Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лерочка, приветствую! Викуся, здравствуй! Виктория В писал(а):
Мне очень понравился конец романа, каждый получил то, чего он заслуживал. Я очень рада, что он пришелся по душе тебе) Виктория В писал(а):
Сначала я думала, что Дену удастся вернуть себе Бри, ведь он так красиво ухаживал за нею в ресторане. Но оказалось, что любовь к Киру настоящее чувство у Бри. В действительности, я не думаю, что у них все же могло что-то выйти. Обид было гораздо больше, чем хорошего. По мне - это идеальный конец для них) Виктория В писал(а):
Алиса и Влад все же нашли общий язык, научились доверять друг другу, и меня так позабавило, что Алиса чуть не родила своего сыночка Максима на свадьбе у сестры. Они наконец-то научились слышать друг друга и понимать. Пусть и не сразу и им еще многому нужно учиться, но часть уроков они уже прошли) Ну, Макс хотел попасть на свадьбу тети))) Он у нас любитель вечеринок, уже сейчас даже в утробе матери это проявилось))) шучу конечно) А какой у нас Макс будет узнаем из романа про него) Надеюсь, он понравится) Виктория В писал(а):
Михаил остался одиноким. Что ж, наверно это закономерная расплата за измену и предательство. В его случае, я не видела другого конца. За свои поступки нужно платить и это его плата. Теперь остается только жалеть, что был дураком. Виктория В писал(а):
Лера, у тебя получился отличный роман. Он не только очень увлекательный и интересный, но по нему можно ознакомиться с психологией современных молодых людей. Спасибо большое тебе за теплые слова. Когда я еще начинала только писать серию, в далеком 2012, мне очень хотелось показать проблемы молодежи и способы их преодоления. Надеюсь, хоть немного это вышло) Виктория В писал(а):
Спасибо тебе большое. Тебе спасибо, что читала, что присоединилась к читателям этой темы и прочла ее до конца. Спасибо за твои теплые отзывы. было очень приятно их читать!)Спасибо!!! Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за такое теплое и сказочное завершение истории! Риточка, привет! Спасибо тебе большое, что читала роман, была с самого его начала и до конца)Спасибо! Margot Valois писал(а):
Всю историю мы вместе переживали за сестричек и их близких, и эту радость разделяем с ними с особенным удовольствием. Хорошо, что все хорошо кончается)Герои заслужили счастливые концы для себя) Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что и у остальных героев всё в жизни сложится хорошо. Будем надеется. Ну, с Антоном мы увидимся в ближайшей книге, к которой ты бралась комплект делать с главной героиней) А с остальными героями прощаемся. Поверить не могу, что уже конец. Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, а от меня маленький музыкальный подарок: Спасибо Риточка за песню. Я ее очень люблю. С удовольствием послушала еще раз) Спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль расставаться с героями...Алиса молодец, стала доверять любимому мужчине....рада, что Бри осталась именно с Кириллом...ну и Ден один не остался...А Михаила не жаль.. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо за роман! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка привет спасибо за продолжение, вот и закончилась история девченок Марковых. Очень рада что Алиса осталась с Владом стала действовать более обдуманно, не рубить с плеча. Все счастливы, кроме Михаила, но он заслужил. Теперь очень жду историю про Макса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() анка писал(а):
Жаль расставаться с героями...Алиса молодец, стала доверять любимому мужчине....рада, что Бри осталась именно с Кириллом...ну и Ден один не остался...А Михаила не жаль.. Да, немного жаль)Ура, я рада, что хоть кто-то рад, что Бри и Кирилл вместе)А то, практически все за Дена были) Дениса нельзя было оставлять без пары)А Алиса немного поумнела, главное, чтобы в последующем ее мысли не расходились с ее словами и поступками. Спасибо, что Вы читали книгу!!! Юляшик писал(а):
Лерочка, спасибо за роман! Очень жалко расставаться с любимыми героями Вам большое спасибо, что Вы его читали!!!! Всему когда-то приходит конец и герои пришли к своему завершению))))) Еще раз спасибо! YuSS писал(а):
Лерочка привет спасибо за продолжение, вот и закончилась история девчонок Марковых. Привет!!!!Спасибо, что читала роман!!!! И не говори, история подошла к концу) (я, если честно, рада этому)))) YuSS писал(а):
Очень рада что Алиса осталась с Владом стала действовать более обдуманно, не рубить с плеча. Какой же это был бы роман, если бы главные герои не были вместе)))))Зря что ли столько всего они пережили))))) Я очень рада, что ты довольна!!!))) ![]() ![]() YuSS писал(а):
Все счастливы, кроме Михаила, но он заслужил. Теперь очень жду историю про Макса Для него я не видела счастливого финала. Он поступил очень плохо и должен был понести наказания. Историю про Макса и я жду, но, пока выкладываться она не будет. Хочу написать ее полностью, а потом начать выкладывать здесь, а то опять главы придется долго ждать из-за моей медлительности)))) ![]() Всем-всем спасибо!!!! ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лера ![]() Поздравляю с окончанием романа ![]() Пройдусь слегка по героям: Алиса и Влад, моя женская солидарность молчит, в общем и в целом, могу сказать, что Влад более зрелый, сознательный человек, который далёк от идеала, но при этом чётко понимает границы того, что можно делать, а чего нельзя. Мне кажется персонаж удался. Алиса более взбалмошная и капризная и несмотря на то, что она всё понимает и осознаёт, и сделала большой шаг к своему взрослению, она всё же по прежнему остаётся довольно эгоистичным и резким человеком. Бри изменилась, и да с Кириллом ей проще, вообще я за отношения в которых люди друг друга понимают, а не находятся в состоянии войны. Но всё же считаю, что с Деном она раскрылась бы с совершенной новой стороны. Родители девочек логично расстались, это было ожидаемо и реалистично, но каждый сделал выводы и пришёл к общему знаменателю. Вика и Никита оказались цельными героями, мне кажется они как раз таки яркий пример взросления и понимания смысла и ценности семьи и отношений. И всё-таки очень жаль, что Денис остался за бортом так сказать, персонаж очень интересный и яркий, жаль, что у тебя про него ничего не сложилось. Спасибо за книгу, удачи в творчестве ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Привет Лера Ева, привет!!!!!! Dizel писал(а):
Поздравляю с окончанием романа Спасибо большое!!!! ![]() Dizel писал(а):
Алиса и Влад, моя женская солидарность молчит, в общем и в целом, могу сказать, что Влад более зрелый, сознательный человек, который далёк от идеала, но при этом чётко понимает границы того, что можно делать, а чего нельзя. Мне кажется персонаж удался. Рада, что герой видится именно таким) Он и правда достаточно зрелый и продолжает взрослеть, понимать, что можно, а что нельзя. Как по мне, он все же вырос за эти книги, прогресс в нем был) Dizel писал(а):
Алиса более взбалмошная и капризная и несмотря на то, что она всё понимает и осознаёт, и сделала большой шаг к своему взрослению, она всё же по прежнему остаётся довольно эгоистичным и резким человеком. Ей еще многому предстоит научиться, многое понять, но будем надеется, что она сможет это сделать, хотя, думаю, изменений в ней кардинальных с возрастом не будет, в этом мы убедимся частично в книге про ее сына. Dizel писал(а):
Бри изменилась, и да с Кириллом ей проще, вообще я за отношения в которых люди друг друга понимают, а не находятся в состоянии войны. Ты права, она, как по мне, достаточно сильно изменилась и в лучшую сторону. Я тоже считаю, что отношения должны быть комфортными, чтобы двоим было хорошо друг с другом и не было постоянных ссор и стычек характеров. Dizel писал(а):
Но всё же считаю, что с Деном она раскрылась бы с совершенной новой стороны. Это так, но та сторона с Денисом не совсем хорошая. Скорей, с ним она становилась более эгоистичной и стервозной. А она и без того достаточно сильная характером и ее нужно сглаживать. Dizel писал(а):
Родители девочек логично расстались, это было ожидаемо и реалистично, но каждый сделал выводы и пришёл к общему знаменателю. Мне показалось, что так будет лучше. Я не верю, что измену можно простить. В любом случае, все равно недоверие останется и нет гарантии, что на это почве не будут происходить ссоры. Dizel писал(а):
Вика и Никита оказались цельными героями, мне кажется они как раз таки яркий пример взросления и понимания смысла и ценности семьи и отношений. Они - чудная пара и действительно были своеобразным примером того, какими должны быть отношения. Dizel писал(а):
И всё-таки очень жаль, что Денис остался за бортом так сказать, персонаж очень интересный и яркий, жаль, что у тебя про него ничего не сложилось. У него по-своему сложилась жизнь. Не было персонажа подходящего именно для него. Да и я не хотела счастливого конца для Дена. Чтобы понять, как не стоит вести себя с людьми, тем более близкими, ему нужен был этот урок и такая концовка. Да, он не раскрылся в достаточной мере, но это скорей потому что, не хватило времени и глав, а растягивать и превращать книгу в Санта-Барбару мне не хотелось) Dizel писал(а):
Спасибо за книгу, удачи в творчестве Тебе спасибо, что читала ее, делилась своим мнением и временами критиковала героев. Я всегда прислушиваюсь к твоим замечаниям. Ты прекрасно анализируешь героев и вывернешь их наизнанку, вытаскивая самые маленькие черты характера даже. Спасибо тебе!!!! ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем-всем привет) Пока эта тема на проверке, решила выложить еще одно видео из следующего романа) Надеюсь, оно вам понравится) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за видео, оно мне послужило таким своеобразным анонсом для твоего следующего романа! ![]() Я так понимаю, у главной героини переживаний будет выше крыши, а Макс увлекается гонками на мотоцикле. Тогда у его девушки действительно есть причины для волнений, не говоря уже об его родителях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лера, спасибо за видео, оно мне послужило таким своеобразным анонсом для твоего следующего романа! Привет, Вика!!!!Спасибо, что посмотрела) Виктория В писал(а):
Я так понимаю, у главной героини переживаний будет выше крыши, а Макс увлекается гонками на мотоцикле. Тогда у его девушки действительно есть причины для волнений, не говоря уже об его родителях. Эм, тут не совсем так. Историю о Максиме, сыне Влада и Алисы, я буду выкладывать еще не очень скоро, так как хочу написать полностью роман. Там и герои старше будут, немного не то, о чем обычно пишу, не такие дети, как в этой серии книг. Да и Макс будет вполне взрослым парнем и экстрим его не будет волновать. А это видео - действительно анонс романа, но совершенно не связанное с сыном Влада. Это и серия другая романов, единственный, кто нам встретится из героев "Я верю в любовь" - это Антон. Но, ты права, героине придется не очень легко, но она отходчивая и справится, не такая, как были, например Алиса или Бри. А с родителями - все сложно, Леон, так зовут главного героя не очень простой персонаж и тараканов у него в голове уйма)Надеюсь, мне удалось как-то объяснить)))) Большое тебе спасибо еще раз, что посмотрела! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Главные герой и героиня очень привлекательные, и я уверена - твой новый роман непременно будет интересным при таких героях! ![]() Лерочка, дашь наводку в этой теме, когда начнешь выкладывать свое новое творение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Главные герой и героиня очень привлекательные, и я уверена - твой новый роман непременно будет интересным при таких героях!
Лерочка, дашь наводку в этой теме, когда начнешь выкладывать свое новое творение. Если тебе интересно, несколькими страницами назад, есть еще два видео к новому роману, там и слова даже героев вставлены) Я очень надеюсь, что он понравится, переживаю немного, что не привлечет внимания читателей) Ссылку обязательно дам, как начну выкладывать) Спасибо тебе за теплые слова! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерчик, девушки, приветствую! ![]() Замечательный и яркий коллах и сильный, динамичный клип, обещающий нам непростую, но очень увлекательную историю отношений двух таких непохожих людей, которые смогут осознать важность этих отношений для себя. Легкого пера! С нетерпением будем ждать открытия новой темы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Если тебе интересно, несколькими страницами назад, есть еще два видео к новому роману, там и слова даже героев вставлены) Я очень надеюсь, что он понравится, переживаю немного, что не привлечет внимания читателей) Ссылку обязательно дам, как начну выкладывать) Спасибо тебе за теплые слова! Лера, не переживай, прорвемся! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лер привет!!!!! Давно я не заходила на твою страничку около двух недель, для себя решила не читать пока не будет опубликован весь роман! Но главки отслеживала, но ни читала ждала!!!!!!!!!! Очень рада увидев ХЭ, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |