Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в блог, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Neya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте, пожалуйста в блог, интересно узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milorka, спасибо большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в блог, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет)))
milorka писал(а): Ахаха, точно))) И вот же момент выбрала такой, чтобы все забыть! Как бы у Лео нервного тика не случилось от такой реакции женщины)))
olyechka писал(а): она просто никогда не пила самогон дяди Толи как можно было такого мачо забыть?! ![]() Нужно срочно, прям срочно-срочно все повторить, а лучше записать! Против вещь дока не попрешь))))))) ![]() milorka писал(а): Не, ну ладно их словесные пикировки, ну тут же она дело забыла!
olyechka писал(а): она и так его исподтишка всё время подрывает его самомнение... а этот случай, конечно, самый запоминающийся для негоТакой удар по хрупкому мужскому самолюбию! Может Лео все таланты свои проявил, а она раз! и опустила мужика с небес. Коварная, злая женщина! Срочно переучивать ![]() milorka писал(а): Не, что ты такое говоришь? Нифига они не похожи. Я каждую пару воспринимаю по-своему, несмотря на то, что у них есть общие черты. Они абсолютно разные по своему настроению и манере. Ты не заморачивайся, а пиши лучше)) Чем больше, тем лучше) olyechka писал(а): а они не похожи на предыдущих? (я боюсь, что в одном стиле как-то пишу... точнее описываю отношения между парой, что они уж слишком все друг на друга похожи, некий шаблон... он - самоуверенный мачо, а она - вся такая неприступная и дерзкая и постоянно что-то шутят друг над другом... но да ладно... серьёзные романы явно не моё еще одна взрывоопасная парочка))) ![]() ![]() milorka писал(а): Добивать надо, пока горяченькие))) olyechka писал(а): ха-ха... не знай... не знай... думаю, это уж слишком для них...Может еще и последствия будут? ![]() По случаю в больнице позже отпишусь, пока не успела прочитать. Только вот залетела на форум))) Мила, вдохновения тебе и позитива! И спасибо за то, что даришь нам столько позитива. Я помню как весело в твоей темке))) Сейчас, к сожалению, совсем мало времени на картинки и т.д. Ну ничего, я с удовольствием перечитываю эту историю и наши комментарии) Спасибо тебе за позитив!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лелека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор! Начала читать Ваше произведение захватило, много интригующих моментов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сhap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Очень хочется продолжения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне безумно нравиться книга , пожалуйста добавьте меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
alinka-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2014 Сообщения: 25 |
![]() добавьте пожалуйста в блог)))) |
||
Сделать подарок |
|
Ninelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравтсвуйте, Мила. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее Спасибки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olyechka писал(а):
Нужно срочно, прям срочно-срочно все повторить, а лучше записать! на видиокамеру??? ![]() ![]() ![]() olyechka писал(а):
Коварная, злая женщина! аха-ха-ха ![]() olyechka писал(а):
Ты не заморачивайся, а пиши лучше)) Чем больше, тем лучше) возьму за девиз ![]() olyechka писал(а):
я с удовольствием перечитываю эту историю и наши комментарии) ![]() ![]() ![]() Всем новеньким искренне рада!!! Заряжайтесь позитивом в теме и распространяйте его вокруг! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |