Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Кэродайн:

Спасибо за главу, Настя! rose
Про револьвер все-таки прояснилось. Странно все же... Неужели, Катя тут причастна к убийству?.. В принципе, почему - нет?, но как бы с ней в дальнейшем чего не случилось, и тогда уж ее подозревать не будут. Да, возможно, она решила пошантажировать... а может... (не знаю, может здесь уже писали такое, не читала последние комментарии) Балдинского кто-то заказал, просто человека с улицы, так сказать, а Катя его знает и прикрывает. Может тому заплатили хорошо... а может у нее брат какой имеется все же...
Ну это так, просто мысли Wink
Про букет - интересно
Жду, что же выяснится дальше!
P.S. Обложечка красивенькая tender

...

Люция:

Anastazia писал(а):
таким вот людям "под прикрытиям" рекомендуют не врать без крайней надобности.

Да, человек не может постоянно врать и нигде не попасться. И если тот же Стенин внезапно произнесет что-нибудь по-английски, это не будет выглядеть странным. Всегда можно выкрутиться, что язык он немного знает. В общем, из круга подозреваемых этого обаятельного старичка нельзя исключать ни в коем случае))))
Anastazia писал(а):
хочу поделиться презентом от Лили LaSorellina

Очень красиво! Осталось только дописать и заснять))))

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Энни,
Кэродайн писал(а):
а может... (не знаю, может здесь уже писали такое, не читала последние комментарии) Балдинского кто-то заказал, просто человека с улицы, так сказать, а Катя его знает и прикрывает. Может тому заплатили хорошо... а может у нее брат какой имеется все же...

Нет, такой версии пока не выдвигалось. А версия действительно интересная и вполне логичная

Энни, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
В общем, из круга подозреваемых этого обаятельного старичка нельзя исключать ни в коем случае))))

Нельзя-нельзя! Тем более, что их и так там раз, два и обчелся

Люция писал(а):
Очень красиво! Осталось только дописать и заснять))))

Да, собственно, дело за малым

...

Anastazia:

Поли писал(а):
Настя, случайно наткнулась на "Усадьбу", с удовольствием прочитала, и уже целенаправлено слежу за "Гувернанткой". Очень хорошо у вас получается! Спасибо!

Поли, очень рада, что усадьба понравилась, надеюсь, и Гувернантка не разочарует.
Спасибо, что отписались, мне это очень важно!

...

Lady in White:

Настя, спасибо за продолжение!
Насчёт твоего вопроса про Катю - просто интуиция. Мне кажется она довольно умной девушкой, чтобы понять, что шантажировать убийцу — очень опасно; а подбросить, конечно, могли, но это значит, в доме живёт хороший взломщик)) больше похоже на то, что она убийцу покрывает, как по мне. Но вот подаренный букет сбивает с толку: от кого бы он мог прийти? Не в благодарность ли за что-нибудь?..
Ещё не уверена, что Курбатов избегает Полесовых из-за Мари Вдруг он понял, что Лиди шпионит за ним, решил быть осторожнее
Жду продолжения!

...

Anastazia:

Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
А когда будет продолжение? Так хочется

если мне ничто не помешает, то завтра

Ри, привет!

Lady in White писал(а):
больше похоже на то, что она убийцу покрывает, как по мне

Действительно больше всего похоже на это.

Lady in White писал(а):
Но вот подаренный букет сбивает с толку: от кого бы он мог прийти? Не в благодарность ли за что-нибудь?..

За то, что спасла от тюрьмы, например?

Lady in White писал(а):
Ещё не уверена, что Курбатов избегает Полесовых из-за Мари Вдруг он понял, что Лиди шпионит за ним, решил быть осторожнее

Может и так.
Ри, спасибо за отзыв!

Филицата,
Filicsata писал(а):
Настя, прочитав "Усадьбу", сразу же взялась за "Гувернантку". Пока прочла только первые пять глав, но хочу тебе сказать, что ты - большая умничка!! Интрига завязывается классная, описания героев и быта отличные. Думаю, вторая книга просто должна превзойти первую. Удачи тебе!!

Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!
Превзойти - не знаю, но хочется, чтоб хотя бы была на том же уровне. Спасибо!

...

Anastazia:

...

...

vincento:

Ну надо же! Цветы послала сама Лиди. А Катя то как держится. Мало похожа она просто на дочку прачки. Точно там какой папаша в рукаве припрятан - ну хоть для порррроды.

...

Margot Valois:

Так вот откуда цветочки вестимо - ай, ай, Лиди, ай-ай!
А с Катюшей всё не так просто - ну, я где-то так и думала, что она что-то важное скрывает. Только, вот что?

...

La Sorellina:

Настя, огромадное спасибо за проду! Не ожидала,что так оперативно! Ar
Ожидала что угодно,но только не то,что цветы -от Лиди! Shocked Это ж надо до такого додуматься! Ну ясно,если по-другому в стан подозреваемого не проникнешь,то приходится действовать хитростью Laughing Катя же своим поведением насторожила. Уж не скрывает ли она чего а может, и покрывает кого и неужели она действительно замахнулась на САМОГО Кошкина? Laughing
Настя,grazie!

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Илона,
vincento писал(а):
Мало похожа она просто на дочку прачки. Точно там какой папаша в рукаве припрятан - ну хоть для порррроды.

Вообще Лида ведь сразу сказала о ней, что "ведет себя как барышня" так что...

Рита,
Margot Valois писал(а):
А с Катюшей всё не так просто - ну, я где-то так и думала, что она что-то важное скрывает. Только, вот что?

да уж, определенно что-то скрывает

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Ожидала что угодно,но только не то,что цветы -от Лиди!

Вот так, да))

Девушки, спасибо за комментарии

...

Соня Соня:

Настя, привет! Спасибо за продочку!
Ну я и подивилась авторской изобретательности! Надо же такое придумать с цветами!
Какая интересная версия с Катюшей вырисовывается

...

natasha-:

Добрый вечер!
Настя, после прочтения главы пришла к выводу - опыт дядюшка не зря передавал племяшке, методы изощренные для добычи информации уже на деле задействует. Laughing И не жалко Лиде Катюшу (при покупке букета), ну хоть немножечко, сама же девушка, а любви ведь так хочется. Мне интересно попросит она подыграть Кошкина про симпатии? Результат разговора вышел для Лиды неожиданным. Или пойдут напрямую и более жесткие методы допроса к Катерине применят? Хотя для тонкой девичьей души (я про Лиду) куда уж жестче. И самое главное живой няню застать, всё же я её убийцей не вижу. Версия Кошкина для меня неправдоподобная, планомерно готовилась к убийству, а потом спрятала револьвер в своей комнате, нестыковка - глупый поступок.
Настя, спасибо за главу!

...

Люция:

Тайна букета для Кати раскрыта. Как-то мне Катю стало жалко, если ее желание найти мужа не прикрытие, то присылать цветы от якобы поклонника довольно жестоко.
Но Катя сама по себе таинственная личность, и Лида толком от нее ничего не добилась. Придется искать другие пути. Только какие? И на допросе она может не признаться ни в чем, если ей есть в чем признаваться конечно. Однако Катя крепкий орешек, не факт, что ее так просто разговоришь. Или Кошкин из себя галантного кавалера продемонстрирует? Не знаю-не знаю...
Настя, спасибо!

...

Кэродайн:

Доброе утро, Настя!
Спасибо за продолжение! rose
А я как-то и не подумала, что Лида сама послала букет, а ведь таки оказалось! Молодец, попыталась умаслить, так сказать =)) Но... Катю прямо не разговоришь. А может она и есть английский шпион? Laughing Мне версия Кошкина тоже понравилась, одна из тех, которая может вполне оправдать себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню