Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Татьян-ка:

Пустите в блог, пожалуйста.

...

OlgaBreus:

Кейти, добавьте пожалуйста меня в блог, очень-очень прошу))

...

nasstya:

Кейти, добавьте в блог пожалуйста))

...

siuzi:

Кейти, добрый вечер,очень рада вашему возвращению.Мне понятны переживания Саши,тем более,что у вас прекрасно описаны все эмоции героини.Думаю,без Дениса не обошлось,и приглашение прислал он,ну или очень этому посодействовал.Саша обязательно должна пойти,для ее же блага,талант нельзя зарывать в землю.Тронула забота начальницы.Спасибо ,очень жду продолжение.

...

koffechka:

Кейти писал(а):
Саша очень любит свою работа. К том уже, та ее спасла в трудный момент жизни... Никого не напоминает?..

Денис у нас из той же оперы, похоже. Ты знаешь, я вот своб работу тоже уЖЖЖасно люблю, так что мне эти теплые воспоминания Саши очень понятны))
Кейти писал(а):
[Может, это, и правда, Судьба?

или коварство автора)))))))
Кейти писал(а):
Им бы поговорить... вот так вот, по-человечески, просто сесть и выслушать друг друга... я думаю, многое, если не всё, встало бы на свои места

да, очень уж мне хочется спокойного диалога между ними, по мере возможности, конечно.

Катюш, где-то ты писала, что Денис у тебя очень сложный персонаж. Не буду спорить. Но, ты знаешь, Максим у тебя был, по-моему, еще сложнее. Хотя, конечно, их сравнивать нельзя. Умеешь ты сложных мужчин по косточкам разбирать))

...

agafena:

Катюша,как хорошо,что ты вернулась!Спасибо за главу!Отдельный поклон за описание осеннего утра.Мама целует в макушку,стульчик у окна....Даже сердце защемило!

...

Lady Victoria:

Приветик, Катюша! )))
Спасибо тебе большое за такую замечательную главу! Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось! Так ты чудесно описала/рассказала, что чувствует, переживает, думает Саша! Very Happy
Просто всё-всё ощущается и, конечно, сопереживаешь Саше очень! И беспокойство некое за неё, как сложится дальнейшее у девушки!
Катюша, жду с огромным нетерпением продолжения! Я в восхищении от твоего романа! Спасибо! Вдохновения тебе, дорогая! ))))

...

Джасинда:

Катюша, привет!) Я пришла, я всё прочитала. И я поняла, что очень сильно соскучилась. И по героям, и по тебе. Возвращайся к нам, пожалуйста. Мы тебе всё простим)

Ха, не дождёшься. Не сегодня так точно.
Цитата:
я скоро к тебе с затянувшимся ответом забегу

Ой, забеги, ага. А то я тебя до НГ хочу "увидеть")

Теперь по проде. Повторюсь: села читать, поняла, что соскучилась по Сашке ужасно. И позабавил меня тот факт, что девушка наша считает дни, прошедшие со встречи с Романовским. Да, он гад. Да, подлец. Да, он ей всю жизнь перепоганил. Но! Во-первых (каким бы гадом не был, а он был тогда гадом, не будем приукрашать) такого, как он, у неё не было. А, во-вторых, родился у них ребёнок или нет, сам факт того, что он был, связал их уже. Это теперь не просто какая-то девица и какой-то мерзавец. Всё теперь очень сложно и запутанно. Не будем вспоминать об притяжении.
Спасибо снова за воспоминания о том времени.
И соглашусь с Сашкой - приглашение ей не само на выставку свалилось. Денис устроил это. И прогорел бы, как пить дать, но тут взялась верная Жанна Игоревна, и спутала Саше все карты. Конечно же, потому что хочет, как лучше. Откуда ей знать, что там, на выставке, которая может стать шансом для Саши, будет тот, кого она не хочет видеть (или хочет заставить себя думать, что не хочет видеть. Мысли о нём тревожат её с завидной частотой. Неспроста это всё).
Очень жду, что же будет на выставке. Очередная баталия, попытка поговорить или завуалированное неприятие?
Спасибо большое за продолжение.

...

zoyasensei:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Кейти:

siuzi,
siuzi писал(а):
Мне понятны переживания Саши,тем более,что у вас прекрасно описаны все эмоции героини.

Очень рада, что Саша становится более понятной героиней, а то у меня порой создается впечатление, что ее образ не совсем прописывается из-за колоритности Дениса
siuzi писал(а):
Думаю,без Дениса не обошлось,и приглашение прислал он,ну или очень этому посодействовал

Не стану утверждать кто его знает, как там дело обернулось
siuzi писал(а):
Саша обязательно должна пойти,для ее же блага,талант нельзя зарывать в землю.Тронула забота начальницы.

Думаю, что Саша сама прекрасно это понимает поразмыслив, взвесив все за и против, Саша сделает правильный выбор

Ира,
koffechka писал(а):
Денис у нас из той же оперы, похоже. Ты знаешь, я вот своб работу тоже уЖЖЖасно люблю, так что мне эти теплые воспоминания Саши очень понятны))

одно из счастий жизни - любить свою работу Саша - это редкое, к сожалению, исключение)
koffechka писал(а):
или коварство автора)

нее, точно Судьба) я бы просто не посмела
koffechka писал(а):
да, очень уж мне хочется спокойного диалога между ними, по мере возможности, конечно.

Сделаем вот это уже точно в моей, как автора, власти Он им просто позарез нужен)
koffechka писал(а):
где-то ты писала, что Денис у тебя очень сложный персонаж. Не буду спорить. Но, ты знаешь, Максим у тебя был, по-моему, еще сложнее. Хотя, конечно, их сравнивать нельзя. Умеешь ты сложных мужчин по косточкам разбирать

Я бы не согласилась, наверное И хотя Максим и Денис оба очень сложные мужские образы, Денис, на мой чисто субъективный взгляд, сложнее в плане эмоций и противоречивых переживаний У Макса всё-таки всё более или менее понятно, он мне ясен больше, я его вижу... а вот Денис - тёмная лошадка даже для меня порой я его и сама не понимаю) но с огромным удовольствием распознаю, раскручиваю эту спиральку его личности, от чего получаю наслаждение неимоверное он многогранен, противоречив, он - в принципе, отрицательный герой, но в нем есть достоинства, на которые я не могу закрывать глаза, и это меня подкупает я его люблю, вот что
Хотя Макса тоже люблю сильно

agafena, спасибо боьшое, милая! безумно приятно, что главка тебе понравилась

Анна, спасибо, что читаешь!
Lady Victoria писал(а):
ак ты чудесно описала/рассказала, что чувствует, переживает, думает Саша!

Просто всё-всё ощущается и, конечно, сопереживаешь Саше очень!

Саша.. ее прошлое трагично, настоящее - одиноко, а вот будущее... оно слишком призрачно и непонятно Надеюсь, у нее всё наладится, а поможет ей в этом Денис, волей или неволей
Спасибо большое за тёплые слова!

Джас,
Я потихоньку возвращаюсь соскучилась по всем очень сильно, но нужно собрать мысли в кучку, чтобы выполнить всё запланированное плюс праздники
Джасинда писал(а):
Ой, забеги, ага. А то я тебя до НГ хочу "увидеть")

а я уже
Джасинда писал(а):
И позабавил меня тот факт, что девушка наша считает дни, прошедшие со встречи с Романовским.

Мне радостно, что ты отметила этот факт Некоторые мысли, идеи и чувства героев (истинные ) я стараюсь завуалировать вот в такие детальки очень приятно, когда их отмечают
Джасинда писал(а):
Да, он гад. Да, подлец. Да, он ей всю жизнь перепоганил. Но! Во-первых (каким бы гадом не был, а он был тогда гадом, не будем приукрашать) такого, как он, у неё не было. А, во-вторых, родился у них ребёнок или нет, сам факт того, что он был, связал их уже.

Да, да, да! Он и подлец, и мерзавец, и гад и прочее, но... слишком многое между ними стоит, слишком сильно их связала Судьба у них - общее прошлое, у них - общие чувства (теперь еще и боль за неродившегося ребёнка) Не пройдет всё это, нет... да и выговорились они, не поговорили еще толком, многое осталось в сердце у обоих.. А это не разъединит, а наоборот, сблизит сильнее
Джасинда писал(а):
Это теперь не просто какая-то девица и какой-то мерзавец. Всё теперь очень сложно и запутанно.

Да, теперь это уже не просто "какие-то", это уже особенные друг для друга люди во всех смыслах и отношениях. И мне кажется, что пришло время узнавать им понемногу правду друг о друге
Джасинда писал(а):
И соглашусь с Сашкой - приглашение ей не само на выставку свалилось. Денис устроил это

А я не буду говорить столь безоговорочно может, Денис нас еще (да и Сашку тоже) удивит
Джасинда писал(а):
но тут взялась верная Жанна Игоревна, и спутала Саше все карты. Конечно же, потому что хочет, как лучше. Откуда ей знать, что там, на выставке, которая может стать шансом для Саши, будет тот, кого она не хочет видеть

Жанна Игоревна - светлый человек, разумный начальник и просто мудрая женщина Мне кажется, если честно, что Жанна Игоревна уже поняла, что за трагедия произошла в судьбе девушки.. без подробностей, но всё же, думается мне, она догадалась о чем-то... О присутствии на выставке Дениса Жанне Игоревне, конечно, неизвестно, но... она желает Саше добра
Джасинда писал(а):
Очень жду, что же будет на выставке. Очередная баталия, попытка поговорить или завуалированное неприятие?

Может, всё сразу? только кое-что изменится... это я гарантирую в душе Саши, в первую очередь, Денис уже кое-что стал осознавать Не пристает вон с расспросами, беседами и прочее... вроде, отстал) благородно, не?
Спасибо, что ты всё еще со мной!

Татьян-ка, OlgaBreus, настя, zoyasensei, привет Рада вас видеть в своей темке, смею предположить, что если вы заглянули, значит, история вас заинтересовала, а мне очень приятно осознавать это В блог добавила, надеюсь услышать мнение о прочитанном

...

Anna-H:

Примите в свой блог, пожайлуста. Smile

...

foti:

большое спасибо, что добавили!!)))
замечательное продолжение))) Very Happy
буду ждать дальше)))

...

Кейти:

Anna-H, привет В блог добавила, приятно, что история заинтересовала Буду ждать мнения

foti, спасибо читаешь! Это мне очень приятно видеть новых читателей
Спасибо!

...

jr:

Дорогой автор! Очень прошусь в блог tender

...

DeadAmadare:

Торжественное приветствие хорошему автору! :D Ok
Семестр закончился ( Ar ), так что я пришла читать твое творение ^_^
А вообще хотела задать один маааааленький вопросик - ты планируешь ХЭ?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню