Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 10:09
Ну вот еще один перевод завершился
Мне не повезло))) Я увидела тему, когда 20 глав уже было выложено. Мало поучаствовала в дискуссиях. А в последнее время очень полюбила темы переводов) Это очень веселое занятие - вместе ждать новую главу, строить какие- то версии, порой абсурдные до невозможности Алёночка, Тинуля, спасибо Вам огромное за замечательные перевод, редактуру и оформление! Девочки, вы такие молодцы и трудяги Я вообще восхищаюсь всеми, кто работает над переводом новинок. Talita писал(а):
Ну и так как меня уже подкупили обложкой ко второй книге серии, в следующем году мы снова встретимся, на этот раз с другом Джордана Клэем Коуплендом. Клэй мне сразу очень понравился! Интересный мужчина _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 10:09
Девочки, спасибо за знакомство с новым автором и этот замечательный перевод!
Talita писал(а):
в следующем году мы снова встретимся, на этот раз с другом Джордана Клэем Коуплендом. Прекрасная новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 10:10
Аленыш, Тиночка, поздравляю с окончанием перевода! У О'Нил просто идеальные герои мужского пола и интересные женского)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 10:24
Спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:05
Алена,Тина,спасибо большое за перевод отличной книги!
Про друга тоже должна быть очень интересная история.Буду с нетерпением ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:33
Алёна, Тина, спасибо за прекрасный перевод! Очень понравилось _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:35
Talita писал(а):
» Глава 24
Алёна, Тина, спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:36
Аленыш, Тинулик, вы супер-крутые и обалденные! Спасибо за классную книжку!
В определенный момент я решила подождать готовый перевод, но мысленно всегда была с вами и следила за продвижением! Желаю вам новых творческих успехов! Talita писал(а):
Файл я уже Лисе отправила, как она добавит - отсигналю Оперативненько! Жду-жду! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:43
Алена, Тина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за перевод отличной книги, за доставленную радость и удовольствие от прочтения восхитительного и качественного перевода. Надеюсь встретиться в новом году с продолжением серии, с Клэем... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:47
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:48
Алёна, Тина, спасибо огромное за великолепный перевод и оформление!!!
Читать было одно удовольствие, хотя события в книге держали в напряжении до самого конца. Вы прелесть!!! Talita писал(а):
Ну и так как меня уже подкупили обложкой ко второй книге серии, в следующем году мы снова встретимся, на этот раз с другом Джордана Клэем Коуплендом. Просто потираю руки в предвкушении! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 11:58
Спасиьо! Поздравляю с окончанием очередного романа!!!
Очень динамично все закончилось) мне ужасно понравился роман, а от эпилога я просто в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:20
Девочки, спасибо за чудесный перевод и прекрасное оформление!
Роман очень понравился и героями и сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:45
Алёна,Тина!!
Девочки дорогие!! Спасибо вам огромное за чудесные перевод, редактуру и оформление!! За огромную радость от прочтения!! Буду с нетерпением ждать новых историй, новых переводов!! Спасибо за ваш труд!! Удачи вам во всём!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |