Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>15 Июл 2013 13:23

Чедомир Явор писал(а):
Джин-тоник! Чед ухмыльнулся. Пацан. Он пододвинул бутылку и плеснул себе в стакан очередную порцию. Ничуть не смущаясь, прокричал:
-Эй, Мендоза, подойди!

Если бы он даже не узнал голос, который за вчерашний день врезался в память всем присутствовавшим на съёмке, то опознал бы по собственной исковерканной фамилии. Только этот сумасшедший болгарин, или чех, или кто он там, никак не мог запомнить простую испанскую фамилию. Развернувшись на стуле, Диего посмотрел поверх стакана...

- Моя фамилия МендоСа, мистер Явор.

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 13:23

Тристан де Вард писал(а):
Тристан поднялся навстречу девушке. Не обращая внимание на занимавшихся в зале людей, он подошел к Айви и протянул ей цветок:

-Это мне?-Айви взяла протянутую розу. Щеки опять заалели. "Боже, ну когда ты перестанешь краснеть? Вот сейчас он подумает,что ты маленькая глупая девочка!" -Спасибо. Она очень красивая,- Айви вдохнула нежный,сладковатый запах цветка. Такой неуловимый, манящий.

- Готова заниматься?

-Да.- девушка посмотрела на мужчину и робко улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 13:24

Прошло уже больше 2-х часов.
Пол усиленно работал- в одну из написанных ранее статей понадобилось внести срочные правки.
Наконец закончив, Астор посмотрел на часы и понял, что пропустил назначенную тренировку с мисс Варгас. Написав на листке извинения, он вызвал горничную и попросил доставить записку адресату.
Жаль конечно, вполне возможно, что именно эта милая девушка могла рассказать ему что-то интересное. То, что скрывалось от посторонних за запертыми дверьми модельного дома Бернье. Ведь не могло же всё у них проходить гладко.
Хотя.. в свете утренних переговоров, тема интересовала его гораздо меньше
Профиль ЛС  

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>15 Июл 2013 13:25

Джемма внимательно слушала собеседницу, но ее интересовало не так сказанное Шарлин, поскольку ответы моделей на подобные вопросы почти не отличались, а скорее готовность девушки откровенничать. Задав еще парочку вопросов о других показах, о совмещении работы с личной жизнью, о конкуренции в среде модельного бизнеса, и получив весьма предсказуемые ответы, Джемма решилась задать следующий вопрос.

- Мисс Вудс, поговаривают что из всех приглашенных к показу Бернье выберет только одну девушку достойную стать лицом его новой коллекции и подпишет с ней контракт. Возможно есть уже слухи о его предпочтениях? *пауза* Возможно вы грустите именно из-за этого, что Бернье более благосклонен к кому-то другому?

Джемма понимала что этот вопрос так или иначе станет последним, и вряд ли ответ будет столь же вежливым, но публике интересна любая реакция, девушка мимоходом сделала Тедду знак, взять лицо Шарлин крупным планом. Светские новости это не математическая точность, многое в домыслах, как ведущих так и телезрителей. Джемма не особо любила ставить людей в неловкое положение, но то была ее работа. Возможно в недалеком будущем у нее появится больше свободы в выборе сюжетов, если все сложиться как надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 13:27

Луи-Огюст достал и снова вставил флэшку в разъём. Открыл папку, защёлкал мышкой, листая фотографии. Ничего не изменилось, последний кадр был с середины выхода на подиум Аланы. А где все остальные? Бернье поднял трубку телефона и набрал номер Явора. Гудок, ещё один... "Явор" прозвучал наконец-то голос фотографа в его ухо.

- Чедомир, голубчик, я тебя не отвлекаю? У меня какая-то неприятность с фотографиями с репетиции. - Печально пожаловался Луи-Огюст фотографу, - Наверное, что-то с флэшкой, а они мне срочно нужны.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 13:29

Диего Мендоса писал(а):

Развернувшись на стуле, Диего посмотрел поверх стакана...

- Моя фамилия МендоСа, мистер Явор.

Чед осушил стакан и наполнил заново.
-А мне похрен! Иди сюда, есть работа для тебя!
Кажется, виски-водка-мескаль, или что это там было, начинало дейтвовать.
Профиль ЛС  

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 13:29

Айви Райс писал(а):
-Это мне?-Айви взяла протянутую розу. Щеки опять заалели. "Боже, ну когда ты перестанешь краснеть? Вот сейчас он подумает,что ты маленькая глупая девочка!" -Спасибо. Она очень красивая,- Айви вдохнула нежный,сладковатый запах цветка. Такой неуловимый, манящий.

Тристан улыбнулся девушке:

- Это тебе, малышка!

Айви Райс писал(а):
-Да.- девушка посмотрела на мужчину и робко улыбнулась.

- Тогда начали. Осанка - наше все. Ты - стройная девочка, но когда идешь, чуть горбишься и голову втягиваешь в плечи. Так не должно быть.

Тристан подвел Айви к стене:

- Вставай у стены, опирайся на стену всем телом: голова, спина ... хм ... ягодицы и ноги. Чувствуешь? Ты стоишь очень ровно. Запомнила это состояние? Теперь делай шаг навстречу мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 13:32

Джемма Марлоу писал(а):
Джемма внимательно слушала собеседницу, но ее интересовало не так сказанное Шарлин, поскольку ответы моделей на подобные вопросы почти не отличались, а скорее готовность девушки откровенничать. Задав еще парочку вопросов о других показах, о совмещении работы с личной жизнью, о конкуренции в среде модельного бизнеса, и получив весьма предсказуемые ответы, Джемма решилась задать следующий вопрос.

Шарлин терпеливо отвечала, гадая, будет ли спрошено хоть что-нибудь, что может пойти ей на пользу. Порой небольшой скандал или пикантные новости были только в плюс. Да и кто станет показывать её интервью, если в нём не прозвучит ничего интересного? Максимум, она тогда мелькнёт фоном.

Джемма Марлоу писал(а):
- Мисс Вудс, поговаривают что из всех приглашенных к показу Бернье выберет только одну девушку достойную стать лицом его новой коллекции и подпишет с ней контракт. Возможно есть уже слухи о его предпочтениях? *пауза* Возможно вы грустите именно из-за этого, что Бернье более благосклонен к кому-то другому?

- Кого выберет мистер Бернье? Вы и правда думаете, что кому-то, кроме него, известен ответ на этот вопрос? - Шарлин усмехнулась, - Возможно, он и сам этого ещё не решил. Как известно, он гений, - в голосе достаточная почтительность, - А гении совершенно непредсказуемы. И каждая из нас надеется, что именно она получит контакт. И я тоже, - обезоруживающе улыбнулась она.

>15 Июл 2013 13:35

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Гудок, ещё один... "Явор" прозвучал наконец-то голос фотографа в его ухо.

Возле груди что-то завибрировало - никак его большое человеколюбивое сердце увеличивается в размерах, чтобы объять на радостях весь мир. Чед вздрогнул и вытащил из кармана мобильник.
-Явор!

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Чедомир, голубчик, я тебя не отвлекаю? У меня какая-то неприятность с фотографиями с репетиции. - Печально пожаловался Луи-Огюст фотографу, - Наверное, что-то с флэшкой, а они мне срочно нужны.

Чед слушал Бернье, не совсем понимая, что происходит. Когда же он, наконец сообразил, то проворчал.
-Ноутбук а моём номере на столе. Папка на Рабочем столе "Репетиция". Посмотришь сам? Я сейчас... не в отеле.

Не до конца отключившийся мозг понимал: светиться в таком виде не следует.
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 13:35

Джулиана Тавиани писал(а):
-Что-нибуль покрепче, - махнула рукой Джули. - Уже все равно...

Приподнял бровь - Плохой день? Не расстраивайтесь, ситуация всегда может стать ещё хуже...
Джулиана Тавиани писал(а):
- Нет, Мур! Коктейль, пожалуйста.. И не спрашивайте, зачем мне это нужно.

- Не в моих правилах учить других, что делать и что пить, мисс Тавиани. Но я не спаиваю женщин. - Обратился к официанту. - Два стейка, мне с кровью. Джулиана, вам какой прожарки? Я слышал, что вы уже обедали, можете оставить нетронутым, но я не буду сидеть с полной тарелкой один. И пару салатов. Ещё бутылку воды без газа, каплю "Курвуазье" даме. Что вы будете на десерт, мисс Тавиани?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 13:41

Чедомир Явор писал(а):
Чед осушил стакан и наполнил заново.
-А мне похрен! Иди сюда, есть работа для тебя!

Скептически посмотрел на фотографа. Сомнительно, чтобы он камеру был способен удержать в таком состоянии. Но тем не менее... надо только предупредить...

- Если речь идёт о съёмках для Модного Дома Бернье, то должен вам сообщить, что меня только что уволили. А если вам нужен грузчик, чтобы доставить ваше нетранспортабельное тело до номера, то как только вы дойдёте до состояния не стояния свистните.

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 13:43

Тристан подвел Айви к стене:
- Вставай у стены, опирайся на стену всем телом: голова, спина ... хм ... ягодицы и ноги. Чувствуешь? Ты стоишь очень ровно. Запомнила это состояние? Теперь делай шаг навстречу мне.

Девушка подошла к стене и буквально в нее вжалась. Выпрямилась. Сделала шаг, стараясь, что бы тело оставалось таким же ровным, как у стены. Только вот почему-то коленки дрожали. Айви не сводила взгляда с Тристана. Красивый. Она внимательно изучила лицо мужчины. Удивительные глаза, наблюдавшие за ней. Губы, с которых готовы были сорваться замечание. Губы. Айви захотелось прикоснуться к ним. Ощутить их тепло на своих. Девушка настолько погрузилась в мечты, что не заметила, как сбилась с шага.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 13:46

Диего Мендоса писал(а):

- Если речь идёт о съёмках для Модного Дома Бернье, то должен вам сообщить, что меня только что уволили.

На новость Чед никак не среагировал, только хмыкнул:
-Съёмки для Модного Дома Явор.

Диего Мендоса писал(а):
А если вам нужен грузчик, чтобы доставить ваше нетранспортабельное тело до номера, то как только вы дойдёте до состояния не стояния свистните.

-Совсем обнаглели вы молокососы. Гадите там, где будете есть... - Чед задумчиво посмотрел вокруг и придвинул бутылку, хлебнув прямо из горла. - Я, мальчик, и не в таком состоянии передвигался.

Он наполнил второй стакан и пододвинул Мендозе.

-Раз уволили, то тем более тебе нужна эта работа! - В голове дым. Он мог чётко видеть только свою идею. - Просто фотосессия... Тема - Демоны...
Профиль ЛС  

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 13:53

Айви Райс писал(а):
Девушка настолько погрузилась в мечты, что не заметила, как сбилась с шага.

Тристан подхватил Айви, не дав её упасть:

- Что же ты, малышка, - прошептал он ей на ухо, прижимая её к себе, - Упасть накануне показа ...

Он отстранился от девушки. На краткий миг сжал тонкие пальчики девушки и положил на свое плечо, подхватил её вторую руку:

- Вальс, Айви. Осанку держим ... Спинка прямая ... Раз- два-три ... Раз - два - три ... Молодчинка ... Продолжаем

Тристан вел девушку в танце. Танцевала она легко. Голова приподнята. Он попытался разобраться в её настроении. Как только она переставала стеснятся, она становилась великолепной. Очень женственной. Ранимой ... Юной ...

В горле запершило. Прокашлявшись, он сказал:

- Теперь встань на носочки, - он чуть поддернул девушку вверх, - Продолжаем танцевать. Спинка прямая, ноги прямые ... Умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 14:02

Чедомир Явор писал(а):
-Ноутбук а моём номере на столе. Папка на Рабочем столе "Репитиция". Посмотришь сам? Я сейчас... не в отеле.

- Отлично, сейчас пошлю за ним Генри. Чмоки, голубчик! - и на этой позитивной ноте положил трубку.

Бернье подошёл к двери, приоткрыл её и выглянул:

-Генри... А это вы, Хаур, пошлите кого-нибудь в номер 607 - мистера Явора, пусть мне принесут его ноутбук, он стоит на столе. Спасибо.

Он уже почти закрыл дверь, но выглянул снова:

- А мои эскизы ещё не привезли? Я начинаю волноваться...

Мужчина отрицательно помотал головой и Луи-Огюст, поджав губы, закрыл дверь. Ему не нравился этот Хаур. И где Генри? Разве он отпускал его? Почему вокруг него крутятся какие-то сомнительные личност? И это после того как он сам стал свидетелем того, что его эскизы хотели украсть! Теперь его точно попробуют убить. Обязательно. С какой-то обречённостью подумал Луи-Огюст и, сложив ладони на груди, стал смотреть в окно и ждать.
Наконец в дверь постучали и один из служащих отеля подал ему ноутбук Явора. Отодвинув в сторону свой, Бернье устроил на столе ноут фотографа и начал искать нужную папку. Как Явор сказал она называется? Он стал открывать все папки подряд и замер... с монитора на него смотрела обнажённая мисс Тавиани в весьма откровенной позе. Посмотрев на дату, Бернье удивился ещё больше - сегодня. А фотографировал её значит Явор... Задумавшись, Луи-Огюст откинулся на спинку кресла и быстро пролистал фотосессию. Безобразие. Что позволяет себе эта девица? Мало того, что она скандальная, с кучей проблем со знаменитым мужем, ушла посреди показа, так теперь она ещё и делает откровенные картинки накануне его показа? Что это? Кто она? Совершенно очевидно что она хочет испортить ему жизнь и показ. Возможно, она даже сорвёт ему дефиле, уйдя с подиума посреди шоу! А что? Она уже один раз так сделала. Догадка просто ошеломила и Бернье замер в своём кресле напряжённо глядя в одну точку над монитором.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Вечная память»: 21 июня 2025 года умерла ВАЛЕНТИНА ТАЛЫЗИНА В возрасте 90 лет не стало народной артистки РСФСР Валентины Талызиной. Она была одной... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение