Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):Девушка записала телефон Морганы, а потом продиктовала свой.
- С радостью побываю у тебя в гостях. Надеюсь, и ты ко мне приедешь в гости. Буду тебя ждать, - улыбнулась она. - А как ты свой дар развивала? Тебе не мешаю твои способности? Ты ведь необычный человек. Никогда не хотела прожить яркую жизнь простого человека без дара?
- С превеликим удовольствием. Если захочешь, я тебя научу. Мешал...не думаю. Это только в "Зачарованных" демоны на ведьм охотятся. Главный враг любой ведьмы-гордыня. Думаю, после сегодняшних событий моя жизнь станет намного ярче.
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):- С превеликим удовольствием. Если захочешь, я тебя научу. Мешал...не думаю. Это только в "Зачарованных" демоны на ведьм охотятся. Главный враг любой ведьмы-гордыня. Думаю, после сегодняшних событий моя жизнь станет намного ярче.
- Мне кажется, что у нас всех жизнь станет яркой. Этот день мы все точно не забудем. Можно для начала попробовать... Я думаю, что гордыни мне не стоит опасаться, - улыбнулась девушка. - Просто я даже не подозревала, что у меня есть задатки ведьмовского дара.
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):- Мне кажется, что у нас всех жизнь станет яркой. Этот день мы все точно не забудем. Можно для начала попробовать... Я думаю, что гордыни мне не стоит опасаться, - улыбнулась девушка. - Просто я даже не подозревала, что у меня есть задатки ведьмовского дара.
- Есть.-кивнула Мара, все так же не открывая глаза, - Скажи, ты не встречала странных женщин?
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
- Ты не боишься, задавая этот вопрос? - Корбл приподнялся на локте и посмотрел в её глаза. Он должен был видеть их выражение, когда она узнает правду о нём. - Анджела, я слишком уважаю твой ум, чтобы оскорбить тебя ложью. Но правда столь неприглядна, что возможно будет лучше, если я расскажу тебе официальную версию.
Корбл писал(а):
- Я скоро вернусь, - сказал он поднимаясь с постели, - И принесу тебе что-нибудь из одежды. А ты... подумай пока над вопросом.
Он ушел так поспешно, словно его внезапно вызвали. Лязг ключа в замке, сказал Анджеле, что он ее запер в комнате.
Анджи восприняла этот факт достойно и даже не сорвалась с места, чтобы в знак протеста поколотить дверь кулаком.
Вместо этого она поднялась с постели и прошла в ванную комнату. Включив душ, Анджела встала под струю, чувствуя как горячая вода смывает с ее тела усталость ночи.
Она подставила лицо под упругие струи и крепко зажмурилась....
Анджела видела, что ему не хочется отвечать на заданный ею вопрос, - очевидно у него были веские основания на это. Но он все же пообещал, и теперь только оставалось выяснить, на сколько это нужно ей самой.
Он спросил, не побоится ли она? Что может быть такого серьёзного в его прошлом? Какую тайну он может скрывать? И главное, хватит ли храбрости у Анджи выслушать..
Анджела выключила воду и насухо обтерлась
Завернувшись во влажное полотенце она вышла из ванной комнаты и огляделась - ее одежда была порвана и раскидана по всей комнате.
Анджи вспомнила причину такого торопливого раздевания и смутилась.
Быстро собрав вещи, она уже собиралась выкинуть их, когда...
Дениз Фурнье писал(а):
Через некоторое время она вытащила из декольте почти полностью разряженный мобильник и набрала номер Анджи.
- Ну же, Анджи, возьми трубку!
... внезапный резкий звонок напомнил ей о мобильнике.
- Черт, - выругалась Анджи и начала лихорадочно рыться в вещах....
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а): Есть.-кивнула Мара, все так же не открывая глаза, - Скажи, ты не встречала странных женщин?
- Возможно, что-то такое было... - задумчиво произнесла Надя. - Просто в чем именно выражается странность этих женщин? И как это может повлиять на меня?
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):- Возможно, что-то такое было... - задумчиво произнесла Надя. - Просто в чем именно выражается странность этих женщин. И как это может повлиять на меня?
- Она могла тебе что-то сказать на незнакомом языке или дать предмет. Повлиять: либо проклясть, либо передать свой дар. Так обычно поступают те ведьмы, у которых нет учениц. А может в роду были у тебя ведьмы.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):Завернувшись во влажное полотенце она вышла из ванной комнаты и огляделась - ее одежда была порвана и раскидана по всей комнате.
Быстро собрав вещи, она уже собиралась выкинуть их, когда... внезапный резкий звонок напомнил ей о мобильнике.
- Черт, - выругалась Анджи и начала лихорадочно рыться в вещах...
Корбл повернул торчащий в двери ключ и вошёл в комнату. Скоро рассветёт и Анджела покинет эту комнату и его жизнь. Словно в ответ на его мысли, перед ним предстала она... в мокром полотенце на голое тело. В этот момент он почти пожалел что принёс ей чистые вещи. Его женщина представляла собой такое соблазнительное зрелище, что нужно было быть идиотом, чтобы отказать себе в удовольствии созерцать, а может и избавить её от этого ненадёжного покрова.
- Что-то ищешь? - Приподняв руку с вещами, он показал ей их и положил на край кровати. О, он провёл немало времени в ожидании, пока горничная найдёт достаточно строгую, узкую юбку, а также блузку с глубоким декольте. Он хотел, чтобы Анджела чувствовала себя удобно, но и воплощала его эротическую фантазию, - Извини что пришлось оставить тебя.
Он притянул разыскивающую что-то в вещах Анджелу к себе и поцеловал.
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):Она могла тебе что-то сказать на незнакомом языке или дать предмет. Повлиять: либо проклясть, либо передать свой дар. Так обычно поступают те ведьмы, у которых нет учениц. А может в роду были у тебя ведьмы.
Только это секрет. Ты веришь в прошлую жизнь? Тут в замке я осознала, что была в прошлой жизни я была рыцарем, который запятнал свою честь и отрекся от своего имени - Этьена Бертрана де Монтегю.Он стал призраком. В течение шестисот лет он мучал людей, живя в замке.На замок было наложено проклятие - никто из признаков не мог его покинуть, как ни пытался. Теперь я чувствую, как во мне говорит этот призрак говорит, поет песни. Это может быть связано как-то с даром ведьмы?
...
Даниэла Лейтон:
Среди всего многообразия звуков, голосов, событий самым явственным был женский голос. Обещания помочь ей, избавить от страха, от боли и одиночества. Голос, то сочащийся сарказмом, то звенящий от гнева, преоладающий над всей какафонией звуков. А потом голос затих, и осталась пустота, будто исчезло всё вокруг. Кончики пальцев онемели. Холод распространился по телу, сковал его как цепью, забрался в сердце. Она обманула. Всё осталось, как прежде. Боль, одиночество и страх.
Но сквозь них начинало пробиваться какое-то тепло. Сильные мужские руки несли куда-то, оберегая от всех бед. Александр. Её спаситель. Не побоялся никого и ничего, как самый настоящий принц из сказки. В детстве Даниэла как и все дети звала маму и папу, когда ей было страшно. Когда её обижали, как же ей хотелось, чтобы они пришли и защитили её, забрали к себе, показали свою любовь. Но никто не хотел дарить ей своё тепло, свою заботу. Что же с ней было не так? Почему она стала лишней в жизни самых родных людей? Как они могли день за днём жить и не думать о маленькой девочке, которую бросили. Они забыли свой долг и оставили её одну на целом белом свете.
И поэтому сейчас, когда её так бережно прижимал к себе Александр, согревая своим теплом, она просто не верила. Не верила, что есть кто-то, неравнодушный к её судьбе. Сейчас, сейчас она поблагодарит его за помощь, и он уйдет. Она снова останется одна. Но пусть этот момент, когда он может быть так близко, не кончается. Ещё немного.. Она не знала, кого так настойчиво просила об этом, замерев в его руках. Постепенно тепло мужского тела согрело её, начиная вырывать из холодного оцепения.
- Спасибо, - срывается с её губ, когда они оказываются в её номере.
Сейчас он оставит её, уйдёт..
Но вместо того, чтобы уйти, Алекс несёт её прямо в ванную и стягивает платье. Оно всё в какой-то пыли, грязи, тонкие паутинки прилипли к волосам. Волосы спутаны. Она оказалась перед ним, скрытая лишь тонким покровом чёрного кружева.
И вот теперь, теперь он уйдёт.. Больше оставаться было невозможно. Но вместо этого Алекс стоит и рассматривает её всю. Такой пристальный, изучающий взгляд... Ей хотелось знать, что же он думает, видя её маленькую грудь, тонкую вязь кричащей татуировки и колечко в пупке. Наверное, в его жизни было много красивых, роскошных женщин, поэтому она, маленькая и худенькая, скорее всего, воспринимается им не как женщина, а как кто-то, о ком нужно просто позаботиться. Как о той бедняжке, что он нашёл в овраге. Поэтому когда Александр раздевает её дальше, ставит прямиком в ванную и следует за ней, она не сопротивляется. Она знает, что он её не обидит. Горячая вода обрушивается оживляющим потоком, убирая остатки транса. И горячее осознание присутствия мужчины за её спиной заставляет замереть. Сильные ладони нежно ласкают кожу, втирают мыльную пену, скользят по груди, ощутимо сжимая... Горячее дыхание опаляет шею, чувствительную мочку уха. Самообладание держится на волоске, когда Алекс прижимается всё теснее, и она ощущает его сзади. Из последних сил Даниэла сдерживается, чтобы не выдать свеого состояния, ни вздохом, ни звуком не показать, как остро она чувствует его присутствие, какие ощущения её переполняют. А ведь он даже не знает, что он первый, что ещё никто не касался её тела, никто не был так близко к ней. О, Боже.. Даниэлу будто окатило жаркой волной, когда пальцы мужчины двинулись ниже, вглубь её лона, туда, гдё всё нестерпимо ждало чего-то, и тут же выскользнули наружу... Он выключает воду и бережно вытирает её досуха. Между ними повисает неловкое молчание. Она не знает, что можно сказать, что можно сделать, чтобы Алекс не покидал её, чтобы помог избавиться от того томления, каким он наполнил её изнутри. Он укладывает её в постель, и как она ни силится не засыпать, веки медленно закрываются...
Она так не хочет, чтобы он уходил.
- Останься, - ей кажется, что она это сказала, или это всего лишь сон..
...
Дариус:
Войдя в Замок Дариус почувствовал, что Стефан и Корбл оба здесь. Странно...хотя, каждый из них был занят своей женщиной.
Сконцентрировавшись на мыслях обитателей замка, он очень быстро ее нашел.
Направившись в сторону столовой, Дариус нашел там троих. Хотя интересовала его лишь она одна.
- Доброй ночи. Вам не спиться? - лениво произнес вампир, присаживаясь на одно из кресел.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):- Доброй ночи. Вам не спиться? - лениво произнес вампир, присаживаясь на одно из кресел.
При звуке этого голоса,сердце пропустило один удар, а после забилась так,словно готово было пробить грудную клетку и вырваться наружу. С души словно камень свалился. Нет, не камень-огромная скала. "Жив!"-билась одна мысль "Хвала всем Богам!" А еще она разрывалась между двумя желаниями: придушить за то,что она так за него переволновалась и зацеловать, за то, что жив.
- Доброй и Вам.- тепло улыбнулась Мара. Потом виновато взглянула на мужчину, - Дариус, я хотела извиниться, если я Вас обидела. Поверьте, меньше всего мне хотелось Вас обидеть.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):Доброй и Вам.- тепло улыбнулась Мара,- Дариус, я хотела извиниться, если я Вас обидела. Поверти меньше всего мне хотелось Вас обидеть.
Окинув девушку задумчивым взглядом, Дариус спросил:
- Моргана, а Вы хотя бы поняли, чем меня обидели? Думаю нет. У меня была причина вспылить...но сейчас она не имеет значения. Я скажем так ее похоронил. Поэтому Ваши извинения мне не к чему. Но я все равно, хотел бы с Вами поговорить..тет-а-тет. Вы не против? - положив локоть на подлокотник кресла, он прижал указательный палец к губам.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):Окинув девушку задумчивым взглядом, Дариус спросил:
- Моргана, а Вы хотя бы поняли, чем меня обидели? Думаю нет. У меня была причина вспылить...но сейчас она не имеет значения. Я скажем так ее похоронил. Поэтому Ваши извинения мне не к чему. Но я все равно, хотел бы с Вами поговорить..тет-а-тет. Вы не против? - положив локоть на подлокотник кресла, он прижал указательный палец к губам.
- Конечно,-она поднялась с места,-Надя, прости. Давай завтра договорим.- Девушка вопросительно посмотрела на Дариуса.
...
Надежда Громова:
Дариус писал(а):
- Доброй ночи. Вам не спиться? - лениво произнес вампир, присаживаясь на одно из кресел.
- Добрый вечер, - улыбнулась Надя. - Вы, правы уже поздно пора ложиться спать.
Моргана Блэкхарт писал(а):Конечно,-она поднялась с места,-Надя, прости. Давай завтра договорим.- Девушка вопросительно посмотрела на Дариуса.
- Да, лучше утром об этом поговорим. Спокойной ночи, - улыбнулась она.
Девушка оставила их наедине.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а): Девушка вопросительно посмотрела на Дариуса.
Усмехнувшись, вампир поднялся со своего места и бросив остальным "Доброй ночи", покинул столовую. Моргана шла рядом, а Дариус вел ее в подземелье. В свою привычную ауру. Он хотел, чтоб она увидела его именно тем, кем он был в своей родной атмосфере.
Открыв дверь в свою комнату, он пропустил девушку вперед.
...