koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:00
Девочки, милые труженицы, спасибо за истинное удовольствием от новых глав!
только как же теперь дожить до понедельника? у меня одна бредовей другой идеи как же встретятся Ксавье и Лиззи вернее, какой тепленький приемчик окажет наша девушка Ксавье))) да и вообще езда на велосипеде кого хочешь доведет до крайности)))) я бы на месте Ксавье без каски не подходила))) а то наша девушка горяча))) очень меня Фелис раздражает, похоже, она слишком много на себя берет и ну очень недооценивает такого противника как Ксавье... а Эл хочет в стороне остаться, судя по всему, ему это вряд ли удастся... ох, что будет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 11:34
NatalyNN писал(а):
приятных выходных! Вспомним попугая Кешу - Аааа, на самом интересном месте!!!! Так и представляю, как они будут вокруг стога бегать Talita писал(а):
Ой, неужто в той забегаловке наконец кофий закончился? И баре таки превозмогли силу земного притяжения (в смысле оторвали пятую точку от стула) и соизволили явиться? Нет, ну так нечестно, пусть он тоже пешкодралом килОметров пять намотает, а то девчонка на последнем издыхании, а он такой весь красивый нарисовался! Агась, как говориться, нарисовался - не сотрешь. Talita писал(а):
О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь А это реальный вариант - у Лизы там как раз всплеск адреналина начался, так что проверить велик на прочность вполне возможно И мечту о мести пыточному средству передвижения воплотить в жизнь, и вспонившиеся навыки проверить, и мистера Икса пощупать (на прочность, опасность да и вообще... ) NatalyNN писал(а):
Мышцы, настроившиеся малость расслабиться, начали протестовать уже в первые четверть мили. Лиззи снова принялась придумывать самые дьявольские пытки, которым подвергнет ненавистный велосипед, когда в нем отпадет необходимость. Бедная, а на следующий день у неё вообще усё болеть бедет и аспирин не поможет. Так что пусть они уже с Ксавье объединяются и катит Лизка дальше с комфортом ______ Наташа, Таня, спасибо!!! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 14:18
Не знаю, как произойдет встреча гг-оев, но то, что произошло до этого...
я, черт побери, катила на этом сволочном велике вместе с Лиззи! У меня даже мышцы заболели, во как впечатлилась! Спасибо вам, Наташа и Таня, за такой атмосферный перевод!! Так метко и образно описан Харлей, что самой захотелось попробовать, шо це таке а что такое двухколесный драндулет, я оч хорошо знаю, отмотыляв как-то по глупости и без подготовки 80 км зы. жажду понедельника сильнее, чем з/п _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 19:08
Talita писал(а):
Ой, неужто в той забегаловке наконец кофий закончился? И баре таки превозмогли силу земного притяжения (в смысле оторвали пятую точку от стула) и соизволили явиться? Нет, ну так нечестно, пусть он тоже пешкодралом килОметров пять намотает, а то девчонка на последнем издыхании, а он такой весь красивый нарисовался! О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь Я тоже не против, чтобы Лиззи об Ксавье велик сломала. Так и должно быть, не сдаваться же ей незнакомцу, предположительно убийце. Но... Девочки, я тут придумала почему не буду ругать Ксавье и даже одобряю его поведение. На кону-то стоит жизнь, никак не меньше. С одной стороны и жизнь самого Ксавье в опасности перед отдохнувшей Лиззи. Она его не помнит, но зла до ужаса за вторжение в её эротические сны. И сражаться будет не как на спарринге, а по-настоящему, до смерти. И этот вариант Ксавье просто обязан предусмотреть. Он хорошо знает её способности, понимает, что она может победить. И тогда вступят в силу все те варианты дальнейших событий, в которых Лиззи обязательно погибает без поддержки Ксавье, так как она не всё вспомнила. Отсюда и план. Догнать Лиззи только тогда, когда она совершенно вымотается и не сможет оказать достойного сопротивления. Затем обездвижить, обезвредить, убедить в необходимости ему довериться. Главное, что при обдумывании плана Ксавье отбросил всю свою самоуверенность. Ошибки допустить нельзя, поэтому он принимает как аксиому то, что Лиззи в обычном состоянии не просто "может его победить", а "победит обязательно". Так что от меня нашему ГГ респект. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:35
Ирина, ну тащемта это было чистое, ничем не замутненное ехидство имени меня С точки зрения холодной логики - наверное да, усталый человек явно особого сопротивления не окажет, так что метод имеет право быть Но - 1) надо непременно вспомнить про то, что для Лиззи он убийца, поэтому на усталость пусть даже не рассчитывает, люди под адреналином, сражаясь за жизнь, такое могут завернуть, что мама дорогая; 2) я б так не язвила, если бы не фраза из предыдущего кусочка главы - "можно не спешить, она на велике, все равно догоню, а пока расслаблюсь" (ну не точно, но смысл такой). Ну вот обидно мне стало за нашу Лизавету, что она тут олимпийские рекорды бьет, а Ксавье примчал и даже не запыхался! Вот как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 21:02
Talita писал(а):
Ирина, ну тащемта это было чистое, ничем не замутненное ехидство имени меня Так я ж ничего не имею против, Алена. Сама вот только через денёк-другой оправдание для Ксавье придумала. А твое ехидство и меткие выражения мне очень нравятся. Где-то там сердечко отправляла, после того как отсмеялась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:32
Irisha-IP писал(а):
Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом. Моя в шоке тоже состояние. и, честно говоря, не понятно, почему...... я, например, только слежу за выкладкой глав, поскольку не умею читать поглавно, а все сразу и, желательно, за сутки (что поделаешь, если я "поглощатель", не умею растягивать удовольствие)... поэтому кроме слов благодарности, причем искренних - скорость выкладки впечатляет, ничего не могу добавить.. и, что же, получается я "балаболка"?!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 23:39
Да мне Ксавье тоже нравится своей преданностью, верностью, ну и к профи в своем деле у меня всегда искреннее уважение - но тут уж не вынесла душа поэта, захотелось по шее разок дать в целях профилактики, шоб не мучал девочку А так как я - девушка настырная (местами даже чересчур), то даже через два дня меня возмущение не отпускает
Irish писал(а):
А твое ехидство и меткие выражения мне очень нравятся. Где-то там сердечко отправляла, после того как отсмеялась Пасиб Один мой бывший кавалер прям записывать за мной хотел, правда потом, видать, я все-таки что-то не то откомментировала... сбёг. Еще б вспомнить, что ж я такое сказала... а главное - о чем... Девочки, не переживайте, пожалуйста, все команды всегда ценят искреннюю благодарность, просто (как я понимаю ситуацию) это попытка стимулировать читателей писать более развернутые комментарии. Никакие вы не балаболки, вас всех ценят и уважают, ну вот такие правила, чего уж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
vaffa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 23:51
Спасибо за ваши труды)))
Один из любимых авторов! С нетерпением жду продолжения |
|||
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 7:10
Talita писал(а):
не вынесла душа поэта, захотелось по шее разок дать в целях профилактики, шоб не мучал девочку Алена, вот у меня тоже - впечатлилась чем-то или каким-то поступком/не поступком героя и потом моего прощения, а не героини долго заслужить. Я очень надеюсь, чо Лиззи выбросит из кошелька жучок и даже на мотоцикле Ксавье придется поездить и попотеть. Пусть в самом конце воссоединение героев будет, но он не должен так был нашу девочку запугивать. Мог бы уже незаметно записочку ей подложить с объяснениями раз он такой человек-невидимка. Нашел бы способ. Тира писал(а):
Не знаю, как произойдет встреча гг-оев, но то, что произошло до этого...
я, черт побери, катила на этом сволочном велике вместе с Лиззи! У меня даже мышцы заболели, во как впечатлилась! В моем мстительном мозгу - Ксавье сейчас пойдет вокруг скирд бродить, упадет случайно - не больно (при этом повредив свою мобилу), Лиззи выкрадет мотик, Ксавье до ближайшего телефона-автомата придется вгорку ехать час (по кочкам, по камешкам) _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 8:53
Natalina писал(а):
В моем мстительном мозгу - Ксавье сейчас пойдет вокруг скирд бродить, упадет случайно - не больно (при этом повредив свою мобилу), Лиззи выкрадет мотик, Ксавье до ближайшего телефона-автомата придется вгорку ехать час (по кочкам, по камешкам) Ууууу, жестокие!!! Только Лиззи никто не заставлял насильно крутить педали, она же профи, могла ещё что-нить придумать. Так что не надо вот тут на мужчине отыгрываться ))))) А мотик не выкрадет )))) она же у отеля уже думала об этом и решила, что свой транспорт они отследят быстро ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 9:52
И ничего не жестокие, просто с обостренным чувством справедливости!
Марьяшик, вариантов у Лизки особо-то и не было - пешком (долго и догнали бы еще быстрее), на машине (отследят, плюс оформляться надо), на мотике (то же самое). Вот один велик ей и оставался. А на мужчине, чую, непременно, отыграются. Уже по той простой причине, что он так удачно под горячую руку попал. В общем, хорошо, что на нем шлем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 10:13
Talita писал(а):
Уже по той простой причине, что он так удачно под горячую руку попал. В общем, хорошо, что на нем шлем А вот это уже чисто по-женски. Кто виноват потом разберется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 11:09
Вот и прочла главу !
Белые пустые комнаты из сна заполняются людьми , событиями и цветом . NatalyNN писал(а):
Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс. Представляете , как страшно то ! Может ей этот стресс поможет вспомнить ? Она бежала и бежала За ней гналась шальная смерть Кто враг кто друг не понимала, На скорости не рассмотреть. Всплывали ниоткуда кадры Забытого про жизнь кино. В мельканьи хроники искала Лицо ей важное одно. Во сне с которым исполняла Любви из прошлого ремикс. А в жизни он посланник смерти, Ей незнакомый мистер Икс. Неотвратима эта встреча, Догнал почти бездушный киборг... Сию секунду нужно вспомнить, Как сделала тот страшный выбор. Как согласилась жить на свете, Не существуя , не любя. Трудней всего ,наверно, вспомнить Как отказалась от себя . Малина Вареньевна писал(а):
Talita писал(а):
Уже по той простой причине, что он так удачно под горячую руку попал. В общем, хорошо, что на нем шлем А вот это уже чисто по-женски. Кто виноват потом разберется Марьяшик , Аленыш , вам бы всё хаханьки , а мальчику будет боба . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 13:36
Малина Вареньевна писал(а):
zerno писал(а):
Во сне с которым исполняла Любви из прошлого ремикс. А в жизни он посланник смерти, Ей незнакомый мистер Икс. Маришенька! Не устаю кричать - Браво! и Бис!!! Марьяш!!!!!!!Присоединяюсь!!!!!!!!! Ох,дождаться понедельника -хочется узнать какой прием приготовила Лиззи нашему Ксавье. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |