Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Ангелочок писал(а):
Здравствуйте, добавьте в список читателей, пожалуйста, очень не терпится прочитать продолжение.

Здравствуйте, приятного чтения, доступ открыт.

...

крошка-маргошка:

Привет! Очень красивый анонс и так романтично, а слова, просто супер.! Жду, с нетерпением, продолжение. Guby Guby Guby

...

Valenti:

Привет,Машенька! hi
Анонс предвещает,что Ю капитулирует. SmileВот они дорвутся до друг друга!
Ух,очень буду ждать продолжения! Poceluy

...

Ксанка:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ууууууууф.... горячий, однако, анонс... Чувствую страсти будут кипеть с неимоверной силой... Спасибки за анонс, Машунь.. Как всегда, с нетерпением ждём-сссс порции твоего шедевра Guby Guby Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Маша, какой анонс wo быстрее хочу проду)
Очень красивый коллаж, Маша, ты умница Serdce

...

Amelia White:

Маша большое Вам спасибо за ваше творчество. Я начала читать Бег по кругу и все что Вы пишите мне очень понравилось.
Не могли бы Вы добавить меня в Ваш Блог, хотелось бы продолжить читать Вашу книгу. Большое спасибо .

...

suncity:

Машенька Guby
Заинтриговала! И такой плакатик красивый))) Very Happy
Ждём, ждём, ждём... Poceluy

...

Nanalyn:

Очень-очень понравилась первая часть романа! Very Happy Пустите в блог пожалуйста!

...

Ангелочок:

Интрига)) Жду продолжения Smile

...

Denarius:

Привет Машуль!!!

и я тут и жду продолжения, тем более мы подходим к самому интересному )))

...

Еленка-а-а:

Привет,Маша.Анонс и картинка супер.Жду с нетерпением продолжения.

...

rmariv:

Вот это анонс Ok Ok Ok Very Happy Very Happy Very Happy и так ждала с нетерпением продки, а тут уж совсем одни мысли уже о будущей главе, прям затравочка на 5++++++, СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И АНОНС, будем ждать Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

МАШЕНЬКА, ПРИВЕТИК!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ И ЗА АНОНС!
НАКОНЕЦ-ТО, ДИМА ВСЕ УЗНАЛ! ТЕПЕРЬ ОН ПОЛНОСТЬЮ В КУРСЕ СОБЫТИЙ!
ЗНАЧИТ, СЕЙЧАС, ЭТО - ЕГО ХОД!
МАША! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ! Serdce Serdce Guby

...

Муффта:

Девочки, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Вы прям мой личный допинг!
Мне безумно приятно, что анонс и картинка понравились.
Мне осталось написать процентов 20 главы. Пишу, переживаю, очень надеюсь, что вам понравится!
Убежала печатать! Guby Guby Guby Guby Guby Guby mult

Nanalyn писал(а):
Очень-очень понравилась первая часть романа!

Amelia White писал(а):
Маша большое Вам спасибо за ваше творчество. Я начала читать Бег по кругу и все что Вы пишите мне очень понравилось.

добро пожаловать. В блог добавила! prv

...

Ledy Smog:

огромное Вам спасибо за ваше творчество. Я начала читать Бег по кругу и все что Вы пишите мне очень понравилось. Very Happy Very Happy
Не могли бы Вы добавить меня в Ваш Блог, хотелось бы продолжить читать Вашу книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню