К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mariame:
Данни,спасибо за главу!!!)))))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продлжение!
...
Dandylion:
Юлия М,
lelik,
alen,
erkungur,
Ликан,
Mariame,
-ANGEL A-, девочки, спасибо большое!!!
Блин, каждый раз, описывая такие откровенные сцены, у меня возникает ощущение, будто я пособие по камасутре пишу
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продолжение!!!!

ГОРЯЧО!!!!

Но деньги она все же заработала, надеюсь образ кухарки окончательно сломает логику Риккардо и он все же сдастся!!!!!

А может ну ее эту личную помощницу и стоит заняться своим рестораном???? Очень жду продолжение!!!!!!
...
GRaTanya:
Привет,Данни!Автор,пиши еще и не только пособие по применению острых специй в любовной кулинарии!

Глава обжигает накалом чувств,надо срочно встать под холодный северный ветер и водички со льдом побольше,побольше

Рада за Мике,она раскрывает в себе ей самой неизвестные пласты женственности.Правильно говорят:не бывает фригидных женщин,бывают неумелые мужчины.Надеюсь,Рикардо ее еще не раз удивит.Но самое увлекательное-это борьба характеров,как они будут притираться друг к другу,вот это весело

Данни,спасибо за главу,она очень большая,пойду перечитывать.
...
Dandylion:
светик,
Таня , спасибо большое!
светик-ГЮ писал(а):Но деньги она все же заработала
Главное, чтобы теперь это у нее в привычку не вошло
GRaTanya писал(а):Данни,спасибо за главу,она очень большая,пойду перечитывать.
Тань, я думала, за последние дни ты ее уже выучила)) Ещё раз спасибо за совместную работу!
GRaTanya писал(а):Надеюсь,Рикардо ее еще не раз удивит.
Ну, в этом-то он мастер. Эх, не ту себе он работу выбрал.. далеко не ту
...
Ромашка:
Спасибо за продку
Очень классно написано!!! У самой чуть диван не задымился )))
...
Натка:
Ух, какая горячая глава !) спасибо )) теперь можно ожидать демографического взрыва у чительниц )))
...
Mariame:
Dandylion писал(а):Блин, каждый раз, описывая такие откровенные сцены, у меня возникает ощущение, будто я пособие по камасутре пишу
а нам,читателям,все очень нравится

(особенно мужу моему,он у меня горячий мальчик

)
спасибо вам за сохранение постельных...ой.

....семейных ценностей
...
Dandylion:
Ромашка,
Натка,
Mariame, спасибо!
Ромашка писал(а):У самой чуть диван не задымился
Главное, чтоб огнетушитель был рядом))
Натка писал(а):теперь можно ожидать демографического взрыва у чительниц
Не думаю, что он будет большой. Современное общество уже не удивишь))
Mariame писал(а):а нам,читателям,все очень нравится (особенно мужу моему,он у меня горячий мальчик )
спасибо вам за сохранение постельных...ой. ....семейных ценностей
Ого, как все серьезно! Медаль мне за заслуги лишнего процента прироста населения земного шара ))) А что, муж тоже подобной литературой увлекается? Мой как-то не особо(((
...
Lady Victoria:
Данни, приветики!!! )))
Спасибо за шикарную главу, Юлечка! Чувственно и страстно всё у Мике и Рика!
Роскошная они пара, конечно! И такой объём, Юлечка!
Спасибо огромное за твой труд! Буду ждать продолжения, очень-очень! Вдохновения и удачи тебе, дорогая!
...
Vali:
Глава просто взрывбашки, до чего же горячо.

Очень понравилось, упорство Мике, не поплыла за течением, прилагаемые усилия улыбнули. Тактика кнута и пряника надеюсь будет оправдана. Хотя Рикардо тоже не лыком шит, что же предпримет он в ответ. Но всё равно верю в Мике!
Dandylion писал(а):когда ты наконец-то перестанешь быть такой заносчивой стервой и превратишься в покладистую кошечку у моих ног.
В упор смотря на своего жесткого карателя, Микелина развела губы в столь же циничной усмешке.
- Жаль разочаровывать, но этого придется ждать очень долго. Видишь ли, я всегда была вздорной и волевой негодницей.
Не сдержавшись, Рикардо провел подушечкой большого пальца по ее припухшим от бурного поцелуя губам.
- А я всегда был терпеливым и настойчивым ублюдком.
Вот уже кто, кто, а они стоят друг, друга. Просто два сапога пара.
Dandylion писал(а):С трудом перестав корить себя за то, что едва не разрушила финансовую империю своего отца, Мике увлеклась чтением бумаг собственного ресторана. Годы университетских познаний не прошли даром. С удивлением обнаружив, что понимает большую часть из изложенного в отчетах
Браво!
Dandylion писал(а):Желая хоть немного загладить свое резкое поведение при их с Моретти расставании, Микелина открыла обзорную колонку всевозможных рецептов. К сожалению, что именно предпочитал Рикардо, она не знала. Но зато знала, что любил его отец. Надеясь, что это у них семейное, Мике старательно принялась за дело...
Даже не знаю, сколько ещё выдержит Рик её сюрпризы, наверное для своего спокойствия, легче будет отдать ей, желаемую должность.
Dandylion писал(а):- Передать всю сумму Луи, - поспешно произнесла она, - а уж он знает, как ею распорядиться.
Я где-то, что-то упустила? Куда пойдут деньги?
Данни, спасибо огромное!!!
...
Larohka:
Спасибо за продолжение! Супер, так горячо........! Наша Мики просто умничка, даже пришел на ум стишок (не знаю кто автор, извиняюсь) : " твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"! Так вот это мне кажется как нельзя лучше отражает нашу красавицу!
...
Татьянка:
Ух и глава .шикарная.Я даже ее чуть не пропустила , на работе случайно увидела ( интер в телефоне, не до конца даже прочитала , не осилил телефон всю страницу, дома дочитывала)
Вот парочка под стать друг друга . Интересно, как у нее с выпечкой .
Любишь нас интриговать , то магазин , то выпечка .Давай быстрее следующую главу
Спасибо , все шикарно
...