснулась. Воспоминания прошлой ночи, отзывались сладким желанием в теле, но Аслан обуздал свой порыв.
Одна из наложниц сбежала, вчера ночью. Пока шейх предавался любви с Кирой. Это был особенно не приятный факт, но пускать погоню за беглянкой было гиблым делом. Ее или поглотили пески, или спасли. Кто то из той группы путников.
Зазевавшегося охранника разжаловали, а начальник получил еще больший выговор. Задний выход замуровали. Больше сквозь него никто не пройдет. Охраны по периметру стало еще больше, шейх не хотел рисковать, на случай, если бы девушка привела за собой "спасателей". От Киры он ни за что не откажется.
Вызвав начальника охраны, он приказал привести к нему Киру.

Начальник охраны прошел в гарем, к комнате новой наложницы. Женщины щебетали, о том, как одна из привезенных вчера наложниц, глупая женщина, сбежала от шейха Саади. Мужчина только шикнул на них, и они тут же исчезли.
Зайдя в комнату к девушке, он произнес:
- Господин ожидает тебя. Я провожу к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 14:08

Возьмете нас с собой? Меня, Милену и Жанну? - уточнил Самир

Я кивнул, приглашая в машину.
Детка, у твоего оператора точно есть труба. Без связи не останетесь.

-Вероника, не беспокойся, есть даже запасная в вещах, оставленных в багажнике авто. Привычка, на всякий случай беру.
Милена писал(а):
С Вами едет только Жанна? Значит мы можем поехать с Вами?

- Прошу, -я предложил Милене устроиться на заднем сиденье ровера вместе с остальными. мы с Вероникой, естественно, впереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 14:11

- И вы считаете что архитектору посчастливилось найти это самое место? - Самир надеялся что его скепсис не слишком очевиден для окружающих. - Теперь и мне кажется что на это стоит взглянуть собственными глазами.

Стейси понимающе усмехнулась: она тоже сильно сомневалась, что вот-так вдруг это легендарное место найдётся. Хотя... Кто-то же их иногда находит? Трою, например, или... или... ну, что-то там ещё же находили.

- А вы, Стейси, тогда поедете с Гарридо?

- Ага, - кивнула она. И стоило парой минут назад думать, стоит или не стоит, если выбора уже нет?

- Всякая хрень бывала, говорю ж не парься, пока ты со мной - ты в безопасности. Только шлем твой причесон испортит. - Предупреждающе пожал плечами

- Без шлема ветер её испортит куда сильнее, - пожала она плечами, и невольно потянулась пригладить волосы. Причёской, конечно, там и не пахло, но всё равно хотелось выглядеть прилично.

Через несколько минут все, под предводительством архитектора Кортеса, отправились к месту его находки.

Через несколько минут она натянула ветровку (а вдруг будет дуть?) и задумчиво стояла возле мотоцикла.

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>17 Мар 2013 14:13

Тим Олдридж писал(а):

- Красивая легенда... и жестокая... как большинство из них... - Жанна устроилась в автомобиле журналистки. - Ну, поехали?

ерез несколько минут все, под предводительством архитектора Кортеса, отправились к месту его находки.

Автомобиль, натужно ревя двигателем, катился по пескам. Жанна прижала рукой развевавемые ветром волосы. Всё-таки, на машине ехать намного удобнее, чем на верблюде.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение