Шарль Клод Ренар:
Леон Кёнинг писал(а):Леон отставил пустую рюмку в сторону и потянулся ко своему бокалу, допив из него остатки виски, он поднялся со стула.
- Ну что, Ренар погнали,теперь я готов,- позвал он мужчину. - Кто еще хочет в боулинг или просто в деревню догоняйте!
Мороз к ночи усилился и не слабо так щипал за разгоряченное лицо. Усыпанное звёздами небо казалось таким низким, что казалось, протяни руку и коснёшься. Шумная компания вывалилась из отеля и двинулась в сторону расцвеченной праздничными огнями деревушки. На центральной улице посёлка компания замешкалась, раздумывая, куда идти.
- Кёнинг, вы местный, - Шарль подтолкнул локтем рядом стоящего инструктора, - Показывайте, где здесь боулинг-бар, а то мы сами будем долго искать.
Когда предводительствуемая Леоном компания ввалилась в зал, Шарль осмотрелся, в поисках свободной дорожки, и сквозь грохот падающих кеглей услышал такой знакомый голос...
Валери Уэйд писал(а):Я - согласна. Играем на желание, проигравший да будет рабом одного желания победителя! Только без интима, прошу, - пошутила Валери, про себя надеясь что это действительно шутка. - И нет, обговаривать не стоит, пусть все будет неожиданно.
- Отличная идея, - подойдя к девушке сзади он обнял её за талию. - А от партии со мной ты не откажешься?
...
Райан Форман:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Так чего ждём? Продолжим веселье внизу, на ярмарке?
-Тогда отправляемся!!
Рейчел Норд писал(а):
- Наказывать буду мучительно-медленно и сладко, - пообещала Рейч.
Улыбнулся девушке, похоже алкоголь работает в его пользу.
- Я на это надеялся милая.
Рейчел Норд писал(а):- Готова согласиться на это, - кивнула Рейч, ожидая остальных. - И если я вдруг продолжу свои приключения в боулинге, надеюсь, что ты не бросишь меня там одну.
Прижал тело девушки еще ближе к себе:
- Не брошу. Заброшу на плече и доставлю в номер, свой номер.
Анна Розенфельд писал(а):- С радостью,
- Тогда прошу с нами, уверен, что мы весело проведем время. - улыбнулся Анне. - Все готовы идти? - обратился к нашей обширной компании.
Леон Кёнинг писал(а): - Кто еще хочет в боулинг или просто в деревню догоняйте!
Подождали бы.)))
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): Снова притянул девушку ближе, - было дело, детка...
- Хотела б я знать, чего у тебя не было? - насмешливо вопросила она, опять устраиваясь на его груди, - Ах, что это я, серенады ж.
Фернандо Гарридо писал(а): - Пипец, как ты себе это представляешь? - Усмехнулся Гарридо.
- Честно говоря, я и не представляю, - со смешком призналась Стейси, - Но я бы послушала, как ты в принципе поёшь.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо только приподнял бровь, - никогда, иначе ты бы её знала.
Не пытаясь разъяснить ответ Фернандо повернулся к Стейси
- Эй, а что это значит? - девушка чуяла, что что-то недопонимает, - Почему Миранда обязательно бы знала?
Фернандо Гарридо писал(а): - Тебе нужен этот боулинг?
- Боулинг-то? - Стейси не только устроилась на нём, но и затылком уже опиралась, ибо голова уже немного шла кругом, - Я вообще не великий игрок, а сейчас и в ворота сарая вряд ли попаду. Максимум - группа поддержки, вопить и махать руками я всегда могу.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Опрокидывая рюмку за рюмкой, Максимилиан краем глаза наблюдал за Мирандой, которая не отставала от всех, не забывая, к слову, закусывать.
Леон, устроившийся с другой стороны от девушки, наклонился к ней ниже, чем следует, шепча что-то на ухо. Когда Миранда выпрямилась прижавшись к его плечу, Макс положил руку ей на талию, притягивая к себе чуть ближе, и при первой возможности чуть передвинул стул.
Миранда Гарридо писал(а):-эй! Стойте стойте! Мой вопрос Нандо! И плевать на все правила!
Миранда прищурилась и выдала вопрос
-Нандо! Ты падал с байка? Со вторым?
Макс вопросительно уставился на байкера. Не зря сестрица задала такой вопрос!
Миранда Гарридо писал(а):Мир немного захмела и хихикая прислонилась к плечу Макса
Миранда прижалась к нему крепче, чем раньше, и Максимилиан с удовольствием обнял ее повернув лицо и утыкаясь носом в волосы на секунду.
Миранда Гарридо писал(а):-Значит ты на подлодке плавал???
- Ага! Тоже хочешь? - шепнул Макс прямо в розовое ушко и, не удержавшись, легко коснулся губами. Девушка чуть отмахнулась от него, и мужчина понял, что она захмелела.
Фернандо Гарридо писал(а):- О, мелкой уже хватает, дальше пьем только колу.
В ответ на ее вопрос выдал байкер, озвучив мысли Макса.
- Может, пошли в боулинг? Хватит сидеть за столом? - цыганочке определенно требовалось немного прогуляться
...
Леон Кёнинг:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Кёнинг, вы местный, - Шарль подтолкнул локтем рядом стоящего инструктора, - Показывайте, где здесь боулинг-бар, а то мы сами будем долго искать.
Доведя всех до места, Леон начал осматриваться по сторонам.
О, а вот и Вероника, которая просилась со мной на ярмарку.
Вероника Спенсер писал(а):- А с тобой приятно иметь дело! - Ника улыбнулась и пожала ей руку, - Давай твоя очередь!
Вероника дала ей шар, а сама взяла бокал виски и делала маленькие глотки, наблюдая за Вэл.
- Между прочим, девушка я за вами заходил, чтобы показать вам местную ярмарку, - подошел я к ней сзади и обхватил за талию, - теперь вы должны мне как минимум одну игру в боулинг за это.- Леон выпустил девушку из объятий и пошел выбирать себе шар.
Райан Форман писал(а):Подождали бы.)))
Считайте что подождали, а то мы бы еще часа два собирались.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Прижал тело девушки еще ближе к себе:
- Не брошу. Заброшу на плече и доставлю в номер, свой номер.
- Мммм, какой ты гостеприимный, - протянула Рейчел, а потом вспомнила свой разговор с Джул. А, и была не была, если что, всегда можно списать это на алкоголь. - Надеюсь только, что тебя дома не ждут жена и детишки, иначе придётся и сегодня ночевать в разных местах, - полушутя-полусерьёзно проговорила Рей, стараясь, чтобы её голос звучал как можно беззаботнее. - А теперь идёмте!
И Рейчел направилась в сторону выхода из ресторана...оставалось озадачиться наличием верхней одежды...
Райан, доведи меня уже и нас до боулинга, хорошо?

Леон, правильно, мы так можем до 20-го ноября идти))
...
Валери Уэйд:
Вероника Спенсер писал(а):- Я планирую тратить деньги моего предка герцога! - рассмеялась девушка, - Хочешь со мной? И Карину возьмем! Там много денег
- О, даже так, - улыбнулась девушка в ответ на шутку. - Что же, если твой предок герцог не против, то почему бы и нет? Начнем с диадемы для каждой, - Валери рассмеялась собственной шутке.
Вероника Спенсер писал(а):- Мы ходили с семейными друзьями, но я развелась с мужем, и это оказались его друзья, а не общие
...смех Вэл резко оборвался, стоило лишь услышать такое откровение. Она не знала, что ответить и стоит ли вообще отвечать. В университете им говорили, что врач должен быть беспристрастен сообщая своему пациенту диагноз, а у онкологов диагноз лишь один - рак. Врач, должен быть готов, что современная медицина еще не способна спасти всех и у него будут потери в любом случае. Их учили "отключать" эмоции, иначе "перегоришь", но для Валери, это была единственная тема не понятая ее. Как можно не реагировать на боль других? Она этого не знала. Валери сжала сочувственно сжала ладонь Нике в своей и прошептала:
- Мне очень жаль...
Карина Францева писал(а):- Привет, пропажи, - улыбнулась, плюхаясь на стул рядом и хватая кусочек пиццы, откусывая и постанывая от наслаждения. Из напитков было или виски, или сок. Боже, нет... только не спирт. Тем более, что сок явно принадлежал Вэл, а значит его можно позаимствовать. Отпила глоток, почувствовала себя человеком.
- Чем занимаетесь здесь? И с кем? - намекая на разные личности не нашего пола, спросила я.
Объявилась Карин, полностью в своем репертуаре. Закатив глаза, Валери принялась ей пояснять:
- Играем в боулинг. На желание. Друг с другом, - как говорится: краткость сестра таланта.
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Отличная идея, - подойдя к девушке сзади он обнял её за талию. - А от партии со мной ты не откажешься?
От неожиданности, Валери чуть вздрогнула и резко повернулась лицом к тому, кто занимал все ее мысли со вчерашнего вечера. В ее мозгу молнией пронеслась сцен их недавнего свидания.
"Нет-нет-нет, не смей расклеиваться!" Глядя в прямо в глаза Шарль Клоду, Валери слегла облизнула, от чего то мгновенно пересохшие губы, и вызывающе вздернула подборок. Насколько могла уверенным тоном, ответила:
- Не откажусь, если только ты рискнешь!
Вероника Спенсер писал(а):- А с тобой приятно иметь дело! - Ника улыбнулась и пожала ей руку, - Давай твоя очередь!
Влери не смогла скрыть сожаления, когда ей пришлось отойти от Шарль Клода. Взяв протянутый шар, Вэл вновь подошла к краю дорожки. Вдох-выдох - и Валери отправили его в путь, сбивать цель - кегли. Но видимо ее рука дрогнула, ибо шар немного прокотившись вперед, съехал в бок. Не одной!
- Что же, видимо "Все либо ничего" - это про меня, - тихо заметила девушка, ни к кому конкретно не обращаясь.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Хотела б я знать, чего у тебя не было? - насмешливо вопросила она, опять устраиваясь на его груди, - Ах, что это я, серенады ж.
Просто пожал плечами и ухмыльнулся.
Стейси Стивенс писал(а):- Честно говоря, я и не представляю, - со смешком призналась Стейси, - Но я бы послушала, как ты в принципе поёшь.
- Я не пою, детка.
Стейси Стивенс писал(а):- Эй, а что это значит? - девушка чуяла, что что-то недопонимает, - Почему Миранда обязательно бы знала?
Гарридо покачал головой - не важно, пока не важно.
Стейси Стивенс писал(а):- Боулинг-то? - Стейси не только устроилась на нём, но и затылком уже опиралась, ибо голова уже немного шла кругом, - Я вообще не великий игрок, а сейчас и в ворота сарая вряд ли попаду. Максимум - группа поддержки, вопить и махать руками я всегда могу.
- Вот и не хрен глупостями заниматься, - Гарридо повернулся к Максу, который сидел рядом с сестрой, - присмотри за мелкой. Обидишь, и я тебя оскальпирую тупым ножом, - перевёл взгляд на сестру, - плотнее закусывай и предохраняйся.
Потом встал и закинул Стейси на плечо,аккуратно придерживая за симпатичный зад, быстро забежал на третий этаж по лестнице, опустил её на ноги и открыл дверь. Легонько подтолкнул в комнату, она не возражала, как и в прошлый раз, даже странно, что он его помнил.
Секс для Гарридо не был чем-то особо интимным, он никогда не обсуждал своих подружек, но и не задумывался о них. Достаточно того, что обоим было хорошо. Тогда ему было хорошо, однозначно. Он редко запоминал имена и лица. Как и они вряд ли помнили его. Хотя тот раз он помнил, как и то что ещё пару месяцев у него вставало исключительно на блондинок.
Он провел пальцем по губам девушки, а потом прижался губами к шее. Целуя чуть грубее, чем следует. Его рука уже залезла под кофточку, проводя пальцами по ребрам, пробираясь под бюстгальтер. На секунду Гарридо отстранился и посмотрел на Стейси, она была чуть растрепанной, легкая улыбка на губах и, кажется, всё-таки засос на шее. Хрена врать, Гарридо и хотел,чтоб он был, и чтоб этот сопляк Грейсон его увидел. Он снова поцеловал её в шею, на этот раз нежно, потом опустил руки на талию и избавил её от кофты, Стейси слегка поежилась, и Фернандо притянул её к себе. Быстро расправился с лифчиком и откинул его в сторону, обвел пальцем напряженный сосок, потом второй. Гарридо обхватил шею девушки и еще плотнее прижал Стейси к себе. Губы нашли мочку уха, которую он чуть прикусил и усмехнулся в ответ на недовольное ворчание. Пальцы легко справились с молнией на шортах, которые он быстро стянул с девушки. Мозолистые пальцы опустились к краю трусиков, кажется, до этого мгновения он думал не торопиться... . Один рывок и маленький кусочек ткани был отброшен куда-то назад, а грубые пальцы почувствовали влагу и жар. Он хрипло пробормотал:
- Мля, детка, давай первый раз по-быстрому - кривая ухмылка и мужчина подхватил Стейси, удобнее устраивая на талии, - кажется, до кровати мы пока хрен доберемся. - Рукой Гарридо смахнул все, что стояло на комоде и опустил на него Стейси. Со своим шмотьём Гарридо разобрался так же бесцеремонно, как прежде с её - свалил в кучу и дело с концом. Секунда и Гарридо подтянул девушку к краю и не сдерживаясь вошёл, заставляя ее выгибаться навстречу при каждом новом ударе. Чёрт, он уже знал, как стон срывался с её губ, и это, как ни странно, заводило ещё сильнее. Он грубовато оттянул голову Стейси назад и впился губами в шею, придерживая ее за талию, Гарридо снова и снова вбивался еще сильнее, еще быстрее, еще резче. В таком темпе он долго не продержится. Ещё один хриплый стон Стейси это только подтвердил. Движения стали хаотичными, как он не старался сохранить ритм. Он поймал замутненный взгляд Стейси, ощутил сильные спазмы и позволил себе достигнуть финиша, крепко прижав девушку к себе. Через несколько минут отстранился, бросив презерватив рядом, подхватил Стейси на руки и опустился с ней на кровать. - По сигарете и второй раунд.
...
Карина Францева:
Валери Уэйд писал(а):- Играем в боулинг. На желание. Друг с другом, - как говорится: краткость сестра таланта.
- Я с вами, только чур без секса в желаниях, точнее без секса с вами. Я натуралка, - развела руками и, типа извиняющееся, улыбнулась.
Валери Уэйд писал(а):От неожиданности, Валери чуть вздрогнула и резко повернулась лицом к тому, кто занимал все ее мысли со вчерашнего вечера. В ее мозгу молнией пронеслась сцен их недавнего свидания. "Нет-нет-нет, не смей расклеиваться!" Глядя в прямо в глаза Шарль Клоду, Валери слегла облизнула, от чего то мгновенно пересохшие губы, и вызывающе вздернула подборок.
"Ууууууу", - пронеслось у меня в голове. - "Кажется, папочку придется поторопить со сбором инфы, а то они детей успеют завести прежде, чем я пойму, что он не козел!"
Вовремя я здесь появилась, смогу удостовериться, что она в надежных руках. Иначе кое-кто сильно пострадает... и я даже знаю, кто это будет.
Валери Уэйд писал(а):- Что же, видимо "Все либо ничего" - это про меня, - тихо заметила девушка, ни к кому конкретно не обращаясь.
- Неудачница, - громко протянула я, а потом шепнула там, что только она услышала, - или просто слишком хорошо метила, желая проиграть.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда не сразу ответила на вопрос Макса, удобно устроив голову на его плече.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо повернулся к Максу, который сидел рядом с сестрой, - присмотри за мелкой. Обидишь, и я тебя оскальпирую тупым ножом, - перевёл взгляд на сестру, - плотнее закусывай и предохраняйся.
Байкер обратился к ним неожиданно. Максимилиан только улыбнулся в ответ и махнул рукой. Иди, мол, все будет в порядке!
Гарридо со своей девушкой на плече скрылся из виду. Их спутники потихоньку уходили развлекаться дальше.
- Ну, что? - Макс снова коснулся губами ушка, плотнее прижимая девушку к себе. - Куда ты хочешь?
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Спасибо, брат, - в неосознанном порыве Эль на мгновение прижалась к Кэлу, подпитываясь его любовью и заботой, - поговорим обязательно, только не сейчас.
- Конечно. Когда сможешь, тогда и поговорим, - я привычным жестом потрепал сестру по макушке и сделал заказ. Компания собралась развесёлая, и готовая на авантюры. Гарридо и Стейси демонстрировали свои отношения, а – хладнокровное спокойствие, делая вид, что мясные рулеты меня крайне интересуют, ну и, конечно, успевал иногда смеяться вовремя. Мне надо было отвлечься на что-то. Эль и Майко, явно увлечённые другом, нас покинули. Почему-то я не волновался за неё, хотя знал Майко лишь несколько часов. Я был уверен, что могу доверить ему Эль.
Появилась сестрёнка байкера с незнакомым мне парнем, и я кивнул им в знак приветствия.
Миранда Гарридо писал(а):- Привет, Кел! А что так, высоты боишься?
Я неопределённо пожал плечами на эту провокацию.
Рейчел Норд писал(а):- Кэл, - Рейчел повернулась к парню и склонила голову набок. - У меня к тебе есть оооооочень интимный вопрос. Ответишь честно?
- Прямо здесь? – Я оглядел бурно переговаривающихся людей и кивнул, сложив руки на груди. – Попробуй. А я попробую ответить честно.
Миранда Гарридо писал(а):- А мы и не будем, Кел, ведь ты же не девушка? - Миранда подмигнула Аллегре. - Вот кого надо носить. Хватит сил?
- А что, незаметно? – Хмыкнул я.
Леон Кёнинг писал(а):- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех.
Компания всё прибывала, и к нам присоединился ещё один парень, а потом Гарридо предложил какую-то игру. Я толком не разобрался в правилах, как компания уже вовсю играла. Вскоре к нам присоединился и футболист, угостив всех закусками.
- Благодарю, - успел сказать я, прежде чем утонул в гомоне голосов.
Стейси Стивенс писал(а):- А потом всей напившейся компанией - в бассейн! - неуместное веселье не проходило, - Вот напьюсь до невменяемого состояния, будешь знать! - пригрозила она главному провокатору.
Я спросил себя, готов ли видеть, как этот грубый тип зажимает Стейси, и ответа не нашёл. Аппетит пропал, и я заказал себе выпивки.
Леон Кёнинг писал(а):- Может сегодня получится? Есть желающие?
- Я не против.
Анна Розенфельд писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда.
"Кому может помешать такая красотка?" - Подумал я и хотел было пододвинуть девушке стул, но она уже села напротив Райана.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу.
- Добрый, - поприветствовал я дальнего родственника Хеттингов, допил виски, так и не успев разобраться в правилах игры… Через некоторое время все засобирались в боулинг, и я присоединился к компании, понуро плетясь следом.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Я не пою, детка.
- Даже в дУше? Даже когда слушаешь любимую песню? Даже на концерте любимой группы? - Стейси искренне не понимала, как можно хотя бы не напевать что-то.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо покачал головой - не важно, пока не важно.
- Ну и ладно, - девушка почти надулась, но тут же отвлеклась и забыла об этом.
Фернандо Гарридо писал(а):Потом встал и закинул Стейси на плечо, аккуратно придерживая за симпатичный зад, быстро забежал на третий этаж по лестнице.
- Эй, - возмутилась Стейси, хотя и не сказать, что возмущение было таким уж сильным, скорее напополам со смехом, - Гарридо, поставь меня на ноги! Ходить я ещё не разучилась. И голову сильнее кружит! И... Гарридо! Фернандо! - не получая ответа, она шлёпнула его по заднице, намереваясь достать хоть так.
...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а): - Что же, если твой предок герцог не против, то почему бы и нет? Начнем с диадемы для каждой, - Валери рассмеялась собственной шутке.
- Будем принцессами? - рассмеялась Вероника, - Обещаю, начнем с диадем! - она подмигнула ей.
Валери Уэйд писал(а): Валери сжала сочувственно сжала ладонь Нике в своей и прошептала:- Мне очень жаль...
Зачем я это ляпнула? Вероника в ответ сжала ей руку.
- Спасибо, к этому то я уже, привыкла! - девушка улыбнулась, она не хотела портить их вечер, грустными воспоминаниями, а если они подружатся по ближе, то может тогда она сможет открыться, хоть к кому нибудь. Скрывать в себе всю боль, это было мучение, невыносимое мучение.
Карина Францева писал(а):- Привет, пропажи, - улыбнулась, плюхаясь на стул рядом и хватая кусочек пиццы, откусывая и постанывая от наслаждения. Из напитков было или виски, или сок. Боже, нет... только не спирт. Тем более, что сок явно принадлежал Вэл, а значит его можно позаимствовать. Отпила глоток, почувствовала себя человеком. - Чем занимаетесь здесь? И с кем? - намекая на разные личности не нашего пола, спросила я.
- Привет Карин, рада тебя видеть! - Ника искренне улыбнулась, подруге Вэл, - Где пропадала? Как отдохнула?
Валери Уэйд писал(а):- Что же, видимо "Все либо ничего" - это про меня,
- Ничего все еще, впереди!
Леон Кёнинг писал(а): - Между прочим, девушка я за вами заходил, чтобы показать вам местную ярмарку, - подошел я к ней сзади и обхватил за талию, - теперь вы должны мне как минимум одну игру в боулинг за это.- Леон выпустил девушку из объятий и пошел выбирать себе шар.
Вероника встрепенулась, когда почувствовала на себе чужие, к тому же, мужские руки, которые ее крепко обняли и голос с хрипотцой. Вероника не успела хоть что - то предпринять, как ее отпустили, девушка пошатнулась. Она уже пьяна или это инструктор с ума сошел.
Что он делает?
- Мистер Кенинг, что вы здесь делаете? Вы что пьяны!? - Вероника сделала еще один глоток, - Ну, скажем вы очень долго готовитесь к выходу, прям дольше меня, - Ника улыбнулась, - Почему бы и нет, сыграем, я не против, только мы тут играли на желание! Как на это смотрите?
...
Валери Уэйд:
Карина Францева писал(а):- Я с вами, только чур без секса в желаниях, точнее без секса с вами. Я натуралка
Закатив глаза, Валери отказалась комментировать ее слова. Лишь кивнула на дорожку, приглашая начать игру.
Карина Францева писал(а):- Неудачница
Девушка густо покраснела и пожелала провалиться сквозь землю. А еще ей хотелось подойти и треснуть подругу по голове.
Неужели она не видит стоящего рядом Шарль Клода? Разве подруга еще не поняла, что он ей безумно нравится?
Карина Францева писал(а): или просто слишком хорошо метила, желая проиграть.
Не удержавшись, Валери совсем не элегантно фыркнула:
- Это был промах, уж поверь. Тут пока лишь игра с Никой, а она не..., - глазами я показала на стоящего рядом мужчину, и многозначительно приподняла бровь.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Мммм, какой ты гостеприимный, - протянула Рейчел, а потом вспомнила свой разговор с Джул. А, и была не была, если что, всегда можно списать это на алкоголь. - Надеюсь только, что тебя дома не ждут жена и детишки, иначе придётся и сегодня ночевать в разных местах, - полушутя-полусерьёзно проговорила Рей, стараясь, чтобы её голос звучал как можно беззаботнее. - А теперь идёмте!
И Рейчел направилась в сторону выхода из ресторана...оставалось озадачиться наличием верхней одежды...
- Думаю, если бы такое было, я бы точно не признался. Перспектива провести ночь в одиночестве, ужасает меня.
Оперативно собравшись и набросив верхнюю одежду отправились за всеми в деревушку.
В зале было много народа, но остались свободные дорожки.
В зале увидел Веронику и Кеннинга.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника встрепенулась, когда почувствовала на себе чужие, к тому же, мужские руки, которые ее крепко обняли и голос с хрипотцой. Вероника не успела хоть что - то предпринять, как ее отпустили, девушка пошатнулась.
Вероника, здравствуйте, вижу вы все же решили продолжить знакомство с Джеком - улыбаясь кивнул на бокал.
Рейчел Норд писал(а):Райан, доведи меня уже и нас до боулинга, хорошо?

Красавица моя, я бы лучше довел тебя до моего номера.
...